Советник офиса Зеленского Арестович пригрозил контрнаступлением ВСУ в июле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobekbrat
5.05.2022 - 22:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Иногость @ 5.05.2022 - 20:12)
Цитата (Bobekbrat @ 5.05.2022 - 21:56)
Цитата (Иногость @ 5.05.2022 - 19:28)

Не понимаю. Это ваши придумки, коих дохуя и больше. Ну мрийте дальше, так даже лучше.

Валенок, мне похуй на укров так как и на русских. Я тебе правду-мать, видео, фотографии а ты мне о придумках. Пруфы давай. Кино, фотки...

Да пожалуйста, высший гомосапиенс.
Всего один ролик и одно фото...

Лапоть, ты заработался. Мы терли о трех днях на то чтобы РФ захватила Киев. Но у тебя память как у аквариумных рыбок и ты мне накидал боянов месячной давности. С темы спрыгиваешь? Не совсем умно. Отдохни. Или вообще не пиши в интернетах. Не твое это. shum_lol.gif

[^]
Иногость
5.05.2022 - 23:02
-2

Шмакукулеллер

Цитата (Steban @ 5.05.2022 - 22:30)
Я вот для себя ситуацию представляю, что надо стоять насмерть.Я временами долбоёб идейный, смог бы.Но ради чего, Ради Путина, Ради Родины?

Ну можно ради Зеленского, можно ради Байдена, можно ради денег. Каждому своё.
Сегодня.

[^]
Иногость
5.05.2022 - 23:05
0

Шмакукулеллер

Цитата (Bobekbrat @ 5.05.2022 - 22:59)

Не понимаю. Это ваши придумки, коих дохуя и больше. Ну мрийте дальше, так даже лучше.

Валенок, мне похуй на укров так как и на русских. Я тебе правду-мать, видео, фотографии а ты мне о придумках. Пруфы давай. Кино, фотки...

Лапоть, ты заработался. Мы терли о трех днях на то чтобы РФ захватила Киев. Но у тебя память как у аквариумных рыбок и ты мне накидал боянов месячной давности. С темы спрыгиваешь? Не совсем умно. Отдохни. Или вообще не пиши в интернетах. Не твое это. shum_lol.gif

Кастрюлянио, мрийте как хотите, о трёх днях никто не говорил, я ведь привожу только факты, в отличие от вас.

[^]
Окламон
5.05.2022 - 23:08
-4

Приколист

Ну люся арестович может пригрозить только своим развальцованным, спидозным очком (как бактериологическим оружием в смысле).

[^]
Bobekbrat
5.05.2022 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Иногость @ 5.05.2022 - 21:02)
Цитата (Steban @ 5.05.2022 - 22:30)
Я вот для себя ситуацию представляю, что надо стоять насмерть.Я временами долбоёб идейный, смог бы.Но ради чего, Ради Путина, Ради Родины?

Ну можно ради Зеленского, можно ради Байдена, можно ради денег. Каждому своё.
Сегодня.

Придурошный? У них отечественная война. Окупантов мочить надо которые их землю захватывают и похуй на Зелю, Байдена или баблишко.
Хотя нет. Ты просто тупой. Потому что только в этой теме я третий который тебе, лаптю, это пишет. Ты все это читаешь, "чукча голова не панимай" включаешь, через две страницы опять гавнишко нам свое показываешь.

gigi.gif

[^]
capitantvb
5.05.2022 - 23:15
0

Приколист

Цитата (avgxxl @ 5.05.2022 - 15:03)
Цитата (лесепе @ 5.05.2022 - 17:01)

Вы что опять этого вафлёра цитируете? Арестович, Псаки и Песков давно уже всякую х@йню несут и за базар не отвечают, ёпть.

Вот Лавров тот отвечает)))) да так что Путину извиняться приходится…

[^]
capitantvb
5.05.2022 - 23:18
0

Приколист

Цитата (Окламон @ 5.05.2022 - 23:08)
Ну люся арестович может пригрозить только своим развальцованным, спидозным очком (как бактериологическим оружием в смысле).

Вас почитаешь так на Украине только нацики…бандеровцы…. Да пидоры…. Не пойму с кем наши доблестные воюют??? Не одного большого города не взяли… даже в мариуполе ещё бои….кладбища расцвели флагами вдв… это наших пидоры валят????

[^]
Bobekbrat
5.05.2022 - 23:20
-9

Ярила

Цитата (Иногость @ 5.05.2022 - 21:05)

Кастрюлянио, мрийте как хотите, о трёх днях никто не говорил, я ведь привожу только факты, в отличие от вас.

Л - Логика. Я тебе, лаптю, и Грыгорыча, и секретное фото с переговоров. А ты о своем. О партийном. Лан ... Если так то даю картинку. Красивая...

[^]
lavrentych
5.05.2022 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (лесепе @ 5.05.2022 - 15:01)
Советник офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович

В украинском языке, вроде бы нет имени Алексей. Есть Олексий, а коротко - Оля.

[^]
spk68
5.05.2022 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (ukrj @ 5.05.2022 - 15:27)
КЕМ - вообще нет такой проблемы. Вернее, нехватка лс в данный момент не наблюдается, и в последующем вполне решаема. РФ надо беспокоиться совсем не об этом, а о том, что война переместится на их территорию. И это совершенно не значит, что это будет ВСУ. Просто, как только РФ ослабит тылы и границы, поверьте, желающие найдутся cool.gif

Наивность некоторых яповцев просто поражает. Они считают что БД , это где-то ТАМ, ДАЛЕКО. Да это сейчас далеко, а к осени может все ТАК измениться! faceoff.gif

полностью согласен, сейчас Польша ввяжется, потом Румыния , а потом и турки созреют
да много желающих подербанить наши территории найдется moderator.gif
ну и сами хохлы к лету уже полноценно начнут перевооружаться на западные поставки
а учитывая таланты наших генералисимусов тут в принципе картинка не очень вырисовывается
если бы я был начальником , я бы срочно менял головы на оставшихся калибрах на ядерные ... если они есть конечно (головы под 533мм) и адаптируются с ракетой

[^]
Bobekbrat
5.05.2022 - 23:33
-5

Ярила

Цитата (lavrentych @ 5.05.2022 - 21:23)
Цитата (лесепе @ 5.05.2022 - 15:01)
Советник офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович

В украинском языке, вроде бы нет имени Алексей. Есть Олексий, а коротко - Оля.

У меня есть знакомый Олексий. Коротко - Олекс или Олекса. Но на русском правильно писать Олэкс - читается твердо. Как и Олэксий. Ну мы заебались с вариантами поэтому мы его зовем по венгерски - Шаньо shum_lol.gif

[^]
ill2004
5.05.2022 - 23:34
0

Приколист

в июле какого года?

[^]
T80Ivan
5.05.2022 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Monapx84 @ 5.05.2022 - 15:03)
Цитата (ПНХ @ 05.05.2022 - 15:03)
Май бы пережить сначала)

Та уже как три месяца прошло... Думаю ещё один не проблема

Ну дык, тут Киев за три дня уже третий месяц берут. Теория относительности, мать ее так.

[^]
Bobekbrat
5.05.2022 - 23:38
-4

Ярила

Цитата (spk68 @ 5.05.2022 - 21:32)
КЕМ - вообще нет такой проблемы. Вернее, нехватка лс в данный момент не наблюдается, и в последующем вполне решаема. РФ надо беспокоиться совсем не об этом, а о том, что война переместится на их территорию. И это совершенно не значит, что это будет ВСУ. Просто, как только РФ ослабит тылы и границы, поверьте, желающие найдутся  cool.gif

Наивность некоторых яповцев просто поражает. Они считают что БД , это где-то ТАМ, ДАЛЕКО. Да это сейчас далеко, а к осени может все ТАК измениться!  faceoff.gif

полностью согласен, сейчас Польша ввяжется, потом Румыния , а потом и турки созреют
ну и сами хохлы к лету уже полноценно начнут перевооружаться на западные поставки
а учитывая таланты наших генералисимусов тут в принципе картинка не очень вырисовывается
если бы я был начальником , я бы срочно менял головы на оставшихся калибрах на ядерные ... если они есть конечно (головы под 533мм) и адаптируются с ракетой

Прювет, фашист. Ты насчет ядерных боеголовок три раза подумай. А лучше семь. Хуй тебя в рай возьмут а попов чтобы тебя, козла, исповедовать все меньше и меньше gigi.gif

[^]
Брррр
5.05.2022 - 23:44
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Виллайн @ 5.05.2022 - 15:04)
Как "только в июле"? Он же намедни говорил, что уже до урала дошли??? )))))

Дошли и по дачам шабашат, денежку зарабатывают.

[^]
Bobekbrat
5.05.2022 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (Брррр @ 5.05.2022 - 21:44)
Цитата (Виллайн @ 5.05.2022 - 15:04)
Как "только в июле"? Он же намедни говорил, что уже до урала дошли??? )))))

Дошли и по дачам шабашат, денежку зарабатывают.

Да. Дошли. Шабашат. Но курят много и бычки разбрасывают где не попадя.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2439921.html

gigi.gif

[^]
spk68
5.05.2022 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 5.05.2022 - 23:38)
КЕМ - вообще нет такой проблемы. Вернее, нехватка лс в данный момент не наблюдается, и в последующем вполне решаема. РФ надо беспокоиться совсем не об этом, а о том, что война переместится на их территорию. И это совершенно не значит, что это будет ВСУ. Просто, как только РФ ослабит тылы и границы, поверьте, желающие найдутся  cool.gif

Наивность некоторых яповцев просто поражает. Они считают что БД , это где-то ТАМ, ДАЛЕКО. Да это сейчас далеко, а к осени может все ТАК измениться!  faceoff.gif

Прювет, фашист. Ты насчет ядерных боеголовок три раза подумай. А лучше семь. Хуй тебя в рай возьмут а попов чтобы тебя, козла, исповедовать все меньше и меньше gigi.gif

а чего мне думать - я по специальности БЧ-3 , немного в теме раньше был
наверное Вы имели ввиду не фашизм, а человеконенавистничество? нет, я к людям совершенно нормально отношусь и кстати изначально был против "спецоперации" просто боюсь сама ситуация (нарастания напряженности и накачка противника современным оружием) не даст альтернативы кроме , как бить чем то мощным по вражеской территории
или у Вас есть иные рецепты ?

[^]
Bobekbrat
6.05.2022 - 00:04
-3

Ярила

Цитата (spk68 @ 5.05.2022 - 21:51)
Цитата (Bobekbrat @ 5.05.2022 - 23:38)

а чего мне думать - я по специальности БЧ-3 , немного в теме раньше был
наверное Вы имели ввиду не фашизм, а человеконенавистничество? нет, я к людям совершенно нормально отношусь и кстати изначально был против "спецоперации" просто боюсь сама ситуация (нарастания напряженности и накачка противника современным оружием) не даст альтернативы кроме , как бить чем то мощным по вражеской территории

Нету ни мыслей ни альтернатив. Ядренная бомба вообще не вариант. Рушизм появился - это факт. Надо ликвидировать. В этом уверены очень многие мои друзья и знакомые из России. С украми сейчас тяжело общатся и них однозначной версии нет. А насчет человеконенавоистнечества .. Ну... Судя по профилю тебе уже 98 лет. Тебе на кладбище лет 10 как прогулы ставят. А ты тут всех в ядерный пепел. Силен, умен, остроумен или не помнишь когда родилсо?

[^]
carrista116
6.05.2022 - 00:04
1

Дикий половец

Цитата (Иногость @ 5.05.2022 - 23:05)

Я не кастрюлянио, но позволю себе разместить один ролик.

Батька, кстати, тоже говорил о паре-тройке дней.

[^]
GenrichIV
6.05.2022 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 05.05.2022 - 23:12)
Придурошный? У них отечественная война. Окупантов мочить надо которые их землю захватывают и похуй на Зелю, Байдена или баблишко.
Хотя нет. Ты просто тупой. Потому что только в этой теме я третий который тебе, лаптю, это пишет. Ты все это читаешь, "чукча голова не панимай" включаешь, через две страницы опять гавнишко нам свое показываешь.

Ага. Это другое. Обратил внимание.
Если на нас нападут - да кто за Сечина пойдет воевать...
На Украину напали - они за Родину воюют, а не за Ахметова, Коломойского.

А русские там воюют за свою Родину. И ни ебет. Кому не нравится - автомат в руки и поддерживать ВСУ. В интернете всё умные и сильные. А как спросишь, чего сам не в окопе - да мне нах не надо, мне из Польши/Канады виднее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobekbrat
6.05.2022 - 00:12
-4

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 5.05.2022 - 22:06)
Цитата (Bobekbrat @ 05.05.2022 - 23:12)

Ага. Это другое. Обратил внимание.
Если на нас нападут - да кто за Сечина пойдет воевать...
На Украину напали - они за Родину воюют, а не за Ахметова, Коломойского.

А русские там воюют за свою Родину. И ни ебет. Кому не нравится - автомат в руки и поддерживать ВСУ. В интернете всё умные и сильные. А как спросишь, чего сам не в окопе - да мне нах не надо, мне из Польши/Канады виднее.

Не. Ну ладно у меня в 7-ом класе проблемы с географией были. Но вата однозначно меня перепрыгнула. Спрашиваю иногда: : За какую такую свою всраную Sродину буряты или чечены воюют на Донбассе? Тебе глобус Украины подарить? На. Никакой чечни или бурятии там нету
Шкерятся и никакого ответа

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 6.05.2022 - 00:14

[^]
crystal76
6.05.2022 - 00:14
1

Ярила

Цитата (spk68 @ 5.05.2022 - 23:51)
я к людям совершенно нормально отношусь и кстати изначально был против "спецоперации" просто боюсь сама ситуация (нарастания напряженности и накачка противника современным оружием) не даст альтернативы кроме , как бить чем то мощным по вражеской территории

А в какой момент Украина, на которой живет всем известная бабушка, стала в вашей голове "вражеской территорией"?
Вы не задумывались, сколько таких бабушек погибнет?

По факту ты готов убить всех этих бабушек чем-то мощным.
Даже официально, мы так не делаем. Обгоняешь пропаганду.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 6.05.2022 - 00:47

[^]
Bobekbrat
6.05.2022 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 5.05.2022 - 22:14)
Цитата (spk68 @ 5.05.2022 - 23:51)
я к людям совершенно нормально отношусь и кстати изначально был против "спецоперации" просто боюсь сама ситуация (нарастания напряженности и накачка противника современным оружием) не даст альтернативы кроме , как бить чем то мощным по вражеской территории

А в какой момент Украина, на которой живет всем известная бабушка, стала в вашей голове "вражеской территорией"?
Вы не задумывались, сколько таких бабушек погибнет?

Бабушку от сегодняшего дня вспоминать не стоит. Проклинала русскую армию. Админы сказали что боян

https://www.yaplakal.com/forum23/st/50/topic2440658.html

а бояну перед тем дали "Неуд". Не знал что так можно. Но поржал.

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2440606.html

заскринил, канешн, для истории

shum_lol.gif

[^]
видеограф
6.05.2022 - 00:34
0

видеограф

Есть война реальная а есть виртуальная и...и не редко "вторую" "выигрывают" или точнее ВЕРЯТ что выигрывают , хороший пример тутошный болтун-победитель п lol.gif
Столько постов пиздарит, вообще не лень по клаве бить!
И что крайне занятно, он реально верит в ту хуйню что сам строчит и что собирает по сети !
да, да,, ты уже "победю", вижу как ты рад!
там утя Москвы ещё не видно на горизонте! gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 6.05.2022 - 00:40

[^]
Bobekbrat
6.05.2022 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (видеограф @ 5.05.2022 - 22:34)
Есть война реальная а есть виртуальная и...и не редко "вторую" "выигрывают" или точнее ВЕРЯТ что выигрывают , хороший пример тутошный болтун-победитель п lol.gif
Столько постов пиздарит, вообще не лень по клаве бить!
И что крайне занятно, он реально верит в ту хуйню что сам строчит и что собирает по сети !
да, да,, ты уже "победю", вижу как ты рад!
там утя Москвы ещё не видно на горизонте! gigi.gif rulez.gif

Ну тебе ж из Рязани виднее чем мне из Словакии какой хуйней вы там , русские, на Украине страдаете. Ты, лапоть, беженцев в телевизоре соловъя только видишь а я очень часто в своем автомобиле когда везу их на место времменного проживания. Это уже не десятки а больше двух сотен людей что я перевез от конца февраля. В основном бабы с 2-3 мелкими пиздюками. Часто встречаются бабы именно с Донецка или Луганска. У них свой акцент и свое видение ДНР, ЛНР которые они называют Дурындерендер или Луриндерендер. Реально в интернете не встречал. Но от вещей какие они расказывают все мои седые волосы на башке дубком встают. Два раза попаделись бабы с детьми из ... барабанная дробь.. из Крыма. Сказали нахуй надо.

ПС. А как там в Казани с беженцами? не едут? Ну и заебись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21074
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх