Строительство Большой кольцевой линии метро завершено, — Собянин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boguS
30.12.2022 - 22:01
0
Статус: Offline

.................

Цитата (Кацолапенко @ 30.12.2022 - 21:36)
Ну чо, убежищ больше стало. Молодцы. Точнее, поздравляю.

Ахах-ха блять lol.gif

Раз пять пользовался новой Кунцевской в составе БКЛ.

Так и не нашёл, где там гермоворота, отсекающие станцию от поверхности.

Хотя на своих родных станциях покажу с закрыты ми глазами, где направляющий рельс, по которому ездит герма.

Это сообщение отредактировал boguS - 30.12.2022 - 22:01

[^]
daivanoff
30.12.2022 - 22:07
0

Ярила

Цитата (boguS @ 30.12.2022 - 21:57)
Называется это "Особо охраняемая природная территория Битцевский лес"

ЛЕС

Именно поэтому туда запустили чурок с тракторами, калечащих деревья, уничтоживших луг с краснокнижными травами на Лысой (лисьей) горе и т.д.

А то, что всё сделано рукожопами на отъебись - про это даже писать смысла нет. Всё это уплывёт через пару-тройку лет. Асфальт без без гидроизоляции на почве, где не снят верхний слой - это неприкрытый распил денег.
О людях там думают в последнюю очередь.

Как я понял, "Битцевский лес" это просто название. А вот тип - именно ПАРК

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Строительство Большой кольцевой линии метро завершено, — Собянин

[^]
shrec
30.12.2022 - 22:07
0

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (Arsan @ 30.12.2022 - 14:38)
Цитата (shrec @ 30.12.2022 - 13:36)
Цитата (Arsan @ 30.12.2022 - 12:59)
На севере Москвы линия проложена совершенно бестолково. Зачем ее делать в одной станции от действующей кольцевой? Хоть на юге догадались подальше, но это скорее из за желания воткнуть в ее состав Каховскую линию.

логика ТПУ Савеловский с выходом на ТТК. +D1 +15 автобусов

ну и вторая причина 2 жд вокзала были не охвачены кольцевыми линиями

Ну правильно ж. Логика логичная. Вместо того чтобы весь поток туристов из Лобни и окрестностей спрыгивал бы в метро на той же Окружной, где еще и МЦК приходит, мы их потащим до Савелы, чтобы люди садились в еще более набитые вагоны серой ветки.
А в районе Ярославки в Ростокино где опять же и электричка и МЦК? Неет, мы их потащим аж до трех вокзалов.

Это мы не затрагиваем тему "офигенно удобных" переходов с БКЛ на действующие линии, которые так же проектировались дегенератами.

Все эти потуги скудоумных что-то спроектировать не решают главной задачи - перераспределения пассажиропотоков. Хоть с БКЛ хоть без нее бОльшую часть пути (3-4-5-8-9) с конечных станций люди все равно едут в центр. Вот сейчас закрыли участок зеленой ветки, правильно закрыли, давно пора ибо пахло серьезной аварией, но альтернатив то по сути нету, Даже если Каширская БКЛ откроется, попробуй доберись до нее, а иди кольцо по конечным, так и фиг бы с ним, народ катался б со слегка измененным маршрутом, испытывая гораздо меньше затруднений.

окружная d1 + мцк + Люблинско-Дмитровская линия + 8 автобусов и выход на свх"?" это такой же тпу и по вашему это недостаток что с d1 есть возможность в двух местах пересесть ?

так вы подождите там еще и на Дмитровской вроде с d1 на d2 + метро ТПУ планировался.

[^]
boguS
30.12.2022 - 22:12
0

.................

Цитата (daivanoff @ 30.12.2022 - 22:07)
Как я понял, "Битцевский лес" это просто название. А вот тип - именно ПАРК

Битцевский лес имеет природоохранное, рекреационное, эколого-просветительское и историко-культурное значение как особо ценный, крупный и целостный природно-территориальный комплекс, отличающийся высоким природным разнообразием, наличием редких и уязвимых в условиях города видов растений и животных и благоприятными условиями для отдыха в природном окружении. Главная ценность природно-исторического парка «Битцевский лес» в расположении крупного лесного массива, одного из сохранившихся «зелёных клиньев» по которым воздух из Подмосковья поступает к центру Москвы.
из того же источника

То, что бордюренфюрер и ко обозвали битцевский лес парком, лесом он быть не перестал.

А с фонарями, асфальтовыми дорожками, ливневой канализацией и прочим говном лесом ему осталось быть недолго.
Ещё бы, ведь 7 млрд сами себя не распилят.

[^]
daivanoff
30.12.2022 - 22:21
0

Ярила

Цитата
Битцевский лес имеет природоохранное, рекреационное, эколого-просветительское и историко-культурное значение как особо ценный, крупный и целостный природно-территориальный комплекс, отличающийся высоким природным разнообразием, наличием редких и уязвимых в условиях города видов растений и животных и благоприятными условиями для отдыха в природном окружении. Главная ценность природно-исторического парка «Битцевский лес» в расположении крупного лесного массива, одного из сохранившихся «зелёных клиньев» по которым воздух из Подмосковья поступает к центру Москвы.
из того же источника

То, что бордюренфюрер и ко обозвали битцевский лес парком, лесом он быть не перестал.

А с фонарями, асфальтовыми дорожками, ливневой канализацией и прочим говном лесом ему осталось быть недолго.
Ещё бы, ведь 7 млрд сами себя не распилят.

Бро, ну там так и пишут же, черным по белому, "природно исторический парк" ))))

И бордюренфюрер не при чем тут, он назывался парком сколько я себя помню.

[^]
Скрепостанец
30.12.2022 - 22:29
-1

Ярила

Масква жирует,В Питере в моём районе Туристскую хуй знает сколько лет построить не могут.

[^]
Маус
30.12.2022 - 22:33
0

Ярила

Цитата (boguS @ 30.12.2022 - 21:18)
Цитата (Chikipibarum @ 30.12.2022 - 20:19)
Дак ты проссвяти. Если разбираешься в этом, то не сложно будет рассказать в двух словах

Не хочу)

Съезди на курок, там недавно новые платформы открыли для МЦД-2 и МЦД-4. Первого числа +5 градусов тепла обещают, оценишь новый подземный переход в полной мере)
Про тактовый график МЦД с дальними собаками, скорыми и грузилами я даже пытаться рассказывать не буду, надо хотя бы пару глав учебника ОКЖД прочитать для начала)

лучше расскажи, о фанат бордюренфюрюра, накуа в битцевском лесу фонари?
Белкам ночью темно по лесу бегать или птицы в темноте в деревья врезаются, а с фонарями не будут?

Платформы ерунда, интереснее как они новый поток пропихнули в горлышко до каланчевки

[^]
nesttek
30.12.2022 - 22:52
-1

Хохмач

Конечно Москва по общественному транспорту даст фору многим городам Европы , но вот климат в Москве , это такое Г... До сих пор не понимаю , почему не переносили столицу на юг))

[^]
Chikipibarum
30.12.2022 - 22:55
3

Балагур

Цитата (Fudzivara @ 30.12.2022 - 21:03)
Застройка без учета инфраструктуры, 100% насыщение рабочих должностей в ЖКХ мигрантами, ебическое количество денег на пресловутую плитку и бордюры, показуха, озеленение через жопу, реновация через двойную жопу.

1) если бы в Москве ничего не делали с инфраструктурой, то притензия была бы справедливой. Но ведь делается, и многое. А как это «застройка без учета инфраструктуры»? То есть надо застраивать только там, где есть инфраструктура? Ну ведь так не бывает. Инфраструктура всегда строится под необходимость. Если этой необходимости до этого не было, то и инфраструктуру строить больше необходимости не нужно. Странная притензия к Собянину. В каком городе мира сначала делается вся необходимая инфраструктура, а потом дома?
2) что то я не вижу толп из москвичей на работу дворником и уборщиков. Все москвичи хотят стать айтишниками, фрилансерами, танцорами. Насыщение мигрантов, это не прихоть собянина, а скорее вынужденная необходимость. Да во всем мире так. Думаешь в Нью-Йорке там американцы улицы метут?
3) дак плитка справедливо лучше выглядит, чем асфальт. Во всех европейских столицах дороги в плитке. В Москве это надо было делать ещё лет 30 назад.
4) а мне нравится озеленение Москвы. Москва зеленее многих европейских столиц, а они много южнее.
5) реновация хоть есть. На таком большем проекте всегда могут быть ошибки. Но я вообще не понимаю хейта по реновации. За старую квартиру дают новую, в новом доме, заместо дерьмовой пятиэтажки. И что не нравится?

[^]
boguS
30.12.2022 - 22:57
-1

.................

Цитата (daivanoff @ 30.12.2022 - 22:21)
Бро, ну там так и пишут же, черным по белому, "природно исторический парк" ))))

И бордюренфюрер не при чем тут, он назывался парком сколько я себя помню.

Он всегда был лесом.

Парком его обозвали во времена бордюрефюрера, чтобы удобней было выводить землю из ООПТ.

Ну в прошлом году уже совсем перестали стесняться. С тракторами и чурками залезли в ООПТ .
Семь лярдов сами себя не распилят. А кто против - менты и белорусские титушки быстро объясняют, что нельзя мешать бордюренфюреру пилить бабло на уничтожении Битцевского леса.

[^]
batman12345
30.12.2022 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (VovkaMorozov @ 30.12.2022 - 13:13)
Блять, как такое возможно? Живу в Берлине и о#%еваю от темпов строительства в Москве.

Потому что они не пробуривают новые туннели, а просто используют старые допотопные. Но хуй кто признается в этом - бабло само себя не украдёт.

[^]
Chikipibarum
30.12.2022 - 23:01
0

Балагур

Цитата (boguS @ 30.12.2022 - 21:18)
Не хочу)

Съезди на курок, там недавно новые платформы открыли для МЦД-2 и МЦД-4. Первого числа +5 градусов тепла обещают, оценишь новый подземный переход в полной мере)
Про тактовый график МЦД с дальними собаками, скорыми и грузилами я даже пытаться рассказывать не буду, надо хотя бы пару глав учебника ОКЖД прочитать для начала)

лучше расскажи, о фанат бордюренфюрюра, накуа в битцевском лесу фонари?
Белкам ночью темно по лесу бегать или птицы в темноте в деревья врезаются, а с фонарями не будут?

Дак Битцевский лес ещё многие парком называют. И вообще там люди из района в район ходят. Сделали парк, благоустройство, освещение, а и тут не угодили. Ах плохой какой Собянин. Но тебе тут уже напихали.

Да и что ты с темы на тему то прыгаешь? Ты же что то про МЦК говорил. Что ты все набрасываешь то? Расскажи хоть что то до конца.

«Не хочу)»… мне больше кажется «не могу», так как придраться все сложнее и сложнее

[^]
batman12345
30.12.2022 - 23:02
1

Ярила

Цитата (nesttek @ 30.12.2022 - 22:52)
Конечно Москва по общественному транспорту даст фору многим городам Европы , но вот климат в Москве , это такое Г... До сих пор не понимаю , почему не переносили столицу на юг))

Москва порт пяти морей

[^]
boguS
30.12.2022 - 23:02
0

.................

Цитата (Маус @ 30.12.2022 - 22:33)
Платформы ерунда, интереснее как они новый поток пропихнули в горлышко до каланчевки

Вот тут как раз ничего особенного.

два пути сделали, все дальние поезда убрали на говноподелку под названием "вокзал Восточный", ТЧ-1 снесли. Кроме электричек МЦД других поездов нет.
Рисуй тактовый график и следи за его исполнением. Затырк может быть только по причине отказа технических средств.

Все хозяйки на М-Пасс-Курской и М=Тех_курской аккуратно запихиваются в тактовый грфаик либо днём, когда такт не такой частый, либо ночью.

На двух путях, где кроме МЦД больше ничего нет, надо суметь обосраться.
Хотя я верю в бордюренфюрера и Московскую ж.д. rulez.gif

[^]
Chikipibarum
30.12.2022 - 23:03
0

Балагур

Цитата (boguS @ 30.12.2022 - 22:57)
Он всегда был лесом.

Парком его обозвали во времена бордюрефюрера, чтобы удобней было выводить землю из ООПТ.

Ну в прошлом году уже совсем перестали стесняться. С тракторами и чурками залезли в ООПТ .
Семь лярдов сами себя не распилят. А кто против - менты и белорусские титушки быстро объясняют, что нельзя мешать бордюренфюреру пилить бабло на уничтожении Битцевского леса.

Ну ты же пиздишь. В бытность битцевского маньяка уже тогда его кроме как парком никто не называл. А это за 10 лет до собянина

[^]
Chikipibarum
30.12.2022 - 23:04
0

Балагур

Цитата (boguS @ 30.12.2022 - 21:44)
Потому что бордюренфюреру так проще строить. Также, как метро по подмосковным полям.
Не там, где нужно, а там где проще и дешевле.
А разницу по карманам.

А разницу между чем и чем?))

[^]
Chikipibarum
30.12.2022 - 23:05
1

Балагур

Цитата (boguS @ 30.12.2022 - 23:02)
Вот тут как раз ничего особенного.

два пути сделали, все дальние поезда убрали на говноподелку под названием "вокзал Восточный", ТЧ-1 снесли. Кроме электричек МЦД других поездов нет.
Рисуй тактовый график и следи за его исполнением. Затырк может быть только по причине отказа технических средств.

Все хозяйки на М-Пасс-Курской и М=Тех_курской аккуратно запихиваются в тактовый грфаик либо днём, когда такт не такой частый, либо ночью.

На двух путях, где кроме МЦД больше ничего нет, надо суметь обосраться.
Хотя я верю в бордюренфюрера и Московскую ж.д.

А восточный то вокзал тебе чем не угодил?))

[^]
boguS
30.12.2022 - 23:07
0

.................

Цитата (Chikipibarum @ 30.12.2022 - 23:01)
Дак Битцевский лес ещё многие парком называют. И вообще там люди из района в район ходят. Сделали парк, благоустройство, освещение, а и тут не угодили. Ах плохой какой Собянин. Но тебе тут уже напихали.

Да и что ты с темы на тему то прыгаешь? Ты же что то про МЦК говорил. Что ты все набрасываешь то? Расскажи хоть что то до конца.

«Не хочу)»… мне больше кажется «не могу», так как придраться все сложнее и сложнее

Да мне пох, как ты и бордюренфюрер называют Битцевский лес.
Уничтожили лес, понаехи злоебучие... Как же мы тут без вас и вашего благоустройства столько лет жили?

В твоих мечтах если только мне напихали. Не транслируй свои влажные мечты на меня.

Что тебе про МЦК рассказывать, если ты ж/д видел на картинке в детской книжке? Я лучше шкафу своему расскажу, т.к. в нём приказ 7/Н от 2004 года "об организации работы на Малом кольце Московской ж.д." лежит. Шкаф его видел, быстрее поймёт, чем ты.

[^]
lavrentych
30.12.2022 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Jus @ 30.12.2022 - 12:43)
Строительство Большой кольцевой линии московского метро полностью завершено.

Ну так отлично!
Начинаем строить метро в Краснодаре и Ростове? Правильно?

[^]
boguS
30.12.2022 - 23:08
-3

.................

Цитата (Chikipibarum @ 30.12.2022 - 23:03)
Ну ты же пиздишь. В бытность битцевского маньяка уже тогда его кроме как парком никто не называл. А это за 10 лет до собянина

Пиздишь здесь только ты, бордюренфюрерский жополиз.

Битцевский лес всегда был лесом. А то, как его обозвали, чтобы пиздить территории из ООПТ, меня мало ебёт.

[^]
ААК65
30.12.2022 - 23:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.12.2022 - 13:43)
Цитата (AnSol @ 30.12.2022 - 13:40)
Chikipibarum
Ну, не тупи, а?

Знаешь сколько заводов в Свердловской области, не?
Знаешь сколько бабла собрали в федеральный бюджет?

Ну и где наше метро? В жопе?

Зато оленевод хуярит в мааскве полным ходом, а у нас на троллейбусы деньги копят.

Какое отношение имеет федеральный бюджет к московскому метро?
Особенно с учётом того, что Москва регион донор.

Точняк!
МЫ кормим всю Россию!©
СССобянин врать не будет.

[^]
boguS
30.12.2022 - 23:09
-1

.................

Цитата (Chikipibarum @ 30.12.2022 - 23:05)
А восточный то вокзал тебе чем не угодил?))

Тебя-то это каким боком ипёт?)))

[^]
Chikipibarum
30.12.2022 - 23:10
1

Балагур

Цитата (boguS @ 30.12.2022 - 23:07)
Да мне пох, как ты и бордюренфюрер называют Битцевский лес.
Уничтожили лес, понаехи злоебучие... Как же мы тут без вас и вашего благоустройства столько лет жили?

В твоих мечтах если только мне напихали. Не транслируй свои влажные мечты на меня.

Что тебе про МЦК рассказывать, если ты ж/д видел на картинке в детской книжке? Я лучше шкафу своему расскажу, т.к. в нём приказ 7/Н от 2004 года "об организации работы на Малом кольце Московской ж.д." лежит. Шкаф его видел, быстрее поймёт, чем ты.

Ой ой ой какой злой… что должен делать мер, что бы тебе понравиться? Вообще ничего не делать? Лужков в этом плане, наверное, был идеальный мэр)))

[^]
boguS
30.12.2022 - 23:12
-2

.................

Цитата (Chikipibarum @ 30.12.2022 - 23:04)
А разницу между чем и чем?))

Два огрызка Калинско-Солнцевской линии когда соединят?

Давай, пиздани чё-нить умное по этой теме.

[^]
Chikipibarum
30.12.2022 - 23:12
1

Балагур

Цитата (boguS @ 30.12.2022 - 23:09)
Тебя-то это каким боком ипёт?)))

Ну ты же все обосрал, ничего хорошего нет, но это объективно не так. От сюда вывод: либо тебя Собянин укусил, либо у тебя предвзятое отношение. Вот и интересно почему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26118
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх