Пресс-конференция «Как решить проблему бездомных животных?». Опять все решают актеры и зоозащита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
27.01.2022 - 09:04
0
Статус: Offline

баба с сиськами

кaцaп
Цитата

Перечень потенциально опасных собак
1. Акбаш
2. Американский бандог
3. Амбульдог
4. Бразильский бульдог
5. Булли Кутта
6. Бульдог алапахский чистокровный (отто)
7. Бэндог
8. Волко-собачьи гибриды
9. Волкособ, гибрид волка
10. Гуль дог
11. Питбульмастиф
12. Северокавказская собака
13. Метисы собак, указанных в пунктах 1-12 настоящего перечня.

А много ли таких собак заводят? Лично я ни разу не видела на улицах ни одной подобной зверюги, зато стаффы, амстаффы, алабаи, и прочие шерстяные лошади - в избытке. Как правило, без поводков и намордников (а чо такова, оно не кусается!).

Цитата
а стерилизация подразумевает удаление клыков у собак?нет?тогда идите на мужскую пипиську со своей стерилизацией

Если стерилизация шавла также будет подразумевать удаление зубов, подрезание голосовых связок и прочее зашивание собачьей жопы - то не вопрос. Пусть стерилизуют.

[^]
кaцaп
27.01.2022 - 09:42
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Evelyne @ 27.01.2022 - 09:04)
кaцaп
Цитата

1. Акбаш
2. Американский бандог
3. Амбульдог
4. Бразильский бульдог
5. Булли Кутта
7. Бэндог
8. Волко-собачьи гибриды
10. Гуль дог
11. Питбульмастиф

А много ли таких собак заводят? Лично я ни разу не видела на улицах ни одной подобной зверюги, зато стаффы, амстаффы, алабаи, и прочие шерстяные лошади - в избытке. Как правило, без поводков и намордников (а чо такова, оно не кусается!).

я думаю, надо закон не просто читать, а ещё и понимать написанное
для этой группы в законе п.п. 6, 7, где говорится, что эти собаки в обязательном порядке должны быть на поводке и в наморднике вне зависимости от места выгула, с оговоркой, что наличием намордника и поводка можно пренебречь, если собака находится на огороженной территории владельца собаки
для всех остальных пород собак другие пункты, в которых сказано, что хозяин животных обязан обеспечить безопасность людей и других животных, сохранность чужого имущества и ещё какули за своими питомцами убирать

[^]
Охломонстр
27.01.2022 - 09:52
0

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 26.01.2022 - 15:51)
Цитата (Охломонстр @ 26.01.2022 - 15:36)

Элементарно. Домашняя собака в доме или во дворе частного владения. Во время прогулки в наморднике и на поводке. На домашней собаке ошейник с биркой.

Вы сами прекрасно понимаете, что это бред?

Мне уже предлагали, на моего французского бульдога одеть намордник.

Домашние животные увы, убегают. Но это не означает, что они бездомные.
У моей собаки например есть чип.
Но я сомневаюсь, что вы сможете его проверить.

Опять же вопрос, как вы собираетесь уничтожать животных?

1. Вы лжете, я ничего не говорил про то, что собираюсь уничтожать животных. Поэтому вопрос про способы не ко мне. Можете сами пофантазировать эротически на эту тему.
2. Намордники бывают на абсолютно все породы собак, даже на чихуа-хуа.
3. Домашняя собака должна снабжаться ошейником с биркой, содержащей информацию о владельце. По закону при отлове такая собака подлежит возврату владельцу.

И выключите, пожалуйста ДУРУ. Если, конечно, она у вас отключается.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 27.01.2022 - 09:56

[^]
Охломонстр
27.01.2022 - 09:54
-1

Юморист

Цитата (Evelyne @ 27.01.2022 - 09:04)
кaцaп
Цитата

1. Акбаш
2. Американский бандог
3. Амбульдог
4. Бразильский бульдог
5. Булли Кутта
7. Бэндог
8. Волко-собачьи гибриды
10. Гуль дог
11. Питбульмастиф

Многие породы были исключены из списка потенциально опасных в результате лоббирования кинологической мафией во главе с президентом РКФ, который(так случилось) является владельцем питомников половины пород, входивший в этот список - кавказских, среднеазиатских овчарок, питбулей, стаффордов и т.д.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 27.01.2022 - 09:55

[^]
Evelyne
27.01.2022 - 10:06
1

баба с сиськами

кaцaп
Цитата
для этой группы в законе п.п. 6, 7, где говорится, что эти собаки в обязательном порядке должны быть на поводке и в наморднике вне зависимости от места выгула, с оговоркой, что наличием намордника и поводка можно пренебречь, если собака находится на огороженной территории владельца собаки

Я акцентировала внимание на том, что ни одной породы собак из списка никогда не видела вживую. Да и не только я.
Как и собачников, убирающих говно за своими питомцами. Исключений было всего два: одна кобыла посрала своим псом на довольно оживленной улице, и волей-неволей пришлось убирать, а у второй собака навалила кучу в лифте, консьерж по камерам посмотрела, кто автор сей инсталляции, и написала в соседский чат, приложив видео. Бабу заставили убирать сами жильцы, попутно пригрозив потыкать носом в продукт жизнедеятельности псины (крику пиздец было).

А так - засрано, сссука, всё! Когда потает снег, ходить будет практически невозможно.

Охломонстр
Цитата
является владельцем питомников половины пород, входивший в этот список - кавказские, среднеазиатские овчарки, титбули, стаффорды и т.д.

И самое страшное то, что таких собак продают любому желающему. А кто он: псих, алкаш, наркот или просто безответственный еблан - продавца не интересует совершенно, хотя, подобные собаки должны быть приравнены к огнестрельному оружию, получить разрешение на которое не так-то просто.
Но всем похеру.

Так и живем ©

[^]
кaцaп
27.01.2022 - 10:59
2

Цитата (Evelyne @ 27.01.2022 - 10:06)
кaцaп
Цитата

Я акцентировала внимание на том, что ни одной породы собак из списка никогда не видела вживую. Да и не только я.

изначально в проекте Перечня был 71 пункт

Цитата
ПЕРЕЧЕНЬ
потенциально опасных собак

1. Австралийская кабанья собака.
2. Айну.
3. Акабаш.
4. Акбаш.
5. Американский бандог.
6. Американский бульдог.
7. Амбульдог.
8. Американский питбультерьер.
9. Американский стаффордширский терьер.
10. Анатолийский карабаш.
11. Английский мастиф.
12. Аргентинский дог.
13. Бандог.
14. Бельгийский мастиф.
15. Бордосский дог.
16. Бразильский бульдог.
17. Булли Кутта.
18. Бульдог алапахский чистокровный (отто).
19. Бульмастиф.
20. Бультерьер.
21. Бурбуль.
22. Бэндог.
23. Волко-собачьи гибриды.
24. Волкособ, гибрид волка.
25. Восточно-европейская овчарка.
26. Горская гончая.
27. Греческая овчарка.
28. Грецкая овчарка.
29. Гуль дог.
30. Доберман Владека Рошины.
31. Доберман-пинчер.
32. Ирландский волкодав.
33. Кавказская овчарка.
34. Канарская собака (перро де пресо канарио).
35. Канарский дог.
36. Кангал.
37. Кане корсо.
38. Кенгуровая собака.
39. Командор.
40. Карельская медвежья собака.
41. Корельская медвежья собака.
42. Лангедонская пастушья собака.
43. Леопардовая гончая.
44. Мальорский бульдог.
45. Маремма.
46. Московская сторожевая.
47. Неаполитанский мастиф.
48. Немецкая овчарка.
49. Немецкий дог.
50. Овчарка Дауфмана.
51. Питбульмастиф.
52. Пиренейский мастиф.
53. Рафейру ду алентежу.
54. Ризеншнауцер.
55. Родезийский риджбек.
56. Ротвейлер.
57. Румынская овчарка.
58. Северокавказская собака.
59. Среднеазиатская овчарка.
60. Стаффордширский бультерьер.
61. Супердог и его помесь с майконгом.
62. Тибетский мастиф.
63. Тоса-ину.
64. Тувинская овчарка.
65. Уругвайский симаррон.
66. Фила бразилейро.
67. Черный терьер.
68. Шарпей.
69. Южнорусская овчарка
70. Гибриды пород, указанных в пунктах 1 − 69.
71. Метисы пород, указанных в пунктах 1 – 69.

смотреть

потом какая-то блядь уменьшила список до 29-ти
Цитата
1. Акита
2. Американский бульдог
3. Американский питбультерьер
4. Американский стаффордширский терьер
5. Английский мастиф
6. Аргентинский дог
7. Бордосский дог
8. Бендог
9. Бразильский мастифф (фила бразелейро)
10. Бультерьер
11. Бульмастиф
12. Доберман
13. Кавказская овчарка
14. Ка-де-бо
15. Канарский дог
16. Канне корсо
17. Кувас
18. Московская сторожевая
19. Немецкая овчарка
20. Неаполитанский мастифф (мастино неаполитано)
21. Португальская овчарка
22. Ротвейлер
23. Стаффордширский бультерьер
24. Среднеазиатская овчарка
25. Тоса-ину
26. Чау-чау
27. Японский мастифф
28. Метисы волков
29. Тибетский мастиф

по итогу пидоры приняли Перечень, в котором всего 13 пунктов и внесли туда породы, которые в России не пользуются популярностью

по мне, так не породы надо указывать, а размер и вес собаки
порода может быть и двортерьер, но вот весить этот двортерьер может под пять центнеров и в холке сантиметров 50

Это сообщение отредактировал кaцaп - 27.01.2022 - 11:00

[^]
step30
27.01.2022 - 11:02
2
Статус: Online

Ярила

Астрахань с бюджетом в 50 миллиардов, город 600000 жителей, потратил 75. 000.000 рублей на бродячих собак. Ловили, бирки вешали, держали в питомнике 2 недели, и выпускали обратно, в место поимки.
Миллион долларов США. На занятия хуйнёй.
И вы хотите чтоб это прекратилось за один раз если всех выловить и утилизировать?

26,01,2022
Сегодня в Приволжском районе Астраханской области был обнаружен труп мужчины с многочисленными укусами собак. Как отметили в региональном Следственном управлении Следственного комитета России, трагедия произошла неподалеку от гаражного кооператива Энергетик в Приволжском районе.

«Стая бездомных собак напала на 58-летнего местного жителя, который направлялся на работу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Это не какой то хуй знает дальний район, это граница Советского района, до нулевого километра, может быть 3-4 км не больше.

[^]
ЕленаL
27.01.2022 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Eminem @ 26.01.2022 - 16:28)
Ну, собственно, сама пресс-конференция

Ля-ля-тополя, все крутится вокруг бабла, вот и все, собственно, что надо знать об этом. Особенно доставила Броневицкая:"Всего лишь шесть человеческих смертей!" Действительно, каких-то шесть смертей, что о них говорить, особенно, если эти чьи-то чужие оборванные жизни! Ведь их дети или не живут среди народа, или живут вообще за границей. А остальных не жалко!

[^]
maxz21
27.01.2022 - 12:15
0

Ярила

Надо пригласить бригады отлова из КНДР всё что поймают пусть забирают себе проблема решиться за месяц. old.gif

[^]
lion2006
27.01.2022 - 12:39
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 27.01.2022 - 08:31)
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2022 - 17:11)
Цитата (кaцaп @ 26.01.2022 - 17:01)

прошу прощения, что снова я, но
домашняя собака имеет несколько отличий от бездомной или дикой:
1. наличие ошейника, намордника, поводка и идущий рядом хозяин
2. наличие ошейника, цепи и будки, расположенной внутри частной территории
3. нахождение собаки в периметре:
а) частной территории (сад, дача, частный дом, квартира и т.д.)
б) площадки, отведённой для выгула собак

что не понятно?

Непонятно в каком вы законе это всё прочитали.

отвечая на этот и предыдущий вопрос
тут
всё полностью цитировать не буду, просто главное
Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 13. Требования к содержанию домашних животных
4. Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.

5. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:

1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;

2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;

3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных.

6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

7. Перечень потенциально опасных собак утверждается Правительством Российской Федерации.

1. Акбаш
2. Американский бандог
3. Амбульдог
4. Бразильский бульдог
5. Булли Кутта
7. Бэндог
8. Волко-собачьи гибриды
10. Гуль дог
11. Питбульмастиф

Как бы текст ФЗ и списочек не особо совпадают, поэтому вопрос "Непонятно в каком вы законе это всё прочитали" остается актуальным.

[^]
lion2006
27.01.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 27.01.2022 - 10:06)
кaцaп
Цитата

Как и собачников, убирающих говно за своими питомцами. Исключений было всего два: одна кобыла посрала своим псом на довольно оживленной улице, и волей-неволей пришлось убирать, а у второй собака навалила кучу в лифте, консьерж по камерам посмотрела, кто автор сей инсталляции, и написала в соседский чат, приложив видео. Бабу заставили убирать сами жильцы, попутно пригрозив потыкать носом в продукт жизнедеятельности псины (крику пиздец было).

А так - засрано, сссука, всё! Когда потает снег, ходить будет практически невозможно.

Охломонстр
Цитата
является владельцем питомников половины пород, входивший в этот список - кавказские, среднеазиатские овчарки, титбули, стаффорды и т.д.

И самое страшное то, что таких собак продают любому желающему. А кто он: псих, алкаш, наркот или просто безответственный еблан - продавца не интересует совершенно, хотя, подобные собаки должны быть приравнены к огнестрельному оружию, получить разрешение на которое не так-то просто.
Но всем похеру.

Так и живем ©

Рассказать как "не так-то просто" получает разрешение на оружие обычный еблан?

[^]
кaцaп
27.01.2022 - 12:58
-1

Цитата (lion2006 @ 27.01.2022 - 12:39)

Как бы текст ФЗ и списочек не особо совпадают, поэтому вопрос "Непонятно в каком вы законе это всё прочитали" остается актуальным.

как текст закона может совпадать со списком?
а так то да, конечно же в "непонятно каком законе"
и ссылки на закон я тоже не предоставил faceoff.gif

Пресс-конференция «Как решить проблему бездомных животных?». Опять все решают актеры и зоозащита

[^]
lion2006
27.01.2022 - 13:10
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 27.01.2022 - 12:58)
Цитата (lion2006 @ 27.01.2022 - 12:39)

как текст закона может совпадать со списком?
а так то да, конечно же в "непонятно каком законе"
и ссылки на закон я тоже не предоставил faceoff.gif

Придуриваться обязательно? Ну ладно, ок.

1. наличие ошейника, намордника, поводка и идущий рядом хозяин
2. наличие ошейника, цепи и будки, расположенной внутри частной территории
3. нахождение собаки в периметре:
а) частной территории (сад, дача, частный дом, квартира и т.д.)
б) площадки, отведённой для выгула собак

п. 1 - выдуман частично. Для собаки не из списка потенциально опасной нет требований намордника. Они как правило появляются уже у местных законах, и то и оговорками. Так что просто собака идущая на поводке дикой не является согласно ФЗ.

п. 2 - полностью выдуман. Внутри частной территории я обязан ставить будку и цепь? Для того, что бы собака не считалась дикой? Нет, я должен обеспечить, что бы собака данную территорию не покинула.

п. 3 - ну и вот только он по сути и остается.

[^]
Еслибзнал
27.01.2022 - 13:13
1

Неисправимый лжец

Хули там совещаться? На унты и мыло

[^]
ICELedyanoj
27.01.2022 - 13:17
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Панина пригласить забыли.

[^]
Киси
27.01.2022 - 13:22
1

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 27.01.2022 - 12:11)
Цитата (Eminem @ 26.01.2022 - 16:28)
Ну, собственно, сама пресс-конференция

Ля-ля-тополя, все крутится вокруг бабла, вот и все, собственно, что надо знать об этом. Особенно доставила Броневицкая:"Всего лишь шесть человеческих смертей!" Действительно, каких-то шесть смертей, что о них говорить, особенно, если эти чьи-то чужие оборванные жизни! Ведь их дети или не живут среди народа, или живут вообще за границей. А остальных не жалко!

Броневицкая мразота конченная.
Всего? 6 жизней, всего?! Это только за последний год, который начался 01.01.2022?!
А вообще, да, ей какой смысл за людей топить? А собачки, они бабло приносят.
Предпринимательница, владеет фирмой, занимающейся стерилизацией бездомных собак в Московской области по госзаказу, в 2018 году стала одним из лидеров этого рынка, выиграв тендеры на общую сумму более 22 миллионов рублей.
Суки, ну какие суки. А вот мне искренне интересно, детей разорванных много, А Калоев у нас один? Да... повезло с народом, тут ничего не скажешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14901
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх