Роману Костомарову ампутировали обе стопы, сообщил ТАСС источник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orkmozg
8.02.2023 - 16:58
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AKuMbl4 @ 7.02.2023 - 13:36)
Цитата (firs83 @ 7.02.2023 - 13:03)
Цитата (AKuMbl4 @ 7.02.2023 - 14:27)
Цитата (AndreySF @ 7.02.2023 - 12:20)
Долечился народными методами. До сих пор есть индивиды - ты, говорит, на компрессик поссы - и все пройдет. Странно лечиться народными методами из тех времен, когда до 30 лет дожил - уже заебись, а в 40 - уже старик весь больной, хромой и без зубов, которому 2 понедельника жить осталось.

Откуда вы всю эту дичь тащите? Спортсмены такого уровня знают о своем организме ВСЁ, пользуются распоследнини научными достижениями в спортивной медицине и фарме, какие на хуй народные средства?!!

Это ты написал вариант умного спортсмена. А дураки, имея в доступности все вышеперечисленое, ныряют в прорубь и пьют мочу.

Знаешь хоть одного спортсмена уровня сборной, которого в сборную привел народный целитель/шамна/старец-страстотерпец/тибетский монах? Нету их! В даже молодежку не пробится без нормального медицинского сопровождния, а в самой сборной над спортсменом "колдует" целая команда медиков, фармацептов, массажистов высочайшего уровня. И за любую самодеятельость пиздят палкой по тупой башке. При таких раскладах спортсмен и сам нахватается знаний, как свое тело подводить к пику формы, как его удерживать. И места всякой народной еботе просто нет.

Да,да, спортсмены особенно не суеверны и обладают феноменальными умственными способностями, а еще они в голову едят.

[^]
Gonzo73
8.02.2023 - 17:32
2

Ярила

Почитал комменты... Мда, паноптикум какой-то.

[^]
revers66
8.02.2023 - 20:08
-1

Весельчак

Кто это такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evgenyaa
9.02.2023 - 14:57
0
Статус: Online

Ярила

Хрень какая-то.
Пневмония не приводит к ампутации конечностей.

[^]
catcatcher
9.02.2023 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 7.02.2023 - 19:52)
Цитата (edd79 @ 7.02.2023 - 11:46)
Цитата (Котнахотседа @ 7.02.2023 - 11:34)
Они и Юлю Началову вылечили,что тоже конечность ампутировали,а потом она умерла.
В нашем регионе несколько лет назад проходила трасса ралли ретромобилей,ехали граждане Евросоюза на своих автомобилях.И одной женщине из Швейцарии стало плохо.Госпитализировали,обследовали-тромб в каком-то там сосуде.Что делать?Резать!Она позвонила в Швейцарию,потом говорит:не надо операции,выписывайте меня...Почему? Потому что у нас,в Швейцарии,есть препарат,делают три укола и тромб рассасывается.
Вот и сравните уровень медицины.Откуда я знаю эту историю?У моего бывшего коллеги жена в том сосудистом центре медсестрой работает,она и рассказала.

А у меня кум брата сестры соседа на том самом вакцинном заводе работает, точно тебе говорю - он просто так болтать не станет. Такие уколы с противопоказаниями, их долбоёбам нельзя делать: тромб отправляется в путешествие по сосудам. Ладно если в сердце заклинит: прикопают долбоёбину и дело с концом. А если в мозг - ничё страшного, просто долбоебизм начнет прогрессировать. А это преступление против вселенской гармонии и человечности.

ЗЫ по теме: если я начну пневмонию лечить в проруби - то после лечения в районной поликлиннике меня точно отправят наблюдать за ростом картофеля. Со стороны корневой системы. Или в ту же прорубь спустят.

Ну да,то-то я забыл,что в РФ самая лучшая медицина в мире.Депутаты,прочие чиновники и богатеи дураки,ездят лечиться в США,Израиль,Германию.
А те,кто просит помочь несчастным детям в телевизоре-мошенники.Они говорят,что операцию в РФ не могут сделать,делают за границей,поэтому стоимость лечения составляет несколько миллионов рублей.Или нужно дорогое лекарство,аналогов которому в РФ нет.Врут же,суки,дискредитируют Минздрав РФ,совершают уголовные преступления.
А эта обеспеченная по европейским меркам швейцарская дурёха позвонила не своему семейному доктору и описала своё текущее состояние,и врач,который отвечает своей репутацией и карьерой за принимаемые им решения сказал ей,что делать;а позвонила в швейцарское Спортлото,и там ей насоветовали.ЯП она,конечно же,не читала-сколько за прошедший год было тем,когда врачи РФ неправильно ставили диагноз,пинали больного туда-сюда и он,в результате,умирал.В том числе и дети.Ну да,в РФ все врачи несут уголовное наказание за неправильно принятые решения и поставленные диагнозы,а в загнивающей Швейцарии можно на отвали выполнять свою работу и ничего тебе не будет.Ну,помер твой пациент-их вон ещё сколько ходит,ничего страшного.
Да и иностранные фармакологические компании-идиоты.Тратят десятки и сотни миллионов евро и годы времени на разработку и тестирование различных лекарств.А ведь можно просто сидеть и ждать,пока кто-то другой придумает и у них купить.Зачем деньги тратить на лаборатории,оснащение,зарплату химикам-биологам..Дураки,не иначе...
А вам не приходило в голову,что разработчики этого препарата в курсе,что тромб может оторваться и пойти по сосуду дальше,и они учли это при разработке лекарства и создали его таким,что оно тромб растворяет постепенно,послойно,но не допускает его отрыва от стенки сосуда?

По поводу загранишной медецыны (2 ашипке, знайю) я тебя успокою. У меня у родственника у жены (действующего медика) ракуху в 4 степени сыскали, неоперабельную. Как пропустили-хер его знает, в кишке сидела и везде метастазы дала. Парень в шоке и прострации (сам медик, понял, что скоро станет вдовцом) потянулся на благословенный запад. Израильская клиника, кожа, рожа, все дела, по видеосвязи Мойша так сладко ему напел- напиздел, что наивный вьюнош побежал хату продавать. Еле уговорили глупостей не творить (двое детей, мать, сам в той квартире живут) . Жена померла, конечно-там без вариантов было, просто удивил тот факт, что эта еврейская скотина, имея на руках анамнез, анализы МРт и прочее, на голубом глазу обещала вытащить с того света, спасти и прочая. Пиздуны они все и за бабосы мать родную на клочки порежут и в утиль сдатут. Про тромб-укол тот в условиях клиники делается с бригадой хирургов и реаниматоров наготове, а не вот это вот все. Давай, не хворай

[^]
catcatcher
9.02.2023 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 8.02.2023 - 17:32)
Почитал комменты... Мда, паноптикум какой-то.

Это еще лохлы не подтянулись

[^]
Легкая
9.02.2023 - 16:46
1

ЧУДОвище

Цитата (revers66 @ 8.02.2023 - 20:08)
Кто это такой

Это олимпийский чемпион

[^]
Ono76
26.06.2023 - 14:56
2

Ярила

«Ох уж не просто это всё… ни морально, ни физически… мягко говоря!!! Но едем дальше💪 Впереди самое сложное, сука-жизнь!!! Хотя она и не была простой».

Роман Костомаров опубликовал первое видео из больницы.

По данным 112, спортсмена не планируют выписывать до стабилизации его эмоционального состояния.

Сейчас фигуристу сделали временные протезы, но специалисты уже заказали индивидуальные и современные.

Также в Москву приезжали медики из Германии, которые консультировали олимпийского чемпиона по использованию протезов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
top2000
26.06.2023 - 15:16
0

Ярила

Из Германии? А чтой-то так нескрепно? Мыж такие патриоты, пусть отечественное носит и лежит в больнице с отечественным оборудованием и обычным отношением медсестер. Там обычно таблетки от головной боли не допросишься, а после операции выпихивают через сутки. А тут возятся с ним. Грош цена такому сраному патриотизму, поэтому боженька и наказал.

[^]
enemene
26.06.2023 - 15:20
1

Ярила

Молодец, держится, даже на тренажёр сел. Человек ко всему привыкает.

[^]
meduzza
26.06.2023 - 15:22
2

Ярила

Цитата (top2000 @ 26.06.2023 - 15:16)
Из Германии? А чтой-то так нескрепно? Мыж такие патриоты, пусть отечественное носит и лежит в больнице с отечественным оборудованием и обычным отношением медсестер. Там обычно таблетки от головной боли не допросишься, а после операции выпихивают через сутки. А тут возятся с ним. Грош цена такому сраному патриотизму, поэтому боженька и наказал.

А причем тут патриоты и заграничное?
Можно быть сколько угодно патриотом своей страны, но не идиотом, не признающим, что где-то лучше медицина. И если позволяют деньги - то почему бы не лечится заграницей и не пользоваться иностранными препаратами.
Боженька наказал - очень смешно. Глядя, какую лютую хуету типа творит Ваш уважаемый боженька - странно, что в него еще кто-то верит. И по Вашему комментарию видно, что это самые злорадствующие людишки.

Это сообщение отредактировал meduzza - 26.06.2023 - 15:23

[^]
JD76
26.06.2023 - 15:26
2

Ярила

Цитата (catcatcher @ 9.02.2023 - 16:32)
Цитата (Котнахотседа @ 7.02.2023 - 19:52)
Цитата (edd79 @ 7.02.2023 - 11:46)
Цитата (Котнахотседа @ 7.02.2023 - 11:34)
Они и Юлю Началову вылечили,что тоже конечность ампутировали,а потом она умерла.
В нашем регионе несколько лет назад проходила трасса ралли ретромобилей,ехали граждане Евросоюза на своих автомобилях.И одной женщине из Швейцарии стало плохо.Госпитализировали,обследовали-тромб в каком-то там сосуде.Что делать?Резать!Она позвонила в Швейцарию,потом говорит:не надо операции,выписывайте меня...Почему? Потому что у нас,в Швейцарии,есть препарат,делают три укола и тромб рассасывается.
Вот и сравните уровень медицины.Откуда я знаю эту историю?У моего бывшего коллеги жена в том сосудистом центре медсестрой работает,она и рассказала.

А у меня кум брата сестры соседа на том самом вакцинном заводе работает, точно тебе говорю - он просто так болтать не станет. Такие уколы с противопоказаниями, их долбоёбам нельзя делать: тромб отправляется в путешествие по сосудам. Ладно если в сердце заклинит: прикопают долбоёбину и дело с концом. А если в мозг - ничё страшного, просто долбоебизм начнет прогрессировать. А это преступление против вселенской гармонии и человечности.

ЗЫ по теме: если я начну пневмонию лечить в проруби - то после лечения в районной поликлиннике меня точно отправят наблюдать за ростом картофеля. Со стороны корневой системы. Или в ту же прорубь спустят.

Ну да,то-то я забыл,что в РФ самая лучшая медицина в мире.Депутаты,прочие чиновники и богатеи дураки,ездят лечиться в США,Израиль,Германию.
А те,кто просит помочь несчастным детям в телевизоре-мошенники.Они говорят,что операцию в РФ не могут сделать,делают за границей,поэтому стоимость лечения составляет несколько миллионов рублей.Или нужно дорогое лекарство,аналогов которому в РФ нет.Врут же,суки,дискредитируют Минздрав РФ,совершают уголовные преступления.
А эта обеспеченная по европейским меркам швейцарская дурёха позвонила не своему семейному доктору и описала своё текущее состояние,и врач,который отвечает своей репутацией и карьерой за принимаемые им решения сказал ей,что делать;а позвонила в швейцарское Спортлото,и там ей насоветовали.ЯП она,конечно же,не читала-сколько за прошедший год было тем,когда врачи РФ неправильно ставили диагноз,пинали больного туда-сюда и он,в результате,умирал.В том числе и дети.Ну да,в РФ все врачи несут уголовное наказание за неправильно принятые решения и поставленные диагнозы,а в загнивающей Швейцарии можно на отвали выполнять свою работу и ничего тебе не будет.Ну,помер твой пациент-их вон ещё сколько ходит,ничего страшного.
Да и иностранные фармакологические компании-идиоты.Тратят десятки и сотни миллионов евро и годы времени на разработку и тестирование различных лекарств.А ведь можно просто сидеть и ждать,пока кто-то другой придумает и у них купить.Зачем деньги тратить на лаборатории,оснащение,зарплату химикам-биологам..Дураки,не иначе...
А вам не приходило в голову,что разработчики этого препарата в курсе,что тромб может оторваться и пойти по сосуду дальше,и они учли это при разработке лекарства и создали его таким,что оно тромб растворяет постепенно,послойно,но не допускает его отрыва от стенки сосуда?

По поводу загранишной медецыны (2 ашипке, знайю) я тебя успокою. У меня у родственника у жены (действующего медика) ракуху в 4 степени сыскали, неоперабельную. Как пропустили-хер его знает, в кишке сидела и везде метастазы дала. Парень в шоке и прострации (сам медик, понял, что скоро станет вдовцом) потянулся на благословенный запад. Израильская клиника, кожа, рожа, все дела, по видеосвязи Мойша так сладко ему напел- напиздел, что наивный вьюнош побежал хату продавать. Еле уговорили глупостей не творить (двое детей, мать, сам в той квартире живут) . Жена померла, конечно-там без вариантов было, просто удивил тот факт, что эта еврейская скотина, имея на руках анамнез, анализы МРт и прочее, на голубом глазу обещала вытащить с того света, спасти и прочая. Пиздуны они все и за бабосы мать родную на клочки порежут и в утиль сдатут. Про тромб-укол тот в условиях клиники делается с бригадой хирургов и реаниматоров наготове, а не вот это вот все. Давай, не хворай

Моей тете 18 лет назад после операции в онкодиспансере в Самаре давали прогноз на дожитие пол года. Уехала к дочери в Израиль умирать. Похоронили ее в прошлом году. Куча химий операции. Кто то возможно скажет накуй надо такую жизнь. Но трех внуков успела поняньчить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53640
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх