В Госдуме отреагировали на слова захотевшего воевать за Украину Смольянинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монтеррик
9.01.2023 - 08:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drsimon @ 8.01.2023 - 21:25)
Зато честно. Вот у меня в Хохлостане родственники. Сначала пришли "освободители" в Херсон, поубивали кучу народу, подразьебали город. Потом пришли "освободители от освободителей", выбили "освободителей" и еще вьебли по городу до кучи. А предыдущие "освободители" продолжают тоже хуярить по старой памяти.

У меня там родни нет
Но были мы на НГ в гостях в другом городе, и ездили к двоюродной сестре тещи на тортики
А той при нас звонила родная сестра
Которая СОЗНАТЕЛЬНО с семьей вернулась из ЕС в Мариуполь
я хз конечно, может она была там под дулами автоматов "русских оккупантов", но пиздели они больше часа по видео и я своими ушами слышал как человек благодарит Путина и русских за освобождение города от Украины
поплакала что люди гибнут, против этого, но глобально-рада тому что город теперь под РФ
уезжали семьей именно пока шли боевые действия, теперь вернулись и говорит не жалеют что из ЕС уехали

какие бы близкие родственники ни были у вас или у меня, или у моих знакомых-им самим решать что лучше и как
видите, кто то Пыню хает, а кто то рад что в РФ приехал город и область

ПыСы-за что купил, не рассказы чьи то слушал о "тех, кто там что то сказал", а сам слышал эту женщину и даже общался.
По видео.
непросто все это
хуево что люди гибнут, но непросто
не черное и белое, всё сложнее

[^]
RStsk70
9.01.2023 - 08:23
-3

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 09.01.2023 - 08:09)
У меня там родни нет
Но были мы на НГ в гостях в другом городе, и ездили к двоюродной сестре тещи на тортики
А той при нас звонила родная сестра
Которая СОЗНАТЕЛЬНО с семьей вернулась из ЕС в Мариуполь
я хз конечно, может она была там под дулами автоматов "русских оккупантов", но пиздели они больше часа по видео и я своими ушами слышал как человек благодарит Путина и русских за освобождение города от Украины
поплакала что люди гибнут, против этого, но глобально-рада тому что город теперь под РФ
уезжали семьей именно пока шли боевые действия, теперь вернулись и говорит не жалеют что из ЕС уехали

какие бы близкие родственники ни были у вас или у меня, или у моих знакомых-им самим решать что лучше и как
видите, кто то Пыню хает, а кто то рад что в РФ приехал город и область

ПыСы-за что купил, не рассказы чьи то слушал о "тех, кто там что то сказал", а сам слышал эту женщину и даже общался.
По видео.
непросто все это
хуево что люди гибнут, но непросто
не черное и белое, всё сложнее

Это мне Крым напомнило.
Когда Россия присоединила Крым это была другая Россия, при всем показателям (ВВП на душу, зарплаты и тд) были лучшими в б. СССР после Эстонии и многие крымчане, особенно пенсионеры, рассуждали так "никто не признает и Украина не признает, Украина нам будет платить пенсию и Путина будет" - реальность оказалось другой, обложили санкиями (а Крым вдвойне) рубль рухнул на дно, Крыму перекрыли канал, об рубили ЛЭП и тд, ну все мы то знаем

Думаю в ЕС эти родственнички на пособиях сидели и остались недовольны что просто так им мешок денег не дали. Теперь ждет что Путин даст а-ля Чечня.
Может и даст конечно. Но суть в том что что русскоязычные юго-востока Украины хуже чем хохлы.
Хохлы этот хотя бы хохлы, а эти еще и мимикруют под типа не хохлов, при том вобравив себя худшие черты хохлов и кубаноидоы разом, лютая смесь.
Ну и халявы ждут, вагонами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
member2022
9.01.2023 - 09:23
0

Шутник

Цитата (Megatron2017 @ 8.01.2023 - 18:36)
заявил, что если бы и...

во рту росли грибы

[^]
Ямеля
9.01.2023 - 09:36
0

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 09.01.2023 - 07:14)
Он сказал, что выступает за страну врага, что ему плевать на целостность и в целом на существование нашей страны. Ты знаешь, я против охоты на ведьм. Да и к Артуру всегда хорошо относился. Но он ох... ел в край!

Если человек не хочет умирать за какую-то там целкостность, то он охуел?

[^]
Antoncheg78
9.01.2023 - 09:45
0

Ярила

Кувалдить пора начинать на официальной основе. Пизданул чего-нибудь - кувалдить - сразу желающих не станет

[^]
Монтеррик
9.01.2023 - 10:12
1

Ярила

Цитата
Когда Россия присоединила Крым это была другая Россия, при всем показателям (ВВП на душу, зарплаты и тд) были лучшими в б. СССР после Эстонии и многие крымчане, особенно пенсионеры, рассуждали так "никто не признает и Украина не признает, Украина нам будет платить пенсию и Путина будет"

Вы бы сами в Крым в 2015, 16 годах сьездили и поглядели-как там было еще с Украинских остатков
в Крым никто ничего все эти годы не вкладывал, только высасывали деньги
Там всё советское, Украина туда нисколько не вложила

за текущие новые регионы говорить не буду, а в Крыму я был и с людьми говорил
Хуй там какой ВВП им доставался, ага
чем пургу нести по незнанию-пообщались бы сначала с народом тамошним

[^]
Абрахамзон
9.01.2023 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 9.01.2023 - 08:02)
Цитата
что если бы

а почему "бы" ??
что ему мешает то?
боится умереть за государство, которое считает правым?
Безотносительно к тому кто там и где фашист и прочее
Считает нужным-так пусть идет, что опять мешает, какое "бы"??

Канцелярит придумали жабы с авторучками чтоб не так заметна была их убогость. Сам зверею когда очередной гондон с трибуны "Я хотел бы поздравить... я хотел бы пожелать...".

[^]
morro
9.01.2023 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 8.01.2023 - 20:39)
Цитата (Punisher81 @ 8.01.2023 - 18:48)
Как подлизнуть - хачье первые. А как устраивать поножовщину и прочии разбои - просто изуинись и обнулись. Шакалы на страже. Псы цепные. Шакалье, шакалье и дармоеды, приспешники режима.

На фото: Собственный Его Императорского Величества Конвой Николая II. 1895—1900-е гг.
Ни одного бородатого не оказалось в подвале дома Ипатьева.

Так и "Его Императорского Величества" в подвале Дома Ипатьева тоже не оказалось. ЕИВ само, в нарушение действовавшего свода правил и законов о престолонаследии, отказалось от прав самодержца, как тогда предполагалось - данных Богом Государю в неразрывной связи с его обязанностью, долгом Царского служения, что подтверждалось фактом миропомазания. Уважительной причиной для занятия престола наследником могла быть только одна - смерть действующего монарха и главы РПЦ, кстати. И никаких отречений ни в чью пользу.

Это сообщение отредактировал morro - 9.01.2023 - 11:03

[^]
Stokov
9.01.2023 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Navkin @ 08.01.2023 - 18:38)
Ну вот и просрал свою карьеру на самом пике.

Ага ..
Потом будет рассказывать как кровавый упырь "пу" наказал его "низачто"🤪

[^]
Бэмбираптор
9.01.2023 - 11:56
0

Ярила

И нет дна у этого дна.

[^]
Amsterwhat1
9.01.2023 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Amsterwhat1 @ 8.01.2023 - 21:59)
Цитата (Megatron2017 @ 8.01.2023 - 18:36)
Депутат Госдумы  Султан Хамзаев  обратится в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело против актера  Артура Смольянинова  из-за его высказываний в интервью изданию «Новая газета Европа»

Неужели не ясно? Актер только этого и хочет. Уголовное преследование на Родине-гарантированный вид на жительство в ЕС с прочими плюшками: пособиями, жильем и даже оплатой за выступления

ну вот, profit

В Госдуме отреагировали на слова захотевшего воевать за Украину Смольянинова

[^]
vansRZN
9.01.2023 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 08.01.2023 - 18:38)
Ну вот и просрал свою карьеру на самом пике.

пИке, или пикЕ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19829
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх