Киев не настроен на поиск взаимоприемлемых развязок, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
16.03.2022 - 00:38
0
Статус: Offline

Пользователь удалён

Цитата (МореСвета @ 16.03.2022 - 00:32)
Цитата (Юджи @ 16.03.2022 - 00:05)
Тут многие походу ещё не поняли, во что влезла на этот раз Россия.

лично и мне бы хотелось, чтобы не начиналось, а раз началось - то чтобы скорее закончилось, но пока нам с тобой хочется - кто-то на переговоры является с задержкой в несколько суток и выглядит при этом как отрыжка, и на уступки тоже есть вариант пойти, чтобы сохранить жизни своего народа, прикинь?! но чё т никто не спешит с этим
думаешь нам тут в кайф? да нам теперь при любом исходе пизда и надолго, у нас никто не спросил, как мы на это смотрим,но это не отменяет того факта, что нам как и вам не нужен весь этот продолжительный театр, а раз уж он похоже переходит в раздел вялотекущего пиздеца - то он по ходу нужен кому-то, пока мы срёмся с тобой, незнакомый человек.

Прихуел если честно...но, не поймут...

[^]
Korrizor
16.03.2022 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.03.2022 - 00:24)
Может я и не прав. Но вот такое вот у меня мнение.
Лично я хотел бы, чтобы и не начиналось, но раз уж началось, то желаю нашим победы. Сегодня вот от Киева ваших уже теснить начали. Бучу опять отбили. Третий раз уже из рук в руки переходит.

Буча это сила.
Это окраина Москвы, да?
Ирпень, опять же...
Теснить они начали...
Украина стронг, перемога лонг!

[^]
makahito
16.03.2022 - 00:51
11

Пацифист и либераст

Не знаю, раньше путин имел на ЯПЕ репутацию лжеца (вполне заслуженно), думаю и теперь ему верить не стоит.
Есть ещё такой Стрелков. Смотрел его видео. Он (при всей своей ненависти к Украине) считает что война была спланирована отвратительна и идёт плохо.
Есть у меня память, она мне напоминает (простите за тавтологию): когда война началась, все орали тут, что 3 дня и хана Украине. Т.е. блицкриг не удался.
Стирание с лица земли Киева (мать городов русских, как звали его наши предки) я даже рассматривать не хочу.
Ну и хочу напомнить на всякий случай, что затевалось это всё против нациков, а уничтожение населения не планировалось. Или там все нацики?

Гибнут наши солдаты, гибнут украинцы, наша з\п уже подешевела в два раза и во имя чего это всё?
У меня есть электрик на работе, ему 63 года, он смотрит только ТВ и он против войны и против путина. Потому что мыслит здраво.
Ну не все же тут на ЯПЕ боты? Хоть раз попробуйте голову включить и забыть всё что говорят по ТВ и тут разные боровенки, которым вы ещё недавно также не верили как и путину.
Попробуйте сами не участвовать в эпидемии милитаристского помешательства.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.03.2022 - 00:53

[^]
Arkanit
16.03.2022 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 16.03.2022 - 00:41)
Лично я хотел бы, чтобы и не начиналось, но раз уж началось, то желаю нашим победы. Сегодня вот от Киева ваших уже теснить начали. Бучу опять отбили. Третий раз уже из рук в руки переходит.

Буча это сила.
Это окраина Москвы, да?
Ирпень, опять же...
Теснить они начали...

Если вспомнить, что там от границы с Беларусью не так и далеко, и их никто и не ждал. То да стронг, остановили и обратно погнали. Кто же знал, что орки радиации не боятся и через Чернобыль полезут

[^]
xxxWeed
16.03.2022 - 01:07
1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 16.03.2022 - 00:37)
Знаешь в чем прикол?  За прошлый век на этих землях прокатилось две мировых войны и гражданская, до этого тоже было много всякой развлекухи.
Вся эта махновщина, партизанщина и прочее. Сколько героев СССР было из Украины, и т.д.
Вот только почему-то у вас там в Кремле решили, что раз теперь это не Россия, а Украина, то всё это не считается и люди там вдруг ментально поменялись.
А вот нихуяшеньки.
Я тут в этом инфополе сижу, и если бы не обстрелы городов, и гибель мирных жителей, так мне кажется, что все вояки тут рады бы были, мол ну наконец-то, понеслась, в открытую меситься будем, а не все эти перемирия непонятные.

Какая партизанщина на Украине была интересно в ВОВ? В Беларусии была, в Украине была другая «партизанщина». Гражданских то что из города не выпускаете? В чем проблема, свое же мирное население выпустить из городов? В инфополе ты сидишь? Что то все вы в «инфополе», а не Родину защищаете.

такая устроит?

[^]
Пегас
16.03.2022 - 01:09
0

Хохмач

Цитата (бдыщ @ 15.03.2022 - 22:24)
Ну пиздец, до мая воевать будем

Ты оптимист.

[^]
Пегас
16.03.2022 - 01:12
2

Хохмач

Цитата (xxxWeed @ 16.03.2022 - 01:07)
Знаешь в чем прикол?  За прошлый век на этих землях прокатилось две мировых войны и гражданская, до этого тоже было много всякой развлекухи.
Вся эта махновщина, партизанщина и прочее. Сколько героев СССР было из Украины, и т.д.
Вот только почему-то у вас там в Кремле решили, что раз теперь это не Россия, а Украина, то всё это не считается и люди там вдруг ментально поменялись.
А вот нихуяшеньки.
Я тут в этом инфополе сижу, и если бы не обстрелы городов, и гибель мирных жителей, так мне кажется, что все вояки тут рады бы были, мол ну наконец-то, понеслась, в открытую меситься будем, а не все эти перемирия непонятные.

Какая партизанщина на Украине была интересно в ВОВ? В Беларусии была, в Украине была другая «партизанщина». Гражданских то что из города не выпускаете? В чем проблема, свое же мирное население выпустить из городов? В инфополе ты сидишь? Что то все вы в «инфополе», а не Родину защищаете.

такая устроит?

Тебе вопрос задали, почему мирных бравые вояки не выпускают?
Может твоё инфо поле промониторит, что говорят жители, про бравых вояк Украины, в местах, откуда их выгнали? Ах да, там правда глаза колет.

[^]
suntea
16.03.2022 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.03.2022 - 01:05)

Буча это сила.
Это окраина Москвы, да?
Ирпень, опять же...
Теснить они начали...

Если вспомнить, что там от границы с Беларусью не так и далеко, и их никто и не ждал. То да стронг, остановили и обратно погнали. Кто же знал, что орки радиации не боятся и через Чернобыль полезут

это как солдатик в 86-м,которому никто не объяснил,что не надо на броне загорать..рыжий лес перепахали гусеницами?тут пишут что участников спецоперации дадут плюшки ветеранов,плеваться хочется

[^]
Мыловарец
16.03.2022 - 01:16
0

Шутник

картошку посадим и опять начнем cheer.gif

[^]
suntea
16.03.2022 - 01:16
-2

Ярила

Цитата (Пегас @ 16.03.2022 - 01:09)

Ты оптимист.

на 9мая надежда,парад же надо в Москве итп..

[^]
Похититель
16.03.2022 - 01:25
1

Балагур

Лишь бы этот идиот не устроил ядерный пиздец. Ему терять нечего, он свою жизнь проживёт в комфортном бункере. Сколько ему той жизни осталось, лет 20 максимально. Запасов в бункере хватит, а на всё остальное и наплевать можно, если уж не получилось войти в историю как великий собиратель еврейского ссср.

[^]
Quijote
16.03.2022 - 01:28
-8

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (юрэк @ 15.03.2022 - 20:27)
Отличный комментарий Марии Муксиновой в ФБ:

Я возила помощь в мирные города, которые вы бомбили. Женщинам и детям, которых вы убивали.
Вы внесли меня в список «подлежащих обязательному уничтожению» за помощь детям-инвалидам. За памперсы и детское питание. Это же так страшно: тётка с пачкой подгузников…

А что вы делали в это время? Все эти годы? Конкретно вы? Не замечали факельных шествий? Не слышали криков «москаляку на гиляку»? Не знали, что каждый из вас платит налог на войну, тем самым спонсируя убийства?
Вам было на все плевать. Вы радовались тому, что без виз можете ездить пить кофе на Монмартре и мыть унитазы в Лодзе.
Вы оголтело твердили, что никогда мы не будем братьями и продолжали воровать наш газ.
Вы продали вашу Родину за горстку печенья. Вы продали землю, пропитанную кровью наших дедов, освобождавших её. Вы начали нам угрожать нами же созданной бомбой. Вы! Не мы! Вы!

Вы звали нас на войну. Вы называли свою армию сильнейшей в мире и обещали нас уничтожить. И вот мы пришли… Что, не нравится?! Так мы ж не по ваши души.

Вы развели фашизм как плесень, потому что относились к своей стране, как к съемной квартире. Слишком легко она вам досталась, считайте даром. Без долгов, без войн, без террактов. Вы сейчас проклинаете нас и твердите, что мы не знаем, как это - сидеть под обстрелами. А вы сами знаете, каково это - спускаясь в метро, не быть уверенным, что доедешь живым, целиком. Каково это ложиться спать с паспортом в руке, чтобы смогли опознать после взрыва. А ещё мы прожили эти восемь лет вместе с Донецком, Горловкой, Зайцево, Луганском. Мы знаем, что поют ваши снаряды, когда летят за жизнями детей и стариков. Мы многое знаем…

И сейчас мы пришли не с войной. Нам не нужна ваша земля! Мы - 1/9 часть суши, у нас на квадратный километр максимум 9 человек! Нам не нужны ваши жизни. Мы просто пришли убрать за вами. Ну так не в первый раз, судьба у нас такая, карма.

И запомните: наши солдаты не завоеватели - они освободители. И те, кто не понимают этого, либо больны, либо фашисты.

Вы уже проиграли. Не сейчас, не во время спецоперации. Вы проиграли тогда, когда позволили поднять голову нацизму. Когда не вышли против Майдана, когда не остановили узаконенные убийства на Донбассе. Когда переступили через тела Бережной и Бузины. И мы могли бы проиграть вместе с вами, если бы продолжили только выражать озабоченность и считать, что минским соглашениям альтернативы нет. Могли бы. Но передумали…

Сейчас ваши слова похожи на слова немцев 77летней давности. Тех немцев, потомки которых теперь благодарно носят цветы к памятнику русскому солдату в Трептов-парке.

И ещё запомните: добрые русские идут только в первых рядах. Но за каждым погибшим встаёт следующий русский. Вот только уже совсем не добрый. И лучше вам понять это как можно скорее, пока ещё идут первые ряды…

https://cont.ws/@awdey/2232093

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

...

[^]
Аккордеонист
16.03.2022 - 01:37
0

Непокобелимый

Цитата (юрэк @ 15.03.2022 - 21:27)
И ещё запомните: добрые русские идут только в первых рядах. Но за каждым погибшим встаёт следующий русский. Вот только уже совсем не добрый. И лучше вам понять это как можно скорее, пока ещё идут первые ряды…

https://cont.ws/@awdey/2232093

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

лол, первый раз вижу, чтобы комменту давали неформат cool.gif

[^]
Phacochoerus
16.03.2022 - 02:05
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (Сritic @ 15.03.2022 - 22:51)
Цитата (basterr @ 15.03.2022 - 21:28)
Цитата
Да ладно. По мере истощения ресурсов ВСУ, пойдёт быстрее.

засядут в городах и как их оттуда выковыривать будут?

Как-то так

Ты этот видос вставил чтобы показать как армия РФ не прячется в жилых кварталах?
bravo.gif
это чтобы потом говорить что ВСУ обстреливает свои дома? да?

[^]
Massimo35
16.03.2022 - 02:10
1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 15.03.2022 - 23:23)
Цитата (Юджи @ 16.03.2022 - 00:05)
Тут многие походу ещё не поняли, во что влезла на этот раз Россия. Это для РФ "вопрос с Крымом решен окончательно", а вот украинцы нифига не забыли ни Крым, ни Донбасс, и все эти 8 лет очень хотели поквитаться, но не хотели втягиваться в войну с Россией. А тут вы сами приперлись с бомбежками и обстрелами в Украину, и даже те кто был нейтрален, возненавидели русских, а те, кто жаждал поквитаться и вернуть Крым с Донбассом, получили отличную возможность это сделать.

И если вы думаете, что война закончится взятием какого-нить Мариуполя или Чернигова, то я вас разочарую. Даже если Зеленский о чем-то там договорится, он не сможет запретить людям стрелять. И война закончится либо в том случае, если РФ полностью оккупирует всю Украину с концлагерями и зачисткой неугодных и партизан (а нынешних войск для этого недостаточно, придется проводить мобилизацию по всей России). Либо, если РФ полностью уберется из Крыма и Донбасса. И оба варианта не предвещают для России светлого будущего.

С хуяли нам из Крыма убираться? Когда это Крым стал Украинским? )) Хрущев его «отдал» в УССР, то есть в республику, входящуюю в СССР, верно? Верно. Даже ничего говори, это факт. Идем дальше. Так как РФ, является правоприемницей СССР , РФ платила все внешние долги, обязательства, то Крым является РФ. Дальше. После распада СССР, вы ( Окраина) даже не удосужились провести демаркацию собственных границ, факт сей зафиксирован в международных документах, на основании чего совсем недавно в ООН появился запрет на использование слова «война» в действии которое сейчас происходит на территории вашей страны. Дальше идем, Донбасс. Исторически и Донбасс и Луганс и их области были ВСЕГДА Малороссией, еще с времен Екатерины Великой. А вот где вы тогда проживали, место называлось Окраина. Так что, все свободны. Жалуйтесь в спортлото.
П.С И да, ДНР и ЛНР ваших презиков не один раз просило провести референдум, но вы все мозги ебали , как обычно и по тихому хуячили по секторам жилым артухой. Люди сами вас послали нахуй, так что дырку вам от бублика , а не Донбасс

Вот почемы вы всегда оперируете только вам удобными историческими промежутками времени?) И от них пляшет вся ваша логика

[^]
Vovanches
16.03.2022 - 02:12
4

Ярила

Давайте смотреть реально на вещи.

Я посмотрел требования России. Они очень жесткие и на уровне полной капитуляции. Признать Крым и ЛДНР Украина может только в том случае, если увидит, что приходит полный пиздец.

Таким образом, есть только два выхода:
- Либо России придется уменьшить желания,
- либо России придется приложить еще много усилий, чтобы заставить Украину согласиться (еще вопрос получится ли заставить).

Ну или предложите свой вариант ...

Это сообщение отредактировал Vovanches - 16.03.2022 - 02:16

[^]
Мидзушида
16.03.2022 - 02:15
2

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 15.03.2022 - 22:26)
Цитата (sermartin @ 15.03.2022 - 22:25)

С учётом прогресса до мая 2025 года

Да ладно. По мере истощения ресурсов ВСУ, пойдёт быстрее.

Ага ждите, когда закончаться ресурсы ВСУ. оружия на 14 млрдов в ближайшее время только от США. путена вперед ногами из бункера раньше вынесут, чем у ВСУ кончиться оружие. Вы учтите замороженный ЗВР все покроет + конфискат счетов, недвижимости и лодок олигархов это тоже все пойдет в счет погашения помощи. А вам даже Китай отказался сухпойки пожрать дать https://www.dw.com/ru/v-ssha-i-nato-obsuzhd...ainy/a-61136209

Это сообщение отредактировал Мидзушида - 16.03.2022 - 02:46

[^]
xxxWeed
16.03.2022 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Пегас @ 16.03.2022 - 01:12)
Цитата (xxxWeed @ 16.03.2022 - 01:07)
А вот нихуяшеньки.

такая устроит?

Тебе вопрос задали, почему мирных бравые вояки не выпускают?
Может твоё инфо поле промониторит, что говорят жители, про бравых вояк Украины, в местах, откуда их выгнали? Ах да, там правда глаза колет.

мне вопрос вроде как не задавали, я просто решил побыть КО, а по поводу выпуска мирных хуй его знает вроде обе стороны говорят одно и тоже "мы делаем гуманитарный коридор но по нему ебашит вражеская сторона" ну думаю тут уже инфовойна обычная и правды никто не узнает. причем вполне вероятно что на самом деле обе стороны и ебашут.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 16.03.2022 - 02:21

[^]
Pan010tera
16.03.2022 - 02:25
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 15.03.2022 - 22:24)
Вспоминается только.
"Кто к нам с мечем пришёл, тот от меча и погибнет!"©

Все верно. Вот и пришло время нацикам погибать, не фиг было войну начинать с республиками.

[^]
Arkanit
16.03.2022 - 02:25
0

Ярила

Цитата (suntea @ 16.03.2022 - 01:13)
Цитата (Arkanit @ 16.03.2022 - 01:05)

Буча это сила.
Это окраина Москвы, да?
Ирпень, опять же...
Теснить они начали...

это как солдатик в 86-м,которому никто не объяснил,что не надо на броне загорать..рыжий лес перепахали гусеницами?тут пишут что участников спецоперации дадут плюшки ветеранов,плеваться хочется

не в курсе про перепахивание, но пожары говорят в зоне есть, и их не тушат из-за б/д Но не знаю на сколько это правдивые разговоры. Официально повышения фона нет

[^]
Schuka
16.03.2022 - 02:28
2

Ярила

Цитата (makahito @ 16.03.2022 - 00:51)
Не знаю, раньше путин имел на ЯПЕ репутацию лжеца (вполне заслуженно), думаю и теперь ему верить не стоит.
Есть ещё такой Стрелков. Смотрел его видео. Он (при всей своей ненависти к Украине) считает что война была спланирована отвратительна и идёт плохо.
Есть у меня память, она мне напоминает (простите за тавтологию): когда война началась, все орали тут, что 3 дня и хана Украине. Т.е. блицкриг не удался.
Стирание с лица земли Киева (мать городов русских, как звали его наши предки) я даже рассматривать не хочу.
Ну и хочу напомнить на всякий случай, что затевалось это всё против нациков, а уничтожение населения не планировалось. Или там все нацики?

Гибнут наши солдаты, гибнут украинцы, наша з\п уже подешевела в два раза и во имя чего это всё?
У меня есть электрик на работе, ему 63 года, он смотрит только ТВ и он против войны и против путина. Потому что мыслит здраво.
Ну не все же тут на ЯПЕ боты? Хоть раз попробуйте голову включить и забыть всё что говорят по ТВ и тут разные боровенки, которым вы ещё недавно также не верили как и путину.
Попробуйте сами не участвовать в эпидемии милитаристского помешательства.

Ну для 40млн, текущие потери среди гражданских это стат погрешность.

Для чего, ну например что бы моих родственников в Донецке не обстреливали. Что бы 2млн беженцев с ЛДНР могли вернуться домой.

[^]
Schuka
16.03.2022 - 02:31
3

Ярила

Цитата (Vovanches @ 16.03.2022 - 02:12)

Я посмотрел требования России. Они очень жесткие и на уровне полной капитуляции. Признать Крым и ЛДНР Украина может только в том случае, если увидит, что приходит полный пиздец.

- либо России придется приложить еще много усилий, чтобы заставить Украину согласиться (еще вопрос получится ли заставить).

Требования уже должны были изменится. В сторону ужесточения. Полагаю когда крамоторский котел дожмут - они будут озвучены официально, так как там самые боеспособные силы были.

[^]
xxxWeed
16.03.2022 - 02:56
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 16.03.2022 - 02:31)

Требования уже должны были изменится. В сторону ужесточения. Полагаю когда крамоторский котел дожмут - они будут озвучены официально, так как там самые боеспособные силы были.

а его кто то дожимает? и вообще он там есть? просто последние дни про успехи операции как то тихо совсем стало.
во нашел какуюто карту 15 марта, не совсем понял где на ней искать котел

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 16.03.2022 - 02:59

[^]
Arkanit
16.03.2022 - 03:11
0

Ярила

Это где ты там котел углядел?
И еще, на счет 2 млн беженцев, из твоего предыдущего сообщения. Это Путин решил всю Украину захватить, что бы 1,5 млн беженцев с Донбасса, которые от русского мира сбежали, переловить и вернуть назад силой?
Интересная версия.

[^]
Schuka
16.03.2022 - 03:15
2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.03.2022 - 03:11)

Это где ты там котел углядел?
И еще, на счет 2 млн беженцев, из твоего предыдущего сообщения. Это Путин решил всю Украину захватить, что бы 1,5 млн беженцев с Донбасса, которые от русского мира сбежали, переловить и вернуть назад силой?
Интересная версия.

Это то что за все время въехало в Россию как беженцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22313
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх