Занятный момент, не все возможно заметили, но переломный момент в его жизни произошел после якобы отравления. Он слишком долго тянул судьбу за хвост и сам поверил в свою безнаказанность и неприкасаемый, за что очень жестко поплатился.
У человека была условка. С этой условкой, Лёха катался с семьей по европам, за донатики своих хомяков, Лёха устраивал митинги и занимался различными противозаконными делами. У любого приземленного человека, за такие вещи, условка уже давно превратилась бы в реальный срок, но Лёху никто не трогал, он как ходил по земле свободным человеком, так и ходил, что меня удивляло очень долгое время.
После типа новичка, ему настолько плотно присели на уши его кураторы, что он решил, что он Б-г и там такие речи пошли, он настолько попутал берега, что я даже не знаю. Давно надо было это шоу сворачивать, так как ничего дельного его команда мечты не сделала, только мозги разжижала тем, у кого еще были зачатки какого-то интеллекта.
Борцы с коррупцией. Российские спецслужбы по борьбе с коррупцией ежегодно закрывают в тюрьмы сотни чиновников, просто об этом не говорят в СМИ, но вы спокойно можете это загуглить. Кого закрыл Лёха? Да никого, Лёха снимал красивые видосики и свои догадки и фейки оформлял под факты, он собирал донатики от хомяков и получал мильёны долларов от кураторов, вот и вся его работка. Особенно улыбали те, кто верили в эти дворцы Путина, в яхты и прочую херабору. Там в евросоюзе спецслужбы, в начале спецоперации, грозились проверить злосчастную Шехеризаду и найти имущество Владимира Владимировича, обнародовав доказательства. Прошло 3 месяца, как дела? Всё еще ищут?