Отдать под суд весь российский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
4.06.2022 - 00:31
-1
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (DSHBil @ 4.06.2022 - 00:29)
...
можно подумать до этого нас украинцы прямо таки обожали, доооооо.

Не надо сказки рассказывать я с 14 года наслушался что я "ватник" "колорад" "оккупант" "рашист" "русня" и прочее, прочее. Я узнал много нового о своей матери в частности и о своих родственниках вообще, меня грозились резать а столицу моей страны хотели жечь.

А да добавлю, что я в свое время служил в Крыму когда тот был украиной (08-09 год), так вот уже тогда задолго до майдана в Крым приезжали бравые щирые хлопцы из организации "Студенческое братство", и силовым путем пытались отжимать объекты гидрографии, которые согласно всем договорам ЧФ РФ арендовал у украины.

Более того эти объекты находящиеся в аренде ЧФ РФ украина пыталась отжимать с помощью своих прокурорских, которые впринципе отлично клались мордой в землю, до выяснения. Потому что корочка прокуратуры оно конечно отлично, а вот АКС-74 с двумя магазинами аргумент в попытке пройти на охраняемы объект более весомый.

Хотелось бы уточнить, а то может я чето не понимаю, это они таким образом дружбу выражали? Или что? Или мне не верить тому что я лично видел и слышал?

Ну и пусть бы сидели себе в своём заповеднике.
Мы за 20 страну не подняли нихера - а пошли хохлов учить.

[^]
artmaniac
4.06.2022 - 00:33
2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 4.06.2022 - 00:28)
"Помочь" в чём?
Свергнуть Зеленского? Так он демократически избранный президент и если не устроит избирателей, то на следующих выборах, они изберут нового президента.

Чем тут может помочь РФ, в главе которой диктатор Путин, которого вообще никто не избирал и который что бы вечно сидеть на троне, просто переписал конституцию страны под себя.

Ой, опять старая песня под названием "Вынепонимаетеэтодругоэ!".

То, что Зелю Коломойский самолично посадил в президентское кресло, разыграв спектакль под названием "выборы" -- это демократия.
А когда практически то же самое делают с Путиным -- это диктатура (что вдвойне смешнее, учитывая, что диктатура=власть).

Главное не перепутать! gigi.gif

[^]
DSHBil
4

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.06.2022 - 00:31)
Цитата (DSHBil @ 4.06.2022 - 00:29)
...
можно подумать до этого нас украинцы прямо таки обожали, доооооо.

Не надо сказки рассказывать я с 14 года наслушался что я "ватник" "колорад" "оккупант" "рашист" "русня" и прочее, прочее. Я узнал много нового о своей матери в частности и о своих родственниках вообще, меня грозились резать а столицу моей страны хотели жечь.

А да добавлю, что я в свое время служил в Крыму когда тот был украиной (08-09 год), так вот уже тогда задолго до майдана в Крым приезжали бравые щирые хлопцы из организации "Студенческое братство", и силовым путем пытались отжимать объекты гидрографии, которые согласно всем договорам ЧФ РФ арендовал у украины.

Более того эти объекты находящиеся в аренде ЧФ РФ украина пыталась отжимать с помощью своих прокурорских, которые впринципе отлично клались мордой в землю, до выяснения. Потому что корочка прокуратуры оно конечно отлично, а вот АКС-74 с двумя магазинами аргумент в попытке пройти на охраняемы объект более весомый.

Хотелось бы уточнить, а то может я чето не понимаю, это они таким образом дружбу выражали? Или что? Или мне не верить тому что я лично видел и слышал?

Ну и пусть бы сидели себе в своём заповеднике.
Мы за 20 страну не подняли нихера - а пошли хохлов учить.

кто "мы"? научись говорить за себя. "Мы" это ты и твои глисты? Кто тебе дал право говорить за других?

[^]
Dron66
0

Старомодный хрыч.

Цитата
Вроде того.
Или вы думали, что США просто вероломно напали на мирную страну?

А кто их туда звал?

Цитата
"Помочь" в чём?
Свергнуть Зеленского? Так он демократически избранный президент и если не устроит избирателей, то на следующих выборах, они изберут нового президента.

Чем тут может помочь РФ, в главе которой диктатор Путин, которого вообще никто не избирал и который что бы вечно сидеть на троне, просто переписал конституцию страны под себя.

Ну и не вижу я тут разницы.
В обеих случаях во внутренние разборки страны вмешивается другая страна с оружием, боевыми действиями и кучей трупов.

[^]
artmaniac
4.06.2022 - 00:36
5

Ярила

Цитата (bobbi2005 @ 4.06.2022 - 00:31)
Цитата (Валярунчик @ 03.06.2022 - 22:10)
Читая и слушая этих долбоебов потихоньку тоже начинаешь склоняться к поддержке сво

Шо неправильно сказал?

А если бы русский какой-нибудь дипломат что-то подобное сказал: "Всех украинцев надо к стенке поставить за поддержку геноцида на Донбассе"?

Что, Кастрюль, нравится, когда тебя открыто призывают геноцидить?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 4.06.2022 - 00:50

[^]
Dron66
4.06.2022 - 00:36
-3

Старомодный хрыч.

Цитата (DSHBil @ 4.06.2022 - 00:33)
...
кто "мы"? научись говорить за себя. "Мы" это ты и твои глисты? Кто тебе дал право говорить за других?

А у вас откуда такое право говорить, что Россия там чего-то должна, кого-то освобождать?

И я повторюсь - мы страну не подняли. Мы проебали остатки.
Как-то резко выяснилось, что даже белую бумагу делать не умеем. Экстренно учиться пришлось. Выяснилось, что Автоваз не наш, а почти что французский, а мы и АБС не умеем делать.
Что за 20 лет мы разучились делать метизы. У Китая всё купим, да. Даже сраный сок мы не производим почти.

[^]
AquaRobot
4.06.2022 - 00:39
-2

Ярила

artmaniac
Цитата
Удивительно, как некоторые умудряются противопоставлять "диктаторские режимы" и "лучезарную демократию"!

Ты может не в курсе, но диктатура -- это всего лишь синоним власти.
Любая власть -- это диктатура.
А если власть без диктатуры, то это хуйня какая-то недееспособная, а не власть, которая не может обеспечить исполнения своей воли.

Демократия, к примеру, это диктатура народа. (Обычно не принято уточнять, какого народа.)
Для многих это новость.

Где?
Откуда вы это вытащили?
В Википедии написано:
Цитата
Диктату́ра (от лат. dictatura, dictatus — предписанный) — форма государственного прав­ле­ния, реализуемая с по­мо­щью различных методов на­си­лия, в которой при отсутствии внешнего контроля и фактических ограничений власть монопольно скон­цен­три­ро­ва­на в ру­ках од­но­го человека, кли­ки, класса, ведомства или партии.

При чём тут демократия и диктатура?

[^]
DSHBil
4.06.2022 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.06.2022 - 00:36)
Цитата (DSHBil @ 4.06.2022 - 00:33)
...

А у вас откуда такое право говорить, что Россия там чего-то должна, кого-то освобождать?

И я повторюсь - мы страну не подняли. Мы проебали остатки.
Как-то резко выяснилось, что даже белую бумагу делать не умеем. Экстренно учиться пришлось. Выяснилось, что Автоваз не наш, а почти что французский, а мы и АБС не умеем делать.
Что за 20 лет мы разучились делать метизы. У Китая всё купим, да. Даже сраный сок мы не производим почти.

ну так а почему ты ничем не помог? Не изобрел российскую АБС например? Или ты из тех кто "яжплачуналогипоэтомудайтемневсе"? Нет, так не бывает. Или ты в одной упряжке херачишь на благо страны, или закрой рот и не отсвечивай что теб кто то что то должен.

[^]
Thief
4.06.2022 - 00:41
2

Ярила

да он же ёбнутый!
два литра клистира ему! lol.gif

[^]
Schreiner
4.06.2022 - 00:42
1

Не звони сюда больше

Цитата (Dron66 @ 4.06.2022 - 00:36)
И я повторюсь - мы страну не подняли. Мы проебали остатки. Как-то резко выяснилось, что даже белую бумагу делать не умеем. Экстренно учиться пришлось. Выяснилось, что Автоваз не наш, а почти что французский, а мы и АБС не умеем делать.

Это откуда информация? Из тем и заголовков на ЯПе? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 4.06.2022 - 00:45

[^]
Dron66
4.06.2022 - 00:44
0

Старомодный хрыч.

Цитата (DSHBil @ 4.06.2022 - 00:40)
..
ну так а почему ты ничем не помог? Не изобрел российскую АБС например? Или ты из тех кто "яжплачуналогипоэтомудайтемневсе"? Нет, так не бывает. Или ты в одной упряжке херачишь на благо страны, или закрой рот и не отсвечивай что теб кто то что то должен.

А я всю жизнь свою херачу на благо страны.
И страна каждый раз посылает нахуй всех, кто пытается что-то хорошее сделать. И меня в том числе.
Жильё для солдат и офицеров построить, которые по 20 лет квартиры ждали - идите нахуй, нет денег.
Почтовое отделение в порядок привести, бумагу закупать - идите нахер, на самоокупаемость.
Про заводы молчу вообще - там убито всё, что можно. От наставничества до цехов.

Так что это не мне надо рот закрыть. И да, я плачу налоги. Где выхлоп? Ах, я забыл, его же конфисковали в Европе. lol.gif

Цитата (Schreiner @ 4.06.2022 - 00:42)
...
Это откуда информация? Из тем и заголовков на ЯПе?  gigi.gif

Не-а, это из похода в магазины.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 4.06.2022 - 00:44

[^]
AquaRobot
4.06.2022 - 00:44
-1

Ярила

artmaniac
Цитата
Ой, опять старая песня под названием "Вынепонимаетеэтодругоэ!".

То, что Зелю Коломойский самолично посадил в президентское кресло, разыграв спектакль под названием "выборы" -- это демократия.
А когда практически то же самое делают с Путиным -- это диктатура (что вдвойне смешнее, учитывая, что диктатура=власть).

Главное не перепутать!

Вы за неимением аргументов, скатились в унылую демагогию.

Все эти изречения вроде, "у всех так", "а вы думаете у них там демократия", я уже читал здесь много-много раз.
Всё это стандартные лахтинские методички.

[^]
DSHBil
4.06.2022 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.06.2022 - 00:44)
Цитата (DSHBil @ 4.06.2022 - 00:40)
..

А я всю жизнь свою херачу на благо страны.
И страна каждый раз посылает нахуй всех, кто пытается что-то хорошее сделать. И меня в том числе.
Жильё для солдат и офицеров построить, которые по 20 лет квартиры ждали - идите нахуй, нет денег.
Почтовое отделение в порядок привести, бумагу закупать - идите нахер, на самоокупаемость.
Про заводы молчу вообще - там убито всё, что можно. От наставничества до цехов.

Так что это не мне надо рот закрыть. И да, я плачу налоги. Где выхлоп? Ах, я забыл, его же конфисковали в Европе. lol.gif

Цитата (Schreiner @ 4.06.2022 - 00:42)
...
Это откуда информация? Из тем и заголовков на ЯПе?  gigi.gif

все платят налоги, не надо это выпячивать как неебаться подвиг.

Почему ты не изобрел российскую АБС? Заметь я не пишу мифические "вы" (хотя ты про каких то МЫ рассказываешь), а конкретно тебя спрашиваю, почему ТЫ не изобрел российскую АБС чтобы порвать всех конкурентов в хлам?

[^]
artmaniac
4.06.2022 - 00:47
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 4.06.2022 - 00:39)
artmaniac
Цитата
Удивительно, как некоторые умудряются противопоставлять "диктаторские режимы" и "лучезарную демократию"!

Ты может не в курсе, но диктатура -- это всего лишь синоним власти.
Любая власть -- это диктатура.
А если власть без диктатуры, то это хуйня какая-то недееспособная, а не власть, которая не может обеспечить исполнения своей воли.

Демократия, к примеру, это диктатура народа. (Обычно не принято уточнять, какого народа.)
Для многих это новость.

Где?
Откуда вы это вытащили?
В Википедии написано:
Цитата
Диктату́ра (от лат. dictatura, dictatus — предписанный) — форма государственного прав­ле­ния, реализуемая с по­мо­щью различных методов на­си­лия, в которой при отсутствии внешнего контроля и фактических ограничений власть монопольно скон­цен­три­ро­ва­на в ру­ках од­но­го человека, кли­ки, класса, ведомства или партии.

При чём тут демократия и диктатура?

А ты всему веришь, что в Педивикии написано?

Впрочем, здесь всё верно. (Коряво, но под пиффко сойдёт)
Власть сосредоточена в руках класса -- это условие исполняется всегда без исключения.

Правящий класс при капитализме -- буржуазия. И она, буржуазия, всем диктует свою волю.

Буржуазная демократия на самом деле демократией в полном смысле этого слова не является; тем не менее, это тоже диктатура: декларируется, что это диктатура народа.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 4.06.2022 - 00:52

[^]
Dron66
4.06.2022 - 00:48
1

Старомодный хрыч.

Цитата (DSHBil @ 4.06.2022 - 00:45)
...

Почему ты не изобрел российскую АБС? Заметь я не пишу мифические "вы" (хотя ты про каких то МЫ рассказываешь), а конкретно тебя спрашиваю, почему ТЫ не изобрел российскую АБС чтобы порвать всех конкурентов в хлам?

А мне было сказано прямым текстом: "Чё ты усираешься, закажем." Правда, это было про деталь попроще.

И не, ты стрелки не переводи на меня. Это не я 20 лет страну разваливал.
Аргументы уровня "сперва добейся" не прокатят.

[^]
ВнукПионеров
4.06.2022 - 00:49
2

Ярила

Жаждут геноцида.
Не новость.
Старая песня про москаляку на гиляку, 30 лет пели.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 4.06.2022 - 00:49

[^]
Schreiner
4.06.2022 - 00:50
3

Не звони сюда больше

Цитата (Dron66 @ 4.06.2022 - 00:44)

Ну, я в магазинах вижу дохрена товаров российского производства (за исключением электроники, она действительно вся импортная).

И насчет убитых заводов - в гуглпоиске в два клика находится информация про кучу работающих заводов с соответствующими ссылками и фактами. И этому я верю как-то больше, чем анонимным никнеймам на ЯПе, рассказывающим, что "в России не осталось вообще никакой промышленности" и обзывающих кремлеботами всех, кто это опровергает.

[^]
DSHBil
4.06.2022 - 00:51
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.06.2022 - 00:48)
Цитата (DSHBil @ 4.06.2022 - 00:45)
...

А мне было сказано прямым текстом: "Чё ты усираешься, закажем." Правда, это было про деталь попроще.

И не, ты стрелки не переводи на меня. Это не я 20 лет страну разваливал.
Аргументы уровня "сперва добейся" не прокатят.

нет аргументов уровня сперва добейся. Критикуя - предлагай, предлагая - обосновывай. А не как ты накидывай говна что все пропало никто ничего не может один ты умный с дивана знаешь как надо. У нас таких экспертов на 90% кухонь каждую пятницу под стопарик припасено.

[^]
AquaRobot
4.06.2022 - 00:52
-2

Ярила

Dron66
Цитата
В обеих случаях во внутренние разборки страны вмешивается другая страна с оружием, боевыми действиями и кучей трупов.

Ага, только есть одно "небольшое отличие".
США хоть какое-то одобрение получили от мирового сообщества на свои действия.
Предвижу, что вы возразите, что "Путин такой великий", что ему не от кого одобрения не надо, (ведь его воспитала Подворотня), но вот Гитлер, он тоже пошёл против мнения большинства и плохо кончил.

[^]
XomaRoma
4.06.2022 - 00:53
1

Ярила

арестович негодуе
у него хлеб отбирают

[^]
DSHBil
4.06.2022 - 00:54
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 4.06.2022 - 00:52)
Dron66
Цитата

Ага, только есть одно "небольшое отличие".
США хоть какое-то одобрение получили от мирового сообщества на свои действия.
Предвижу, что вы возразите, что "Путин такой великий", что ему не от кого одобрения не надо, (ведь его воспитала Подворотня), но вот Гитлер, он тоже пошёл против мнения большинства и плохо кончил.

что такое "мировое сообщество"? И почему его одобрение нас должно волновать? А особенно почему оно нас должно волновать более чем наши национальные интересы?

[^]
Dron66
4.06.2022 - 00:54
-1

Старомодный хрыч.

Цитата (Schreiner @ 4.06.2022 - 00:50)
...
Ну, я в магазинах вижу дохрена товаров российского производства (за исключением электроники, она действительно вся импортная).

И насчет убитых заводов - в гуглпоиске в два клика находится информация про кучу работающих заводов с соответствующими ссылками и фактами. И этому я верю как-то больше, чем анонимным никнеймам на ЯПе, рассказывающим, что "в России не осталось вообще никакой промышленности" и обзывающих кремлеботами всех, кто это опровергает.

Ой, а можно мне гвозди российского производства?
А можно колбасу, хотя бы наполовину такую же, как белорусская? Которой у нас почти нет в продаже.
А можно мне российский инструмент, который будет не хуже советского по качеству?
А можно мне рыбий жир российского производства?

Заводы есть, да. Поинтересуйтесь, чьи там станки. Наших там нет. Только японские, немецкие, китайские. Ну и советские.
Поинтересуйтесь, кому принадлежат заводы, производящие кучу российской продукции. И тоже на чьем оборудовании они.

[^]
mephisto91
4.06.2022 - 00:55
0

Балагур

Цитата (artmaniac @ 4.06.2022 - 00:36)
Цитата (bobbi2005 @ 4.06.2022 - 00:31)
Цитата (Валярунчик @ 03.06.2022 - 22:10)
Читая и слушая этих долбоебов потихоньку тоже начинаешь склоняться к поддержке сво

Шо неправильно сказал?

А если бы русский какой-нибудь дипломат что-то подобное сказал: "Всех украинцев надо к стенке поставить за поддержку геноцида на Донбассе"?

Что, Кастрюль, нравится, когда тебя открыто призывают геноцидить?

Тут уж не дипломат, а депутат госдумы Алексей Журавлев, в прямом эфире, призывает уничтожить 2 миллиона украинцев. Дальше что?
Что у них говно во власти, что у нас. Вот только печально, что с обеих сторон находяться индивиды готовые за это говно рвать зубами, в реальности или интернетах, потому что "Это наше говно". Ущербная позиция как по мне.

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 4.06.2022 - 00:56

[^]
Dron66
4.06.2022 - 00:56
-1

Старомодный хрыч.

Цитата (DSHBil @ 4.06.2022 - 00:51)
...
нет аргументов уровня сперва добейся. Критикуя - предлагай, предлагая - обосновывай. А не как ты накидывай говна что все пропало никто ничего не может один ты умный с дивана знаешь как надо. У нас таких экспертов на 90% кухонь каждую пятницу под стопарик припасено.

А где же все эти эксперты, чиновники, министры и т.д.? "Специалисты", как президент сказал? Что ж они 20 лет-то делали?

И да, где я писал, что знаю, как надо?

[^]
tdme
4.06.2022 - 00:57
2

Весельчак

Поймите, это такая нация и такое воспитание. Много лет им вбивали в голову что Россия плохая. На Украине всё плохо-это Россия виновата, выбрали не того-то опять Россия, и так далее. После 2014 я вообще промолчу, это отдельная тема. Но люди которым сейчас 20 Лет почти всю свою жизнь выросли с вдалбливанием в голову информации что если плохо - виновата Россия, Крым, Донбасс. Европа - вот спасение. Но Европа - это цивилизованный и другой мир, там другой менталитет, там свои устои и культура. Вот этого никто не объяснил. И нельзя с голой жопой скакать на площади, рисовать где хочется свой флаг, за это можно и поплатиться. Ах, Крым ушёл от нас, пропала нехилая такая кормушка. Кто потерял Крым? Обычные люди? Да он им и не упал с нашими ценниками. Потеряли украинские олигархи, люди у власти. У них есть желание, средства, связи на западе, и, конечно, обещания поделиться с ним, с западом. Да плюсом ещё и Россию чуть или сильно нагнуть. Но, не рассчитали, профукали, не успели, возможно недообещали. Задумали гамбит, но. Шах и почти мат. Не все в Украине это понимают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37794
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх