Рогов: ВСУ стянули в Запорожскую область больше оружия и людей, чем за всю СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
6.10.2022 - 11:12
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Битрикс @ 6.10.2022 - 11:03)
Цитата (Angelberth @ 6.10.2022 - 10:59)

А тут ради чего? Ну серьезно, куча жилых домов развалена ракетами. Я не понимаю бессмысленных шагов. Я могу что-то не одобрять, но хочу хотя бы понять логику. Вот когда ракеты летят по дамбам, или там по ТЭЦ - я не одобряю, но понимаю, зачем оно. А вот когда ракеты просто беспорядочно по каким-то жилым домам в Одессе, Запорожье, Днепре, Киеве - оно нахрена? Ракета потрачена, сколько-то людей убито, сколько-то человек лишились крыши над головой, но на ситуацию на фронте не влияет вообще никак. Ну ведь у каждого действия должен быть смысл. А это?

Причин может быть несколько-промазали, там находились какие-то подлежащие уничтожению люди, прятавшиеся в гражданском здании, сбили ПВО-остатки упали, сами хохлы бьют для озлабливания населения против РФ. Целенаправленно бить ни кто не будет, это дорого и бессмысленно

Если бы разово - я понял. Но оно каждый день. Каждый день там какие-то люди подлежат уничтожению? В версию "сами хохлы себя обстреливают", прости, не верю.

[^]
Victuar
6.10.2022 - 11:14
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.10.2022 - 10:59)
Цитата (Битрикс @ 6.10.2022 - 10:56)
Цитата (Франтик @ 6.10.2022 - 10:30)
освобождают нас так в Запорожье

считаю слабо освобождают, хохлы по Донецку вообще ради куража лупят

А тут ради чего? Ну серьезно, куча жилых домов развалена ракетами. Я не понимаю бессмысленных шагов. Я могу что-то не одобрять, но хочу хотя бы понять логику. Вот когда ракеты летят по дамбам, или там по ТЭЦ - я не одобряю, но понимаю, зачем оно. А вот когда ракеты просто беспорядочно по каким-то жилым домам в Одессе, Запорожье, Днепре, Киеве - оно нахрена? Ракета потрачена, сколько-то людей убито, сколько-то человек лишились крыши над головой, но на ситуацию на фронте не влияет вообще никак. Ну ведь у каждого действия должен быть смысл. А это?

Ну так ведь надо что-то делать. На поле боя в последнее время получается только получать пизды, а воевать с гражданскими для бывшей второй армии - самое то. dont.gif

[^]
ErichLight
6.10.2022 - 11:16
-1

#lightshadow

Цитата (ShifaOdessa @ 6.10.2022 - 11:11)
Цитата (ErichLight @ 6.10.2022 - 10:09)
на одной московской улице сидят дядьки, которые сейчас кусают лоХти :)
- хотели блицкриг, а вышел блицдаун
- хотели точечными ударами, а получилось, что эшелоны с оружием доходят туда, куда надо
- хотели столицу, а получили "жест доброй воли"
- хотели черт знает что, а получили фронт 1000км
- хотели закрепиться, а людей нет
- хотели набрать, а получился цирк на весь мир
- ну, а про то, что случайно утонул флагман черноморского флота будут рассказывать наши потомки ещё очень долго...

вопрос: ГДЕ, БЛЯТЬ, ВЫ взяли таких руководителей? :)

пысы и почему, чтобы получить внеочередку надо съездить в дамаск, посидеть в отеле, покушать икорку и вернуться (это не боевых оф. и рядовой состав)

пысыпысы даже военкоры (пророссийские) уже не могут не говорить того, что в армии БАРДАК!

Какие люди, такие и руководители.

в ваших слова прозвучали нотки одного итальянца 30-40х годов прошлого столетия и его друга...адика

[^]
SURGIK88
6.10.2022 - 11:16
3

Ярила

Появилась новая удобная возможность списывать свои провалы.
Отступление это перегрупировка.
ПОтери это противника в 5 раз больше.
Провалы в командовании это измена и купленные генералы.
Недостача 1.5 млн формы, спишут на какого то прапорщика.

[^]
ПивоSOS
6.10.2022 - 11:18
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (huhser @ 06.10.2022 - 09:24)
Думаю это будет очередной неожиданностью для гражданина Герасимова и его штаба.

Да пусть хоть ЯП почитает, ну чё как маленький. Вся оперативная сводка тут появляется свовременно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raynor
6.10.2022 - 11:18
4

Некита Бисагон

Цитата (tserg @ 6.10.2022 - 09:27)
Цитата (Angelberth @ 6.10.2022 - 09:22)
То есть нас ждет еще один шаг доброй воли? Любо!

Любо?
Спалился украинец!
Это словечко русские не используют.
Это - историзм. Устаревшее слово, вышедшее из обращения из русской разговорной речи. Его используют только рчженные казаки, которые ходят в царской форме и плёткой.
А вот от украинцев иногда это словечко слышится

Нихуя себе ты недоумок. Бздец faceoff.gif

[^]
mementomore
6.10.2022 - 11:19
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.10.2022 - 10:12)
Если бы разово - я понял. Но оно каждый день. Каждый день там какие-то люди подлежат уничтожению? В версию "сами хохлы себя обстреливают", прости, не верю.

Да потому что пуляют С-300, с соответствующей точностью. Куда-нибудь попало - значит там и цель была

[^]
Evill
6.10.2022 - 11:20
9

Ярила

Цитата (doctorlama @ 6.10.2022 - 09:34)
Цитата (Gibonchik @ 6.10.2022 - 09:25)
Получат пизды наши воены?

ваши да!

минусаторы, а откуда вы знаете кого я имею в виду? или на ворах и шапки горят? moderator.gif

так все знают тут что ты шлюка ура патриот,тоже мне загадка про кого ты писал

[^]
Victuar
4

Ярила

Цитата (Битрикс @ 6.10.2022 - 11:01)
Цитата (mementomore @ 6.10.2022 - 10:58)
Цитата (Битрикс @ 6.10.2022 - 09:56)

А это как прокомментируешь?

Я уже прокомментировал, ничего нового не скажу, посмотри фото ударов по Донецку, что ты еще хотел, чтобы у вас по другому было?
Странные люди...

Обычное оправдание обычного обосранного. cool.gif

[^]
666
8

Ярила

Пока наши сиськи мяли, хохлы в тылу да по заграницам за прошедшие полгода подготовили и полноценно обучили новую армию. А мы теперь делаем удивленные лица "да откуда же они взялись?" и будем пытаться противопоставлять им мобилизованных после двухнедельной "армейской подготовки" со стаканами по палаткам? Гениально!

[^]
egor2005
6.10.2022 - 11:21
2

Юморист

Укровойска пока видимо не пересекли пресловутые красные линии. А где они красные линии? Мкад?

[^]
Blingarelli
6.10.2022 - 11:21
13

Приколист

Цитата
Я считаю они в Крым заходить не будут вернут все что было до 24 февраля и на этом все заморозится.

Нет, теперь уж Украина не остановится, пока не вернет все свои ранее потерянные земли - Крым и Донбасс. Судя по тому, как складывается ситуация, к этому все и идет. И зачем стоило все это начинать? Был хоть худой, но мир, и Крым был российский. А теперь остается разве что гору пушечного мяса навалить на фронт, но, увы, это не поможет, не то сейчас время: за Украину воюют технологии, а наши "енералы" так и остались на уровне ВОв.

[^]
ghoststone
6.10.2022 - 11:22
10

Ярила

Цитата (procionone @ 6.10.2022 - 09:28)
Цитата (doremidont1 @ 6.10.2022 - 10:01)
хохлы воюют
и это видно по всему

а что россияне делают - в душе не ебу

теряют захваченные территории
теряют личный состав
на мобилизацию оторвали народ от семей и забили на этих мобилизованных хуй

что вообще происходит?

Украинцы на своей земле, в своём доме. Отсюда мотивация и успехи. Российская армия без мотивации, разворована, морально разложена, на чужой земле....отсюда будет проёб за проёбом. Только положат за зря парней.

Пока наступали, мотивация была хотя бы в мородерстве.
И пожрать можно, и одежду раздобыть, и в теплых домиках посидеть и секс получить хоть насилием, хоть добровольно за условно еду. Тачки, золото, баксы намородерить. Телефонов-ноутбуков домой отправить
А в обороне мотивация какая?
Вокруг все разрушено и разграблено. Жрать - только армейскую баланду, если не забудут подвести. Холодно и приодеться негде.
Ещё и с выплатами и возможностью уволиться все накрылось.
За что им там воевать?
Вагнеровцев, которым платят сдельно- до сих пор в наступления на своем участке пытаются идти. А остальным оно нафига?

[^]
Bambezia
6.10.2022 - 11:24
8

Любитель ананасового сока

Наверное на завтра будет салют. Завтра ведь значимый день. Все в курсе?

[^]
Vailed
6.10.2022 - 11:28
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (Mordwinenok @ 6.10.2022 - 09:23)
Так сука разъебите места скопления войск и склады боепитания. Иначе сука опять на другие ранее укрепленные рубежи ебанете. Так к новому году можно и за Урал уйти, жестом доброй воли.

Ну есть мнение, что всем сторонам не выгодно быстро заканчивать... Кроме простых людей.

[^]
poloskyn
1

Ярила

Цитата (Raynor @ 6.10.2022 - 11:18)
Цитата (tserg @ 6.10.2022 - 09:27)
Цитата (Angelberth @ 6.10.2022 - 09:22)
То есть нас ждет еще один шаг доброй воли? Любо!

Любо?
Спалился украинец!
Это словечко русские не используют.
Это - историзм. Устаревшее слово, вышедшее из обращения из русской разговорной речи. Его используют только рчженные казаки, которые ходят в царской форме и плёткой.
А вот от украинцев иногда это словечко слышится

Нихуя себе ты недоумок. Бздец faceoff.gif

гойда наше фсё rulez.gif

[^]
Ghost88
0

Весельчак

Дыркин уже настрочил, что "давно ждет этого наступления"
Интересно что он там ждет, кроме очередных "перегруппировок".

[^]
ghoststone
6.10.2022 - 11:32
9

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 6.10.2022 - 10:05)
Цитата (DonnaRoza @ 6.10.2022 - 09:25)
Как же надоело уже это все...

И уже закладывается мысль , что российской власти выгодна затягивание конфликта ....

Конечно выгодно. Выиграть Россия уже не может никак. Но есть расчет на то, что когда нибудь Европа устанет от войны и перекроет краник поставок, чтобы посадить Киев за переговоры.
По этому в костер войны будут подбрасывать мобилизованных, чтобы замедлить продвижение ВСУ.
В итоге всего несколько миллионов погибших мобиков, могут помочь спасти путину лицо. И дать несколько лет передышки, чтобы провести в Россию на военные рельсы и увеличить пропускную, единовременную способность отправки мобилизованных, и попробовать ещё раз.
Без второй попытки путину не отмыться полностью. Так что без нее никак

[^]
Angelberth
6.10.2022 - 11:33
7

адвокат дьявола

Цитата (ErichLight @ 6.10.2022 - 11:09)
на одной московской улице сидят дядьки, которые сейчас кусают лоХти :)
- хотели блицкриг, а вышел блицдаун
- хотели точечными ударами, а получилось, что эшелоны с оружием доходят туда, куда надо
- хотели столицу, а получили "жест доброй воли"
- хотели черт знает что, а получили фронт 1000км
- хотели закрепиться, а людей нет
- хотели набрать, а получился цирк на весь мир
- ну, а про то, что случайно утонул флагман черноморского флота будут рассказывать наши потомки ещё очень долго...

вопрос: ГДЕ, БЛЯТЬ, ВЫ взяли таких руководителей? :)

А они просто не умеют проигрывать. От того и затягивают агонию.
Единственным шансом был блицкриг. Тот самый "Киев за три дня", да хер с ним, пусть за неделю. Отсюда и такой навал со всех сторон - показать "сопротивление бесполезно". Когда оказалось, что сопротивление очень полезно, блицкриг не взлетел, другого плана больше не было. Зато образовался фронт в более чем тысячу километров. Потом была надежда что Украина не выдержит затяжной войны. Недовольство населения, крах финансовой системы, невозможность воевать, потому что война это деньги, а денег нет, оружия нет, боеприпасов нет. И тут не срослось - Запад врубился, дал денег, дал вооружений, а поняв, что это не проебано и дает результат - начал давать все больше и больше. И выяснилось, что теперь этот фронт в тыщу километров надо оборонять. А некем. Сделали мобилизацию. Правда, как обычно с запозданием, с огромным запозданием. Не знаю, какие следующие шаги от отчаяния будет предпринимать наша власть, когда выяснится, что мобилизованные переломить ситуацию особо не могут, с командирами проблема, мотивации никакой. По сути осталось-то только ядерное оружие...

[^]
Арет
6.10.2022 - 11:35
8

Ярила

Цитата (Битрикс @ 6.10.2022 - 10:56)

Какая же ты брехливая мразь!

[^]
Периндоприл
6.10.2022 - 11:35
4

Ярила

Цитата (666 @ 6.10.2022 - 10:20)
Пока наши сиськи мяли, хохлы в тылу да по заграницам за прошедшие полгода подготовили и полноценно обучили новую армию. А мы теперь делаем удивленные лица "да откуда же они взялись?" и будем пытаться противопоставлять им мобилизованных после двухнедельной "армейской подготовки" со стаканами по палаткам? Гениально!

Восемь лет они это делали. Пока ваши кричали "Впердёёё!" на парадах и плевались говном на интернет-площадках.
Просто тупо из толпы одетых в одинаковую одежду людей делали армию.
Ну, а последние пол-года - это лишь время получения новых видов вооружения и переучивание на обращение с ним.

[^]
Angelberth
6.10.2022 - 11:36
6

адвокат дьявола

Цитата (ghoststone @ 6.10.2022 - 11:32)
Конечно выгодно. Выиграть Россия уже не может никак. Но есть расчет на то, что когда нибудь Европа устанет от войны и перекроет краник поставок, чтобы посадить Киев за переговоры.
По этому в костер войны будут подбрасывать мобилизованных, чтобы замедлить продвижение ВСУ.
В итоге всего несколько миллионов погибших мобиков, могут помочь спасти путину лицо. И дать несколько лет передышки, чтобы провести в Россию на военные рельсы и увеличить пропускную, единовременную способность отправки мобилизованных, и попробовать ещё раз.
Без второй попытки путину не отмыться полностью. Так что без нее никак

Очень сомневаюсь, что Европа настолько устанет от войны. Они ж не совсем идиоты, и понимают, что если дать Путину шанс "сохранить лицо" и время на передышку - это повторится снова.

[^]
LIV
6.10.2022 - 11:37
-3

Ярило

идеальные условия для ковровых бомбардировок

[^]
darkhx
6.10.2022 - 11:40
0

Весельчак

Когда ВСУ зайдут в Крым, так же будут бездействовать? Сидеть и бумажки подписывать, выяснять что-то, где и кто растащил.

[^]
Арет
6.10.2022 - 11:41
1

Ярила

Цитата (LIV @ 6.10.2022 - 11:37)
идеальные условия для ковровых бомбардировок

120 самолетов с фабами уже вылетели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47690
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх