«Я была одна совсем. Голая»: пока сибирячка принимала душ в бассейне, к ней зашел мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman400022
15.01.2023 - 19:17
0
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Я была одна совсем. Голая»: пока сибирячка принимала душ в бассейне, к ней зашел мужчина

[^]
Karma77755
15.01.2023 - 19:22
3

Ярила

Цитата
он уходит. Ну потом я не смыла шампунь даже, внутри всё кипело от злости,

Любая разозлится.Даже не отреагировал,просто ушел.Пришлось за ним бежать?

[^]
ykosss
15.01.2023 - 19:24
2

Ярила

Нужно возбудить уголовное дело.
И обязательно провести несколько следственных экспериментов.
Все как было,как мылила,как стояла,и что бы комиссия из 10 человек все снимала на камеру.
Вот тётке будет наука.

[^]
Reddi777
15.01.2023 - 19:26
-2

Ярила

Как сразу негативно реагируют мужики.кочет кочету глаз не выклюет!

[^]
Страник
15.01.2023 - 19:30
0

Ярила

Они там билеты извращенцам продают!

[^]
kopas
15.01.2023 - 19:35
2

Ярила

Я помню у нас в общественной бане, уборщиками всегда бабули были. Полы в раздевалке, постоянно протирали, решётки стоков чистили от листьев и пены в самой промывочной. И внимание никто не обращал. В тоже время старичков в женскую не брали, знаю пытался один дедуля устроиться.

[^]
Vageor
15.01.2023 - 20:12
0

Ярила

Этот сценарий, теперь не выходит из головы)

[^]
lomasterspb
15.01.2023 - 20:20
0

Хохмач

У нее что роперек? И ли хуля мы там не видели все? У всех одинаково у когото больше у когото меньше

[^]
Christine3
15.01.2023 - 20:26
0

Юморист

Расскажите ей про уборЩИЦ в мужских туалетах, раздевалках и душевых!

[^]
Бенджамин73
15.01.2023 - 20:31
0

Ярила

Ужас какой, ужас!
Предлагаю взять интервью у её соседей, у племянника брата её сестры. А самое главное - у старенькой классной руководительницы сотрудника бассейна. Думаю в этой ошеломляющей истории есть темные пятна, и главная задача русской, нет российской журналистики - разведать всю тайну про душ, про намыленную жопку и похотливые глазëнки работника.

[^]
SteelBro
15.01.2023 - 20:31
1

Ярила

В школе постоянно в выходные гоняли в бассейн в район, стоишь моешься, сзади как заорет тетка "Жопы моем! Жопы нормально моем! " охуеть прямо приходила в мужскую душевую контролировать помывку. Выросли давно , иногда заезжаем в этот басик. Но сука ощущение , что щас как заорут сзади пока в душе стоишь до сих пор))

[^]
JimmyV
15.01.2023 - 20:32
1

Ярила

брехня, фотки есть или видео?

[^]
DarenkaM
15.01.2023 - 20:33
1

Юморист

К нам как-то в начале 90-х в баню в женское моечное отделение зашел электрик в халате с лесенкой, какую-то лампочку надо было поменять или отремонтировать. Мне лет 15 было тогда. Теток полная баня была.
Ничего, никто не орал, прикрылись кто чем может, да и все.

[^]
list67
15.01.2023 - 20:43
1

Ярила

Цитата
И вот он заходит, одетый, смотрит внимательно, я начинаю орать, он уходит. Ну потом я не смыла шампунь даже, внутри всё кипело от злости, вышла и орала на него, что посмотреть на голую женщину без ее согласия это вполне равнозначно насилию, — поделилась Анна.

[^]
Paskovich
15.01.2023 - 20:50
3

Весельчак

Вот не совсем я понимаю современных баб. Спортом она занимается, фигуру потдерживает в хорошей форме, а потом свою жопу полуголую в инстаграм выкладывает, а тут мужик случайно её голую увидел, ну всё пиздец, травма на всю жизнь. Я понимаю если б он её тискать начал, ну или трахнул прям сходу, но вот из-за такой хуйни хай поднимать? Классический вид, у нас их называют - attention whore.

Это сообщение отредактировал Paskovich - 15.01.2023 - 20:51

[^]
exoff
15.01.2023 - 20:54
0
Статус: Online

Приколист

Вся суть в последнем предложении

[^]
ОбительЗла
15.01.2023 - 20:55
1

Юморист

Цитата (Andrey2564 @ 15.01.2023 - 04:44)
По словам дежурной, работник сам был в шоке от случившегося.

bravo.gif

[^]
alimbuy
15.01.2023 - 21:00
2

Ярила

Цитата
внутри всё кипело от злости, вышла и орала на него, что посмотреть на голую женщину без ее согласия это вполне равнозначно насилию, — поделилась Анна.

а это ей очередная фемка напела?
о том, что, голые женщины стали настолько чувствительны ко взглядам, что сразу считают себя изнасилованными?

Ощущение, что в СНГ, за неимением достаточной аудитории для всяких BLM, некоторые бабы решили свою обнаженку в святость возвести...

[^]
mishgansp
15.01.2023 - 21:02
0

Ярила

без фоток не верю

[^]
Адвокат1967
15.01.2023 - 21:04
3

Последний самурай

У нас постоянно в мужской раздевалке заходят уборщицы-женщины - пол моют .
У них там расписание какое то.
Никто из мужиков не орет.

[^]
VerD
15.01.2023 - 21:04
1

Ярила

В мужскую раздевалку постоянно какие-нибудь сотрудники-женщины заходят и ничего, без истерик обходится )

[^]
Igor709
15.01.2023 - 21:08
0

Юморист

Цитата (Reddi777 @ 15.01.2023 - 19:26)
Как сразу негативно реагируют мужики.кочет кочету глаз не выклюет!

А всё потому, что мы за справедливость dont.gif.

[^]
Igor709
15.01.2023 - 21:14
4

Юморист

Цитата (point027 @ 15.01.2023 - 18:56)
Блин, лень столько страниц смотреть. Где её фотки?
Вообще-то работник, который идет выключать душ в душевой комнате противоположного пола мог бы сначала громко и два раза поинтересоваться на наличие моющихся людей, лишь потом приближаться

Ничего он не обязан спрашивать. Он должен пройти и выключить воду moderator.gif.

[^]
JohnDow
15.01.2023 - 21:18
1

просто хороший человек

Значит когда женщины заходят в мужскую раздевалку / душевую это нормально.

[^]
Igor709
15.01.2023 - 21:20
1

Юморист

Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 18:04)
Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 17:54)
Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 13:28)
Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 07:42)
Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 06:31)
Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 06:20)
Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 06:07)
Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 05:55)
Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 05:25)
Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 05:21)
Смех смехом, а ведь в Европе, США в харассменте бы обвинили. Звездец blink.gif.

А почему звиздец? Правильно бы и обвинили - кто то тупо воспитан в жестких традициях и для него это хорошо если стеснение только. Надо уважать чужие взгляды, а не нос, по привычке, в женскую раздевалку совать.

Нет, неправильно!!! Может, хватит уже морализаторствовать!!! Может, он зашёл воду выключить или проверить, кто же там мылится после закрытия, но нет, нужно обвинить в изнасиловании, да ещё и придумывать какие - то там чужие взгляды и границы. Тогда уважайте т.н. духовные скрепы и семейные ценности, чего уж там. Такие комменты тут хорошие, справедливо истеричку обвиняли и тут вы. Или вы - та самая баба shum_lol.gif, rofl.gif.

Да ё-мое. Не надо мерять всех на свой лад. То, что персонально Вам - нормально, для другого человека может быть дико. Отсюда и вырастают правила и нормы поведения. Не заходи туда, где тебе делать нечего (как бы ты к этому не относился) и какая бы потребность в этом ни была (кроме реально форс-мажора)- и не будет проблем ни у кого, поскольку твои действия можно и нужно трактовать очень в широком диапазоне (чужая душа-потемки и помыслы у всех разные).
Я даже в мужскую раздевалку на работе вхожу с третьего стука (хотя дверь имею право с ноги открыть), не говоря уже о женской (учитывая, что там контингент за 50 и любоваться мне там не на что). И в свои 42 я уже повидал разных сисек/писек/стройнях/кусков масла.
Что касается " та самая баба" - ну могу свой хер надрочить, сфоткать и сюда закинуть (славлюсь отсутствием тормозов). Есть такой интерес? Если да - это несколько странно. В профиле же все указано.

Блин, вы случайно не из вондерзайна??? Это такой феминистический сайт. Читаю и слышу в ушах нудный и монотоннный голос. Вам же чётко сказали - это обслуживающий персонал, откуда вы знаете, что он зашёл, чтобы конкретно на неё поглазеть. Он сотрудник бассейна, имеет право заходить и всё!!! Какие нормы? Какие правила? Это для всех должно стать нормальным.ю А ничего, что его из - за этой дуры с работы могут уволить?!!! Пускай в другой бассейн ходит, раз ей чего - то не нравится. Вы входите с Бог знает какого стука, а другие входят свободно и это правильно, а хренассменты придумали всякие там истерички. Надрочи, сфоткай и закинь, опозорься ещё раз gigi.gif.

Я вот даже не знаю что это за определение.
Сотрудник имеет право зайти куда угодно - это да. Но с учетом существующих моральных правил и принятых норм поведения в социуме. Я не удивлюсь, если в должностных обязанностях или в правилах внутреннего трудового этот пункт отдельно отражен. Уверен - этот вопрос в РФ строго регламентирован. Если готовы оспорить эти предположения - велком, пруфы на регламенты и прочее.
Лишиться работы - нехер ебало совать в женскую душевую не постучавшись или другим способом не убедившись, что там нет никого. Вы на 100% гарантированно уверены, что он не любитель подглядывать?
Зайду с другой стороны (субъективной). Ваша дочь или жена голая сидит в раздевалке и занимается своими делами (а они могут быть оооочень разными - прыщик на писке выдавливает для любимого мужа, к примеру, раздвинув ноги); к ней заходит левый мужик и осматривает помещение на предмет чего либо. Ваши действия лично какие? "А похуй - пусть смотрят - стесняться нечего!"? Можно и так отреагировать, но это реакция стада, а не личности.
Позоритесь в данный момент Вы - своим невежеством и признаками оскотинивания. Мне очень Вас жаль в этом случае. Без сарказма.

1) "Я вот даже не знаю что это за определение". - феминизм? Не слышали? Вондерзайн - феминистический сайт

2) "Сотрудник имеет право зайти куда угодно - это да. Но с учетом существующих моральных правил и принятых норм поведения в социуме". Вы из парткома? У нас тут политинформацию собираются ввести.

3) "Я не удивлюсь, если в должностных обязанностях или в правилах внутреннего трудового этот пункт отдельно отражен. Уверен - этот вопрос в РФ строго регламентирован. Если готовы оспорить эти предположения - велком, пруфы на регламенты и прочее" Откуда я знаю, есть они или нет!!! В данный момент - тупое обвинение бешенки одной. Сами сотрудники не сказали, что заходить нельзя. Если скажут, что он нарушил, то да.

4) "Лишиться работы - нехер ебало совать в женскую душевую не постучавшись или другим способом не убедившись, что там нет никого. Вы на 100% гарантированно уверены, что он не любитель подглядывать?" Да, уверен. Но если другие женщины это скажут, то другое дело. Впрочем, я не удивлюсь, если найдутся, дабы поддержать. Такие, как вы. Блять, реально страшно, что до России эта херь докатилась. Тут своих идиотов хватает, которые в аморальности обвиняют. Вы не знаете, что такое без работы сидеть? Если не знаете, так молчите. Если он что - то нарушил, будем следить за новостями. Впрочем, следите вы, вам я вижу это интересно. Просто трындец, можно случайно нарушить и всего лишиться, из - за этих дур, и из - за такого комментатора, как вы.

5) "Зайду с другой стороны (субъективной). Ваша дочь или жена голая сидит в раздевалке и занимается своими делами (а они могут быть оооочень разными - прыщик на писке выдавливает для любимого мужа, к примеру, раздвинув ноги); к ней заходит левый мужик и осматривает помещение на предмет чего либо. Ваши действия лично какие? "А похуй - пусть смотрят - стесняться нечего!"? Можно и так отреагировать, но это реакция стада, а не личности." Ничего подоюного, это реакция здорового человека. А даже если стадо, что вы против него имеете? Впрочем, чего это я, опять морализаторство с вашей стороны - это уже.

6) Позоритесь в данный момент Вы - своим невежеством и признаками оскотинивания. Мне очень Вас жаль в этом случае. Без сарказма". чТО ВЫ ЗНАЕТЕ О НЕВЕЖЕСТВЕ И О ОСКОТИНИВАНИИ??? Где у вас грани? Может, это она и верещала, как скотина, которую режут, а вы её выгораживаете.

1. Про феминизм ессно знаю (только при чем тут он - это совсем другая опера), про подобный сайт - впервые слышу.
2. Да далеко Вам до политинформации. Сначала надо базовые нормы воспитания, включая самоуважение, привить, а уж потом в такие высокие сферы лезть.
3. Ну включите голову, что ли, раз не знаете. В детстве родители не учили, что не надо в мальчикам в женские туалеты/раздевалки заходить? А сотрудники вообще, что угодно могут сказать.
4. Хера Вы Бог - знать и быть уверенным, что у незнакомого человека в голове твориться и впрягаться за него sm_biggrin.gif
Что касается потери работы - лишался и не единожды. Это очень неприятно, но далеко не самое страшное в этой жизни.
5. С Вашей точки зрения - нормальная реакция; с моей - нет. Это безусловно субъективно, но есть и объективные критерии. И это прививается еще в детском саду (ну в большинстве случаев).
По стаду - брезгую я им. Доступно ответил?
6. Очень много. Люблю изучать людей и их поведение - есть грех.

1) Вот ы тут его и продвигаете
2) Ой - ой, а ремень у вас заготовлен? Что там ещё? Букварь? Указка? И что там мужик нарушил, интересно мне знать? Гуляйте со своим воспитанием. Если такие мне будут предъявлять, когда я случайно всё нарушу, точно по морде дам, ибо достали.
3) А она Бог, чтобы обвинять человека вот так сразу? Нет, лишиться работы - это самое страшное, что может произойти, даже не спорьте со мной!!! А уж из - за этой дуры, это пиздец
4) Нет никакой точки зрения, он невиновен и всё тут. Вы же сейчас похожи на профком, только с толерастной моралью.
5) В детском саду мне ничего не прививали, только тапком по жопе и полотенцем в рыло. Да и бесполезняк мне что - либо прививать.
6) Вы всё равно в таком же стаде. Не стройте из себя поучителя.
7) Изучайте на здоровье. Поучать не смейте.

Этим ответом, в общем то, Вы показали свой уровень ограниченности во всей красе.
Продолжать дискуссию не вижу смысла, поэтому позволю себе откланяться.

Ограниченность у вас, вы тупой тролль или долбоёб, больше вам ничего приписать нельзя. Где написано, что он не знал? Где написано, что он подглядывал? В чём вина рукодства? Если вы такой правильный, значит должны ооочень большим предприятием руководить, а не морализаторствовать и умничать тут, да ещё и оскорблять в какой - то там ограниченности. Вы так за каждую ошибку будете увольнять, в том числе даже и где ошибок нет. Вам просто нечего мне возразить, спизданули хуйню, мол, правильно бы обвинили, ну, в России умеют обвинять, как, впрочем, и на западе. Если вы руководитель, своих сотрудников и обвиняйте, а если у вас синдром вахтёра или ещё какой - то синдром, то сидите на жопе ровно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60924
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх