В Крыму вводится уголовная ответственность за выкладывание фото и видео работы средств ПВО, войсковых и стратегических объектов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polezny
12.08.2023 - 23:55
0
Статус: Offline

Отвратительный либерал

Цитата
Какой это будет режим так точно все похуй, кроме жителей той страны, в которой этот режим будет.

То есть ты их априори поставил ниже себя. Царь растет.
Цитата
А если ты имеешь какое-то понимание зачем государство нужно вообще, давай, расскажи).

Хватит уже попрошайничать, если сам не понимаешь.
Цитата
Повесели честной народ.

Это в попрошайничестве не помогает. Понимают все кроме тебя.
Цитата
А то с твоей стороны только пиздеж и оскорбления. А это не достойно джентльмена

А где оскорбления и пиздеж? Ты и дальше будешь давить на эмоции без пруфов?
Есть одна только проблема - я могу завтра забыть о кричащей вошке вроде тебя. И для меня ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал Polezny - 12.08.2023 - 23:58

[^]
Сritic
12.08.2023 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 12.08.2023 - 22:49)
Цитата (Samwell777 @ 12.08.2023 - 23:47)
Скоро пукнуть нельзя будет, за все уголовка.. чето не то..

но к счастью законы можно не выполнять

Не только лишь всем dont.gif

[^]
BlackRaven
12.08.2023 - 23:59
-2

Юморист

Цитата (Polezny @ 12.08.2023 - 23:45)
Цитата
Ну вот ты хоть признался что работаешь тут за деньги)))

Где?
Цитата
Тут другая проблема, ты тут перднул в комментариях, а подтвердить свои слова не можешь.

Например?
Цитата
Проблема это, конечно, не моя, а твоя. Но я готов тебе помочь.

Это бессмысленный пиздёж.
Цитата
Вот прям на баттл)) Исторический. Ты мне фактом по роже, а я тебе. Слабо?

Да ты уже заебал своим словесным поносом. Ни одного факта от тебя не было. Нахрен ты мне сдался со своими кукареками. Ты же уже слит полностью. А батлы с разной ватной нечистью вроде тебя, мой невъебенно большой друх мне не тарахтели в силу их бессмысленности.

1. Когда сказал, что недоплачивают. Значит платят.
2. Например о диктатуре. что это вообще?
3,4,5. ТЫ слился, потому что нечего сказать) Это легко мотивировать ватной нечистью, прочим дискуссионным говном. Такое у вас образование, хуй да нихуя. Вы же не знаете ничего, кроме говна, которое вам вложили в голову. Да и с этим говном даже не можете разобраться.
Ты же ничего не можешь мне ответить)) Мотивация, что я и не должен. и пошли все нахуй, это мотивация тупого подростка, которым ты и являешься.
Если ты начнешь говорить своими мыслями, а не текстом из методички, ты жидко обкакаешься, потому что своих мыслей у тебя нет.
Вот, в принципе, уровень подготовки вашей сраной пропаганды))

[^]
ДНЗМ
12.08.2023 - 23:59
0

Юморист

Цитата (0145rik @ 12.08.2023 - 23:47)
Цитата (votka32 @ 12.08.2023 - 17:50)
Тоже интересно. В прошлом году был в Крыму, видел позиции ПВО, но фотографировать не додумался. Самодисциплина наверное )

С месяц назад не далече развернули РЛС. Да ее прекрасно видно с дороги и наверняка на видео регистраторах тоже. Но почему то не только не появилось желание выложить видео. Но и просто в группе ВКонтакте или ещё где-нибудь даже упомянуть место где установили.
Работаете братья.
P.S.нет не Москва и подмосковье. И в других регионах охраняют чистое небо над головой.

Данке шон. Гутт, камераден, дас гутт..
Ви есть очень помогайт Бундесофицирен..

Гугл даст сведения о ваших перемещениях в последний месяц, спутник НАТЫ координаты, а экипаж Хаймарса ВСУ завершит образ.

Ну и в дальнейшем, слово "недалече" пишите плизз слитно, это куда изящнее..

[^]
dim400
13.08.2023 - 00:00
-1

Шутник

Цитата (Атскокотстенки @ 12.08.2023 - 16:46)
Цитата (pcv @ 12.08.2023 - 16:43)
Ну так правильно, Крым - это Украина, давно же запретили ))))

Хохлы уже зашли в Крым?

Наступают жестоко

[^]
BlackRaven
13.08.2023 - 00:03
-3

Юморист

Цитата (Polezny @ 12.08.2023 - 23:55)
Цитата
Какой это будет режим так точно все похуй, кроме жителей той страны, в которой этот режим будет.

То есть ты их априори поставил ниже себя. Царь растет.
Цитата
А если ты имеешь какое-то понимание зачем государство нужно вообще, давай, расскажи).

Хватит уже попрошайничать, если сам не понимаешь.
Цитата
Повесели честной народ.

Это в попрошайничестве не помогает. Понимают все кроме тебя.
Цитата
А то с твоей стороны только пиздеж и оскорбления. А это не достойно джентльмена

А где оскорбления и пиздеж? Ты и дальше будешь давить на эмоции без пруфов?
Есть одна только проблема - я могу завтра забыть о кричащей вошке вроде тебя. И для меня ничего не изменится.

Опять вопли без каких-либо аргументов))
Давай так, ты приводишь факт. Я на него смотрю.
Сможешь? Или опять съедешь на то, что сраным русским не надо ничегг пояснять?
п.с. хотя одно это уже нуждается в пояснении))))

[^]
BlackRaven
13.08.2023 - 00:03
-8

Юморист

Цитата (dim400 @ 13.08.2023 - 00:00)
Цитата (Атскокотстенки @ 12.08.2023 - 16:46)
Цитата (pcv @ 12.08.2023 - 16:43)
Ну так правильно, Крым - это Украина, давно же запретили ))))

Хохлы уже зашли в Крым?

Наступают жестоко

У вас в слове "отсасывают" много ошибок..)

[^]
BlackRaven
13.08.2023 - 00:12
-6

Юморист

Кстати, смени ник на Бесполезный. Это будет честно))
И о проблеме - да мне вообще похуй. Забудешь ты меня (спойлер - нет), не забудешь. Сделаешь ли ты мою куклу вуду, или пойдешь к бабке навести порчу.. Вообще.
Но знаешь, в чем суть, дурачок? В том, что ты на проигрышной стороне. Как бы ты не старался, все равно проигрыш. Потому что ядерную страну нельзя победить, как бы ты на это не дрочил..

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 13.08.2023 - 00:13

[^]
ДНЗМ
13.08.2023 - 00:16
-1

Юморист

Цитата (BlackRaven @ 13.08.2023 - 00:12)

И о проблеме - да мне вообще похуй. Забудешь ты меня (спойлер - нет), не забудешь. Сделаешь ли ты мою куклу вуду, или пойдешь к бабке навести порчу.. Вообще.
Но знаешь, в чем суть, дурачок? В том, что ты на проигрышной стороне. Как бы ты не старался, все равно проигрыш. Потому что ядерную страну нельзя победить, как бы ты на это не дрочил..

Вот скажи мне, историк, во вьетнамской войне США - (ядерная страна, Линдон Джонсон не даст спиздеть) победили?

[^]
dim400
13.08.2023 - 00:24
-5

Шутник

Цитата (ДНЗМ @ 13.08.2023 - 00:16)
Цитата (BlackRaven @ 13.08.2023 - 00:12)

Вот скажи мне, историк, во вьетнамской войне США - (ядерная страна, Линдон Джонсон не даст спиздеть) победили?

Америкосы отсосали у всех.

[^]
albedoodebla
13.08.2023 - 00:25
-2

Хохмач

Это скорее правильно, так как обывателю проще запретить или разрешить что то не уточняя какие именно медиаметериалы могут что то раскрыть. Но на самом деле пока над черным морем висят всякие разведывательные рапторы, то они дают врагу намного больше инфы и чтобы что то раскрыть надо очень постараться, я даже не знаю что надо такое снять, чтобы что то раскрыть как с нашей стороны, так и со стороны врага, максимальный ущерб - это медийный урон, если что то пойдет или пошло не так. Много лет назад я когда ехал в те края, то там практически на дороге стоит много разного и вполне заметного и мне кажется еще со времен СССР, и видно на гугл и яндекс картах и никто это не скрывает, скрывать можно было во времена 60-х годов, а сейчас один пролет спутника или любого спутника двойного назначения + современные способы анализа спутниковых материалов было/стало раскрывают столько всего, что всю территорию надо заматывать в маскировочную сетку.
Но в целом лучше запретить, чем давать свободу, так как найдется какой нибудь недоблоггер, который действительно может отснять что то.

Это сообщение отредактировал albedoodebla - 13.08.2023 - 00:29

[^]
PhantomX
13.08.2023 - 00:30
0

Приколист

Понтов? Что дров!
И каждый готов...

[^]
Абдулхуембей
13.08.2023 - 00:37
0

Ярила

Фотографировать можно, а выставлять не рекомендую...

[^]
DAntony
13.08.2023 - 01:22
0

root

А что случилось?

[^]
Ogre55
13.08.2023 - 04:08
-2

Реликтовый Динозавр

А почему только в Крыму? Мера-то, правильная, но почему только в Крыму?

[^]
Slaanesh13
13.08.2023 - 04:23
0

Юморист

Цитата (Эрдоган13 @ 12.08.2023 - 17:44)
В Крыму вводится уголовная ответственность. Есть УК РФ, а в Крыму УК РКрым?

Ну Крым должен быть автономной республикой быть для этого закона - с возможностью голосования о поправили уголовочка за это - мы свободная же страна.
Так что да - не могут они этот закон только для крыма хуйнуть. Так что закон либо един либо пошел нахуй! А нахуй он пошел с 3 срока бессменного президента, так что пойдет.
В принципе население все уже съело, так что если примут закон сосать у чеченцев по требованию не удивляйтесь.

[^]
SantaJohn
13.08.2023 - 05:25
0

Ярила

Цитата (Эрдоган13 @ 12.08.2023 - 21:44)
В Крыму вводится уголовная ответственность. Есть УК РФ, а в Крыму УК РКрым?

У нас в стране куча республик и автономий, краёв и областей. В некоторых из них есть свои правительства, думы, законодательные собрания, министры и даже президенты с конституциями. Для вас это новость? Там могут приниматься свои законы, непротиворечащие законам федерации и не ухудшающие условий, по сравнению с ними. Данный закон, с точки зрения безопасности страны, не противоречит и не ухудшает, а направлен на улучшение - следовательно, он легитимен по законам РФ. Другой вопрос, что это направлено не на безопасность, как мне кажется, а для сокрытия информации от собственного населения. Но, согласитесь, мало знать координаты, специалист может по подобному видео кучу дополнительной важной инфы получить. Так что, доля здравого смысла в этом запрете есть.

P.S. Уже второй раз об этом пишу, и снова минусуют. Можно объяснить, за что? Просто хочется понять, может, я в чем-то ошибаюсь? Самый яркий пример: республика Татарстан - своя конституция, свой президент (с февраля - раис) и т.д. У меня в республике хоть и нет президента и конституции, но министерства, дума и заксобрание - свои, законы свои. И т.д. В чем я не прав?

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 13.08.2023 - 05:40

[^]
Voldemarych
13.08.2023 - 05:29
-2

Шутник

Такое ощущение, судя по комментам, что тут больше половины или укропатриотов или наших недалёких " борцов с кровавым режимом"***

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
умъНеГоре
13.08.2023 - 05:38
1

Ярила

Цитата (albedoodebla @ 13.08.2023 - 00:25)
Это скорее правильно, так как обывателю проще запретить или разрешить что то не уточняя какие именно медиаметериалы могут что то раскрыть. Но на самом деле пока над черным морем висят всякие разведывательные рапторы, то они дают врагу намного больше инфы и чтобы что то раскрыть надо очень постараться, я даже не знаю что надо такое снять, чтобы что то раскрыть как с нашей стороны, так и со стороны врага, максимальный ущерб - это медийный урон, если что то пойдет или пошло не так. Много лет назад я когда ехал в те края, то там практически на дороге стоит много разного и вполне заметного и мне кажется еще со времен СССР, и видно на гугл и яндекс картах и никто это не скрывает, скрывать можно было во времена 60-х годов, а сейчас один пролет спутника или любого спутника двойного назначения + современные способы анализа спутниковых материалов было/стало раскрывают столько всего, что всю территорию надо заматывать в маскировочную сетку.
Но в целом лучше запретить, чем давать свободу, так как найдется какой нибудь недоблоггер, который действительно может отснять что то.

Так например после заявлений о том что "всё сбили" вдруг появляются фото/видео разрушений. Вот стратегические объекты и снимают гражданские.
"Тебя посадят, а ты не воруй снимай". (гомерический смех Папанова).

[^]
lenely
13.08.2023 - 05:41
0

Ярила

Если куда то прилетает, то вечером или на второй день все т-каналы выкладывают фотовидео.

[^]
xxxWeed
13.08.2023 - 05:46
2

Ярила

ну теперь после очередного хлопка в Крыму, можно требовать пруф, а так как его не будет потому что сьемка запрещена, значит все сбили, а кто не согласен тот ципсо - много ходов очка.

хотя хохлам такие запреты не помогают, видосы по прежнему в сети появляются, думаю и тут так будет....

[^]
maxim42
13.08.2023 - 05:50
2

Ярила

И народ искренне рад новому запрету, новому прводу попасть в кутузку
Поддерживает и радуется
Повезло Василичу с электоратом

[^]
AndreyKlim
13.08.2023 - 06:47
-2

Ярила

Давно пора. Причём садить минимум на 20 лет

[^]
mad94
13.08.2023 - 07:24
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 12.08.2023 - 20:27)
А какую статью вменят? Дескридитация?)))))
З.Ы. Что значит в Крыму? Это отдельное государство?

Госизмену.

Хотя в Крыму военное положение не объявлено, там действует так называемый «средний уровень реагирования», с применением части статей военного положения.
Так что некоторые действия, допустимые на другой территории, там становятся госизменой.

[^]
Деповчанин
13.08.2023 - 07:41
1

Ярила

Цитата
Хохлы уже зашли в Крым?

И не выходили из него. Или, думаете, москвичи там?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33711
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх