Строительство Большой кольцевой линии метро завершено, — Собянин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Golanec
30.12.2022 - 20:34
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Yanssen @ 30.12.2022 - 12:48)
Достроят постепенно московское. Там не так много осталось. Ещё три кольцевых после большой кольцевой линии.

После этой - большой кольцевой линии построят очень большую кольцевую линию, потом самую большую кольцевую линию, потом кольцевую линию по дальним ебеням. Вот она будет проходить через Рязань.

9 колец Саурона? Где-то вот совсем недавно уже слышал такое... Одно у бацки, одно у армяна, одно у киргиза и узбега..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baltazarr
30.12.2022 - 20:37
3

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 30.12.2022 - 13:49)
Цитата (AnSol @ 30.12.2022 - 13:40)
Chikipibarum
Ну, не тупи, а?

Знаешь сколько заводов в Свердловской области, не?
Знаешь сколько бабла собрали в федеральный бюджет?

Ну и где наше метро? В жопе?

Зато оленевод хуярит в мааскве полным ходом, а у нас на троллейбусы деньги копят.

богата Россия идиотами богата
shum_lol.gif

И все в Москву едут

[^]
Botya666
30.12.2022 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 30.12.2022 - 12:59)
На севере Москвы линия проложена совершенно бестолково. Зачем ее делать в одной станции от действующей кольцевой? Хоть на юге догадались подальше, но это скорее из за желания воткнуть в ее состав Каховскую линию.

Ну я застал в Мск (правда еще при Лужке, но возможно это не компетенция мэра вовсе) акции, когда на входе берешь талончик, а на выходе кидаешь его сборочный контейнер. Анализ пассажиропотока.
Хотя в чем-то я с вами соглашусь, серая и рыжая ветки на севере были реально перегружены еще 15 лет назад.

[^]
timurrus
30.12.2022 - 20:42
1

Ярила

Радость то какая! Дороги не в каждую деревню есть, не говоря уже про газ, зато Москва уже в два этажа…

[^]
Маус
30.12.2022 - 20:43
1

Ярила

Цитата (par9 @ 30.12.2022 - 12:44)
Лучше бы в Рязани построили

Лучше бы нахуй пошел с пердением в каждой теме. Понимаю, местный убогий. Лучше бы быстрее цари чинили, пока эту ветку стыковать не с чем

[^]
Cacktus
30.12.2022 - 20:44
1

Ярила

Предлагаю следующую кольцевую ветку московского метро сразу назвать "Золотое кольцо" и провести по соответствующим городам...

[^]
UralStalker
30.12.2022 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 30.12.2022 - 12:48)
А зачем в Рязани метро? Вот в Омске построили, никто не пользуется

И в Челябинске простаивает...
Может потому, что всех Метростроителей в Москву отправили?

[^]
ebamarama
30.12.2022 - 20:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AnSol @ 30.12.2022 - 13:03)
Заебись, чё.
Свердловская область гонит бабло в федеральный бюджет, на метро в Екате дают хуй, хотя по плану три(!) ветки. На вторую выклянчить не можем.
А оленевод хуярит как не в себя, по несколько станций в год.

Я ездил на работу на метро с Уралмаша в центр. Начальник частенько опаздывал - жили рядом.
Я ему сказал - брось ты свою жоповозку!
Результат налицо - сразу вовремя стал приезжать.
Дело в том, что с Уралмаша в центр одна дорога и пробки там постоянно, а на метро сел и поехал.
Конечно, у нас поезда ходят реже, чем в Москве, но даже в хреновое время ждать недолго, в час пик вообще минуты 2.
Ну, что есть, то есть.

Да хули ты ноешь. Аж ДЕВЯТЬ станций же есть уже))

[^]
Fudzivara
30.12.2022 - 20:51
3

Ярила

Цитата (fingrey @ 30.12.2022 - 19:25)
Цитата (listok1 @ 30.12.2022 - 19:04)
А в г. Куйбышеве, в далеком 79, приступили к прокладке первой линии метро, уже к 90 собирались завершить первую линии, из спроектированных 4, в 2005 сдать их все в эксплуатацию, и приступить к проектировке 5, которую должны были сдать в  2015. Спустя 43 года не построена до конца даже одна. За все это время смогли лишь достроить, точнее, доделать построенную линию во времена СССР. Только в этом году начали строить первую станцию нынешнего времени. С грустью понимаю, что я так и не доживу до момента когда смог бы доехать из одной части города в другую за 30 минут, а не как сейчас за 3 часа. Что же, даешь метро к каждому дому в Москве. чего мелочиться

ща набросятся тру масквичи и обьяснят, что им нужнее, ибо илитка и к царю ближе, а ты и на трамвайчике покатаешься

да не, я понимаю, есть в Маскеве нормальные люди - но мало их, но у большинства из них имперский статус, много общаюсь с москвичами по работе - быдло быдлом, но кватерка внктри кольца - и все...барин

Вот поэтому, ты и будешь быдлом трамвайным.

[^]
Fudzivara
30.12.2022 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 30.12.2022 - 19:58)
Цитата (boguS @ 30.12.2022 - 19:56)
Нормальная логика.

Ибо то что делается - это не развитие города, а зарабатывание денег когалымским ушлёпком и его корешами.

Превратили город в пикорасное гетто, а понаехам впаривают красивые фантики с говном внутри.

То ли дело при Лужкове?))

Вообще не понимаю претензию к Собянину. Хотя пару пунктов бы перечислил, что именно не так?

Застройка без учета инфраструктуры, 100% насыщение рабочих должностей в ЖКХ мигрантами, ебическое количество денег на пресловутую плитку и бордюры, показуха, озеленение через жопу, реновация через двойную жопу.

[^]
alexey29
30.12.2022 - 21:06
-1

Нагловато эгоистичный романтик

В Мытищи проведите...40к лет уж обещаете.....

[^]
daivanoff
30.12.2022 - 21:08
3

Ярила

Цитата
ща набросятся тру масквичи и обьяснят, что им нужнее, ибо илитка и к царю ближе, а ты и на трамвайчике покатаешься

да не, я понимаю, есть в Маскеве нормальные люди - но мало их, но у большинства из них имперский статус, много общаюсь с москвичами по работе - быдло быдлом, но кватерка внктри кольца - и все...барин

А вот песдишь ты.
Я вырос в Москве, живу здесь с 3 класса. И 95% друзей у меня именно москвичи, которые росли со мной, можно сказать, ходили в одну школу. Да и в универе в моей группе были преимущественно москвичи. И среди обширного круга моих московских друзей и знакомых, откровенных пидорасов нет вообще, все абсолютно нормальные и адекватные люди, причем и женского, и мужского пола. Да, есть своеобразные, но это как везде.

А вот если же я сталкивался с конкретными долбоебами, так это были именно понаехи с синдромом провинциала, которые год пожили в Москве и считают себя неебаться крутыми москвичами и чсв зашкаливает. Особенно это у бап выражено.

[^]
Fudzivara
30.12.2022 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 30.12.2022 - 20:05)
Цитата (boguS @ 30.12.2022 - 20:01)
Зачем?

Нравится говно от бордюренфюрера - жри его половником.  Других только не агитируй, кто в этом городе прожил всю жизнь и видит, в какое говно превратила их родной город когалымская тварь...

Вот примерно такой ответ я и слышу от всех ненавистников собянина… что то мычат, мол ….оленевод, …плитка, ….метро не правильное, а в чем именнно претензия никто сказать и не может…

А мне нравится как Москва изменилась за последние 10 лет. В этот город стало приятно приезжать, и вполне комфортно жить. И да. Похорошела Москва при Собянине

Конечно плюсы тоже есть. Не все в распилы уходит. Поликлиники отлично сделали. В место глиняной тропинки, положили асфальт. Но зачем теперь каждый год чередовать на ней плитку с новым асфальтом? Теперь по это тропинке уже автобус проехать может.

[^]
Fudzivara
30.12.2022 - 21:17
1

Ярила

Цитата (daivanoff @ 30.12.2022 - 21:08)
Цитата

А вот песдишь ты.
Я вырос в Москве, живу здесь с 3 класса. И 95% друзей у меня именно москвичи, которые росли со мной, можно сказать, ходили в одну школу. Да и в универе в моей группе были преимущественно москвичи. И среди обширного круга моих московских друзей и знакомых, откровенных пидорасов нет вообще, все абсолютно нормальные и адекватные люди, причем и женского, и мужского пола. Да, есть своеобразные, но это как везде.

А вот если же я сталкивался с конкретными долбоебами, так это были именно понаехи с синдромом провинциала, которые год пожили в Москве и считают себя неебаться крутыми москвичами и чсв зашкаливает. Особенно это у бап выражено.

Просто тех, у кого выражено, тех и замечают.

[^]
boguS
30.12.2022 - 21:18
0

.................

Цитата (Chikipibarum @ 30.12.2022 - 20:19)
Дак ты проссвяти. Если разбираешься в этом, то не сложно будет рассказать в двух словах

Не хочу)

Съезди на курок, там недавно новые платформы открыли для МЦД-2 и МЦД-4. Первого числа +5 градусов тепла обещают, оценишь новый подземный переход в полной мере)
Про тактовый график МЦД с дальними собаками, скорыми и грузилами я даже пытаться рассказывать не буду, надо хотя бы пару глав учебника ОКЖД прочитать для начала)

лучше расскажи, о фанат бордюренфюрюра, накуа в битцевском лесу фонари?
Белкам ночью темно по лесу бегать или птицы в темноте в деревья врезаются, а с фонарями не будут?

[^]
ERRATA
30.12.2022 - 21:23
0

EVIL BOY

Лучшеб Москву от наледи почистил, все падают пачками, сегодня в травме будет аншлаг, а метро ваше что, подарили дуракам импортный проходческий щит, они включили, он сам всё и делает , а эти пиар отчеты строчат и бабло по карманам распихивают ))) скоро всю Москву изроют, и в замкадье всё, лепят уже станции, где они нах никому не нужны и где проще строить.."под фонарём". "Ольховая" например, вот кому она там нах нужна в чистом поле, до ближайшего дома километр, и там дальше такое же лепят , просто стройка ради стройки )))
Второе кольцо надо было строить по конечным станциям, как вам москвичи говорили, а вы построили там, где оно нах никому не надо, оно ваще никому ни для чего.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 30.12.2022 - 21:48

[^]
daivanoff
30.12.2022 - 21:25
4

Ярила

Цитата (boguS @ 30.12.2022 - 21:18)
Не хочу)

Съезди на курок, там недавно новые платформы открыли для МЦД-2 и МЦД-4. Первого числа +5 градусов тепла обещают, оценишь новый подземный переход в полной мере)
Про тактовый график МЦД с дальними собаками, скорыми и грузилами я даже пытаться рассказывать не буду, надо хотя бы пару глав учебника ОКЖД прочитать для начала)

Белкам ночью темно по лесу бегать или птицы в темноте в деревья врезаются, а с фонарями не будут?

Я так подозреваю, что в лесу гуляют люди, для этого и фонари. Я тоже живу рядом с небольшим лесным массивом. Раньше туда тупо срать ходили, или бухать. А сейчас облагородили, лавки поставили, спорт зону сделали, да, поставили фонари. Теперь там постоянно гуляют люди, молодежь на турниках тусит, дети на детской площадке играют, и под этими фонарями парочки гуляют, как молодые так и пожилые люди. Мне, например, очень нравится как сделали. И так много где по Москве. А доебаться и до столба можно, что, собственно, ты и сделал ))

[^]
Fudzivara
30.12.2022 - 21:30
4

Ярила

Цитата (boguS @ 30.12.2022 - 21:18)
Цитата (Chikipibarum @ 30.12.2022 - 20:19)
Дак ты проссвяти. Если разбираешься в этом, то не сложно будет рассказать в двух словах

Не хочу)

А чем тебе фонари мешают? Когда Битцевский маньяк был, веселее было?

[^]
PUHEPPULITUS
30.12.2022 - 21:34
1

Приколист

До сих пор не могу понять трассировку БКЛ на севере - зачем она проходит в 1 перегоне от кольцевой линии? Какой в этом смысл? Мне, да и многим думаю, абсолютно неважно проехать до кольцевой 5 или 6 станций, сделать на неё пересадку и ехать на соседние линии (если маршрут такой). Почему её нельзя было провести по ещё советским планам вдоль мцк (без её открытия, естественно - все равно с неё пересадки на метро в большей части дурацкие)? Или через ВДНХ-тимирязевскую? А ещё лучше через Медведково-Бибирево и тд.

[^]
Кацолапенко
30.12.2022 - 21:36
-1

Ярила

Ну чо, убежищ больше стало. Молодцы. Точнее, поздравляю.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 30.12.2022 - 21:38

[^]
ERRATA
30.12.2022 - 21:39
1

EVIL BOY

Цитата (Кацолапенко @ 30.12.2022 - 21:36)
Ну чо, убежищ больше стало. Молодцы. Точнее, поздравляю.

Они щя открытым способом станции фигачат, такое защитит разве что от тех, кто посрал сверху )))

[^]
boguS
30.12.2022 - 21:43
-1

.................

daivanoff
Fudzivara

это лес, а не парк. Лес.

Ваши фонари там нахуй не всрались, также как асфальтовые дорожки и прочее говно.

Это ЛЕС.

А 7 млрд, которые департамент капитального распила распилили на этих фонарях и асфальте, уложенном прямо на глину, можно было потратить на что-то более полезное.

Это сообщение отредактировал boguS - 30.12.2022 - 21:44

[^]
boguS
30.12.2022 - 21:44
0

.................

Цитата (PUHEPPULITUS @ 30.12.2022 - 21:34)
До сих пор не могу понять трассировку БКЛ на севере - зачем она проходит в 1 перегоне от кольцевой линии? Какой в этом смысл? Мне, да и многим думаю, абсолютно неважно проехать до кольцевой 5 или 6 станций, сделать на неё пересадку и ехать на соседние линии (если маршрут такой). Почему её нельзя было провести по ещё советским планам вдоль мцк (без её открытия, естественно - все равно с неё пересадки на метро в большей части дурацкие)? Или через ВДНХ-тимирязевскую? А ещё лучше через Медведково-Бибирево и тд.

Потому что бордюренфюреру так проще строить. Также, как метро по подмосковным полям.
Не там, где нужно, а там где проще и дешевле.
А разницу по карманам.

[^]
daivanoff
30.12.2022 - 21:51
0

Ярила

Цитата
daivanoff
Fudzivara

это лес, а не парк. Лес.

Ваши фонари там нахуй не всрались, также как асфальтовые дорожки и прочее говно.

Это ЛЕС.

А 7 млрд, которые департамент капитального распила распилили на этих фонарях и асфальте, уложенном прямо на глину, можно было потратить на что-то более полезное.

Ну да, поэтому лес и называется "Битцевский парк".

И статус у него - второй по величине ПАРК Москвы, после Лосиноостровского. Это официально.

А по сути, неважно как называется, там гуляют и отдыхают люди, поэтому и фонари и дорожки.

[^]
boguS
30.12.2022 - 21:57
0

.................

Цитата (daivanoff @ 30.12.2022 - 21:51)
Ну да, поэтому лес и называется "Битцевский парк".

А по сути, неважно как называется, там гуляют и отдыхают люди, поэтому и фонари и дорожки.

Называется это "Особо охраняемая природная территория Битцевский лес"

ЛЕС

Именно поэтому туда запустили чурок с тракторами, калечащих деревья, уничтоживших луг с краснокнижными травами на Лысой (лисьей) горе и т.д.

А то, что всё сделано рукожопами на отъебись - про это даже писать смысла нет. Всё это уплывёт через пару-тройку лет. Асфальт без без гидроизоляции на почве, где не снят верхний слой - это неприкрытый распил денег.
О людях там думают в последнюю очередь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26116
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх