Половина россиян верит, поживи Андропов подольше, СССР существовал бы до сих пор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
13.11.2022 - 12:07
1
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (CastIronman8 @ 12.11.2022 - 14:16)
Цитата (Bashorc @ 12.11.2022 - 14:10)
Цитата (CastIronman8 @ 12.11.2022 - 13:57)

Наверное подъеб был не столь остроумен, что-бы тратить силы на его осознание. Если в компании над шуткой смеется только тот кто её рассказывает. То значит долбоеб это шутник.

Если вам для осознания этого подъеба требуется напрягать мозг, то лучше не надо. Надорветесь еще.
А что касается оценок и того, кому они нужны, то простой пример - я заканчивал школу в доегэшную эпоху, когда оценки в аттестат выставляли учителя. Мои родители не сунули на лапу русичке и в итоге у меня в аттестате 3 четверки. Русский язык и литература и физкультура.
Для поступления на бюджет в универ мне не хватило пол балла. Еще есть вопрос "кому нужны эти оценки?"?

Понимаю, детская травма на всю жизнь. Ни у ребенка мозгов не хватило учится на 5. Ни у родителей дать взятку. Теперь осталось побираться по форумам, и учить пользователей русскому языку.

Слушай, ну хватит, уже даже не смешно.
Bashorc тебя справедливо подъебал, за безграмотность. А ты вместо того, чтобы перечитать свой текст, увидеть ошибки и тоже поржать, развёл срач. Фу таким быть.

[^]
IraZadira
13.11.2022 - 12:14
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Несобака @ 13.11.2022 - 09:15)
Цитата (zoom70 @ 12.11.2022 - 17:42)
Цитата (Karma77755 @ 12.11.2022 - 17:43)
Я и андропова захватила.

А в профиле написано "мужчина".
Хочу сказать, что на Яп зарегистрироваться женщиной трудно. Мне было никак - автоматически выскакивало "мужчина", в процессе регистрации, хотя ставила, что я женщина. Через полгода получилось вдруг.
Может, это связано со слежкой какой-то - на кого СИМ-карта зарегистрирована, если на мужа, то компьютер подозревает женщину мужчиной, а ее мужа - геем. Не понимает дурак ИИ , что у родственников всё общее.

"Да что ты такое, блядь, несёшь"? lol.gif
Полно на ЯПе женщин, и в профилях у всех нормально зарегано "женщина", и я когда регистрировалась - просто отметила при создании профиля, что женщина, и всё, нет там квестов никаких. Просто признай - или прощёлкала, что надо в нужном месте галочку поставить, или с мужева аккаунта зашла.

[^]
Citizen72
13.11.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 12.11.2022 - 17:40)
Цитата (Citizen72 @ 12.11.2022 - 15:24)
Цитата (zoom70 @ 12.11.2022 - 13:56)
Цитата (Citizen72 @ 12.11.2022 - 14:39)
Хлопковое дело. Гдлян и Иванов. Начали неплохо, помешала смерть Андропова.

Хлопковое дело началось после смерти рашидова в 1984 году.

Если Вы - реальный очевидец событий тех лет, то ошибаетесь, если, еще молоды, то, просто, не в теме. Как говорили в наше время - не шарите )))

10 ноября 1982 года умер Леонид Брежнев. Трон под Рашидовым закачался сразу после похорон генсека. К власти пришел Юрий Андропов, который еще с 70-х годов копил компромат на власти Узбекистана. Андропов примерно представлял масштабы воровства и коррупции в республике. 31 октября 1983 года у Рашидова раздался телефонный звонок – от Андропова. Генсек поинтересовался, что с хлопком в этом году. Рашидов ответил, что все по плану, мол, сдадим. В ответ он услышал: «сколько реальных и приписанных тонн хлопка будет в этом году?». Что было дальше, остается загадкой. Официально Рашидова хватил удар. Но есть версия, что он выпил яд.

31 октября 1983 Андропов на гемодиализе лежал, ему не до хлопка было. И помер он в феврале следующего года. Рашидова побздехивали трогать, так как он был крутой бай и на нем много чего было завязано. Не стало Рашидова и начались обостряться межнациональные конфликты. Так что хер ее знает, что было лучше: крутой бай, ворующий миллиарды (привет академику) или бесконечная резня. Тогда мы этого еще не понимали.

Советский партийный и государственный деятель Ядгар Садыковна Насриддинова вспоминала: «Каждый год Узбекистан отчитывался перед государством тремя миллионами тонн хлопка. А на деле — не поставлял и половины. Ну, в общем, приписка, обман, очковтирательство. В 83-м Андропов звонит Рашидову: «Шараф, 3 миллиона тонн будет?» — «Будет, Юрий Владимирович». И вот уже октябрь, а сдали только 20% от намеченного. Тогда Рашидов собирает глав районов на актив: «Почему не сдаете?» Молчат. Знают же, что хлопка нет. За три последующих дня на машине он объехал пол-Узбекистана — нет хлопка в республике. А вернулся в Ташкент, опять звонок Андропова: «Шараф, ну что, будет хлопок? Смотри, принимай меры. Если нет, учти, будешь иметь дело со мной». В тот же день Рашидов поехал домой и застрелился».
Ядгар Насриддинова занимала следующие посты и должности:
С мая 1952 года по февраль 1955 года — Министр промышленности строительных материалов Узбекской ССР.
С февраля 1955 года по март 1959 года — заместитель Председателя Совета Министров Узбекской ССР.
С марта 1959 года по сентябрь 1970 года — Председатель Президиума Верховного Совета Узбекской ССР (сменила на этом посту Ш. Р. Рашидова).
31 октября 1983 года - смерть Шарафа Рашидова

[^]
parson
13.11.2022 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 12.11.2022 - 09:26)
Да что угодно, лишь бы не пидорас Горбатый, земля ему стекловатой.

Так Андропов своего земляка Горбачева и подвинул наверх.

[^]
Несобака
13.11.2022 - 14:55
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 13.11.2022 - 12:14)
Цитата (Несобака @ 13.11.2022 - 09:15)
Цитата (zoom70 @ 12.11.2022 - 17:42)
Цитата (Karma77755 @ 12.11.2022 - 17:43)
Я и андропова захватила.

А в профиле написано "мужчина".
Хочу сказать, что на Яп зарегистрироваться женщиной трудно. Мне было никак - автоматически выскакивало "мужчина", в процессе регистрации, хотя ставила, что я женщина. Через полгода получилось вдруг.
Может, это связано со слежкой какой-то - на кого СИМ-карта зарегистрирована, если на мужа, то компьютер подозревает женщину мужчиной, а ее мужа - геем. Не понимает дурак ИИ , что у родственников всё общее.

"Да что ты такое, блядь, несёшь"? lol.gif
Полно на ЯПе женщин, и в профилях у всех нормально зарегано "женщина", и я когда регистрировалась - просто отметила при создании профиля, что женщина, и всё, нет там квестов никаких. Просто признай - или прощёлкала, что надо в нужном месте галочку поставить, или с мужева аккаунта зашла.

Нет. Муж мне телефон подарил. С него пыталась зарегистрироваться, галочку ставила "женщина", но в процессе регистрации меня выкидывало на "мужчина". Тогда плюнула на эту регистрацию. Через полгода получилось. Что такое "аккаунт мужа"?

[^]
Зорге
19.11.2022 - 03:22
1

Ярила

Цитата (gulytch @ 12.11.2022 - 10:42)
горбачёв и шеворнадзе - ставленники андропова. андропов - ученик куусенена (не помню как фамилия этого троцкиста пишется...)

А как пишется Шеварднадзе ты прям помнишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShaXof
19.11.2022 - 03:31
0

Ярила

Судя по тому что нынешние правители в большинстве своём работали в КГБ где Андропов был шефом,то напрашиваются неутешительные выводы.

[^]
KamikaDZe38
19.11.2022 - 03:36
0

Ярила

Если бы, да кабы... Теперь это уже никому не нужная теория.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11946
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх