Советник офиса Зеленского Арестович пригрозил контрнаступлением ВСУ в июле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПР0ЩЕЛЫГА
5.05.2022 - 21:36
-1
Статус: Offline

Рупор хуеты

Контрнаступление как бэ предполагает выход из жилой застройки в чисто поле на бой кровавый, вот там в чистом поле хохловоинство и опиздюлится по полной и ФАБами, и смерчами и ураганами, и солнцепеками на десерт.

[^]
Иногость
5.05.2022 - 21:37
-2

Шмакукулеллер

Цитата (Omg88 @ 5.05.2022 - 21:19)
Цитата (Steban @ 5.05.2022 - 21:07)
Цитата (Omg88 @ 5.05.2022 - 21:03)
Цитата (GenrichIV @ 5.05.2022 - 20:33)
Цитата
У вас? Вряд ли.

Обратите внимание, что у нас пока не было ни одной волны мобилизации, участвуют только силы, отведенные для спецоперации + добровольцы для выполнения полицейских функции на контролируемой территории. Даже ВС РФ задействованы не в полном объеме.
А у вас? Третья волна мобилизации... Куда первые 2 дели? Тероборону на убой с западных областей погнали.
Сам-то из окопа пишешь, или из Польши/Молдавии/нужное подставить?

В чем доблесть российской армии, расстреливающей издалека ракетами украинские города, зная что ответа не будет?

Да потому что наша это Родина, или тебе это не понять
Не путина, не шойгу, не вашего зеленского, а наша с вами, обычных людей.

Ничего не понял. Там родились украинцы. Они свою Родину и защищают. Нахуя ее надо разрушить и убить украинцев? Чтобы любовь проявить? Правда не понимаю. На меня пропаганда не действует, привык сам думать. Или ты не понимаешь чегото. Они не воюют за Зеленского. Там вообще похер кто у власти. Не понравится взбунтуются и снимут или заставят перевыборы провести. Они просто тупо идут воевать потому что нужно защищать страну. Для них это отечественная война. А не за зеленского или еще кого. По моему логика очень простая.

Ты наивный украинский юноша. Скажи мне, зачем украинцы убивали несогласных украинцев с 2014 года по приказу Турчинова? Почему не согласились на федерализацию как в любимом США? Почему не выполнили минские? В России, к примеру, так Татарстан и Чечня живут, и что?

[^]
Steban
5.05.2022 - 21:37
-2

Ярила

Мужики хохлы, я на вас зла не держу.
Видимо была делюга с Медведчуком в феврале, а он деньги проебал, помните тему, про его домработницу с кучей бабок.

Жалко наших пацанов десант, а их дохуя положили, в телевизоре молчок.
Но и вы не правы, ваши военные себя ведут как свиньи, издеваясь над нашими пленными.Скажете ваши мородёрят, ну и что, а ваши что нет.

Что в Сирии , что тут, нам не расскажут об убитых контрабасах.
И вам Зелень тоже всей правды не расскажет.

Это сообщение отредактировал Steban - 5.05.2022 - 21:38

[^]
Иногость
5.05.2022 - 21:39
0

Шмакукулеллер

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 5.05.2022 - 21:36)
Контрнаступление как бэ предполагает выход из жилой застройки в чисто поле на бой кровавый, вот там в чистом поле хохловоинство и опиздюлится по полной и ФАБами, и смерчами и ураганами, и солнцепеками на десерт.

Кроме того, для этого нужна мощная авиация и артиллерия, но аристовичам этого не понять.

[^]
Шрунс
5.05.2022 - 21:40
4

Хохмач

Цитата (Виллайн @ 5.05.2022 - 14:04)
Как "только в июле"? Он же намедни говорил, что уже до урала дошли??? )))))

Дай ссылку про «до Урала дошли».

[^]
regular82
5.05.2022 - 21:42
1

Ярила

Цитата (taper @ 5.05.2022 - 16:14)
Цитата (regular82 @ 5.05.2022 - 16:53)
Картина сугубо на мой взгляд следующая.... Если Россия не введет резервы, она рано или поздно будет выбита на границы 24\02. Я конечно не военный, но в армии служил и кой какой опыт имею..... Почему Россия не вводит резервы необъяснимо. А если она их не введет, она абсолютно точно проиграет.... Может, потому, что...их НЕТ?

Резервы - есть. И в бой они не пойдут в ближайшее время. Думаю, идет дооснащение, подготовка. К боям с НАТО и в т.ч. на нашей территории. Готовимся к большой драке. Не то чтобы она неизбежна, но бросить все резервы на Украину - безумие. Вот тогда драка с НАТО будет однозначно. А пока еще - неясно.

Кто сказал что без ввода резервов РФ точно проиграет? В ресурсной войне время работает на нас. Поставки оружия Украине извне идут давно. Восполняют ли они убыль - время покажет.

боже мой, какая чушь..... Ты реально не троллишь? То есть Россия готовит резервы к войне на своей территории, вместо того, чтобы использовать их на чужой территории и добиться победы? У тебя вообще работают причинно-следственные связи?

[^]
ДжекЛондон
5.05.2022 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Steban @ 5.05.2022 - 21:02)
Хохлы, вы заебали хоророхориться, всё вам блеать не так.
Да вы из того же мяса суки, только у вас вечно закидоны.
Всё вам блеать не так.Сколько вас не помню, всю дорогу выкобениваетивась и нас обсираете, москали понаехи.

Люди вокруг всегда тебя ненавидели? Хочешь поговорить об этом?

[^]
Steban
5.05.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 5.05.2022 - 21:42)
Цитата (Steban @ 5.05.2022 - 21:02)
Хохлы, вы заебали хоророхориться, всё вам блеать не так.
Да вы из того же мяса суки, только у вас вечно закидоны.
Всё вам блеать не так.Сколько вас не помню, всю дорогу выкобениваетивась и нас обсираете, москали понаехи.

Люди вокруг всегда тебя ненавидели? Хочешь поговорить об этом?

Не все, а именно с мовой.
Воронеж далеко не хохляндия, а надо мной там всё детство измывались, ты москаль понаехавший. 80е.

Это сообщение отредактировал Steban - 5.05.2022 - 21:51

[^]
GenrichIV
5.05.2022 - 21:53
-3

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 05.05.2022 - 21:16)
Наглядная иллюстрация, почему тупым быть плохо. Любому, кто потратит минут 30 и проанализирует информацию, станет понятно, что наступление российских войск захлебнулось. И что надежд его возобновить нет никаких. У России нет и не будет сил наступать. Это уже факт.

Но местный партриоты браво рапортуют у мифических уничтоженных ВСУ, 25-ой волне мобилизации и других супер новостях из своей выдуманной вселенной. Красавцы, че.

И естественно верят "аналитике" из ТГ каналов, которые уже 100 раз несли хуйню.

Любому, кто хоть немного думает, понятно, что на Донбассе идёт перемалывание ВСУ. И ещё ходят упорные слухи, что руководство РФ пока не продвигает войска дальше, т к ждёт входа на территорию Украины польских, венгерских а возможно ещё белорусских и румынских войск. После их ввода ВС РФ продолжит продвижение дальше, так как в таком случае все вошедшие на Украину буду также агрессорами. А если РФ дойдет до западных областей - то они будут миротворцами.

ЗЫ. Я со своего дивана так вижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobekbrat
5.05.2022 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (Иногость @ 5.05.2022 - 19:28)

Не понимаю. Это ваши придумки, коих дохуя и больше. Ну мрийте дальше, так даже лучше.

Валенок, мне похуй на укров так как и на русских. Я тебе правду-мать, видео, фотографии а ты мне о придумках. Пруфы давай. Кино, фотки...

[^]
Nezamudonez
5.05.2022 - 21:57
-2

Хохмач

Цитата (лесепе @ 5.05.2022 - 15:01)
Он отметил, что первые партии оружия, которые якобы смогут остановить Вооруженные силы России, придут в конце мая — начале июня, а чтобы наступать — не ранее второй половины июня.

Конец России хотели бы увидеть многие, но пока им удается только подержать его за щекой. ©Конор МакГрегор

[^]
ggwpgg
5.05.2022 - 21:57
3

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 5.05.2022 - 21:53)

Любому, кто хоть немного думает, понятно, что на Донбассе идёт перемалывание ВСУ. И ещё ходят упорные слухи, что руководство РФ пока не продвигает войска дальше, т к ждёт входа на территорию Украины польских, венгерских а возможно ещё белорусских и румынских войск. После их ввода ВС РФ продолжит продвижение дальше, так как в таком случае все вошедшие на Украину буду также агрессорами. А если РФ дойдет до западных областей - то они будут миротворцами.

ЗЫ. Я со своего дивана так вижу.

Отличная иллюстрация к моему тезису, что плохо быть тупым. Только дебил в подобное может верить. Уж извини.

[^]
GenrichIV
5.05.2022 - 22:01
-3

Ярила

Цитата
Ничего не понял. Там родились украинцы. Они свою Родину и защищают. Нахуя ее надо разрушить и убить украинцев? Чтобы любовь проявить? Правда не понимаю. На меня пропаганда не действует, привык сам думать. Или ты не понимаешь чегото. Они не воюют за Зеленского. Там вообще похер кто у власти. Не понравится взбунтуются и снимут или заставят перевыборы провести. Они просто тупо идут воевать потому что нужно защищать страну. Для них это отечественная война. А не за зеленского или еще кого. По моему логика очень простая.

Вы немного ошибаетесь. Мотивированных бойцов осталось там уже гораздо меньше. Сами в военкоматы идут в надежде отсидеться в рядах теробороны, а потом когда их отправляют на восточный фронт, их же матери и жены военкоматы штурмуют. Миллионы мужчин призывного возраста добровольно... явились на погранперехды с целью свалить от возможной повестки из военкомата.
Уже сотнями сдаются в плен мобилизованные, которым нахуй не сдалась ни эта война, ни власть. Им похрену, кто у них в Киеве, и чей вообще Киев - незалежный он или в составе РФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
5.05.2022 - 22:01
0

Ярила

Бабка партизанила, весь участок в окопах.С того берега Дона Мадьяры били по нашим.А там гора откуда стреляли.Была главной в партизанском отряде, Потом первая на тракторе работала.И вы мне скажете, что фашизм это ничего, так себе.

Вот эти суки венгры, если наших в плен брали, измывалась и убивали, это мне бабушка рассказала.Думаю не врёт и не нагнетает.Так всё и было.

[^]
Omg88
5.05.2022 - 22:07
4

Ярила

Цитата (Иногость @ 5.05.2022 - 21:37)
Цитата (Omg88 @ 5.05.2022 - 21:19)
Цитата (Steban @ 5.05.2022 - 21:07)
Цитата (Omg88 @ 5.05.2022 - 21:03)
Цитата (GenrichIV @ 5.05.2022 - 20:33)
Цитата
У вас? Вряд ли.

Обратите внимание, что у нас пока не было ни одной волны мобилизации, участвуют только силы, отведенные для спецоперации + добровольцы для выполнения полицейских функции на контролируемой территории. Даже ВС РФ задействованы не в полном объеме.
А у вас? Третья волна мобилизации... Куда первые 2 дели? Тероборону на убой с западных областей погнали.
Сам-то из окопа пишешь, или из Польши/Молдавии/нужное подставить?

В чем доблесть российской армии, расстреливающей издалека ракетами украинские города, зная что ответа не будет?

Да потому что наша это Родина, или тебе это не понять
Не путина, не шойгу, не вашего зеленского, а наша с вами, обычных людей.

Ты наивный украинский юноша. Скажи мне, зачем украинцы убивали несогласных украинцев с 2014 года по приказу Турчинова? Почему не согласились на федерализацию как в любимом США? Почему не выполнили минские? В России, к примеру, так Татарстан и Чечня живут, и что?

Я далеко не юноша и совсем не украинский. Так что у тебя два промаха из двух.
Кого именно и по какому приказу Турчинова убивали? И какое до этого дело другой стране? Вон у нас чеченцы вообще беспределят, люди исчезают. Так что, другая страна должна войска сразу ввести в Россию под этим предлогом? Понимаю, сказать про чеченцев боишься, вдруг на бутылку посадят. А людям в другой стране можно предьявы кидать, никто тебя искать не будет.
С какого хера унитарная страна должна соглашаться стать федерацией, потому что это захотелось соседней стране?
Минские. И я и ты прекрасно понимаем, что никаких референдумов и прочих волеизьявлений народа ни в Крыму ни на донбассе не было. Крым мы забрали потому что сильнее. Донбасс был нужен как точка давления на Украину. Как приднестровье в Молдавии, как осетия и абхазия в Грузии. Все это ведь работа России и не понимает этого только очень недалекий селовек. Без наших солдат и оружия, днр/лнр закончились бы за неделю, если не меньше. И Украина была бы полностью права. Поскольку до нас там не было никаких сепаратистских настроений. Россия запустив туда сначала боевиков, которые начали устраивать провокации, вешать российские флаги, убивая активистов зажгла регион. Потом зашел Гиркин, потом под видом гуманитарки завезли оружие. Все это всем давно известно и понятно. Зачем делать невинные глазки и притворяться что ты этого не знаешь?

[^]
Тибладонт
5.05.2022 - 22:11
-2

Ярила

Единственная ценность Арестовича, это демонстрация умственных способностей его аудитории, готовой внимать прогнозам военного и политического эксперта, который до того как стать советником президента, подрабатывал трансвеститом и третьеразрядным актеришкой в затрапезных сериалах.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 5.05.2022 - 22:14

[^]
Steban
5.05.2022 - 22:11
0

Ярила

Люблю артхаус, ну вот такая я натура.Вашего Лозницы фильмы люблю.
Чернуха, а мне заходит, как фильмы Балабанова.
DONBASS

[^]
Иногость
5.05.2022 - 22:12
0

Шмакукулеллер

Цитата (Bobekbrat @ 5.05.2022 - 21:56)
Цитата (Иногость @ 5.05.2022 - 19:28)

Не понимаю. Это ваши придумки, коих дохуя и больше. Ну мрийте дальше, так даже лучше.

Валенок, мне похуй на укров так как и на русских. Я тебе правду-мать, видео, фотографии а ты мне о придумках. Пруфы давай. Кино, фотки...

Да пожалуйста, высший гомосапиенс.
Всего один ролик и одно фото...

Советник офиса Зеленского Арестович пригрозил контрнаступлением ВСУ в июле

[^]
Victuar
5.05.2022 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (лесепе @ 5.05.2022 - 15:01)
«Контрнаступление возможно при накоплении большого количества западного оружия, которого хватит на несколько бригад, полностью перевооруженных, обученных, согласованных, после этого мы можем наступать. По срокам это скорее всего будет конец июня — начало июля», — заявил Арестович в эфире телеканала «Украина 24».

Он отметил, что первые партии оружия, которые якобы смогут остановить Вооруженные силы России, придут в конце мая — начале июня, а чтобы наступать — не ранее второй половины июня.

Так а что не понятного. Дадут ленд-лиз и погонят супостата. РККА, кстати, без лендлиза драпала до Сталинграда. Начали помогать и оккупантов погнали обратно. Да-да, кремлеботы. Именно так, а не как вам в уши льют. Тот же Покрышкин за первые полтора года войны летая на Миг-3 всего сбил 5 немецких самолетов (да-да, он же только на штурмовку летал), а за один только 1943 на аэрокобре - около 50. Потому как одно дело щекотать немца из пулемета и совсем другое из 37-мм пушки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал Victuar - 5.05.2022 - 22:24

[^]
carrista116
5.05.2022 - 22:26
2

Дикий половец

Цитата (Reichstag @ 5.05.2022 - 15:03)
Дак по словам того же Аристовича, они уже чуть ли не под Москвой стоят, куда контрнаступать собрались, на Урал?)

Можно ролик, где он так говорил?

[^]
Steban
5.05.2022 - 22:30
1

Ярила

Я вот для себя ситуацию представляю, что надо стоять насмерть.Я временами долбоёб идейный, смог бы.Но ради чего, Ради Путина, Ради Родины?

[^]
Steban
5.05.2022 - 22:38
1

Ярила

А как просохону, за котов и близких переживаю.Весь патриотизм по пизде.

[^]
Trollollo941
5.05.2022 - 22:42
-6

Ярила

Восемь страниц про какого-то там арестовича?
Вы это серьёзно?

Сбой в природе произошёл когда он по неведомым причинам не стал запланированным пятном на занавеске....

[^]
Бугагаше4ка
5.05.2022 - 22:48
0

Ярила

нам походу пизда gigi.gif

[^]
Steban
5.05.2022 - 22:52
0

Ярила

Сколько нашего молодняка десанта положили.Это же бабы недоёбанные.
Всё надеемся хохлами переехами заместить.
А смогут ли они у нас прижиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21074
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх