Обвал акций российских компаний на Лондонской бирже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziaf
28.02.2022 - 15:45
1
Статус: Offline

кабахат

Цитата (taurus47 @ 28.02.2022 - 11:59)
Население России через одного инвесторы)))

Я бы сказал "акционеры" в магазинах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
28.02.2022 - 15:45
-2

Ярила

Дебилы до сих пор не прогоняют что случилось..

[^]
mamontold
28.02.2022 - 15:47
1

Пофигист

Цитата (диджей @ 28.02.2022 - 15:28)
Ну если ты акционер Газпрома то должен знать что Шольц заявил что Германия отказывается от вашего газа вообще.

На кого интересно рассчитана такая хуйня faceoff.gif

Быстрее немцы Шольца на "британский флаг" распустят

[^]
megavolt1980
28.02.2022 - 15:48
2

Ярила

Цитата (plotinolog @ 28.02.2022 - 18:57)
Ничего лишнего, всего лишь мыльные пузыри спекулянтов полопались. Физически ничего не произошло. Расчёты вот только подтянуть бы: обратно деньги и так не возвращались - им ранее разрешили выручку на родину не возвращать. Так что ничего, по сути, не произошло. Бенефициары поусохли, а учитывая то, что основные - не бюджет, по вааще похуй. Почему не бюджет? А потому что преференции съедают их налоги с головой.

Вопрос автору: какие такие неебические инвестиции в таком числе ввалено в экономику и главное - во что, чтобы я пожимал яйца за разорение гиперростовщика и первичных обработчкиков сырья - грязное производство или вовсе его транзитеров из недр, от которых здесь оставалась дырка от бублика?

И ещё: прямо сейчас чисто технически идёт национализация элит и ТНК. Через обесценивание. Когда иностранные спекулянты скидывают неликвиды. Зри в корень. Как бы мы ни ругали пукина, здесь он - великий стратег. Это, как ни банально, многоходовочка. При этом хохлов дожмем или нет - уже неважно: все капиталы вернутся на родину, в том числе и нетерпимостью Запада по отношению к наших нуворишам. Пукин скажет: "ребята, вот наши компании, вкладывайтесь, вот вам инвестконтракты, работайте". И они придут. Но ублюдками быть не перестанут.

Мы на пороге грандиозных изменений в сторону собственного роста, и это при нынешней апатии. Объективно.

хорошая попытка.
но нет, чувак)
для долбоящеров пойдет.

Смотрю появились однотипные вбросы на эту тему, Китай еще приплетают.

[^]
Grenz
28.02.2022 - 15:49
2

Ярила

Цитата (срочник @ 28.02.2022 - 15:37)
Скорее Германия откажется от Шольца..

А Украина от Зеленского.
Под Харьковом в танке сидишь?

[^]
Metamatic
28.02.2022 - 15:50
1

Хохмач

Цитата (znatok78 @ 28.02.2022 - 15:28)
Кстати, реально самое время покупать...если есть на что, правда...такие монстры никуда не денутся, это основа экономики, их государство если что всегда вытянет

Вот только есть нюанс - будут ли возможности у государства тянуть, и будет ли оно само в нынешнем виде?

[^]
AlHighlander
28.02.2022 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Matildaa @ 28.02.2022 - 11:59)
Сырьевая страна может себе позволить послать нахер финансовых спекулянтов , но только в одном случае , если людской потенциал этой страны состоит из сильных гордых, независимых , целеустремленных граждан ! В нашем случае когда бизнес закатан в асфальт с постсоветской деградирующей политэлитой и военизированным по сути государством это именно тот самый песец )faceoff.gif

Не страшно, что с военизированным (это по большому счёту даже хорошо было бы, если бы не:), гораздо хуже, что с государством, верхушка которого чуть менее ,чем полностью состоит из предателей, которые не собирались оставаться в России до 24 февраля 2022 года, поэтому планомерно уничтожали экономику России.

Что теперь делать будете, господа единоросы?
"В Европу пойдёшь - пизды получишь. В России останешься - пеньковый галстук от Гуччи примеришь".

[^]
Dolomann
28.02.2022 - 16:03
-5

Кавалер Ордена Бани

Цитата (NODLAND @ 28.02.2022 - 15:21)
Цитата (cdn @ 28.02.2022 - 15:06)
Все те люди, которые говорили и говорят, что основная цель Путина - это награбить побольше с помощью карманных олигархов. Так вот зачем он вошел в Украину? Чтобы потерять много денег?

Объясните, пожалуйста.

А вы не видели ролик как солнцеликий оправдывался дрожащим голосом перед своими корешами-олигархами, что мол риски безопасности стали слишком высоки, по этому пришлось начать военную операцию. Он походу сам не ожидал, дебил, что так обвалится экономика России, что ее блять надо так экстренно сейчас спасть! Он просто йобнутый! Он просто банально пизданутый на всю башню. У него порог сука планирования на один день вперед да и то блять только в одном направлении. Очевидно он думал, что он блицкриг трехдневный Киеву устроит, а ему санкции на пармезан и вино введут как в прошлый раз. Я ответил на твой вопрос? А его пидора, да и всех нас вместе взятых из-за его ебанутых амбиций весь мир нахуй отрезал от внешних рынков за угрозы безопасности Европы. То есть он банально настолько сука оторван от действительности, что ебана рот не всасывал к каким последствиям приведут его действия для экономики страны! А теперь весь его ебаный кабинет от Мишустина и до Пескова сука срется и пытается вырулить страну из кризиса, в которую этот еблан нас втянул!

А теперь нате, жрите россияне:

https://www.interfax.ru/business/824954

Читаете? Магнит блять, не сможет жратву поставлять в магазины своей логистикой, только за те самые доллары и евры, через иностранных посредников. Всасываете какие цены будут на прилавках? Каждый долбоеб, голосовавший за бункерного за 500 рублей=голос хлебнет теперь полным хлебалом этих самых санкций.

Хуле ты ноешь, а?©

У меня сын в том самом Магните работает, простым товароведом.
Вчера вот с работы домой притащил пакет продуктов.
И знаешь чо?
Там нихуя итальянского например не было.
И французского
И испанского
И я не припомню, чтобы чтото такое в моей семье было из гамнита.
Ну, за исключением грузинского винишка))

Поэтому- иди нахуй с такими набросами.
Простых потребителей того же гамнита со средней покупательской корзиной -твоя новость никак не коснется.
Просто потому что тот же сахар, хлеб, масло- местное
а без соуса Хайнц -я проживу, я грузинской аджики лучше куплю..
Если понял чо я говорю- кивни головой..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 28.02.2022 - 16:05

[^]
antoha2017
28.02.2022 - 16:10
0

Ярила

Цитата (plotinolog @ 28.02.2022 - 11:57)
Ничего лишнего, всего лишь мыльные пузыри спекулянтов полопались. Физически ничего не произошло. Расчёты вот только подтянуть бы: обратно деньги и так не возвращались - им ранее разрешили выручку на родину не возвращать. Так что ничего, по сути, не произошло. Бенефициары поусохли, а учитывая то, что основные - не бюджет, по вааще похуй. Почему не бюджет? А потому что преференции съедают их налоги с головой.

Вопрос автору: какие такие неебические инвестиции в таком числе ввалено в экономику и главное - во что, чтобы я пожимал яйца за разорение гиперростовщика и первичных обработчкиков сырья - грязное производство или вовсе его транзитеров из недр, от которых здесь оставалась дырка от бублика?

И ещё: прямо сейчас чисто технически идёт национализация элит и ТНК. Через обесценивание. Когда иностранные спекулянты скидывают неликвиды. Зри в корень. Как бы мы ни ругали пукина, здесь он - великий стратег. Это, как ни банально, многоходовочка. При этом хохлов дожмем или нет - уже неважно: все капиталы вернутся на родину, в том числе и нетерпимостью Запада по отношению к наших нуворишам. Пукин скажет: "ребята, вот наши компании, вкладывайтесь, вот вам инвестконтракты, работайте". И они придут. Но ублюдками быть не перестанут.

Мы на пороге грандиозных изменений в сторону собственного роста, и это при нынешней апатии. Объективно.

Неуч и его 155 спартанцев плюсующих.

[^]
Eugene777g
28.02.2022 - 16:12
1

Шутник

Цитата (Dolomann @ 28.02.2022 - 18:03)
Все те люди, которые говорили и говорят, что основная цель Путина - это награбить побольше с помощью карманных олигархов. Так вот зачем он вошел в Украину? Чтобы потерять много денег?

Объясните, пожалуйста.

А вы не видели ролик как солнцеликий оправдывался дрожащим голосом перед своими корешами-олигархами, что мол риски безопасности стали слишком высоки, по этому пришлось начать военную операцию. Он походу сам не ожидал, дебил, что так обвалится экономика России, что ее блять надо так экстренно сейчас спасть! Он просто йобнутый! Он просто банально пизданутый на всю башню. У него порог сука планирования на один день вперед да и то блять только в одном направлении. Очевидно он думал, что он блицкриг трехдневный Киеву устроит, а ему санкции на пармезан и вино введут как в прошлый раз. Я ответил на твой вопрос? А его пидора, да и всех нас вместе взятых из-за его ебанутых амбиций весь мир нахуй отрезал от внешних рынков за угрозы безопасности Европы. То есть он банально настолько сука оторван от действительности, что ебана рот не всасывал к каким последствиям приведут его действия для экономики страны! А теперь весь его ебаный кабинет от Мишустина и до Пескова сука срется и пытается вырулить страну из кризиса, в которую этот еблан нас втянул!

Читаете? Магнит блять, не сможет жратву поставлять в магазины своей логистикой, только за те самые доллары и евры, через иностранных посредников. Всасываете какие цены будут на прилавках? Каждый долбоеб, голосовавший за бункерного за 500 рублей=голос хлебнет теперь полным хлебалом этих самых санкций.

Хуле ты ноешь, а?©

И знаешь чо?
И французского
И испанского

Простых потребителей того же гамнита со средней покупательской корзиной -твоя новость никак не коснется.

А оборудование для производства этого всего тоже местное? Сырье? Сельхозкультуры? Техника? Господи.. Вы или боты, или просто идиоты, если не понимаете, в какую задницу наш привел наш "стратег"!! Это ведь уже было в 2014.. Не смешите искандеры, и прочее для слабоумных. Неужели так сложно понять, что по сравнению с нынешними проблемами все, что было 8 лет - цветочки? Как можно так не любить свой народ, чтобы желать ему такой жизни

[^]
LEM2015
28.02.2022 - 16:12
5

Весельчак

Это все виртуальные деньги.
Меня всегда развлекали фразы типа "миллиардер потерял 10 миллиардов"...

Он ничего не потерял, если не собирается продать бизнес прям сейчас.
Представим, что у Васи есть бизнес, который приносит ему 100 рублей в год.
И есть желающие его купить на 1000 рублей. Но Вася не собирался его продавать...
Теперь желающие Васе говорят - Обстановка ухудшилась, теперь мы готовы его купить на 500 рублей! Вопрос - потерял ли Вася 500 рублей?
По логике спекулянтов - да, по логике простого бизнесмена - я и не собирался продавать, мне достаточно иметь свои 100 рублей в год. По этой логике у Васи вообще ничего не изменилось.

[^]
antoha2017
28.02.2022 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (Dolomann @ 28.02.2022 - 16:03)

Объясните, пожалуйста.

Хуле ты ноешь, а?©

И знаешь чо?
И французского
И испанского

Если бы ты хоть раз пресек на машине границу с Польшей в районе Бреста, такую хуйню бы не нес. Огромное количество фур с надписью Магнит на борту

[^]
ЦарскийЦарь
28.02.2022 - 16:13
2

Просто Царь

Хотелось бы верить, вот только это из области "надейся на лучшее, рассчитывай на худшее". Хоть одна многоходовочка нашего стратега закончилась хорошо хоть для кого-то, кроме него или его друзей? Для граждан или, что уж там, хуй с ними, с гражданами, для экономики России?

[^]
Coburn
28.02.2022 - 16:15
1

Балагур

Зри в корень. Как бы мы ни ругали пукина, здесь он - великий стратег. Это, как ни банально, многоходовочка. При этом хохлов дожмем или нет - уже неважно: все капиталы вернутся на родину

Вообще зашибись. Нас е**т а мы крепчаем? Великие стратеги, не подвергают ради своих целей всё в руины вокруг, так что и цель не оправдывает средства... Великие стратеги, в конкурентных условиях вытягивают, а не ищет в "полном дерьме" плюсы

[^]
Paspartuu
28.02.2022 - 16:18
0

Юморист

Цитата (ENRIQUE @ 28.02.2022 - 12:01)
Я просто помню посты некоторых мамкиных спекулянтов заявлявших что выкупали просадки всю прошлую неделю. Наверное теперь могут продавать, и фиксировать прибыль.

Не только здесь) Из каждого утюга на прошлой неделе, призывали купить акции рассказывая, что вот сейчас самое время) Тоже обратил внимание)

[^]
serenja
28.02.2022 - 16:21
0

Ярила

По валюте

[^]
doctorchik
28.02.2022 - 16:22
0

Шутник

Время покупать.

[^]
lnalex
28.02.2022 - 16:23
1

Шутник

Денег нет, но вы держитесь

[^]
RGCitizen
28.02.2022 - 16:25
1

Ярила

Дешевеют. И?

Кто-то предлагает хоть сколько-нибудь весомый пакет акций? Блокирующий? Контрольный?

[^]
Solarasz
28.02.2022 - 16:29
0

Шутник

Экономическая война!

[^]
Pадиотехник
28.02.2022 - 16:29
0

Ярила

А что бы хотели, дебилы? Предприятия в России, и стоят в рублях. А рубль вы же, пидоры, и обвалили dont.gif А вообще босяцкий подгон буржуям - скупить всю Россию задаром вернее, сдать. Первый раз когда плешивый своих кидает shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 28.02.2022 - 16:30

[^]
LEM2015
28.02.2022 - 16:30
-1

Весельчак

Цитата (spongebob67 @ 28.02.2022 - 13:28)

Знаком термин "продовольственная безопасность"? У нас её нет. Будешь пить газ и закусывать трубами?

В настоящий момент она у нас как раз есть!
В 80-е годы все доходы от нефти и газа уходили на закупки продовольствия.
Сейчас мы импоортозависим от поставок бананов, кофе, специй. По сути все остальное производится в стране.
По зерну мы вообще из одного из крупнейших покупателей превратились в крупнейшего в мире продавца.

[^]
AlHighlander
28.02.2022 - 16:34
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 28.02.2022 - 15:20)
Цитата (Razum095 @ 28.02.2022 - 11:58)
С учетом тенденций.... лучше не открываться сегодня

Смотря какая цель поставлена.

Возможно сейчас уже стоит цель вернуть компании "на родину".
Причем с самыми минимальными затратами.

То, что "подешевела бумага" это проблеммы владельцев - держателей "бумаги".
ФИЗИЧЕСКИЕ АКТИВЫ все остаются на месте, на Марс не переместились.

2012 год. Медведев заявляет о срочной необходимости перестать маяться хернёй и вернуть все капиталы на Родину.
Прошло 10 лет... shum_lol.gif

[^]
Vinse
28.02.2022 - 16:34
0

Ярила

1. Для строительства завода нужны инвестиции

2. Для получения инвестиций печатаются акции, покупатели которых в дальнейшем получают долю от прибыли завода

3. Акции напечатаны, проданы, на вырученные деньги построен и запущен завод. Цель достигнута.

Кого, кроме самих держателей ценных бумаг вообще должны волновать колебания цен на эти акции?

Это сообщение отредактировал Vinse - 28.02.2022 - 16:38

[^]
ivanmsk1980
28.02.2022 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Dolomann @ 28.02.2022 - 16:03)
И знаешь чо?
И французского
И испанского

Чтобы понять, что во всех российских продуктах заложена доля высокотехнологичных товаров, надо немного мыслить, а не тупо телику верить.

На вскидку:
- Для выращивания посевных культур со сколько-нибудь эффективным выхлопом, используются иностранные комбайны и прочая техника. Придется пересаживаться на белорусские развалюхи и закладывать потребление соляры х3 по сравниню с немецкими. А какой у нас процент цены топлива в продуктах?
- Для животноводства нужны высокотехнологичные корма, лекарства, ветниляция, линии переработки.
И это только для центальной и юга России, за Уралом и на ДВ вообще практически вся жратва завязана на импорт.

И я уже не говорю про тяжелые машиностроение и энергетику - без Сименса, Боша, Куки, GE, Шнайдера, ABB, и прочих вообще ничего не будет производиться из серьезного оборудования. Перестройка на всякие хунь-люни и хуа-чуни займет года, в течение которых экономика уйдет в глубокую отсталую жопу.

Так что выход только один, как ни странно. Вместо терпежа и приготовления к перестановке экономики на военные рельсы, дешевле будет снести нахрен плешивого карлика и его шоблу, котоая тянет страну в глубокую жопу. Но для этого нужно, что бы у большинства людей было понимание ситуации и перспектив. И желание взять свою судьбу в свои руки, а не надеятся на кого-то. А с этим у нас проблемы, ребята.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45196
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх