Мединский заявил, что площадь России «не навсегда» будет меньше имперской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urban1978
9.06.2022 - 00:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 8.06.2022 - 19:20)
Это он дедушке идею подкинул похоже.

Нет, это он его идею озвучил.

[^]
АндрейанС
9.06.2022 - 00:35
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (mrzorg @ 8.06.2022 - 19:27)
Линшнехромостомный не желает про истоки вспомнить? cool.gif

Про истоки государства Израиль в те же времена??

[^]
Doctorbrom
9.06.2022 - 00:36
-3

Ярила

Цитата (argentumal @ 8.06.2022 - 23:23)
Цитата (Doctorbrom @ 8.06.2022 - 23:08)
Цитата (RaulDuc @ 8.06.2022 - 19:24)
На данный момент мы наблюдаем, что независимые государства хотят вступать в состав России, в 14 году это произошло, по волеизъявлению жителей независимого государства.

Независимые успешные государства хотят вступать в состав НАТО, а не под крышу потерявших берега и совесть неудачников, не сумевших даже социализм у себя достроить по причине банального жлобства и гопничества...

А зачем " независимые государства" так сильно хотят потерять свою независимость и вступить в откровенно враждебный для России блок?

Они при этом вступают в военный союз, а не экономический, раз уж у некоторых тут так явно учителя географии уроки в школе прогуливали...

[^]
dumspero
9.06.2022 - 00:37
0

Ярила

Такое моё предложение:
Всем этим идиётам заткнуться на полгода.

[^]
Doctorbrom
9.06.2022 - 00:37
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.06.2022 - 23:24)

А зачем " независимые государства" так сильно хотят потерять свою независимость и вступить в откровенно враждебный для России блок?

Что бы к ним не пришел русский мир why.gif

Верно, когда он приходит, была до него независимость или нет, уже похуй...

[^]
Buzeval
9.06.2022 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 9.06.2022 - 00:37)
Цитата (elegaz @ 8.06.2022 - 23:24)

Что бы к ним не пришел русский мир why.gif

Верно, когда он приходит, была до него независимость или нет, уже похуй...

И в последнее время он прочно ассоциируется с граждансвой войной, беженцами, отжимом территорий.

[^]
AquaRobot
9.06.2022 - 00:40
5

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.06.2022 - 22:31)
AquaRobot,
> человек начинает задуматься "о великом". Что он оставит после себя, какой след в
> истории, что о нём напишут в учебниках

Чикатило обзавидуется

Гитлер же свой след в истории оставил. cool.gif
Не совсем то на что сам рассчитывал, но что есть.
Документальные фильмы про Гитлера и его друзей до сих пор снимают.

[^]
АндрейанС
9.06.2022 - 00:41
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Ogre55 @ 9.06.2022 - 00:19)
Пусть Путину напомнит про подарки Китаю, Азербайджану и Норвегии.

А про подарки усраине не надо нигде напомнить? Потихоньку эти подарки обратно забираются тупо и более ничего... начиная с подарунка Хруща в 1954м

[^]
MrHank8
9.06.2022 - 00:51
-7

Ярила

Господа, вроде топик стартера, ноющие про то, что вместо повышения уровня жизни, Россия собирается заняться собирательством земель, вы не устали ныть? Вы что в Германии, что в США, что в России, будете жить хреново. От места жительства, конкретно ваш уровень жизни не поменяется вообще. Вы даже если эмигрируете, пройдёт 3-4 года и вы начнёте ныть там.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 9.06.2022 - 00:55

[^]
Борменталь
9.06.2022 - 00:59
3

Иван Арнольдович собственно

Пошёл он нахуй
Мне эти реваншистские не обосрались сто лет
Меня заебало что моя зп обесценивается быстро и стабильно, что я не могу новую машину купить хотя года три назад мог
Что в 100 км от моего дома украинцы жаждут мести
Что весь мир уже против нас, а за нас пара стран и те на Подсосе
Мне не нравится что тут происходит и вот появляется какой-то глист и пиздит про империю
Дарт вейдер ебать

[^]
MrHank8
9.06.2022 - 01:01
-7

Ярила

Цитата (Борменталь @ 9.06.2022 - 00:59)
Пошёл он нахуй
Меня заебало что моя зп обесценивается быстро и стабильно, что я не могу новую машину купить хотя года три назад мог
Мне не нравится что тут происходит и вот появляется какой-то глист и пиздит про империю
Дарт вейдер ебать

При твоих хотелках, надо было учиться лучше, тогда бы сегодня не пришлось ныть в интернете.

[^]
Скальпель
9.06.2022 - 01:06
-2

Источник правды

Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдет вражда племен,
Исчезнет ложь и грусть, -
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названием кратким "Русь".

[^]
neverminds
9.06.2022 - 01:09
10

Хохмач

Почему нельзя просто заниматься экономикой и выводить благосостояние граждан на уровень соседской Финляндии? Потенциал был, все возможности тоже были. Соседи сами в союз просились бы, никого силой загонять не нужно было бы. Вместо этого 8 лет нефтегазовые сверхдоходы складывали в кубышку для финансирования войны и половину успешно проебали. Я хуею с этого цирка.

[^]
Чатланен
9.06.2022 - 01:12
1

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 9.06.2022 - 00:41)
Цитата (Ogre55 @ 9.06.2022 - 00:19)
Пусть Путину напомнит про подарки Китаю, Азербайджану и Норвегии.

А про подарки усраине не надо нигде напомнить? Потихоньку эти подарки обратно забираются.

hz.gif с канонадой

Мединский заявил, что площадь России «не навсегда» будет меньше имперской

[^]
MrHank8
9.06.2022 - 01:19
-5

Ярила

Цитата (neverminds @ 9.06.2022 - 01:09)
Почему нельзя просто заниматься экономикой и выводить благосостояние граждан на уровень соседской Финляндии? Потенциал был, все возможности тоже были. Соседи сами в союз просились бы, никого силой загонять не нужно было бы. Вместо этого 8 лет нефтегазовые сверхдоходы складывали в кубышку для финансирования войны и половину успешно проебали. Я хуею с этого цирка.

Ты можешь переехать в Финляндию, как вариант, и не придётся мучаться.

[^]
Борменталь
9.06.2022 - 02:47
-1

Цитата (MrHank8 @ 9.06.2022 - 01:01)
Цитата (Борменталь @ 9.06.2022 - 00:59)
Пошёл он нахуй
Дарт вейдер ебать

При твоих хотелках, надо было учиться лучше, тогда бы сегодня не пришлось ныть в интернете.

Лучше это как
Ещё лучше?
Сам-то школу без троек хоть закончил?
И закончил или ещё на каникулах?

[^]
MrHank8
9.06.2022 - 02:52
-3

Ярила

Цитата (Борменталь @ 9.06.2022 - 02:47)
Лучше это как
Ещё лучше?

Лучше, это так, чтобы твои желания соответствовали твоим возможностям, а когда ты по жизни средний класс или беднее, но при этом пытаешься жить как успешный в финансовом плане человек, это смешно. Больная тема многих россиян, что им сложно признать реальность и жить так, как они могут, а не так как хотят. Прям вижу как немец на заводе жалуется на то, что не может себе позволить новую ауди.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 9.06.2022 - 02:53

[^]
Борменталь
9.06.2022 - 02:58
3

Цитата (MrHank8 @ 9.06.2022 - 02:52)
Цитата (Борменталь @ 9.06.2022 - 02:47)
Лучше это как
Ещё лучше?

Лучше, это так, чтобы твои желания соответствовали твоим возможностям, а когда ты по жизни средний класс или беднее, но при этом пытаешься жить как успешный в финансовом плане человек, это смешно. Больная тема многих россиян, что им сложно признать реальность и жить так, как они могут, а не так как хотят. Прям вижу как немец на заводе жалуется на то, что не может себе позволить новую ауди.

Не буду тебя оскорблять, хотя очень хочется
Не думай что ты самый умный.

Они и соответствовали
Пока уровень жизни не стал проваливаться
Меньше работать я не стал, но года три подряд понимаю что становится хуже и хуже
И понимаю не я один
А ты мне про Германию
В России живём.
Тебе смешно, а мне нет.

[^]
MrHank8
9.06.2022 - 03:04
-7

Ярила

Цитата (Борменталь @ 9.06.2022 - 02:58)

Они и соответствовали
Меньше работать я не стал, но года три подряд понимаю что становится хуже и хуже
И понимаю не я один
А ты мне про Германию
В России живём.
Тебе смешно, а мне нет.

Куда уровень жизни стал проваливаться? Конкретно сегодня, уровень жизни подпросел у всего мира, спасибо санкциям, которые вместо вреда России, уронили весь мир, это к слову о 3%. Конкретно о трёх последних годах, у меня всё было хорошо, у кого-то из моих друзей тоже было хорошо, кто-то наоборот потерял, но такова жизнь, не бывает стабильного роста, будут и падения, одно сменяет другое и так всегда. Так что нет, если три года назад ты катился в жопу и ничего не делал, то ничего и никуда не соответствовало, просто ты не особо умный и это твои проблемы, что ты не в состоянии подстраиваться под действительность. Так что либо меняй что-то, либо привыкай. Менять ты вряд-ли будешь, так как рашка парашка и Путин виноват, а признать, что в своих проблемах по большей части виноват ты сам, не хватит мозга.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 9.06.2022 - 03:05

[^]
Борменталь
9.06.2022 - 03:08
4

Цитата (MrHank8 @ 9.06.2022 - 03:04)

Они и соответствовали
И понимаю не я один
А ты мне про Германию
В России живём.
Тебе смешно, а мне нет.

Куда уровень жизни стал проваливаться? Конкретно сегодня, уровень жизни подпросел у всего мира, спасибо санкциям, которые вместо вреда России, уронили весь мир, это к слову о 3%. Конкретно о трёх последних годах, у меня всё было хорошо, у кого-то из моих друзей тоже было хорошо, кто-то наоборот потерял, но такова жизнь, не бывает стабильного роста, будут и падения, одно сменяет другое и так всегда. Так что нет, если три года назад ты катился в жопу и ничего не делал, то ничего и никуда не соответствовало, просто ты не особо умный и это твои проблемы, что ты не в состоянии подстраиваться под действительность. Так что либо меняй что-то, либо привыкай. Менять ты вряд-ли будешь, так как рашка парашка и Путин виноват, а признать, что в своих проблемах по большей части виноват ты сам, не хватит мозга.

Не знаю уж какой ты там олигарх, но видно из породы людей которым хоть ссы в глаза, им всё Божье роса
Бывай здоров

Это сообщение отредактировал Борменталь - 9.06.2022 - 03:08

[^]
MrHank8
9.06.2022 - 03:14
-4

Ярила

Цитата (Борменталь @ 9.06.2022 - 03:08)

Они и соответствовали
И понимаю не я один
А ты мне про Германию
В России живём.
Тебе смешно, а мне нет.

Не знаю уж какой ты там олигарх, но видно из породы людей которым хоть ссы в глаза, им всё Божье роса
Бывай здоров

Это мне говорит человек, который три года катился в жопу, терял в доходах, а потом такой сел и Путин у него виноват gigi.gif Знаешь поговорка есть такая, кошка родила котят, это Путин виноват. Никто и никогда не обещал тебе, что твой уровень жизни будет всегда одинаков, но если бы ты хотел его поддерживать, ты бы что-то для этого делал, но ты ноешь в интернетике и развозишь сопли по сообщениям, поэтому в принципе всё с тобой понятно, и тебе не хворать.

[^]
Hasphat
9.06.2022 - 05:05
0

Хохмач

Цитата (бнопня @ 8.06.2022 - 22:05)
Цитата (USPA318361 @ 8.06.2022 - 22:04)
Цитата (Balsamon @ 8.06.2022 - 22:01)
Патриоты путинского разлива уверены, что весь мир прётся от звуков названия "Россия" настолько, что готовы жить на 300 долларов в месяц, ездить на авто марки Москвич и каждый день внимать мудрым мыслям Медведева, Рогозина и Кадырова.

Утырки, да весь мир мир вас ненавидит пополам с брезгливостью и считает анклавом нищеты, коррупции и бандитизма.

чувак из "Питера" рассказывает как нас ненавидит ВЕСЬ МИР
почему я не удивлен - ваще не палятся

ВАС
НЕНАВИДИТ
ВЕСЬ
МИР
найди друга России? Никарагуа? Эритрея? Венесуэла? Талибы с Афгана?

Под всем миром подразумевается США и его приспешники. Остальные сстраны (а их большинство) - это не страны, так, недочеловеки. Ну хохлы всегда отличались нацизмом, я не удивлен

[^]
PermSky
9.06.2022 - 05:12
1

Юморист

Цитата (СараБараБу @ 08.06.2022 - 19:24)
Ну наконец то перестали нести чушь, типа "геноцид Донбасса " ( 8 погибших за 2021 год, большинство от мин) или " у них нацики во власти" ( националистические партии не прошли даже в Раду на последних выборах, Правый сектор и Свобода распались ).
Наконец то говорят правду о целях войны.
Сначала Володин вроде, сейчас Мединский.

Тебе с Литвы виднее, сколько погибших. А я вот знаю, что 77 погибло и 329 ранено. Новости гуглятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hasphat
9.06.2022 - 05:12
0

Хохмач

Цитата (MrHank8 @ 9.06.2022 - 03:14)
Цитата (Борменталь @ 9.06.2022 - 03:08)

Они и соответствовали
И понимаю не я один
А ты мне про Германию
В России живём.
Тебе смешно, а мне нет.

Бывай здоров

Это мне говорит человек, который три года катился в жопу, терял в доходах, а потом такой сел и Путин у него виноват gigi.gif Знаешь поговорка есть такая, кошка родила котят, это Путин виноват. Никто и никогда не обещал тебе, что твой уровень жизни будет всегда одинаков, но если бы ты хотел его поддерживать, ты бы что-то для этого делал, но ты ноешь в интернетике и развозишь сопли по сообщениям, поэтому в принципе всё с тобой понятно, и тебе не хворать.

В 90-х я отлично помню как мы жили. У нас была 3к квартира и дача, которая кормила всю ссемью, жрали в основном подножный корм. Машины не было, первую куппили, емнип, в 97.

Сейчас моя семья (более многочисленная, кстати, у меня жена тройню родила) живет в своем доме, двухэтажном. С кондиционером. Жена НЕ работает. Естть две машины, думкаю одну сменить - далеко ехать тяжко, надо минивен взять, а то в пятиместке тесно, а в двух машинах неудобно. Думаю чтто купить, пока в сомнениях, сскорее всего китайца возьму.

Стал ли я жить хуже? Нет. В целом уровень жизни сильно вырос, особенно в сравнении с 90-ми. И в целом у меня уровень жизни ползет вверх, а здоровье ползет вниз (сспасибо бурной юности, в 20 лет я не думал что сскейт и бмх так на коленках отразится).

Но у хохлов и дегенератов все равно виноват Путен во всех бедах.

[^]
Писсимисист
9.06.2022 - 05:22
3

Ярила

Цитата (neverminds @ 9.06.2022 - 04:09)

А потому что ума хватает только на отнимать и делить , а на прибавлять и приумножать нет.
Первый путь проще , и не требует больших умственных способностей . Да и желания особого тоже не наблюдается .Вот что им с "государственной шерсти" ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16138
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх