Российская рождаемость упала до уровня 1943-го года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VesdeVlez
25.07.2022 - 10:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Verevkin @ 23.07.2022 - 16:37)
И чо теперь делать-то?
------
Люди перестали видеть смысл в продолжении рода, ведь дети - это не только цветы жизни, но и большие проблемы, которые, кроме родителей, никто решать не будет. А жизнь одна, другой не будет. И не факт, что труды, вложенные в воспитание ребёнка, отобьются в будущем, т.е. это риск.

И таки да, я в своё время рискнул и, вроде как, не проиграл. У меня двое взрослых уже сыновей, которые выросли нормальными людьми, без вредных привычек и криминала.

они ведь не просили рожать!

[^]
Технокотяра
25.07.2022 - 10:10
2

Хохмач

Да....пандемия...
Кто сейчас рожать в россии будет? Зачем, на кой? Что завтра будет - не понятно, в какой мир рожаем? Если не понятно, будет ли где жить и чем кормить.

[^]
БизонХиггса
25.07.2022 - 10:16
3

Ярила

Цитата (jklojklo @ 23.07.2022 - 16:37)
если с моей зарплаты выплачивается нынешняя пенсия нынешним пенсионерам, кто будет оплачивать мою пенсию? Это меня и пугает

Моя пенсия ушла в задницу. Через год бы вышел в 60. Но теперь 6 лет. Не доживу, скорее всего. И так всё печально со здоровьем.
Но думаю, наш гарант не остановится на достигнутом. 70 должно быть. И кто на северах живёт.... тоже жируют. До сих пор в 55 уходят на пенсию (я про мужчин). СеверА почему пустеют? Да потому что льготы постоянно чекрыжат. И уже смысла жить на этом севере нет вообще никакого.
Государство для народа - газпром народное достояние. Ух и дичь

[^]
IKS
25.07.2022 - 10:59
1

Трахический

Ребята да не экономические тут причины. У почти каждой кассирши и кухарки высшее гуманитарное образование, их там немного учили и научили причинно-следственные связи немного понимать. Вот от того личный эгоизм над инстинктом преобладает. Ну все ведь понимают что интереснее получать удовольствия и ни за что не отвечать чем лишать себя всего и постоянно беспокоиться за двух-трех детей.

[^]
cherepanovea
25.07.2022 - 16:13
1

А мне нгдавится

Цитата (IKS @ 25.07.2022 - 12:59)
Ребята да не экономические тут причины. У почти каждой кассирши и кухарки высшее гуманитарное образование, их там немного учили и научили причинно-следственные связи немного понимать. Вот от того личный эгоизм над инстинктом преобладает. Ну все ведь понимают что интереснее получать удовольствия и ни за что не отвечать чем лишать себя всего и постоянно беспокоиться за двух-трех детей.

Вы сами подтвердили что экономические. Муж зарабатывает так мало что женщине приходится работать. О каких детях может идти речь( если надо в магазине работать физически? А это не работа сторожем, после которой ты устав сидеть, хочешь шевелится). Именно нехватка денег гонит женщин работать а не рожать детей каждые 2 года. Помним о том что в лаптях уже не ходят и мало найдёшь желающих наплодить десяток детей в шалаше, да и отберут их. А чтобы не отобрали нужно создать условия а не шалаш( замкнутый порочный круг). Впрочем все хотят быть не хуже соплеменников и в любом случае для того чтобы чувствовать себя человеком нужно жить как все а не по помойкам шарить. Детей могут заводить те у кого есть деньги на них, после уплаты за средненькую жизнь. Но денег не остаётся у людей.

[^]
IKS
26.07.2022 - 06:56
0

Трахический

Ага, высокая рождаемость только в тех странах где женщины еще не дошли до "сильных и независимых". Как только доходят сразу нафиг им муж и рожать если можно в офисе сидеть.

[^]
Анатолий1967
26.07.2022 - 09:38
0

Ярила

"Дубай", "Турция", "инстаграмы" - несовместимы с высокой рождаемостью...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13406
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх