Путина спросили, будет ли война в Европе. Вот что он ответил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anes01
16.02.2022 - 11:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 16.02.2022 - 10:49)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 09:41)
Цитата (Nielson @ 16.02.2022 - 09:27)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 09:19)
Ах какое несчастье что не ты у нас президент. Такой талант пропадает.
Таксуешь?

Подъеб мимо.
Тебе нравится сегодняшняя ситуация, и все веселые перспективы?
Готов жертвовать 13-й, а так же 1-й, 2-й, 3-й и прочими зарплатами ради "признания Республик"?
Политика Кремля последних десяти лет, как внешняя, так и внутренняя, приводит в восторг?
Тада нет вопросов)

Мне много что не нравится, но я не хочу, чтобы моей стране навязывали мнение из-за океана или из любого другого места, как это было при Боре. Я не желаю, что мою страну обкладывали натовскими базами, а на Украине поддерживали антироссийские силы. И это не 10 лет назад началось и не с Путина. Я ебущую оранжевую революцию и заявление Юща о стремление в НАТО,и о противоракетах в Югославии и Польше против Ирана помню.
ЗЫ: В 2004 г лично видел в Ровно памятник Петлюре. Тоже политика Кремля заставила хохлов его ставить?

А я хочу чтобы люди в стране, в которой я родился, жили по-человечески, а не с зарплатой в 20 тр. Чтобы бабки шли не на танковые покатушки с Сибири и Дальнего Востока до южных границ, а на медицину, социалку и лечение больных детей.
Хочу чтобы в стране было производство товаров народного потребления и электроники, а не того на что у психического деда вялый хер стоит.
Ещё хочу чтобы в России российская, а не таджикская молодежь получала гранты на образование. Чтобы в Калужской области, например, жили русские люди, и жили достойно. А пока там дети мигрантов чморят русских детей.
На памятники кому-то там в чужой стране мне совершенно похуй. Это чужая страна. Как Сомали. Как Албания. Как Вануату блять. Памятник видите ли оскорбила чувства этой нежной ромашки…а в Африке кое-где людей едят.
А здесь-своя. И здесь надо все чистить и наводить порядок, а не мечтать об экспансии по мифическим причинам. Но это скучно, да? Работать не надо, не крысить и не пиздеть.
На базы нато тоже похуй-тут проблема не в их наличии, а в том, как выстроены отношения с представителями данного военного блока. Если российская дипломатия не справляется с этой задачей- значит она не способна выполнять свою работу и этих охуевших крышевателей наркотрафика из стран Латинской Америки(вы знаете, о чем я, не стройте из себя целок) пора отправить нахуй «на завод».
Россия-страна со слабой экономикой. И пока этот вопрос не будет решён, у неё будет статус нуля без палочки, не смотря на истерики пыни и все ваши патриотические высеры. Мы не в тринадцатом веке. Но требованиям нашего времени Россия слаба и недееспособна. Страна могла бы быть совсем другой, но кооператив «Озеро» со своими клоунами и пидарасами хочет хорошо кушать.
Единственное, почему пыню хоть как-то случают-это наличие ядерного оружия.
В том что страна в таком положении виноваты не рептилоиды, не масоны, не хохлы и не Госдеп.
В этом виноват пыня со своим «Новым дворянством» и опричниками. И вы, с вашим «мы вне политики» и «если не Путин, то кто».
Введение санкций, на которые вам так радостно «похуй», приведёт в итоге к развалу страны, очередной гражданской войне и большому количеству смертей.
И виновато в этом будет именно руководство страны.
Которому на вас похуй, оно вам даже за людей не считает

Слышь , дурашка, ты явно уже после 91 года родился но почему то у тебя , впрочем как и у всех хохлов одна болезнь, вы свое говно , об которое запинаетесь почему то не замечаете, а вот критиковать другие страны, особенно Россию -тут вы как срать . Сколько вас таких мудозвонов обещали свое говно жрать, если через 2 года Россия не развалится, ни один чего то жрать не вышел..но пиздить горазды. Как и ты сейчас . Твоя страна -это уже ни что...это ее превратили в говно , закрыв небо, скоро закроют море, ты главное за Россию не переживай ...Главное верь в это...и потом не удивляйся

[^]
Огородник20
16.02.2022 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Prokopij @ 16.02.2022 - 11:28)
Восьмой год Россия всё не приходит на войну с Украиной deg.gif
Кому нужна эта истерика только время покажет

Как кому ? Европиндосам. Неспроста же рисовали Минские соглашения и их не выполняют Нужно накачать Украинцев оружием и дать команду ФАС Великий крестовый поход на Россию

[^]
вопрошаю
16.02.2022 - 11:32
1

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 15.02.2022 - 21:18)
По сабжу ..путя так то правильно все сказал , война никому не нужна и не дай бог быть войне... Диваные эксперты можете минусить

Пиндосам нужна, зря они что ли в долг жили на всю катушку. Обнулять долги как-то надо. Они поэтому и подзуживают постоянно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kent365
16.02.2022 - 11:38
-2

Хохмач

Путя зассал, собачья нога.

[^]
cBarmen
16.02.2022 - 11:38
0

Приколист

А чё незалежные хлопцы не на мове шпарят?

[^]
Anes01
16.02.2022 - 11:41
0

Ярила

Что предсказывали России скакуасы , чего то как то не совпадает. Э

Это сообщение отредактировал Anes01 - 16.02.2022 - 11:43

[^]
Anes01
16.02.2022 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Kent365 @ 16.02.2022 - 11:38)
Путя зассал, собачья нога.

Много вас там таких дураков или ты один за всех трудишься ?

[^]
Тюленище
16.02.2022 - 11:46
1

Шутник

Цитата (MikhailR @ 16.02.2022 - 10:43)
А мне понравился ответ. Вы, ради интереса, посмотрите, как другие президенты отвечают на не заготовленные вопросы. Путина можно ненавидеть, но отвечает он очень грамотно.

От пусть и отвечает "грамотно" - на даче таким же пенсионерам за домино.

[^]
kvaribobrik
16.02.2022 - 11:47
-2

Ярила

Ну пизданул то правильно. Только 20 лет постоянного пиздежа уже настолько остоебали всем, что даже трёп по делу ркфлекторно вызывает отторжение и негатив. Даже несмотря на то, что сказано по делу.

[^]
Anes01
16.02.2022 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (790й @ 16.02.2022 - 09:37)
404-я не фига не Европа. И теперь уже никогда не будет. Никому не нужны эти "голодранцi усiх краiн".

возможно скоро сбудится и такое

[^]
DimasKarabac
16.02.2022 - 12:13
3
Статус: Online

Ярила

Судя по минусам вначале, на смене по ЯПу сегодня человек 20.

[^]
tanya5
16.02.2022 - 12:29
0

Юморист

Спрашивают они faceoff.gif Да если бы Путин захотел захватить Украину, то проделал бы это неожиданно и быстро (как в Крыму).

[^]
marcoantonio
16.02.2022 - 12:33
0

Ярила

Путин же врать не будет
Или нет

[^]
Qaritofilaxy
16.02.2022 - 12:41
-3

Хохмач

Цитата
А не просто "Давайте дадим денег клану Яныка, плюс откатик, и это будет типа работа по проведению пророссийской политики? Гениально, давайте!"

Кто-то умный где-то сказал: "Не покупайте правительство, покупайте народ". Вот так и Россия - покупает правительство интересной для неё страны, а народ той же страны делает себе врагами.

Для интереса почитайте, например, документы о том, как Россия забрала у казахов скот (практически лишив их таким образом пропитания; чтобы построить нахер казахам не нужные тогда заводы, космодром, лагеря и полигоны, наверное), а казахи в ответ пообщали забрать у русских детей. И что из этого вышло. Для тех, кто в русском танке, намекаю - скотоводу очень легко и со знанием дела зарезать любое животное, приготовить его мясо и съесть. Причём делать это в количествах, достаточных для пропитания в течение всей зимы как минимум.

А потом русские обижаются на казахов. А если документы и по другим народам поискать? Уверен, за русскими (точнее, русским правительством, но кто это будет сортировать) и там очень нехороший след тянется.

Ну и о голоде в сельскозохяйстенных районах каждый слышал. Это местные руководители, купленные Москвой (чтобы делать "индустриализацию" для силового распространения коммунистических идей по всему доступному миру), планомерно, и часто под пытками, изымали продукты у своего же населения.

Русским бы своему правительству мозги поскорее вправить, а то они, русские, взахлёб гордятся тем, что их цари превосходящей вооружённой силой нагибают соседние народы, а потом разрушают их уклад жизни. Поэтому русских никто и не любит в мире, и всем станет легче, когда такое неспособное более ни к чему быдло вымрет.

[^]
ДобрякПетров
16.02.2022 - 12:41
-2

Ярила

20 лет наблюдаю за этим пациентом он так заврался что сам начал верить в свою ложь

[^]
tanya5
16.02.2022 - 12:46
2

Юморист

Цитата
Байден в своём выступлении чётко заявил: «Если Россия начнёт войну, то США и НАТО вынуждены будут включиться в войну.

Так же он заявлял: «Мы за вас воевать никогда не будем»! Как можно верить политику который голословно объявляет день и час войны на чужих территориях?

[^]
damurg
16.02.2022 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Anes01 @ 16.02.2022 - 11:41)
Что предсказывали России скакуасы , чего то как то не совпадает. Э

Давай еще посмотрим, что обещал россии её великий царь, и что из этого сделали сбылось gigi.gif

[^]
bestnoob
16.02.2022 - 12:50
-1

залупастикус волнистый

Цитата (ЯПоша @ 15.02.2022 - 21:06)
На 10й строчке я заебался это словоблудие читать. Пошел он нахуй. Аминь.

меня на 2 строчки хватило

[^]
DenJohn
16.02.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 15.02.2022 - 22:07)
Цитата
заголовки прессы в 1914, 1939-19

45 минут до атаки!!!

Это не так переводится.

[^]
Хуп
16.02.2022 - 12:53
3

Балагур

Цитата (DimasKarabac @ 16.02.2022 - 12:13)
Судя по минусам вначале, на смене по ЯПу сегодня человек 20.

Человек там мало, аккаунтов много.

[^]
nicolaezdrag
16.02.2022 - 13:08
-3

Ярила

На это нужны яйца стальные, у маленького придурка их нет, у Сталина были он быстро ставил на место и финов и румынов и поляков с отжатием территорий

[^]
Kent365
16.02.2022 - 13:14
-3

Хохмач

Вот вы только представьте..... Если бы на его месте был бы Жириновский или Кадыров.... To пизды бы отхватили все, от мала до велика. И им было бы абсолютно насрать, что о них думают во всем этом блядском мире. Но честь и величие своей страны они бы отстояли и укрепили.

[^]
RedMoon123
16.02.2022 - 13:14
0
Статус: Online

Ваш хозяин

"Это все совершенно не важно.
Владимир, отдай Крым, отзови все своих олигархов из Лондона, мы знаем, ты можешь, они - твои друзья. Какими хочешь методами, но эти персонажи не вписываются в лондонский ландшафт высшего общества.
Свали с востока Украины.

Пока это все."

Именно это требует запад. На все остальные доводы и диалоги им насрать, ровно как и на бряцанье оружием - насрать.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 16.02.2022 - 13:15

[^]
LokiLoki7777
16.02.2022 - 13:17
0

Хохмач

Цитата (Anes01 @ 16.02.2022 - 11:30)
Цитата (LokiLoki7777 @ 16.02.2022 - 10:49)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 09:41)
Цитата (Nielson @ 16.02.2022 - 09:27)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 09:19)
Ах какое несчастье что не ты у нас президент. Такой талант пропадает.
Таксуешь?

Подъеб мимо.
Тебе нравится сегодняшняя ситуация, и все веселые перспективы?
Готов жертвовать 13-й, а так же 1-й, 2-й, 3-й и прочими зарплатами ради "признания Республик"?
Политика Кремля последних десяти лет, как внешняя, так и внутренняя, приводит в восторг?
Тада нет вопросов)

Мне много что не нравится, но я не хочу, чтобы моей стране навязывали мнение из-за океана или из любого другого места, как это было при Боре. Я не желаю, что мою страну обкладывали натовскими базами, а на Украине поддерживали антироссийские силы. И это не 10 лет назад началось и не с Путина. Я ебущую оранжевую революцию и заявление Юща о стремление в НАТО,и о противоракетах в Югославии и Польше против Ирана помню.
ЗЫ: В 2004 г лично видел в Ровно памятник Петлюре. Тоже политика Кремля заставила хохлов его ставить?

А я хочу чтобы люди в стране, в которой я родился, жили по-человечески, а не с зарплатой в 20 тр. Чтобы бабки шли не на танковые покатушки с Сибири и Дальнего Востока до южных границ, а на медицину, социалку и лечение больных детей.
Хочу чтобы в стране было производство товаров народного потребления и электроники, а не того на что у психического деда вялый хер стоит.
Ещё хочу чтобы в России российская, а не таджикская молодежь получала гранты на образование. Чтобы в Калужской области, например, жили русские люди, и жили достойно. А пока там дети мигрантов чморят русских детей.
На памятники кому-то там в чужой стране мне совершенно похуй. Это чужая страна. Как Сомали. Как Албания. Как Вануату блять. Памятник видите ли оскорбила чувства этой нежной ромашки…а в Африке кое-где людей едят.
А здесь-своя. И здесь надо все чистить и наводить порядок, а не мечтать об экспансии по мифическим причинам. Но это скучно, да? Работать не надо, не крысить и не пиздеть.
На базы нато тоже похуй-тут проблема не в их наличии, а в том, как выстроены отношения с представителями данного военного блока. Если российская дипломатия не справляется с этой задачей- значит она не способна выполнять свою работу и этих охуевших крышевателей наркотрафика из стран Латинской Америки(вы знаете, о чем я, не стройте из себя целок) пора отправить нахуй «на завод».
Россия-страна со слабой экономикой. И пока этот вопрос не будет решён, у неё будет статус нуля без палочки, не смотря на истерики пыни и все ваши патриотические высеры. Мы не в тринадцатом веке. Но требованиям нашего времени Россия слаба и недееспособна. Страна могла бы быть совсем другой, но кооператив «Озеро» со своими клоунами и пидарасами хочет хорошо кушать.
Единственное, почему пыню хоть как-то случают-это наличие ядерного оружия.
В том что страна в таком положении виноваты не рептилоиды, не масоны, не хохлы и не Госдеп.
В этом виноват пыня со своим «Новым дворянством» и опричниками. И вы, с вашим «мы вне политики» и «если не Путин, то кто».
Введение санкций, на которые вам так радостно «похуй», приведёт в итоге к развалу страны, очередной гражданской войне и большому количеству смертей.
И виновато в этом будет именно руководство страны.
Которому на вас похуй, оно вам даже за людей не считает

Слышь , дурашка, ты явно уже после 91 года родился но почему то у тебя , впрочем как и у всех хохлов одна болезнь, вы свое говно , об которое запинаетесь почему то не замечаете, а вот критиковать другие страны, особенно Россию -тут вы как срать . Сколько вас таких мудозвонов обещали свое говно жрать, если через 2 года Россия не развалится, ни один чего то жрать не вышел..но пиздить горазды. Как и ты сейчас . Твоя страна -это уже ни что...это ее превратили в говно , закрыв небо, скоро закроют море, ты главное за Россию не переживай ...Главное верь в это...и потом не удивляйся

Слышь, лахтинское хуепутало.
Я в Москве родился в 1977-году. Уехал из страны в первую очередь работать, чтобы дети могли жить нормально. А не в нищем православном шариате, в который по вине таких как ты превращается моя страна.
Если тебе везде мерещатся хохлы, это нездоровая акцентуация, это к доктору.

[^]
pravdavsegda
16.02.2022 - 13:33
0

Ярила

а что не так сказал ?
конкретно - что не так ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51599
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх