Власти Италии арестовали 140‑метровую яхту «Шехерезада»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrHaffman
8.05.2022 - 12:04
2
Статус: Offline

Ярила

Яхты яхты яхты. Нахуя им эти яхты, все равно ведь на них не катаются? Каждое бездарное чмо, украв миллиарды начинает покупать яхты. Тот же маск продвигает теслу, Спейс х. Роет какой то там тоннель для машин... Создает что-то..
Даже арабы на свои нефте баксы города в пустыне строят.

[^]
болезный
8.05.2022 - 13:21
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 7.05.2022 - 04:12)
Если оставить в стороне всю эту политоту и тому подобное, оставить в стороне то, что я, в принципе, за вот это все раскулачивание. Особенно после картинок с цифрами по сравнению потраченных средств на постройку всех этих яхт и кораблей вмф. По итогу - остается все равно какой-то злобный трындец.

Без суда и следствия, потому что кто-то там кому-то что-то сказал. Значительные связи... Серьезно? Ну типа как в сериалах показывают - судья ордер не дает, пока ей там не приведут 100500 свидетелей и вот это все.

Закон он как бы для того и нужен, что бы его соблюдать. А это не закон, а какая-то охота на ведьм средневековая.

был у меня ларёк по молодости, тогда только ввели кассовые аппараты, и налоговая составила протокол на штраф из-за того, что продавщица выдала чек вместе со дачей, а не до - то есть взяла наличные, выдала товар, выдала сдачу и чек зажатыми вместе в кулачке, а должна была раздельно - сначала чек, потом сдачу. тут же корочки, протокол, растерялась и т.д. штраф был для меня огромен - 300 минималок, налоговики предложили порешать, я отказался, считал себя правым и деньги требовали тоже огромные. пошел в суд и выиграл на 12 минут. почему на 12 минут? потому что когда судья огласила своё решение представитель налоговой начала кричать на судью прямо в зале суда "... прецедент ... ляля ... да вы понимаете ... ляля...". меня адвокат за руку и на улицу, а я не понимал тогда куда торопит, дошли до машины, садиться стали, догнала секретарь суда с милиционером и вернула в зал - и там судья сразу огласила противоположное решение - взыскать в полном объеме.
так что про "закон/суд/соблюдать" ты, ТС, мечты свои забудь. в любой стране.

[^]
max303
8.05.2022 - 13:25
-1

Ярила

Деду она уже теперь на хер не нужна...

[^]
inxs99
8.05.2022 - 17:19
-1

Узре ослица Ангела Божия

Цитата (болезный @ 8.05.2022 - 15:21)
Если оставить в стороне всю эту политоту и тому подобное, оставить в стороне то, что я, в принципе, за вот это все раскулачивание. Особенно после картинок с цифрами по сравнению потраченных средств на постройку всех этих яхт и кораблей вмф. По итогу - остается все равно какой-то злобный трындец.

Без суда и следствия, потому что кто-то там кому-то что-то сказал. Значительные связи...  Серьезно? Ну типа как в сериалах показывают - судья ордер не дает, пока ей там не приведут 100500 свидетелей и вот это все.

Закон он как бы для того и нужен, что бы его соблюдать. А это не закон, а какая-то охота на ведьм средневековая.

был у меня ларёк по молодости, тогда только ввели кассовые аппараты, и налоговая составила протокол на штраф из-за того, что продавщица выдала чек вместе со дачей, а не до - то есть взяла наличные, выдала товар, выдала сдачу и чек зажатыми вместе в кулачке, а должна была раздельно - сначала чек, потом сдачу. тут же корочки, протокол, растерялась и т.д. штраф был для меня огромен - 300 минималок, налоговики предложили порешать, я отказался, считал себя правым и деньги требовали тоже огромные. пошел в суд и выиграл на 12 минут. почему на 12 минут? потому что когда судья огласила своё решение представитель налоговой начала кричать на судью прямо в зале суда "... прецедент ... ляля ... да вы понимаете ... ляля...". меня адвокат за руку и на улицу, а я не понимал тогда куда торопит, дошли до машины, садиться стали, догнала секретарь суда с милиционером и вернула в зал - и там судья сразу огласила противоположное решение - взыскать в полном объеме.
так что про "закон/суд/соблюдать" ты, ТС, мечты свои забудь. в любой стране.

мля! как я тебя понимаю. У меня то же самое по тому же месту!

[^]
Harddriller
8.05.2022 - 17:38
0

Ёх-хоо ;)

Без суда и следствия, потому что кто-то там кому-то что-то сказал. Значительные связи... Серьезно? Ну типа как в сериалах показывают - судья ордер не дает, пока ей там не приведут 100500 свидетелей и вот это все.

Арест еще не экспроприация или конфискация. Скорее всего представленные документы, а не 100500 свидетелей дали основание. 100% будет суд, где собственник или номинальный собственник будет доказывать что чье и как заработано. Там все всё и увидят.

[^]
inxs99
8.05.2022 - 17:40
-5

Узре ослица Ангела Божия

я не в курсе, не надо плюсы минусы жать, просто объясните на пальцах недоумку вроде меня.
т.е когда у Олигархов, которые конкретно нажились на простом народе обманом и угрозами появляются яхты весь ЯП вяло освещает этот момент.
Когда у президента появляется яхта, похуй какого размера -это типа он обокрал весь народ, все беды от него и т.д.?
Т.е. он не работал, не вникал в суть недостатков на перифериях страны, не распределял бюджет на все проблемы огромнейшей территории?
Вы вообще представляете какой титанический труд делает президент, что бы вам, диванному быдлу с доступом на ЯП жилось полегче?
Вы же суки только о своем брюхе думаете, вам похуй вообще на проблемы страны.
Воете насчет администрации на местах - а откуда они пришли? С другой планеты или из вашей же компании сибаритов?
Поэтому и прошу разъяснить. Должен ли руководитель такой огромной страны сидеть на пшенке или как первое лицо у него должно быть самое лучшее, потому что он пытается и вам быдлу угодить и западным педерастам рот закрыть... как вы оцениваете такую рабботу?

[^]
BaidOvda
8.05.2022 - 18:00
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 07.05.2022 - 04:12)

Что значит без суда и следствия?
Насмотрелся телевизора?

Есть некий набор норм права, под названием "санкции". Есть органы правопорядка. Есть правовые режимы удержания. Есть суд наконец, который вправе принять решение итоговое.

"Не нравится - подавайте а суд" © старик Кабаевой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaidOvda
8.05.2022 - 18:01
2

Ярила

Цитата (inxs99 @ 08.05.2022 - 17:40)
я не в курсе, не надо плюсы минусы жать, просто объясните на пальцах недоумку вроде меня.
т.е когда у Олигархов, которые конкретно нажились на простом народе обманом и угрозами появляются яхты весь ЯП вяло освещает этот момент.
Когда у президента появляется яхта, похуй какого размера -это типа он обокрал весь народ, все беды от него и т.д.?
Т.е. он не работал, не вникал в суть недостатков на перифериях страны, не распределял бюджет на все проблемы огромнейшей территории?
Вы вообще представляете какой титанический труд делает президент, что бы вам, диванному быдлу с доступом на ЯП жилось полегче?
Вы же суки только о своем брюхе думаете, вам похуй вообще на проблемы страны.
Воете насчет администрации на местах - а откуда они пришли? С другой планеты или из вашей же компании сибаритов?
Поэтому и прошу разъяснить. Должен ли руководитель такой огромной страны сидеть на пшенке или как первое лицо у него должно быть самое лучшее, потому что он пытается и вам быдлу угодить и западным педерастам рот закрыть... как вы оцениваете такую рабботу?

Не должно быть. Должно быть только то, что гарантировано законом.
Законом ему гарантировано проживание и зарплата. Роскошь не гарантирована. Ебля гимнасток - тоже.

Не нравится - упёздывайте в бизнес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7171
8.05.2022 - 18:10
0

Весельчак

Народное богатство отнимают mad.gif

Это сообщение отредактировал 7171 - 8.05.2022 - 18:10

[^]
sadco
8.05.2022 - 19:18
1

Балагур

Кстати его корешь - не помню фамилии, владелец всея впк сраны с хатой на красной площади - чемезов, уже нача собирать на новую, уже предла6ают пожертвовать 1 день зп в пользу его компании.

[^]
Konserva22
8.05.2022 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Lihoradka84 @ 7.05.2022 - 07:10)
Цитата (jimgreen @ 7.05.2022 - 04:18)
netrolto
Цитата
Если оставить в стороне всю эту политоту и тому подобное, оставить в стороне то, что я, в принципе, за вот это все раскулачивание.

Кого именно? А если ты завтра в лотерейку миллиард выиграешь, тоже будешь за раскулачивание? А если сам десятилетиями будешь этот миллиард зарабатывать? Тоже за?

Кому ты объясняешь? Это же хохлофилософия. Отобрать у того кто заработал и распилить, продать и пропить. Они сами нихера делать не умею и не хотят. Только сопли да слюни на чужое. Дай этому дятлу 10 лямов, он через год всё просерит

А отсюда попрошу поподробнее.

Кто конкретно заработал на этот лайнер яхту, и как ?

И почему арест именно этой вот яхты должен возмущать простого россиянина ?

А не само ее существование ?

Это сообщение отредактировал Konserva22 - 8.05.2022 - 20:17

[^]
Konserva22
8.05.2022 - 20:20
0

Ярила

Цитата (mrHaffman @ 8.05.2022 - 12:04)
Яхты яхты яхты. Нахуя им эти яхты, все равно ведь на них не катаются? Каждое бездарное чмо, украв миллиарды начинает покупать яхты. Тот же маск продвигает теслу, Спейс х. Роет какой то там тоннель для машин... Создает что-то..
Даже арабы на свои нефте баксы города в пустыне строят.

Цитируя классику - "Украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму".

Психология вора-временщика. Украденное в любой момент может кончиться тюрьмой (или хуже), поэтому надо успеть оторваться от души. Умри ты сегодня, а я завтра.

[^]
Ellestar
8.05.2022 - 22:46
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 7.05.2022 - 21:53)
Цитата (Ellestar @ 7.05.2022 - 20:12)

Предоставь пруфы, что её арестовали не по закону. Сдаётся мне, что ты пятнадцатирублёвый Иуда, пишешь заведомую злонамеренную ложь, и пруфов предоставить не сможешь.

предоставь пруф, что её арестовали по закону. ведь её арестовали, значит напиши на каком основании...это так работает, а не наоборот shum_lol.gif

Иуда, ведь это ты сделал утверждение, что не по закону - тебе ТВОЁ утверждение и доказывать.

То есть пруфов у тебя нет, и ты напиздел. Понятно.

[^]
MorfeiSYS
9.05.2022 - 01:39
0

Ярила

Реакция всех моих знакомых на эту новость. smile.gif

[^]
FreeTramp
9.05.2022 - 02:49
0

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 7.05.2022 - 04:05)
Власти Италии начали расследование, чтобы установить владельца 140-метровой яхты

И оказалось, яхта бесхозная gigi.gif

[^]
Dikoy
9.05.2022 - 03:04
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Я что-то совсем такую их демократию перестаю понимать в последнее время, этот владелец что участник боевых действий или он как-то связан с финансированием операции? Ах да, они же еще не знают чья она - ну это ладно, это другое. Они наверное потом отпустят ее как и все остальные отжатые яхты gigi.gif
Скоро с российских эмигрантав будут снимать часики золото там колечки, и все такое. Офигенная перспективка блд

[^]
rsvega
10.05.2022 - 19:52
0

Ярила

Русские своё не оставят врагам, рано или поздно вернутся и возьмут с процентами. Зря так итальяшки сделали...

[^]
asey80
11.05.2022 - 15:00
0

Ярила

а чего не жалко ворье поганое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28521
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх