Киев не настроен на поиск взаимоприемлемых развязок, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
16.03.2022 - 00:10
0
Статус: Offline

Пользователь удалён

Цитата (Юджи @ 16.03.2022 - 00:05)
Тут многие походу ещё не поняли, во что влезла на этот раз Россия. Это для РФ "вопрос с Крымом решен окончательно", а вот украинцы нифига не забыли ни Крым, ни Донбасс, и все эти 8 лет очень хотели поквитаться, но не хотели втягиваться в войну с Россией. А тут вы сами приперлись с бомбежками и обстрелами в Украину, и даже те кто был нейтрален, возненавидели русских, а те, кто жаждал поквитаться и вернуть Крым с Донбассом, получили отличную возможность это сделать.

И если вы думаете, что война закончится взятием какого-нить Мариуполя или Чернигова, то я вас разочарую. Даже если Зеленский о чем-то там договорится, он не сможет запретить людям стрелять. И война закончится либо в том случае, если РФ полностью оккупирует всю Украину с концлагерями и зачисткой неугодных и партизан (а нынешних войск для этого недостаточно, придется проводить мобилизацию по всей России). Либо, если РФ полностью уберется из Крыма и Донбасса. И оба варианта не предвещают для России светлого будущего.

Людей бы пожалели дебилы.. faceoff.gif

[^]
StBasil
16.03.2022 - 00:12
-3

Ярила

Тирану Путину можно верить..

[^]
Юра75
16.03.2022 - 00:14
2

Весельчак

Цитата (бдыщ @ 15.03.2022 - 21:24)
Ну пиздец, до мая воевать будем

Ребята, только давайте без мытья сапогов в Ла Манше, я всё-таки по эту сторону живу.

[^]
sermartin
16.03.2022 - 00:15
0

Ярила

Цитата (HerMayor @ 16.03.2022 - 00:04)
Цитата (sermartin @ 15.03.2022 - 23:47)
Да ты что, а как много городов милионников ВС РФ уже взяло ? А ручек и ножек уже по дорогам собирать нужно, а некому

Пластинку то смени уже, мечтатель. Это вы у нас любители «все мне, опять мне» , нам то на кой «милионники» в которых гражданских лиц куча? Хотели бы, утюгом прошлись бы и не сидел бы ты тут и не пиздел. Сейчас доделаем, что должны доделать и быстренько переобуешся и будешь уже другие «высеры» писать тут. Ты вот скажи мне одно только- ты серьезно считаешь, что Украина может с кем то воевать? У нее есть военный потенциал, для ведения полноценных боевых действий? Военный потенциал твоей страны способен на что то большее, чем раздать автоматы гражданским ( верх кретинизма)? Я это к тому, что бы понять уровень здравомыслия твоего и способности реально оценить всю сложившуюся ситуацию в твоей стране

А у РФ есть экономический потенциал для глобального передела мира ? У моей страны вообще как таковой нет военного потенциала, зато он есть у НАТО, но вы два раза в штаны наложите :)

Это сообщение отредактировал sermartin - 16.03.2022 - 00:17

[^]
tanya5
16.03.2022 - 00:15
1

Юморист

Сено да мочало — начинай сначала . faceoff.gif

[^]
13ROVER13
16.03.2022 - 00:16
-2

Пользователь удалён

Скачите выше щеневмэрлики shum_lol.gif
Нет такой нации как вы...и никогда и не было.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2413780.html

[^]
13ROVER13
16.03.2022 - 00:18
0

Пользователь удалён

Цитата (Юра75 @ 16.03.2022 - 00:14)
Цитата (бдыщ @ 15.03.2022 - 21:24)
Ну пиздец, до мая воевать будем

Ребята, только давайте без мытья сапогов в Ла Манше, я всё-таки по эту сторону живу.

Не писай в рюмку! Нам ещё Аляску в Родную гавань 🤭

[^]
NeZHto
16.03.2022 - 00:18
-1

Хохмач

Цитата (erolvic @ 15.03.2022 - 22:24)
Вспоминается только.
"Кто к нам с мечем пришёл, тот от меча и погибнет!"©

Вот только кто к кому пришол...

[^]
Spiritus
16.03.2022 - 00:19
0

Ярила

Цитата (jackill81 @ 15.03.2022 - 22:24)
Посидели, попиздели - разошлись.

Ну не принимают они условия... пока

[^]
onell
16.03.2022 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 15.03.2022 - 23:43)
Цитата (onell @ 15.03.2022 - 23:34)
Цитата (Arkanit @ 15.03.2022 - 23:16)
Цитата (бдыщ @ 15.03.2022 - 23:14)
Цитата (stas1981 @ 15.03.2022 - 23:09)
а вам конечно хочется чтобы Зеленский в ногах Путина валялся, умоляя оставить ему хоть крохи власти ?
и да, это ни разу не фашизм со стороны России

Ну поваляется, в чем тут "фашизм"?
И ты это, посмотри определене слова "фашизм", вы, хохлы, до фашизма не дотягиваете, обыкновенные нацисты

Вам так мозги промыли, что вы даже и не замечаете, что сами превратились в эталонных нацистов.
Старший брат=высшая раса,
русский мир=жизненное пространство,
одни врагами называли коммунистов и евреев, другие придумали мифическую денацификацию.
Мол нет никаких украинцев, есть русские, которые неправильные, их надо или уничтожить или перевоспитать.
И одни и другие пошли нести свои идеи соседям с оружием в руках.

Будь добр, дай аналогичное видео со школьной линейки из России.

как же вы задрали.
Когда надо, так это линейка школьная. В другое время это уже майдан скачет, а потом и вся Украина.
И сука, везде один и тот же митинг, одно и то же видео.
Зарезали кого эти школьники?
Они высказали возмущение поддержкой Россией Януковича? Да неумно, ну да и хер с ним. Такая вот уж на западной Украине традиция москалей не любить на словах. Может это с Карпат им навеяло. У вас вон с Кавказа навеяло головы отрезать. Так там не школьники были. И ничего, что-то я не вижу, что бы Калибрами и Искандерами лупили кадыровцев. Они теперь вообще почитаемы на япе как никогда.

Видео то дашь? Ведь это у нас все с промытыми мозгами, правда? На Кавказ не надо съезжать, мы про вас сейчас.

[^]
Schuka
16.03.2022 - 00:22
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 15.03.2022 - 23:38)
Цитата
Как обычно выкавыривают. Зачиста по кварталам , а если не спешно, можно и измором взять. Жрать захотят сами вылезут. Но лучше зачистка, медленно , грамотно

как ты зачистишь,к примеру,Киев?
там без тех,кто уехал, 2 млн человек ..
каждый будет биться..это еще из других регионов помощи не считаем..
м?

А зачем его зачищать? Все кто хочет может выйти. Остальные за месяц сами сдадутся.

[^]
HerMayor
16.03.2022 - 00:23
-1

Ярила

Тут многие походу ещё не поняли, во что влезла на этот раз Россия. Это для РФ "вопрос с Крымом решен окончательно", а вот украинцы нифига не забыли ни Крым, ни Донбасс, и все эти 8 лет очень хотели поквитаться, но не хотели втягиваться в войну с Россией. А тут вы сами приперлись с бомбежками и обстрелами в Украину, и даже те кто был нейтрален, возненавидели русских, а те, кто жаждал поквитаться и вернуть Крым с Донбассом, получили отличную возможность это сделать.

И если вы думаете, что война закончится взятием какого-нить Мариуполя или Чернигова, то я вас разочарую. Даже если Зеленский о чем-то там договорится, он не сможет запретить людям стрелять. И война закончится либо в том случае, если РФ полностью оккупирует всю Украину с концлагерями и зачисткой неугодных и партизан (а нынешних войск для этого недостаточно, придется проводить мобилизацию по всей России). Либо, если РФ полностью уберется из Крыма и Донбасса. И оба варианта не предвещают для России светлого будущего.

С хуяли нам из Крыма убираться? Когда это Крым стал Украинским? )) Хрущев его «отдал» в УССР, то есть в республику, входящуюю в СССР, верно? Верно. Даже ничего говори, это факт. Идем дальше. Так как РФ, является правоприемницей СССР , РФ платила все внешние долги, обязательства, то Крым является РФ. Дальше. После распада СССР, вы ( Окраина) даже не удосужились провести демаркацию собственных границ, факт сей зафиксирован в международных документах, на основании чего совсем недавно в ООН появился запрет на использование слова «война» в действии которое сейчас происходит на территории вашей страны. Дальше идем, Донбасс. Исторически и Донбасс и Луганс и их области были ВСЕГДА Малороссией, еще с времен Екатерины Великой. А вот где вы тогда проживали, место называлось Окраина. Так что, все свободны. Жалуйтесь в спортлото.
П.С И да, ДНР и ЛНР ваших презиков не один раз просило провести референдум, но вы все мозги ебали , как обычно и по тихому хуячили по секторам жилым артухой. Люди сами вас послали нахуй, так что дырку вам от бублика , а не Донбасс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
16.03.2022 - 00:23
-1

Пользователь удалён

Цитата (Schuka @ 16.03.2022 - 00:22)
Цитата (педобелка @ 15.03.2022 - 23:38)
Цитата
Как обычно выкавыривают. Зачиста по кварталам , а если не спешно, можно и измором взять. Жрать захотят сами вылезут. Но лучше зачистка, медленно , грамотно

как ты зачистишь,к примеру,Киев?
там без тех,кто уехал, 2 млн человек ..
каждый будет биться..это еще из других регионов помощи не считаем..
м?

А зачем его зачищать? Все кто хочет может выйти. Остальные за месяц сами сдадутся.

Оно не понимает shum_lol.gif

[^]
МореСвета
16.03.2022 - 00:24
2

пахуистка

Цитата (mrzorg @ 15.03.2022 - 22:29)
Цитата
Путин обратил внимание Мишеля, что руководство ЕС проигнорировало вчерашнюю преступную акцию украинских военных, обстрелявших Донецк ракетой, которая привела к многочисленным жертвам среди гражданского населения.
Так а хохлы заявляют, что прилетело со стороны российских войск. Будет также, как и с малайзийским Боингом... Хер кому чо докажешь.
sad.gif

так они и в 2014 заявляли, что РФ детей в лднр убивают
а теперь оказывается все 8 лет РФ не вмешивалась, а тут на тебе, явилась таки

[^]
Arkanit
16.03.2022 - 00:24
2

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 16.03.2022 - 00:10)

Знаешь в чем прикол? За прошлый век на этих землях прокатилось две мировых войны и гражданская, до этого тоже было много всякой развлекухи.
Вся эта махновщина, партизанщина и прочее. Сколько героев СССР было из Украины, и т.д.
Вот только почему-то у вас там в Кремле решили, что раз теперь это не Россия, а Украина, то всё это не считается и люди там вдруг ментально поменялись.
А вот нихуяшеньки.
Я тут в этом инфополе сижу, и если бы не обстрелы городов, и гибель мирных жителей, так мне кажется, что все вояки тут рады бы были, мол ну наконец-то, понеслась, в открытую меситься будем, а не все эти перемирия непонятные.
Может я и не прав. Но вот такое вот у меня мнение.
Лично я хотел бы, чтобы и не начиналось, но раз уж началось, то желаю нашим победы. Сегодня вот от Киева ваших уже теснить начали. Бучу опять отбили. Третий раз уже из рук в руки переходит.

[^]
МореСвета
16.03.2022 - 00:26
0

пахуистка

Цитата
Тут многие походу ещё не поняли, во что влезла на этот раз Россия

как раз это понятно, что в говно why.gif в которое старательно вас превратили, «братья»

[^]
suntea
16.03.2022 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 16.03.2022 - 00:16)

ты открой себе википедию,чтоле,почитай,что такое нация cheer.gif

[^]
HerMayor
16.03.2022 - 00:27
0

Ярила

Цитата (NeZHto @ 16.03.2022 - 00:18)
Вот только кто к кому пришол...

Вам ли не знать то Чудское озеро

[^]
Schuka
16.03.2022 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (suntea @ 15.03.2022 - 23:35)
Цитата (HerMayor @ 15.03.2022 - 23:27)
Цитата (basterr @ 15.03.2022 - 22:28)
засядут в городах и как их оттуда выковыривать будут?

Нельзя никакой национализм победить такими методами,но вам этого не понять rulez.gif

Это достаточно легко. Два поколения и уже не будет всего этого. Берём видео из Германии Освенцима и тд и тп и добавляем видео с ыакельными шествиями азовым и прочей мерзостью.

[^]
sermartin
16.03.2022 - 00:31
-4

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 16.03.2022 - 00:16)

Россия обратилась за помощью к Северной Корее, — Mirror

Как сообщает издание, Ким Чен Ын отказался помогать и назвал Россию "слишком сумасшедшей". lol.gif

[^]
МореСвета
16.03.2022 - 00:32
0

пахуистка

Тут многие походу ещё не поняли, во что влезла на этот раз Россия.

лично и мне бы хотелось, чтобы не начиналось, а раз началось - то чтобы скорее закончилось, но пока нам с тобой хочется - кто-то на переговоры является с задержкой в несколько суток и выглядит при этом как отрыжка, и на уступки тоже есть вариант пойти, чтобы сохранить жизни своего народа, прикинь?! но чё т никто не спешит с этим
думаешь нам тут в кайф? да нам теперь при любом исходе пизда и надолго, у нас никто не спросил, как мы на это смотрим,но это не отменяет того факта, что нам как и вам не нужен весь этот продолжительный театр, а раз уж он похоже переходит в раздел вялотекущего пиздеца - то он по ходу нужен кому-то, пока мы срёмся с тобой, незнакомый человек.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 16.03.2022 - 00:33

[^]
suntea
16.03.2022 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 16.03.2022 - 00:29)
Цитата (suntea @ 15.03.2022 - 23:35)
Цитата (HerMayor @ 15.03.2022 - 23:27)
Цитата (basterr @ 15.03.2022 - 22:28)
засядут в городах и как их оттуда выковыривать будут?

Нельзя никакой национализм победить такими методами,но вам этого не понять rulez.gif

Это достаточно легко. Два поколения и уже не будет всего этого. Берём видео из Германии Освенцима и тд и тп и добавляем видео с ыакельными шествиями азовым и прочей мерзостью.

есть фото,лень искать и вставлять,как пленные немцы охуевши кино из концлагерей смотрят,они такого не ведали до сего момента,но если ты не палач,то правду свою передашь потомкам,они запомнят и через несколько поколений,вересковый мёд и пепел Клааса,так сказать

Это сообщение отредактировал suntea - 16.03.2022 - 00:38

[^]
13ROVER13
16.03.2022 - 00:35
-1

Пользователь удалён

Цитата (Arkanit @ 16.03.2022 - 00:24)
Цитата (13ROVER13 @ 16.03.2022 - 00:10)

Знаешь в чем прикол? За прошлый век на этих землях прокатилось две мировых войны и гражданская, до этого тоже было много всякой развлекухи.
Вся эта махновщина, партизанщина и прочее. Сколько героев СССР было из Украины, и т.д.
Вот только почему-то у вас там в Кремле решили, что раз теперь это не Россия, а Украина, то всё это не считается и люди там вдруг ментально поменялись.
А вот нихуяшеньки.
Я тут в этом инфополе сижу, и если бы не обстрелы городов, и гибель мирных жителей, так мне кажется, что все вояки тут рады бы были, мол ну наконец-то, понеслась, в открытую меситься будем, а не все эти перемирия непонятные.
Лично я хотел бы, чтобы и не начиналось, но раз уж началось, то желаю нашим победы. Сегодня вот от Киева ваших уже теснить начали. Бучу опять отбили. Третий раз уже из рук в руки переходит.

Если для тебя это "в прикол" тебе с пидрилкой в отряд...
Вас никогда отдельной нации не было. Можете два моря выкопать. "Дебилы блять"©>...

[^]
Jnker
16.03.2022 - 00:35
0

Волшебник

Вова ! Ну поменяй ты телефон ! Стыдно таким архаизмом пользоваться! да и жить прошлым тоже стыдно

[^]
HerMayor
16.03.2022 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.03.2022 - 00:24)
А вот нихуяшеньки.

Какая партизанщина на Украине была интересно в ВОВ? В Беларусии была, в Украине была другая «партизанщина». Гражданских то что из города не выпускаете? В чем проблема, свое же мирное население выпустить из городов? В инфополе ты сидишь? Что то все вы в «инфополе», а не Родину защищаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22313
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх