«Я была одна совсем. Голая»: пока сибирячка принимала душ в бассейне, к ней зашел мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DHolodov
15.01.2023 - 17:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rudijo @ 15.01.2023 - 16:27)
да вы больные ублюдки, такие же как и работник.
бабу никто не видел, но выводы сделали.
и да, это насилие.

Это Вы больной ублюдок. Такой же как и эта самка человека.

Наси́лие — «преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб»

Желаю Вам познакомится с "насилием", чтобы Вы поняли что это такое.
И потом Вам в голову даже мысли не придет сравнивать этот случай и насилие.

[^]
vepr76
15.01.2023 - 17:37
2

Ярила

Цитата (monax73 @ 15.01.2023 - 16:40)
Цитата (ЯКассандра @ 15.01.2023 - 15:35)
Стандартная ситуация: работник бассейна перед уходом услышал, что в одной из душевых кабинок льется вода. Пошел узнать причину: может, кто-то не выключил, или авария (не дай бог).
Ну испугалась она и на него закричала. Мужик  сразу же вышел.
Где криминал?

Да не было. Но меня и правда больше интересует момент когда после этого она его догонять голой побежала. Это смахивает на домогательство намного сильнее, это уже не взглядом пробежаться...

- Что, касатик, небось надругаться хочешь?
-Да ты что, конечно нет!!!
- А придётся, придётся....

[^]
Igor709
15.01.2023 - 17:38
2

Юморист

Цитата (Тойгильда @ 15.01.2023 - 09:58)
если по мнению отписавшихся петросянов ничего страшного не произошло, нехай вывалят здесь или в клубничку фото своих жен и дочек. особенно дочек, молоденькие, сиськи стоячие, ммм...

Логики в ваших словах полный нуль. Тут же чётко написано, что зашёл, чтоы не посмотреть, а зачем - то. Написано, что специально зашёл??? Нет. Поэтому - некорректное сравнение. Бесит вот это вот, а если бы твою дочку, жену, сестру, это не для спора. Это вообще не знаю, для чего так говорят. и НЕТ, ВЫКЛАДЫВАТЬ МЫ ТУТ НИЧЕГО НЕ БУДЕМ, А МУЖИКА ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ, ТАК - ТО. По какому праву его обвиняете вы!!!??? umn.gif

[^]
Igor709
15.01.2023 - 17:44
2

Юморист

Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 13:06)
Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 07:28)
Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 06:35)
Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 06:21)
Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 06:15)
Цитата (Nursaltan @ 15.01.2023 - 06:12)
Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 05:25)
Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 05:21)
Смех смехом, а ведь в Европе, США в харассменте бы обвинили. Звездец blink.gif.

А почему звиздец? Правильно бы и обвинили - кто то тупо воспитан в жестких традициях и для него это хорошо если стеснение только. Надо уважать чужие взгляды, а не нос, по привычке, в женскую раздевалку совать.

Ты хоть раз слышал, чтобы бабу в этом в бане/бассейне обвинили? А, ведь, они постоянно в мужских отделениях шастают и ничего, типа: не нравится - не ходи сюда.

Их не обвиняют ровно потому, что это стало нормой. И именно поэтому они шастают со шваброй среди голых мужиков.
Скажу так - это не совсем нормальная ситуация, когда подобные явления в реалии становятся нормой. Это говорит не о раскрепощенности, а о деградации людей.

Это их работа, понятно dont.gif!

Их работа - убирать пол или что то подобное. А то что им позволяют рассекать среди голых мужиков - совсем не их работа и уж тем более не входит в их трудовые обязанности ( и многие женщины только из-за этого фактора на подобную работу не пойдут). Не путайте теплое с мягким.

Значит, времени нету и им нужно сейчас и здесь же убраться, понятно!!! Сколько они там будут ждать? Может им весь корпус вымыть надо. Значит, они заходили и будут заходить. И решать не вам, не бабам истеричкам, а начальству. Да и собственно, самой уборщице, куда ей заходить и что ей делать moral.gif.

Решать всегда клиенту. Ему оказывается услуга и он вправе рассчитывать на то, что в его личное пространство, включая лицезрение его голой жопы, никто из противоположного пола вторгаться не будет. Есть необходимость произвести уборку при клиентах (что справедливая необходимость) - нанимай соответствующего работника ( по половой принадлежности). Ни разу не проблема.

Покупатель всегда прав. Помню, говорили мне эту хренотень. В итоге, захотят, наорут, захотят, скажут, не тот товар, это вы мне поменяли, возвращайте деньги. Нет, виноват и клиент тоже. В данный момент она мылилась уже когда всё закрылось. И забудьте про так называемое личное прост ранство, пускай тогда на необитаемый остров пиздует, а не плещется после закрытия dont.gif.

[^]
Шушпан2580
15.01.2023 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 17:44)

А почему звиздец? Правильно бы и обвинили - кто то тупо воспитан в жестких традициях и для него это хорошо если стеснение только. Надо уважать чужие взгляды, а не нос, по привычке, в женскую раздевалку совать.

Ты хоть раз слышал, чтобы бабу в этом в бане/бассейне обвинили? А, ведь, они постоянно в мужских отделениях шастают и ничего, типа: не нравится - не ходи сюда.

Их не обвиняют ровно потому, что это стало нормой. И именно поэтому они шастают со шваброй среди голых мужиков.
Скажу так - это не совсем нормальная ситуация, когда подобные явления в реалии становятся нормой. Это говорит не о раскрепощенности, а о деградации людей.

Их работа - убирать пол или что то подобное. А то что им позволяют рассекать среди голых мужиков - совсем не их работа и уж тем более не входит в их трудовые обязанности ( и многие женщины только из-за этого фактора на подобную работу не пойдут). Не путайте теплое с мягким.

Значит, времени нету и им нужно сейчас и здесь же убраться, понятно!!! Сколько они там будут ждать? Может им весь корпус вымыть надо. Значит, они заходили и будут заходить. И решать не вам, не бабам истеричкам, а начальству. Да и собственно, самой уборщице, куда ей заходить и что ей делать moral.gif.

Решать всегда клиенту. Ему оказывается услуга и он вправе рассчитывать на то, что в его личное пространство, включая лицезрение его голой жопы, никто из противоположного пола вторгаться не будет. Есть необходимость произвести уборку при клиентах (что справедливая необходимость) - нанимай соответствующего работника ( по половой принадлежности). Ни разу не проблема.

Покупатель всегда прав. Помню, говорили мне эту хренотень. В итоге, захотят, наорут, захотят, скажут, не тот товар, это вы мне поменяли, возвращайте деньги. Нет, виноват и клиент тоже. В данный момент она мылилась уже когда всё закрылось. И забудьте про так называемое личное прост ранство, пускай тогда на необитаемый остров пиздует, а не плещется после закрытия dont.gif.

Ну раз все закрылось (что странно и в это я не верю - там уборки за гланды и не только раздевалок/душевых) - проеб руководства, которые не смогли организовать оповещение посетителя (в любой форме) о закрытии. В кабаке, к примеру, не считается зазорным и оповестить клиента, что заведение через 30мин закрывается.

[^]
Igor709
15.01.2023 - 17:54
1

Юморист

Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 13:28)
Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 07:42)
Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 06:31)
Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 06:20)
Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 06:07)
Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 05:55)

Нет, неправильно!!! Может, хватит уже морализаторствовать!!! Может, он зашёл воду выключить или проверить, кто же там мылится после закрытия, но нет, нужно обвинить в изнасиловании, да ещё и придумывать какие - то там чужие взгляды и границы. Тогда уважайте т.н. духовные скрепы и семейные ценности, чего уж там. Такие комменты тут хорошие, справедливо истеричку обвиняли и тут вы. Или вы - та самая баба shum_lol.gif, rofl.gif.

Да ё-мое. Не надо мерять всех на свой лад. То, что персонально Вам - нормально, для другого человека может быть дико. Отсюда и вырастают правила и нормы поведения. Не заходи туда, где тебе делать нечего (как бы ты к этому не относился) и какая бы потребность в этом ни была (кроме реально форс-мажора)- и не будет проблем ни у кого, поскольку твои действия можно и нужно трактовать очень в широком диапазоне (чужая душа-потемки и помыслы у всех разные).
Я даже в мужскую раздевалку на работе вхожу с третьего стука (хотя дверь имею право с ноги открыть), не говоря уже о женской (учитывая, что там контингент за 50 и любоваться мне там не на что). И в свои 42 я уже повидал разных сисек/писек/стройнях/кусков масла.
Что касается " та самая баба" - ну могу свой хер надрочить, сфоткать и сюда закинуть (славлюсь отсутствием тормозов). Есть такой интерес? Если да - это несколько странно. В профиле же все указано.

Блин, вы случайно не из вондерзайна??? Это такой феминистический сайт. Читаю и слышу в ушах нудный и монотоннный голос. Вам же чётко сказали - это обслуживающий персонал, откуда вы знаете, что он зашёл, чтобы конкретно на неё поглазеть. Он сотрудник бассейна, имеет право заходить и всё!!! Какие нормы? Какие правила? Это для всех должно стать нормальным.ю А ничего, что его из - за этой дуры с работы могут уволить?!!! Пускай в другой бассейн ходит, раз ей чего - то не нравится. Вы входите с Бог знает какого стука, а другие входят свободно и это правильно, а хренассменты придумали всякие там истерички. Надрочи, сфоткай и закинь, опозорься ещё раз gigi.gif.

Я вот даже не знаю что это за определение.
Сотрудник имеет право зайти куда угодно - это да. Но с учетом существующих моральных правил и принятых норм поведения в социуме. Я не удивлюсь, если в должностных обязанностях или в правилах внутреннего трудового этот пункт отдельно отражен. Уверен - этот вопрос в РФ строго регламентирован. Если готовы оспорить эти предположения - велком, пруфы на регламенты и прочее.
Лишиться работы - нехер ебало совать в женскую душевую не постучавшись или другим способом не убедившись, что там нет никого. Вы на 100% гарантированно уверены, что он не любитель подглядывать?
Зайду с другой стороны (субъективной). Ваша дочь или жена голая сидит в раздевалке и занимается своими делами (а они могут быть оооочень разными - прыщик на писке выдавливает для любимого мужа, к примеру, раздвинув ноги); к ней заходит левый мужик и осматривает помещение на предмет чего либо. Ваши действия лично какие? "А похуй - пусть смотрят - стесняться нечего!"? Можно и так отреагировать, но это реакция стада, а не личности.
Позоритесь в данный момент Вы - своим невежеством и признаками оскотинивания. Мне очень Вас жаль в этом случае. Без сарказма.

1) "Я вот даже не знаю что это за определение". - феминизм? Не слышали? Вондерзайн - феминистический сайт

2) "Сотрудник имеет право зайти куда угодно - это да. Но с учетом существующих моральных правил и принятых норм поведения в социуме". Вы из парткома? У нас тут политинформацию собираются ввести.

3) "Я не удивлюсь, если в должностных обязанностях или в правилах внутреннего трудового этот пункт отдельно отражен. Уверен - этот вопрос в РФ строго регламентирован. Если готовы оспорить эти предположения - велком, пруфы на регламенты и прочее" Откуда я знаю, есть они или нет!!! В данный момент - тупое обвинение бешенки одной. Сами сотрудники не сказали, что заходить нельзя. Если скажут, что он нарушил, то да.

4) "Лишиться работы - нехер ебало совать в женскую душевую не постучавшись или другим способом не убедившись, что там нет никого. Вы на 100% гарантированно уверены, что он не любитель подглядывать?" Да, уверен. Но если другие женщины это скажут, то другое дело. Впрочем, я не удивлюсь, если найдутся, дабы поддержать. Такие, как вы. Блять, реально страшно, что до России эта херь докатилась. Тут своих идиотов хватает, которые в аморальности обвиняют. Вы не знаете, что такое без работы сидеть? Если не знаете, так молчите. Если он что - то нарушил, будем следить за новостями. Впрочем, следите вы, вам я вижу это интересно. Просто трындец, можно случайно нарушить и всего лишиться, из - за этих дур, и из - за такого комментатора, как вы.

5) "Зайду с другой стороны (субъективной). Ваша дочь или жена голая сидит в раздевалке и занимается своими делами (а они могут быть оооочень разными - прыщик на писке выдавливает для любимого мужа, к примеру, раздвинув ноги); к ней заходит левый мужик и осматривает помещение на предмет чего либо. Ваши действия лично какие? "А похуй - пусть смотрят - стесняться нечего!"? Можно и так отреагировать, но это реакция стада, а не личности." Ничего подоюного, это реакция здорового человека. А даже если стадо, что вы против него имеете? Впрочем, чего это я, опять морализаторство с вашей стороны - это уже.

6) Позоритесь в данный момент Вы - своим невежеством и признаками оскотинивания. Мне очень Вас жаль в этом случае. Без сарказма". чТО ВЫ ЗНАЕТЕ О НЕВЕЖЕСТВЕ И О ОСКОТИНИВАНИИ??? Где у вас грани? Может, это она и верещала, как скотина, которую режут, а вы её выгораживаете.

1. Про феминизм ессно знаю (только при чем тут он - это совсем другая опера), про подобный сайт - впервые слышу.
2. Да далеко Вам до политинформации. Сначала надо базовые нормы воспитания, включая самоуважение, привить, а уж потом в такие высокие сферы лезть.
3. Ну включите голову, что ли, раз не знаете. В детстве родители не учили, что не надо в мальчикам в женские туалеты/раздевалки заходить? А сотрудники вообще, что угодно могут сказать.
4. Хера Вы Бог - знать и быть уверенным, что у незнакомого человека в голове твориться и впрягаться за него sm_biggrin.gif
Что касается потери работы - лишался и не единожды. Это очень неприятно, но далеко не самое страшное в этой жизни.
5. С Вашей точки зрения - нормальная реакция; с моей - нет. Это безусловно субъективно, но есть и объективные критерии. И это прививается еще в детском саду (ну в большинстве случаев).
По стаду - брезгую я им. Доступно ответил?
6. Очень много. Люблю изучать людей и их поведение - есть грех.

1) Вот ы тут его и продвигаете
2) Ой - ой, а ремень у вас заготовлен? Что там ещё? Букварь? Указка? И что там мужик нарушил, интересно мне знать? Гуляйте со своим воспитанием. Если такие мне будут предъявлять, когда я случайно всё нарушу, точно по морде дам, ибо достали.
3) А она Бог, чтобы обвинять человека вот так сразу? Нет, лишиться работы - это самое страшное, что может произойти, даже не спорьте со мной!!! А уж из - за этой дуры, это пиздец
4) Нет никакой точки зрения, он невиновен и всё тут. Вы же сейчас похожи на профком, только с толерастной моралью.
5) В детском саду мне ничего не прививали, только тапком по жопе и полотенцем в рыло. Да и бесполезняк мне что - либо прививать.
6) Вы всё равно в таком же стаде. Не стройте из себя поучителя.
7) Изучайте на здоровье. Поучать не смейте.

[^]
Igor709
15.01.2023 - 17:56
1

Юморист

Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 17:48)
Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 17:44)

Ну раз все закрылось (что странно и в это я не верю - там уборки за гланды и не только раздевалок/душевых) - проеб руководства, которые не смогли организовать оповещение посетителя (в любой форме) о закрытии. В кабаке, к примеру, не считается зазорным и оповестить клиента, что заведение через 30мин закрывается.

Проёб посетительницы, этой дуры, она виновата. Она знала, что заведение закрывается.

[^]
Mari777
15.01.2023 - 18:03
2

Ярила

Обычная ТП которой срать на других. Бассейн я так понимаю работает до 21:00.

Короче задолбала она время тянуть ей так напомнили.

А то что она заявляет "смотреть на голую равносильно насилию" говорит о том что припизднутая принцесса.

Фото надо, ведь по любому ничего интересного нет.

[^]
Шушпан2580
15.01.2023 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 17:54)
Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 13:28)
Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 07:42)
Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 06:31)
Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 06:20)
Цитата (Шушпан2580 @ 15.01.2023 - 06:07)
Цитата (Igor709 @ 15.01.2023 - 05:55)

Нет, неправильно!!! Может, хватит уже морализаторствовать!!! Может, он зашёл воду выключить или проверить, кто же там мылится после закрытия, но нет, нужно обвинить в изнасиловании, да ещё и придумывать какие - то там чужие взгляды и границы. Тогда уважайте т.н. духовные скрепы и семейные ценности, чего уж там. Такие комменты тут хорошие, справедливо истеричку обвиняли и тут вы. Или вы - та самая баба shum_lol.gif, rofl.gif.

Да ё-мое. Не надо мерять всех на свой лад. То, что персонально Вам - нормально, для другого человека может быть дико. Отсюда и вырастают правила и нормы поведения. Не заходи туда, где тебе делать нечего (как бы ты к этому не относился) и какая бы потребность в этом ни была (кроме реально форс-мажора)- и не будет проблем ни у кого, поскольку твои действия можно и нужно трактовать очень в широком диапазоне (чужая душа-потемки и помыслы у всех разные).
Я даже в мужскую раздевалку на работе вхожу с третьего стука (хотя дверь имею право с ноги открыть), не говоря уже о женской (учитывая, что там контингент за 50 и любоваться мне там не на что). И в свои 42 я уже повидал разных сисек/писек/стройнях/кусков масла.
Что касается " та самая баба" - ну могу свой хер надрочить, сфоткать и сюда закинуть (славлюсь отсутствием тормозов). Есть такой интерес? Если да - это несколько странно. В профиле же все указано.

Блин, вы случайно не из вондерзайна??? Это такой феминистический сайт. Читаю и слышу в ушах нудный и монотоннный голос. Вам же чётко сказали - это обслуживающий персонал, откуда вы знаете, что он зашёл, чтобы конкретно на неё поглазеть. Он сотрудник бассейна, имеет право заходить и всё!!! Какие нормы? Какие правила? Это для всех должно стать нормальным.ю А ничего, что его из - за этой дуры с работы могут уволить?!!! Пускай в другой бассейн ходит, раз ей чего - то не нравится. Вы входите с Бог знает какого стука, а другие входят свободно и это правильно, а хренассменты придумали всякие там истерички. Надрочи, сфоткай и закинь, опозорься ещё раз gigi.gif.

Я вот даже не знаю что это за определение.
Сотрудник имеет право зайти куда угодно - это да. Но с учетом существующих моральных правил и принятых норм поведения в социуме. Я не удивлюсь, если в должностных обязанностях или в правилах внутреннего трудового этот пункт отдельно отражен. Уверен - этот вопрос в РФ строго регламентирован. Если готовы оспорить эти предположения - велком, пруфы на регламенты и прочее.
Лишиться работы - нехер ебало совать в женскую душевую не постучавшись или другим способом не убедившись, что там нет никого. Вы на 100% гарантированно уверены, что он не любитель подглядывать?
Зайду с другой стороны (субъективной). Ваша дочь или жена голая сидит в раздевалке и занимается своими делами (а они могут быть оооочень разными - прыщик на писке выдавливает для любимого мужа, к примеру, раздвинув ноги); к ней заходит левый мужик и осматривает помещение на предмет чего либо. Ваши действия лично какие? "А похуй - пусть смотрят - стесняться нечего!"? Можно и так отреагировать, но это реакция стада, а не личности.
Позоритесь в данный момент Вы - своим невежеством и признаками оскотинивания. Мне очень Вас жаль в этом случае. Без сарказма.

1) "Я вот даже не знаю что это за определение". - феминизм? Не слышали? Вондерзайн - феминистический сайт

2) "Сотрудник имеет право зайти куда угодно - это да. Но с учетом существующих моральных правил и принятых норм поведения в социуме". Вы из парткома? У нас тут политинформацию собираются ввести.

3) "Я не удивлюсь, если в должностных обязанностях или в правилах внутреннего трудового этот пункт отдельно отражен. Уверен - этот вопрос в РФ строго регламентирован. Если готовы оспорить эти предположения - велком, пруфы на регламенты и прочее" Откуда я знаю, есть они или нет!!! В данный момент - тупое обвинение бешенки одной. Сами сотрудники не сказали, что заходить нельзя. Если скажут, что он нарушил, то да.

4) "Лишиться работы - нехер ебало совать в женскую душевую не постучавшись или другим способом не убедившись, что там нет никого. Вы на 100% гарантированно уверены, что он не любитель подглядывать?" Да, уверен. Но если другие женщины это скажут, то другое дело. Впрочем, я не удивлюсь, если найдутся, дабы поддержать. Такие, как вы. Блять, реально страшно, что до России эта херь докатилась. Тут своих идиотов хватает, которые в аморальности обвиняют. Вы не знаете, что такое без работы сидеть? Если не знаете, так молчите. Если он что - то нарушил, будем следить за новостями. Впрочем, следите вы, вам я вижу это интересно. Просто трындец, можно случайно нарушить и всего лишиться, из - за этих дур, и из - за такого комментатора, как вы.

5) "Зайду с другой стороны (субъективной). Ваша дочь или жена голая сидит в раздевалке и занимается своими делами (а они могут быть оооочень разными - прыщик на писке выдавливает для любимого мужа, к примеру, раздвинув ноги); к ней заходит левый мужик и осматривает помещение на предмет чего либо. Ваши действия лично какие? "А похуй - пусть смотрят - стесняться нечего!"? Можно и так отреагировать, но это реакция стада, а не личности." Ничего подоюного, это реакция здорового человека. А даже если стадо, что вы против него имеете? Впрочем, чего это я, опять морализаторство с вашей стороны - это уже.

6) Позоритесь в данный момент Вы - своим невежеством и признаками оскотинивания. Мне очень Вас жаль в этом случае. Без сарказма". чТО ВЫ ЗНАЕТЕ О НЕВЕЖЕСТВЕ И О ОСКОТИНИВАНИИ??? Где у вас грани? Может, это она и верещала, как скотина, которую режут, а вы её выгораживаете.

1. Про феминизм ессно знаю (только при чем тут он - это совсем другая опера), про подобный сайт - впервые слышу.
2. Да далеко Вам до политинформации. Сначала надо базовые нормы воспитания, включая самоуважение, привить, а уж потом в такие высокие сферы лезть.
3. Ну включите голову, что ли, раз не знаете. В детстве родители не учили, что не надо в мальчикам в женские туалеты/раздевалки заходить? А сотрудники вообще, что угодно могут сказать.
4. Хера Вы Бог - знать и быть уверенным, что у незнакомого человека в голове твориться и впрягаться за него sm_biggrin.gif
Что касается потери работы - лишался и не единожды. Это очень неприятно, но далеко не самое страшное в этой жизни.
5. С Вашей точки зрения - нормальная реакция; с моей - нет. Это безусловно субъективно, но есть и объективные критерии. И это прививается еще в детском саду (ну в большинстве случаев).
По стаду - брезгую я им. Доступно ответил?
6. Очень много. Люблю изучать людей и их поведение - есть грех.

1) Вот ы тут его и продвигаете
2) Ой - ой, а ремень у вас заготовлен? Что там ещё? Букварь? Указка? И что там мужик нарушил, интересно мне знать? Гуляйте со своим воспитанием. Если такие мне будут предъявлять, когда я случайно всё нарушу, точно по морде дам, ибо достали.
3) А она Бог, чтобы обвинять человека вот так сразу? Нет, лишиться работы - это самое страшное, что может произойти, даже не спорьте со мной!!! А уж из - за этой дуры, это пиздец
4) Нет никакой точки зрения, он невиновен и всё тут. Вы же сейчас похожи на профком, только с толерастной моралью.
5) В детском саду мне ничего не прививали, только тапком по жопе и полотенцем в рыло. Да и бесполезняк мне что - либо прививать.
6) Вы всё равно в таком же стаде. Не стройте из себя поучителя.
7) Изучайте на здоровье. Поучать не смейте.

Этим ответом, в общем то, Вы показали свой уровень ограниченности во всей красе.
Продолжать дискуссию не вижу смысла, поэтому позволю себе откланяться.

[^]
DHolodov
15.01.2023 - 18:06
2

Ярила

Шушпан2580
Igor709

Вы про оверквотинг что нибудь слышали?
Не надо простыню каждый раз публиковать.

по теме:
Igor709
Нет, лишиться работы - это самое страшное, что может произойти, даже не спорьте со мной!!!

Вы не правы, лишиться здоровья - это самое страшное.

Это сообщение отредактировал DHolodov - 15.01.2023 - 18:06

[^]
br555s
15.01.2023 - 18:23
0

Балагур

Что то вспомнилось как я в душевую женскую залетел) Зрение тогда не очень было, а слух то нормально работал, он то меня и разверну.

[^]
Шушпан2580
15.01.2023 - 18:24
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 15.01.2023 - 18:06)
Шушпан2580
Igor709

Вы про оверквотинг что нибудь слышали?
Не надо простыню каждый раз публиковать.

по теме:
Igor709
Нет, лишиться работы - это самое страшное, что может произойти, даже не спорьте со мной!!!

Вы не правы, лишиться здоровья - это самое страшное.

Да. Справедливо. Самого напрягают такие простынки.
Прошу прощения wub.gif

[^]
Шушпан2580
15.01.2023 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (br555s @ 15.01.2023 - 18:23)
Что то вспомнилось как я в душевую женскую залетел) Зрение тогда не очень было, а слух то нормально работал, он то меня и разверну.

Меня регулярно почему то в женский туалет заносило в универе все 5 лет (хз почему). Залетаешь, втыкаешь, что писсуаров нет - и бегом на выход. пока визг не начался.
Да и сейчас какие то сбои бывают в геолокации. Треугольничек вверх, треугольничек вниз... Под стаканом поди разбери cry.gif хотя и не нажираюсь...

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 15.01.2023 - 18:29

[^]
BeerMaker
15.01.2023 - 18:30
0

Ярила

А видео есть? Друг спрашивает.

[^]
Dotochnui
15.01.2023 - 18:30
2

Ярила

Может теребонькала струёй , а ее спалили .

[^]
aleks4g
15.01.2023 - 18:31
3

Ярила

Трудно судить что там было на самом деле . Работа в обслуге общественных заведений имеет свою специфику .
Когда я работал в гостинице , самой нелюбимой работой была замена ламп в женских туалетах .
Уборщицы обходят туалеты каждые 3-4 часа и ,заодно, проверяют работу всего ,что есть там . Если что-то не работает - сообщают начальству .
От него приходит заявка в систему ,нужно её выполнить . По условиям это нужно сделать в течении часа .
Берёшь лестницу ,лампочки и идёшь . Перед входом стучишься ,кричишь - обслуга (maintenance)и ,гремя лестницей ,входишь .
Если кто- то там есть ,подают голос . Тогда ждёшь пока выйдут .
Либо вызываешь уборщицу и просишь попридержать других посетителей .
Туалеты ,естественно, в отдельных кабинках ,поэтому ,слава богу ,никого с «горшка» не сгоняешь .
Так и здесь , вполне могло быть так ,что работник обходил все помещения перед уходом а тётка напридумывала целую историю .
Он услышал шум воды , решил закрыть кем-то забытый кран а тут она …
Короче ,история не стоит выеденного яйца .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 15.01.2023 - 18:34

[^]
Абрахамзон
15.01.2023 - 18:34
2

Ярила

Цитата (DHolodov @ 15.01.2023 - 17:31)
Цитата (rudijo @ 15.01.2023 - 16:27)
да вы больные ублюдки, такие же как и работник.
бабу никто не видел, но выводы сделали.
и да, это насилие.

Это Вы больной ублюдок. Такой же как и эта самка человека.

Наси́лие — «преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб»

Желаю Вам познакомится с "насилием", чтобы Вы поняли что это такое.
И потом Вам в голову даже мысли не придет сравнивать этот случай и насилие.

Зря вы так. Вот представьте что все кругом стали умные и уравновешенные. Какая бы серая настала жизнь!

[^]
anikifya
15.01.2023 - 18:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
посмотреть на голую женщину без ее согласия это вполне равнозначно насилию, — поделилась Анна.

только менструальной кровью можно смыть этот позор faceoff.gif

[^]
Dotochnui
15.01.2023 - 18:41
1

Ярила

Ходил в баню подростком, уборщицы тетки средних лет и предпенсионного возраста ходили спокойно везде, что-то никто не думал из мужчин , заявления подавать об насилии .

[^]
Абрахамзон
15.01.2023 - 18:41
0

Ярила

Цитата (br555s @ 15.01.2023 - 18:23)

Тут уже выкладывали анекдот про "А я и не вижу!"))) Ну двух-трех вы отмассировать таки успели?

[^]
MEXAHO3ABP
15.01.2023 - 18:47
0

Шутник

Новость как раз уровня НГС и профессионализм журналиста просто недостижимый.

[^]
point027
15.01.2023 - 18:56
0

Ябрила

Блин, лень столько страниц смотреть. Где её фотки?
Вообще-то работник, который идет выключать душ в душевой комнате противоположного пола мог бы сначала громко и два раза поинтересоваться на наличие моющихся людей, лишь потом приближаться

Это сообщение отредактировал point027 - 15.01.2023 - 18:57

[^]
Polaris5000
15.01.2023 - 19:06
0

Ярила

Многа букаф. Ниасилил..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВэлЭл
15.01.2023 - 19:07
0

Весельчак

Цитата (Andrey2564 @ 15.01.2023 - 04:52)
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца...

Подтверждаю, так и есть😂, я раз в бассейне двери душевых перепутала и зашла в мужскую, уже после бассейна, пока очки сняла и глаза протерла, смотрю мужики голые в пене, я заверещала, простите, извините, а они наоборот, заходи-заходи, не стесняйся, стыдно было, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nursaltan
15.01.2023 - 19:07
1

Ярила

Цитата (point027 @ 15.01.2023 - 18:56)
Блин, лень столько страниц смотреть. Где её фотки?
Вообще-то работник, который идет выключать душ в душевой комнате противоположного пола мог бы сначала громко и два раза поинтересоваться на наличие моющихся людей, лишь потом приближаться

А откуда информация, что он не интересовался? Я, вот, 100% уверен, что он минут 15 долбился в дверь, потом вошел, т.к. кроме шума воды других звуков не услышал.

И да, судя по её неадекватной реакции и бредовым обвинениям, бабешка, похоже одинокая и в истерике от того, что он её спалил за дрочкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60924
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх