А я хочу чтобы люди в стране, в которой я родился, жили по-человечески, а не с зарплатой в 20 тр. Чтобы бабки шли не на танковые покатушки с Сибири и Дальнего Востока до южных границ, а на медицину, социалку и лечение больных детей.
Хочу чтобы в стране было производство товаров народного потребления и электроники, а не того на что у психического деда вялый хер стоит.
Ещё хочу чтобы в России российская, а не таджикская молодежь получала гранты на образование. Чтобы в Калужской области, например, жили русские люди, и жили достойно. А пока там дети мигрантов чморят русских детей.
На памятники кому-то там в чужой стране мне совершенно похуй. Это чужая страна. Как Сомали. Как Албания. Как Вануату блять. Памятник видите ли оскорбила чувства этой нежной ромашки…а в Африке кое-где людей едят.
А здесь-своя. И здесь надо все чистить и наводить порядок, а не мечтать об экспансии по мифическим причинам. Но это скучно, да? Работать не надо, не крысить и не пиздеть.
На базы нато тоже похуй-тут проблема не в их наличии, а в том, как выстроены отношения с представителями данного военного блока. Если российская дипломатия не справляется с этой задачей- значит она не способна выполнять свою работу и этих охуевших крышевателей наркотрафика из стран Латинской Америки(вы знаете, о чем я, не стройте из себя целок) пора отправить нахуй «на завод».
Россия-страна со слабой экономикой. И пока этот вопрос не будет решён, у неё будет статус нуля без палочки, не смотря на истерики пыни и все ваши патриотические высеры. Мы не в тринадцатом веке. Но требованиям нашего времени Россия слаба и недееспособна. Страна могла бы быть совсем другой, но кооператив «Озеро» со своими клоунами и пидарасами хочет хорошо кушать.
Единственное, почему пыню хоть как-то случают-это наличие ядерного оружия.
В том что страна в таком положении виноваты не рептилоиды, не масоны, не хохлы и не Госдеп.
В этом виноват пыня со своим «Новым дворянством» и опричниками. И вы, с вашим «мы вне политики» и «если не Путин, то кто».
Введение санкций, на которые вам так радостно «похуй», приведёт в итоге к развалу страны, очередной гражданской войне и большому количеству смертей.
И виновато в этом будет именно руководство страны.
Которому на вас похуй, оно вам даже за людей не считает