Открытие торгов 04.05.2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Окламон
5.05.2022 - 19:59
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДжекЛондон @ 5.05.2022 - 19:04)
Цитата (Окламон @ 5.05.2022 - 18:26)
Да да да, дай угадаю, еще ракеты ядерные ржавые не взлетят (когда отнимать прийдут), доблестные войны света с божественным западом нанесут превентивный удар, весь мир с нами, и прочие влажные шароварные мечты. Таких отнимальщиков уже много к нам приходило, ну а сейчас они мгновенно получат тактические ядерные удары, и засунут свои пятаки в землю еще лет на 100 gigi.gif
Ну а от твоего коментария, жутко воняет жженым салом lol.gif

Это потому что ты опять отравился просроченной боярой. Еще и не такое могло показаться, повезло можно сказать. Угадывать не надо, не твое это, просто бухай и лови белок. Вот это твое. Это все доступные тебе "ресурсы".

Ну про бояру это понятно, это древняя свинорылая методичка, а вот по существу моего ответа хлопець може что возразить?

[^]
pcv
5.05.2022 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Drunkone @ 04.05.2022 - 12:09)
Зашёл в перекрёсток, там яйца с0 по 52 рубля.
Недавно были в районе 100.

Я тебе секрет открою - яйца всегда зимой дороже!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекЛондон
5.05.2022 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Окламон @ 5.05.2022 - 19:59)
Ну про бояру это понятно, это древняя свинорылая методичка, а вот по существу моего ответа хлопець може что возразить?

Например факт, что ты живешь в стремительно вымирающей стране тебе ни о чем не говорит? Экономика этой страны едва держалась на плаву за счет импорта всего что нужно для жизни, теперь этой возможности у тебя не будет. Так что отбирать будут тогда когда тебе не до ядерных боеголовок дело будет, а как бы отбиться от своих же мародеров и сохранить полбу и рожь прошлогоднего урожая.

[^]
Окламон
5.05.2022 - 20:58
0

Приколист

Я не знаю кто там и где держался на плаву, я живу в Ростове на Дону, и у меня все отлично, вдвоем с женой работаем, имеем 3 детей, на все хватает, куча моих знакомых и коллег живет тоже норм, никакой смены власти никто не желает.
Ты точно в России живешь? Какой нахуй голод, какие мародеры, что за бред? Похоже что как раз ты бояру употребляешь((

[^]
Окламон
5.05.2022 - 21:02
0

Приколист

А забыл, еще кремлеботом подрабатываю элитным, мне платят не 85р как всем а 115, ну и еще юкки тарищь майор отсыпает в любых количествах, так что можете минусить сколько хотите((

[^]
ДжекЛондон
5.05.2022 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Окламон @ 5.05.2022 - 20:58)
Я не знаю кто там и где держался на плаву, я живу в Ростове на Дону, и у меня все отлично, вдвоем с женой работаем, имеем 3 детей, на все хватает, куча моих знакомых и коллег живет тоже норм, никакой смены власти никто не желает.
Ты точно в России живешь? Какой нахуй голод, какие мародеры, что за бред? Похоже что как раз ты бояру употребляешь((

Вы пациенты одной клиники? Чего ты не знаешь? Про депопуляцию России? Про сырьевой экспорт тоже? После введения санкций не то что авиация дуба дала, своей бумаги не оказалось. Ты не просто нихуя не знаешь о мире за пределами твоей палаты, у тебя серьезное расстройство психики. И кстати слово голод я даже не употреблял, хз где оно тебе там приглючилось.

[^]
Окламон
5.05.2022 - 21:17
0

Приколист

Цитата (ДжекЛондон @ 5.05.2022 - 21:05)

Вы пациенты одной клиники? Чего ты не знаешь? Про депопуляцию России? Про сырьевой экспорт тоже? После введения санкций не то что авиация дуба дала, своей бумаги не оказалось. Ты не просто нихуя не знаешь о мире за пределами твоей палаты, у тебя серьезное расстройство психики. И кстати слово голод я даже не употреблял, хз где оно тебе там приглючилось.

Нахуй мне твоя авиация и бумага? Я вижу как вокруг меня живут люди и мне этого достаточно, а с бумагой, авиацией разберутся в скором времени. А о том что "всем пиздец, мы все умрем" я читал здесь в 2014 году, а пиздец так и не настал. Так что забирай своего друга с жидярой на аватарке, за которого ты тут заступился и пиздуй спать, желательно вдвоем.

[^]
ДжекЛондон
5.05.2022 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (Окламон @ 5.05.2022 - 21:17)
Нахуй мне твоя авиация и бумага?

Так разговор не о тебе лично, понятно что тебе кроме боярки да дырки в земле на улице ничего и не нужно, а странные люди какие-то вон самолеты проектировали, авиацию развивали, а кто-то и бумагу делал. Зачем бы? Тебе же ничего не нужно. И не видишь ты нихуя вокруг, лежишь себе под капельницей в больничке, тепло, светло, кормят, поят и ебут не больно. Лафа прям. Почему все так не хотят?

Я вижу как вокруг меня живут люди и мне этого достаточно, а с бумагой, авиацией разберутся в скором времени.

Это в твоих мечтах? Так-то за 30 лет имея доступ ко всему мировому опыту нихуя не разобрались, а тут прям возьмут и разберутся. Я даже знаю как: глядя на таких как ты скажут, что оно ничего тут просто не нужно, обойдемся.

А о том что "всем пиздец, мы все умрем" я читал здесь в 2014 году, а пиздец так и не настал. Так что забирай своего друга с жидярой на аватарке, за которого ты тут заступился и пиздуй спать, желательно вдвоем.

Кто бы сомневался, что кремлебот именно так и будет реагировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34920
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх