Новый проект санкций против России представил республиканец Джим Бэнкс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
20.01.2022 - 17:25
0
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Только вот республиканцы в оппозиции с 2008 года, несмотря на конгресс и популярность политиков на местах. Делом рулит вашингтонский обком, для которых вова и его прислуга идеальное пугало.

Прошлым летом из вашингтонского обкома своими силами остановили революцию со сменой власти на кубе - им не выгодно появление лидеров, которые ненавидят пиндоский марксизм с блмом феменизмом и лгбт, а леваки вроде вовы, что разрушают страны которыми руководят изнутри открывая границы для чурок, и вывозят капиталы на запад - очень и очень выгодны

[^]
shaptmos
20.01.2022 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (halkingol @ 20.01.2022 - 17:21)
Цитата (shaptmos @ 20.01.2022 - 17:13)
Цитата
ну как факт причем неоспоримый , это вторжение в Ирак , на каком основании была война "буря в стакане" ???? т.е просто хусейн сказал нет , и они решили разбомбить страну , на каком основании нато бомбило югославию? кто решил что милошевич это убийца , цру? еще один факт , почему американские войска оказались на территории САР? их приглашали? нет , они просто вторглись под предлогом борьбы с терроризмом, следующий Афганистан тоже самое , там где прошлись пиндосы со своей светчью демократии везде разруха. Не могу сказать это про Россию , по крайне мере не свергают правительства , а так хотят пиндосы чтобы снесли зелю, просто толкают с 14 года, все воюют с Россией

я понимаю, что в стране плохо с образованием, но попытайтесь хотя бы стараться отвечать на заданные вопросы.
есть свидетельства того, что США кого то грабит? не домыслы, не фантазии, а четкие факты? нет? вопрос закрыт.

забавно, сколько не читаю твои опусы на этом и заканчивается , все дураки один ты умный, я тебе привел примеры , все то что я написал это и есть грабеж, уничтожение государственности , инфраструктуры , т.е на это все нужны деньги , а деньги не заработать, после того как прошлись катком вводят ограничение на торговлю , вот такая вот дерьмократия , а ты видать апологет этой дерьмократии, считающий себя видимо шибко образованным.

почему все дураки? дураки те, кто пытается реальность под свои фантазии натянуть.
вот вы, например, чтобы оправдать свои фантазии начали очень вольно трактовать значение слова "грабеж" и какую то херь мне приписывать. вы ж явно не от большого ума это делаете?

[^]
Толстдушой
20.01.2022 - 17:29
-3

Юморист

Цитата (Angelberth @ 20.01.2022 - 17:16)
Странно, я вот не рад. Родился бы "тупым пендосом", жил бы щас в нормальной стране со средней зарплатой в несколько килобаксов...

Jedem das Seine 

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
20.01.2022 - 17:31
1

Ярила

Цитата (aaron @ 20.01.2022 - 17:22)
Цитата
Ну так-то он законно избранный президент республики

Ты че прикалываешься? biggrin.gif Он так же "избран" как и Лукашенко. Один в один
Нелегитимный вор и бандит. Друг Путина и все этим уже сказано.
Потому там и война идет потому что этого Асада процентов 80 населения не признает

когда у кремлеботов спрашиваешь, а почему к такому замечательному легитимному Асаду миллионы сирийцев из лагерей беженцев в соседних странах возвращаться не хотят, они только мычат что то невразумительное.
население Сирии 17 миллионов, при этом 2 млн курдов слышать не хотят не про какого Асада, в одной только Турции в лагерях беженцев под 4 млн сирийцев живут и обратно возвращаться не хотят, в других странах еще несколько миллионов. хоть бы раз хоть одна кремлеботина задумалась, а как же так получается? не, рассказывают про легитимного и всеми любимого.

[^]
halkingol
20.01.2022 - 17:32
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.01.2022 - 17:26)
Цитата
ну как факт причем неоспоримый , это вторжение в Ирак , на каком основании была война "буря в стакане" ???? т.е просто хусейн сказал нет , и они решили разбомбить страну , на каком основании нато бомбило югославию? кто решил что милошевич это убийца , цру? еще один факт , почему американские войска оказались на территории САР? их приглашали? нет , они просто вторглись под предлогом борьбы с терроризмом, следующий Афганистан тоже самое , там где прошлись пиндосы со своей светчью демократии везде разруха. Не могу сказать это про Россию , по крайне мере не свергают правительства , а так хотят пиндосы чтобы снесли зелю, просто толкают с 14 года, все воюют с Россией

я понимаю, что в стране плохо с образованием, но попытайтесь хотя бы стараться отвечать на заданные вопросы.
есть свидетельства того, что США кого то грабит? не домыслы, не фантазии, а четкие факты? нет? вопрос закрыт.

забавно, сколько не читаю твои опусы на этом и заканчивается , все дураки один ты умный, я тебе привел примеры , все то что я написал это и есть грабеж, уничтожение государственности , инфраструктуры , т.е на это все нужны деньги , а деньги не заработать, после того как прошлись катком вводят ограничение на торговлю , вот такая вот дерьмократия , а ты видать апологет этой дерьмократии, считающий себя видимо шибко образованным.

почему все дураки? дураки те, кто пытается реальность под свои фантазии натянуть.
вот вы, например, чтобы оправдать свои фантазии начали очень вольно трактовать значение слова "грабеж" и какую то херь мне приписывать. вы ж явно не от большого ума это делаете?

ну да , ну да, т.е американцы не пользуют месторождения САР и Ирака , не вывозят нефть? есть опровержения? то что ты тут наворачиваешь словоблудием , не меняет сути вопроса , грабят страны , это все знают , и то что тут плетешь доказательства и т.п, это есть у тех кому надо и они этим пользуются, в тех или иных целях, если бы не было , пиндосы вообще бы с катушек слетели от безнаказанности.
а то что хохол так топишь за пиндосов , ну это даже не удивительно.
а чтобы ты херню не писал про курдов и их автономию , это примерно тоже самое , что если бы русские пришли в Донбасс и начали качать оттуда ресурсы , дык вот пиндосы пришли в автономию курдов на территори САР и начали качать ресурсы , так понятнее, это воровство или грабеж?

Это сообщение отредактировал halkingol - 20.01.2022 - 17:36

[^]
BigJew
20.01.2022 - 17:32
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.01.2022 - 17:17)
Цитата
После того как проамериканские бойцы из «Сирийских демократических сил» выбили с нефтяных месторождений террористов «Исламского государства»1 (ИГ1, запрещено в РФ), Соединенные Штаты занялись налаживанием добычи и контрабанды ресурсов с северо-востока Сирии.

Бывший американский президент Дональд Трамп прямо говорил, что главной задачей Вооруженных сил США в регионе является удержание контроля над сирийскими нефтяными месторождениями. Несмотря на незаконность этих действий и объявленную «новую» политику президента Джо Байдена в отношении Сирии, США продолжают воровать сирийскую нефть.

Ярким примером является заключение соглашения о сотрудничестве в области добычи и реализации нефти американской топливной компании Delta Crescent Energy с вооруженными силами курдов, действующими на северо-востоке Сирии.

все правильно Трамп сказал, США контролируют сирийские нефтяные месторождения, чтобы деньги шли курдам, на территории которых расположены оные нефтяные месторождения, а не мудаку Асаду, который из страны рассадник терроризма сделал.
переводя на российские реалии, это все равно что кто то бы сделал так, чтобы прибыль от добытых, скажем, в Якутии ресурсов, оставалась бы в Якутии, а не шла в Москву. не, понятно, что москвичи бы кричали, что это грабеж, но в чем грабеж то?
резюмирую, кроме пустых фантазий, никаких доказательств, что США кого то грабит - нет.

А Якутию по твоему кто защищает? Не Россия? а ты думаешь без инженеров можно легко извлечь эту нефть и газ? Без геологов? и других специалистов. Или ты думаешь Якутия это край инженерной школы? Что Якуты бы сами там нашли нефть и добывали ее. По твоему им Другие страны, просто так бы дали добывать нефть? Наивный gigi.gif Якутия кстати занимает первое место по вложениям из федерального бюджета

Это сообщение отредактировал BigJew - 20.01.2022 - 17:37

[^]
BigJew
20.01.2022 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (halkingol @ 20.01.2022 - 17:07)
Цитата (BigJew @ 20.01.2022 - 17:01)
Цитата (halkingol @ 20.01.2022 - 16:48)
Цитата (BigJew @ 20.01.2022 - 16:43)
Цитата (coth @ 20.01.2022 - 16:26)
Цитата
Ну и где тут санкции против РФ?Против денежных кошельков и друзей всевеликого санкции вижу я.Но расчитываться за воровскую кодлу будут россияне.

В том и дело, что США вводят персональные санкции в основном. А потом товарищ Пу вводит аниисанкции, которые удоряют по всему нашему населению. А многоя часть этого населения думает, что цены на продукты из-за санкций повышаются, а не антисанкций. А ещё многие радуются импортозамещению. Воистину святые дурочки

Дурачок..все страны стремятся у себя создавать производство, а он рассказывает как мы страдаем от этого gigi.gif

Российский экспорт продукции АПК в 2020 году стал рекордным в современной истории, сообщили РБК в федеральном центре «Агроэкспорт» Минсельхоза России. По его подсчетам, в прошлом году Россия поставила в другие страны 79 млн т сельхозпродукции и продовольствия на $30,7 млрд, что на 20% больше как в денежном, так и в натуральном выражении по сравнению с 2019 годом. Тем самым, констатируют аналитики, был побит рекорд 2018 года — тогда за рубеж были поставлены 78,5 млн т продукции АПК на $25,8 млрд.

В прошлом году Россия также впервые за постсоветскую историю стала нетто-экспортером продовольствия в стоимостном выражении, то есть заработала на поставках продовольствия за рубеж больше, чем потратила на импорт, добавляет директор аналитического центра «Совэкон» Андрей Сизов. Импорт продовольственных товаров и сельхозсырья в 2020 году, по данным Росстата, на которые ссылается Сизов, составил около $29,7 млрд, то есть на $1 млрд меньше, чем экспорт.

это конечно все прекрасно. но только деньги эти осели в кармане 10 человек , а работали на это миллионы., в любой стране так, гешефт получает собственник и его банда.

Да тебе хоть ссы в глаза gigi.gif

Это рабочие места, это продовольственная независимость страны, это налоги в бюджет. cool.gif
Но лучше по твоему, кормить другие страны cool.gif

причем тут ссы в глаза, ты дурак? я тебе написал что люди получили зарплату в 40 тысяч рублей , а миллиарды получили собственники всего этого, причем тут налоги.

Охуеть...приехали))

Мы живем в капиталистическом мире, коммунизма уже нет. Проснись.

Во всех странах есть бедные и богатые, трудолюбивые и ленивые, умные и тупые...

Кто тебе мешает зарабатывать больше? Кто? Бил Гейтс тоже не бедный человек и Джефф Безос.
Я много лет учился и сейчас продолжаю у меня все в порядке с ЗП, а вот сосед по площадке, продолжает бухать по вечерам и его устраивает его работа
И 40 тыс в Чувашии и 40 тыс в Москве не одно и то же. Квартиры стоят разных денег. У мять мать преподаватель ВУЗа, у нее 70 тыс со всеми надбавками.

Это сообщение отредактировал BigJew - 20.01.2022 - 17:33

[^]
Nielson
20.01.2022 - 17:35
3

Ярила

Возможные обвинения в спонсорстве нехорошего - это уже серьезно.

[^]
psyki
20.01.2022 - 17:38
0

Ярила

Поддерживаю

[^]
shaptmos
20.01.2022 - 17:38
2

Ярила

Цитата
ну да , ну да, т.е американцы не пользуют месторождения САР и Ирака , не вывозят нефть? есть опровержения? то что ты тут наворачиваешь словоблудием , не меняет сути вопроса , грабят страны , это все знают , и то что тут плетешь доказательства и т.п, это есть у тех кому надо и они этим пользуются, в тех или иных целях, если бы не было , пиндосы вообще бы с катушек слетели от безнаказанности.

если человек визжит, что оппонент украинец - перед тобой 100% долбоеб. ни разу, подчеркиваю, ни разу примета не подвела.
я открываю новые грани вашего .... ума. эксплуатируют месторождения какой то страны - грабят ее. с точки зрения кремлебота, Россия уже много лет грабит Ирак, ведь там Лукоил разрабатывает месторождения. faceoff.gif
но уровень вашей аргументации (выделено) меня поразил. мда, слов нет.

[^]
strelok581
20.01.2022 - 17:40
1

Балагур

Хороший повод сделать бензин по 200рэ и отменить пенсии ну и медицину не забыть объявить полностью платной.

[^]
halkingol
20.01.2022 - 17:42
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.01.2022 - 17:38)
Цитата

если человек визжит, что оппонент украинец - перед тобой 100% долбоеб. ни разу, подчеркиваю, ни разу примета не подвела.
я открываю новые грани вашего .... ума. эксплуатируют месторождения какой то страны - грабят ее. с точки зрения кремлебота, Россия уже много лет грабит Ирак, ведь там Лукоил разрабатывает месторождения. faceoff.gif

да да , кончено хохлопытриот , если не за тебя .то значит кремлебот )))), ты идиот? может пиндосы договор заключили на разработку а? у лукойла официальный договор , это я говорю для тебя недалекий , пиндосы не заключали договоров а пришли и взяли, упоротый учись понимать , что тебе пишут. не может провинция заключать договор без центра или может? я просто в шоке от непроходимой тупости данного оппонента ))))

Это сообщение отредактировал halkingol - 20.01.2022 - 17:44

[^]
nepizdi1111
20.01.2022 - 17:44
0

Ярила

Видать скоро уебут их ракетой. Потеряли страх гомосеки

[^]
Виконт
20.01.2022 - 17:44
0

Ищем пуговицу

пусть Джим Бэнкс предложит заблокировать зарубежные счета этих россиян, и перевести их деньги обычным россиянам)))

[^]
shaptmos
20.01.2022 - 17:46
0

Ярила

Цитата
А Якутию по твоему кто защищает? Не Россия? а ты думаешь без инженеров можно легко извлечь эту нефть и газ? Без геологов? и других специалистов. Или ты думаешь Якутия это край инженерной школы? Что Якуты бы сами там нашли нефть и добывали ее. По твоему им Другие страны, просто так бы дали добывать нефть? НаивныйЯкутия кстати занимает первое место по вложениям из федерального бюджета

в мире куча нефтедобывающих стран. нефть им нашли и помогают добывать иностранные компании. население этих стран живет так - якутам и не снилось.
но кремлеботы говорят, что это другие страны ободрали как липку, а щас якуты как в сыр масле катаются. ну что тут сказать....

[^]
vadyha
20.01.2022 - 17:49
1

Весельчак

Цитата (Ventrue @ 20.01.2022 - 15:42)
Главные террористы воюют на Донбассе против своего народа.
Не вижу отличий украинских властей от Асада и Лукашенко в данном вопросе (Грыгрорыч ещё и погуманнее будет).
Отъебитесь уже от многострадальных республик, дайте людям жить как они сами того хотят!

Сами мы, к сожалению, не выжевем! Нам или в одну или в другую сторону примыкать нужно! Если закроют с двух сторон то может на пару месяцев и хватит...

[^]
Thief
20.01.2022 - 17:51
2

Ярила

ух как кто-то щас заерзал, да? deg.gif

[^]
ИгнатПрет
20.01.2022 - 17:51
1

Весельчак

Я уже со счету сбился который раз они это предлагают. Только отчего-то ни разу дальше предложений этот воз не сдвинулся.

[^]
halkingol
20.01.2022 - 17:52
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.01.2022 - 17:46)
Цитата
А Якутию по твоему кто защищает? Не Россия? а ты думаешь без инженеров можно легко извлечь эту нефть и газ? Без геологов? и других специалистов. Или ты думаешь Якутия это край инженерной школы? Что Якуты бы сами там нашли нефть и добывали ее. По твоему им Другие страны, просто так бы дали добывать нефть? НаивныйЯкутия кстати занимает первое место по вложениям из федерального бюджета

в мире куча нефтедобывающих стран. нефть им нашли и помогают добывать иностранные компании. население этих стран живет так - якутам и не снилось.
но кремлеботы говорят, что это другие страны ободрали как липку, а щас якуты как в сыр масле катаются. ну что тут сказать....

еще раз говорю хохлома , кто не согласен , тот кремлебот , а ты я подозреваю порохобот . прыгал на майдане , орал кто не скчет тот москаль?
ты несешь пургу , если уж обосрался со своими хозявами, что они не грабят страны и не уничтожают государственность не взирая на резолюции СБ ООН, так не скули . что все здесь кремлеботы, есть тут просто думающие люди, в отличие от тебя.

Это сообщение отредактировал halkingol - 20.01.2022 - 17:53

[^]
stohuev
20.01.2022 - 17:53
1

Ярила

как дети. Хотели бы нормально сделать больно - арестовали бы имущество наших дармоедов. А так одни понты. Наши делают вид, что независимы от запада, а сами принимают большинство решений с оглядкой за бугор. А те делают вид,что санкции вводят.

[^]
Пенс2011
20.01.2022 - 17:53
0

Ярила

Цитата (halkingol @ 20.01.2022 - 17:32)
Цитата (shaptmos @ 20.01.2022 - 17:26)
Цитата

а чтобы ты херню не писал про курдов и их автономию , это примерно тоже самое , что если бы русские пришли в Донбасс и начали качать оттуда ресурсы , дык вот пиндосы пришли в автономию курдов на территори САР и начали качать ресурсы , так понятнее, это воровство или грабеж?

с вашего позволения, влезу в вашу несомненно интересную дискуссию))
мне просто спросить)))

"Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Евросоюз вводит санкции против российских энергетических компаний "Евро полис", "Велада", "Меркурий", которые работают в нефтегазовом секторе Сирии, говорится в официальном журнале ЕС. Там сказано, что ООО "Евро полис", также ведущая деятельность в горнодобывающей промышленности, связана с ЧВК "Вагнер".

В Брюсселе считают, что ООО "Евро полис" заключило ряд контрактов с правительством Сирии, и ему отходит 25% денежных поступлений от эксплуатации нефтяных и газовых месторождений, "захваченных" ЧВК "Вагнер".

ООО "Велада", по данным ЕС, в декабре 2019 году получило от парламента Сирии разрешение разрабатывать нефтяные и газовые месторождения в этой стране, в том числе в контролируемых Дамаском районах на северо-востоке Сирии и к северу от Дамаска. Аналогичное разрешение получило и ООО "Меркурий". В Брюсселе считают, что обе компании "извлекают выгоду от сирийского режима или поддерживают его".
https://www.interfax.ru/russia/809106

это воровство или грабеж?))))
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
loredan
20.01.2022 - 17:55
0

Ярила

Цитата (picardiya @ 20.01.2022 - 15:39)
Неужели в соловьева и прочих брехунов зарубежное имущество изымут?)

А если счета российских олигархов начнут арестовывать?)

Это ж, блядь, америкосы на СКРЕПЫ покусились!!!♥️

Можно им только пожелать, в добрый путь. Отберите у воров наворованное.

[^]
BigJew
20.01.2022 - 17:55
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.01.2022 - 17:46)
Цитата

Да, да.. а в какой они валюте ее продают? А в каких банках они хранят эту валюту?
А кто им поставляет продовольствие, технику и т/д? Абсолютно независимые страны, да? Где их центральные офисы? gigi.gif

Есть Саудовская Аравия и ОАЭ...там все хорошо и отлично с правами человека это друзья и партнеры США.

А есть Венесуэла, Иран (были Ливия и Ирак) и там почему-то все плохо с правами человека? Причем Саудиты забили насмерть журналиста и по кускам вынесли из посольства и никто на это даже не обратил внимания. Ну бывает да?

А разница в том, что тех, кого они не контролируют, есть проблемы с Демократией, а тех кто выполняет политику партии, у тех нет проблем. Пока их доходы хранятся в долларах и нефть продается тоже в долларах. И пока они закупают их оружие и их товары на эти доллары все у них хорошо. Скупают как цыгане все блестящее. То кончено...деньги то все где? У хозяев. Попробуй они вести самостоятельную политику и пиздец им.

Это сообщение отредактировал BigJew - 20.01.2022 - 18:00

[^]
shaptmos
20.01.2022 - 17:56
1

Ярила

Цитата (halkingol @ 20.01.2022 - 17:42)
Цитата (shaptmos @ 20.01.2022 - 17:38)
Цитата

да да , кончено хохлопытриот , если не за тебя .то значит кремлебот )))), ты идиот? может пиндосы договор заключили на разработку а? у лукойла официальный договор , это я говорю для тебя недалекий , пиндосы не заключали договоров а пришли и взяли, упоротый учись понимать , что тебе пишут. не может провинция заключать договор без центра или может? я просто в шоке от непроходимой тупости данного оппонента ))))

ну что вы, причем тут мое мнение. чтобы быть кремлеботом надо быть тупым как пробка и ничего не знать.
как это провинция не может заключать договор без центра? вы что то путаете:
***Министерство нефти Ирака назвало незаконными все контракты, подписанные в регионах без согласия Багдада, и пообещало оспорить их в суде. Накануне «Роснефть» объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Иракским Курдистаном***

вы еще скажите, что Россия Ирак грабит, если Роснефть в обход Багдада с курдами договоры на покупку нефти подписывает. dont.gif

[^]
Пенс2011
20.01.2022 - 17:58
1

Ярила

Цитата (ИгнатПрет @ 20.01.2022 - 17:51)
Я уже со счету сбился который раз они это предлагают. Только отчего-то ни разу дальше предложений этот воз не сдвинулся.

я подозреваю, что у амеров вопросы, связанные с Россией, явно не в первом десятке по значимости находятся.))) у них терки с китаем, пандемия, лунная база планируется, и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40786
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх