Борис Гребенщиков перевёл 12 миллионов евро в фонд помощи Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
22.05.2022 - 03:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sania34 @ 22.05.2022 - 03:35)
"Успешно"? ты новости то смотришь? в америках сейчас все очень "успешно", они прям в шоке от такой успешности.

Смотрите дальше новости

Ор до гор ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MG4
22.05.2022 - 03:39
1

Балагур

А когда другие государства нападают в Азии или Африке, то старому срать? Приемлимо? Как его назвать, если одна нация или страна его заботит больше, чем всё другие вместе взятые? Нацист? Хайпанул? Центр Европы его заботит. О как. Заботливый какой.

Можно деньги на гуманитарку отправить конечно. Я не знаю куда этот отправил. Не могу судить. Пусть делает что хочет. Но вот его ублюдские рассуждения выдают в нем лицемера и критина. Делаешь добро - умей молчать.

Никогда его не любил. Не понимал, что в нем хорошего. Он вечно на своей волне, кого-то качает, но он явно не бог музыки. Впрочем, всё встало на свои места.

[^]
ДmMск
22.05.2022 - 03:39
4

Хохмач

Цитата (YaTip @ 22.05.2022 - 03:33)
Цитата (Alex88 @ 22.05.2022 - 00:37)
А чего Югославии, Ираку, Ливии и Сирии не переводил?!
Концентрацию дерьма в башке набирал до критического уровня?!

Потому что (один пример) диктатор Ирака напал на Кувейт? Да и вообще это чужие разборки, нет? Как вы задолбали все…

Странно, что не вспоминают "а что там в африке" - какое племя на кого напало.
Лично мне похуй на югославию, косово и прочих циган. Я живу в россии и меня интересуют дела россии, а не то, что там в ираке происходит.
Ирак - совершенно правильно разъебали, не хуй было на кувейт нападать. При этом сша ждали до последнего - саддама полгода уговаривали съебать из кувейта, только потом штаты саддама хуярить начали, при том с одобрения оон.

Это сообщение отредактировал ДmMск - 22.05.2022 - 03:41

[^]
Человечина
22.05.2022 - 03:40
1

Просто консервы

Цитата
Как из кумира превратиться в предателя родины одной фразой
Да жизнь любого нашего солдата ценнее этой твари с гитарой.

И да, не сотвори себе кумира, особенно такого который одной фразой превращается. А если он завтра скажет "Ахмат сила, извините, дон" он снова станет твоим кумиром? Нет? Почему? Потому что колеблется? Но вот вопрос, это он колеблется или ты?

[^]
alexst333
1

Ярила

Цитата (Samajel @ 22.05.2022 - 03:55)
Цитата (alexst333 @ 22.05.2022 - 02:44)
в фонд больным детям или в РФ таких нет или эти дети бомбили?

Странно. Израиль, по сравнению с Россией, микроскопическое государство, вообще без природных ресурсов. Но почему-то детям на лечение там бабло собирать не надо.
Не там пидорасов ищете.

Это другой вопрос, речь о том кому помогать если у себя дома полно нуждающихся...

[^]
YaTip
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 22.05.2022 - 03:37)
Но собирать деньги, чтобы убивали твоих соотечественников, земляков - это вне пределов моего понимания.

Полностью согласен. Я мог бы ещё понять, если он не согласен был и транслировал свою точку зрения, с помощью своего искусства: на концертах, в песнях и т.д. Можно понять, хоть мне это и не нравится. Это было бы плохо, но не смертельно.

Но отправив им деньги он перешел черту. Теперь, для меня вопрос по этому человеку закрыт. Теперь он враг. Не нужно было этого делать.

Враг. Перевернешься ведь, как и все остальные, когда эта вакханалия кончится.

[^]
YaTip
22.05.2022 - 03:41
0

Ярила

Цитата (ДmMск @ 22.05.2022 - 03:39)
Лично мне похуй на югославию, косово и прочих циган. Я живу в россии и меня интересуют дела россии, а не то, что там в ираке происходит.
Ирак - совершенно правильно разъебали, не хуй было на кувейт нападать. При этом сша ждали до последнего - саддама полгода уговаривали съебать из кувейта, только потом штаты саддама хуярить начали, при том с одобрения оон.

Вот именно. Только цыган, а не циган

[^]
sakhalinman
22.05.2022 - 03:41
7

Ярила

Я все жду когда появятся первые из этих солевых лахтинцев которые начнут писать "какого хуя до Германии доебывались". Ну должно же быть дно у дна?))

[^]
MG4
22.05.2022 - 03:42
1

Балагур

Цитата (ДmMск @ 22.05.2022 - 03:32)
Цитата (sania34 @ 22.05.2022 - 03:29)
Ну коли речь за презиков пошла, кто голосовал за старикашку страдающего слабоумием, который с трапов падает постоянно и здоровается с воображаемым другом ? а в другой стране еще веселее, актеришку поставили, который на камеру слезу пускать умеет, да в одной футболке зеленого цвета щеголяет, хотя как говорят у него на счетах уже лярд денег почти, но это другое, пусть весь мир скидывается, главное за те деньги отчитываться не надо будет в какие карманы они пошли, весело в общем, оборжаться.

Этот "старикашка, страдающий слабоумием" вполне успешно управляет первой экономикой в мире. И первой армией в мире.
А чем управляет наш презик? Бензоколонкой и производителем китайских автомобилей с российскими шильдиками?

Ха-ха-ха. Управляет. Нам-то чего врать? Управляют в этой самой старане богачи , а он марионетка.

[^]
Человечина
22.05.2022 - 03:42
1

Просто консервы

Цитата

Но отправив им деньги он перешел черту. Теперь, для меня вопрос по этому человеку закрыт. Теперь он враг. Не нужно было этого делать.

Если встретишь, убей его. За всех нас.

[^]
Eurick
22.05.2022 - 03:43
-2

Юморист

Всё просто, дедушка купил себе спокойную жизнь в Израиле.

[^]
ДmMск
1

Хохмач

Цитата (alexst333 @ 22.05.2022 - 03:40)
Цитата (Samajel @ 22.05.2022 - 03:55)
Цитата (alexst333 @ 22.05.2022 - 02:44)
в фонд больным детям или в РФ таких нет или эти дети бомбили?

Странно. Израиль, по сравнению с Россией, микроскопическое государство, вообще без природных ресурсов. Но почему-то детям на лечение там бабло собирать не надо.
Не там пидорасов ищете.

Это другой вопрос, речь о том кому помогать если у себя дома полно нуждающихся...

Ну так сами устройте концерт и отправьте деньги этим вашим нуждающимся - в чем проблема?
Каждый сам решает как ему своими деньгами распоряжаться.

[^]
Renatamos
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 22.05.2022 - 03:37)
Цитата (SWarGunOFF @ 22.05.2022 - 01:38)
Цитата (dennsp @ 22.05.2022 - 00:35)
Кажется, Гребенщиков больше не планирует жить в России

Кажется, Гребенщиков больше не планирует жить
Моя страна совершила так сказать, проступок, неодобряемый мною по разным причинам. Но собирать деньги, чтобы убивали твоих соотечественников, земляков - это вне пределов моего понимания. Это моя страна. У него были примеры Деникина и Краснова. Надеюсь, он получит по итогу, как тот казачий атаман.

Но собирать деньги, чтобы убивали твоих соотечественников, земляков - это вне пределов моего понимания.

Полностью согласен. Я мог бы ещё понять, если он не согласен был и транслировал свою точку зрения, с помощью своего искусства: на концертах, в песнях и т.д. Можно понять, хоть мне это и не нравится. Это было бы плохо, но не смертельно.

У ТС новость неверно подана...
Не БГ лично в одно лицо собрал эту сумму, а он был участником акции, где участвовало много европейских артистов и он в том числе и по итогам этих концертов и была собрана эта сумма за счет билетов и пожертвований....

Мне этот дядька с козлиной бородкой тоже никогда не нравился, противный, ну и не мое поколение.

[^]
LongTom
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 22.05.2022 - 03:51)
Погуглил немного. Концерт назывался Sounds of Peace, прошел 21 марта 2022 года в Берлине. Состав артистов приличный, БГ там не самый известный:

Цитата
Sarah Connor
Peter Maffay
Marius Müller-Westernhagen
Mark Forster
Silbermond
Clueso
ELIF
Rea Garvey
The BossHoss
MIA.
Revolverheld
Cassandra Steen
Michael Patrick Kelly
Zoe Wees
David Garret
Natalia Klitschko
Gentleman
Antje Schomaker
Fury In The Slaughterhouse
Philipp Poisel
Adel Tawil
Fatoni & Mine
Hartmut Engler (PUR)
Max Prosa
LARY
In Extremo
Deine Cousine
Alex Diehl
Joris
Dota Kehr
Mal Élevé
Dritte Wahl
Charly Klauser
Teesy & Nico Suave
Madeline Juno
Fortuna Ehrenfeld
Bukahara
Ivy Quainoo
BenjRose
Maidline Aurie
Rolf Stahlhofen & Spielvereinigung
Fetsum
Batomae
Lina Maly feat. Enno Bunger
und viele mehr!

Как видите БГ не попал даже в основной состав артистов, остался в многих прочих (und viele mehr). Выступал за день до хедлайнеров. Видео оттуда есть, всего 1 песня. Больше я не нашел. Мероприятие было по типу Live Aid, собрали действительно 12.5 млн евро, но БГ там был где-то с боку-припеку.

Признаться я охуел когда увидел сумму сборов, столько даже Тейлор Свифт (самый кассовый исполнитель прошлого десятилетия) за 1 концерт не собирала, у нее максимум 10 млн долларов. А тут по факту были пожертвования кроме билетов, 100500 разных артистов и БГ.

Я тоже это нагуглил, что это было "мероприятие", а не сольный концерт или типа того. Полные цитаты наши СМИ не пишут, вырывают что им хочется и скармливают ура патриотам.

Опять же в наших не до СМИ пишут, что после начала "спец операции" БГ свалил в Израиль - что является ложью. БГ давно на ПМЖ в Лондоне, а в Израиль он ездил на сходку с Пугачевой и другими, тоже в общем на какое то мероприятие.

Это сообщение отредактировал LongTom - 22.05.2022 - 03:45

[^]
Человечина
22.05.2022 - 03:45
2

Просто консервы

Цитата (YaTip @ 22.05.2022 - 03:40)
Враг. Перевернешься ведь, как и все остальные, когда эта вакханалия кончится.

Что мы все враги это понятно. Напиши, чем эта вакханалия должна закончится, чтобы мы, враги, перевернулись. И как сам поступишь, если по нашему выйдет.

[^]
akold
22.05.2022 - 03:48
6

Юморист

Не поклоник БГ, но за это поддерживаю. Потреоты, скоро будете покупать пластинки Газманова))) до вас не доходит, даже когда Pink Floyd говорит ,,нет войне!,,

[^]
lukaM
22.05.2022 - 03:48
4

Ярила

sakhalinman,
> А количество лахтодырок не видишь?

Конечно вижу. Это одна из причин что я до сих пор здесь, кто-то должен
чистить эти авгиевы конюшни. А возросшее их количество как раз подтверждает
моё мнение о прозревающем народе.

[^]
ДmMск
22.05.2022 - 03:49
3

Хохмач

Цитата (MG4 @ 22.05.2022 - 03:42)
Цитата (ДmMск @ 22.05.2022 - 03:32)
Цитата (sania34 @ 22.05.2022 - 03:29)
Ну коли речь за презиков пошла, кто голосовал за старикашку страдающего слабоумием, который с трапов падает постоянно и здоровается с воображаемым другом ? а в другой стране еще веселее, актеришку поставили, который на камеру слезу пускать умеет, да в одной футболке зеленого цвета щеголяет, хотя как говорят у него на счетах уже лярд денег почти, но это другое, пусть весь мир скидывается, главное за те деньги отчитываться не надо будет в какие карманы они пошли, весело в общем, оборжаться.

Этот "старикашка, страдающий слабоумием" вполне успешно управляет первой экономикой в мире. И первой армией в мире.
А чем управляет наш презик? Бензоколонкой и производителем китайских автомобилей с российскими шильдиками?

Ха-ха-ха. Управляет. Нам-то чего врать? Управляют в этой самой старане богачи , а он марионетка.

То, что среди американских граждан в разы больше долларовых миллионеров (которые принимают участие в выборах презика) чем в россии - это достижение россии? Или не особо достижение?
А наш презик - совсем не марионетка? Да ладно! Его, никому не известного, ельцин по совету товарищей вытащил из жопы питерской администрации и представил народу, когда говорил "я ухожу". Ботокс - еще большая мароионетка. В штатах никто власть "по наследству" не передает, это у нас "в империи", да во всяких отсталых африках да таджико-киргизиях с бульбашами.

[^]
ДmMск
22.05.2022 - 03:51
2

Хохмач

Цитата (YaTip @ 22.05.2022 - 03:41)
Ирак - совершенно правильно разъебали, не хуй было на кувейт нападать. При этом сша ждали до последнего - саддама полгода уговаривали съебать из кувейта, только потом штаты саддама хуярить начали,  при том с одобрения оон.

Вот именно. Только цыган, а не циган

У меня вечная тройка была по русскому. Да и по физике тоже.

[^]
sakhalinman
22.05.2022 - 03:54
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 22.05.2022 - 03:48)
sakhalinman,

Я конечно не ставлю себе таких целей, но макнуть такого в собственную убогость - по приколу.

Хотя не думаю что и это есть хорошо. Не самые лучшие чувства и эмоции в нас это пробуждает так то. Хоть и приятно.

[^]
Renatamos
22.05.2022 - 03:54
-5

Ярила

Цитата (lukaM @ 22.05.2022 - 03:48)
sakhalinman,

Допустим, народ прозрел и дальше что...

Российский майдан или наподобие, пример соседней страны показывает, что лучше бы они не устраивали этот Майдан.

Многие люди недовольны происходящим в стране, в принципе они всегда были и есть.

[^]
YaTip
22.05.2022 - 03:55
7

Ярила

Цитата (Человечина @ 22.05.2022 - 03:45)
Что мы все враги это понятно. Напиши, чем эта вакханалия должна закончится, чтобы мы, враги, перевернулись. И как сам поступишь, если по нашему выйдет.

Враги у тебя в твоей голове. Чтобы быть врагом, нужно иметь позицию определённую. А вы флюгеры, и цели вашего вождя непонятны никому, включая его самого.

[^]
ДmMск
22.05.2022 - 03:57
6

Хохмач

Цитата (YaTip @ 22.05.2022 - 03:55)
Цитата (Человечина @ 22.05.2022 - 03:45)

Враги у тебя в твоей голове. Чтобы быть врагом, нужно иметь позицию определённую. А вы флюгеры, и цели вашего вождя непонятны никому, включая его самого.

А что ожидать от человека, называющего своих дочерей "эти женщины" и боящегося своего же народа?

[^]
YaTip
22.05.2022 - 03:57
3

Ярила

Цитата (akold @ 22.05.2022 - 03:48)
Не поклоник БГ, но за это поддерживаю. Потреоты, скоро будете покупать пластинки Газманова))) до вас не доходит, даже когда Pink Floyd говорит ,,нет войне!,,

Дойдёт до каждого. Перевернутся, флюгеры.

[^]
фыва
22.05.2022 - 03:58
-4

Ярила

Тут главное - если деньги не для ВСУ, то каждый имеет право сам решать и помогать. Меня просто забавляют лицемерные долбаебы, которые делают вид, что в Ираке, Афганистане, Ливии и Руанде людей можно шинковать миллионами - это не те люди, что бы за них переживать, а вот в центре Европы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51419
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх