В приморской колонии сотрудники до смерти забили осужденного из Чечни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фыыф
7.12.2021 - 14:11
11
Статус: Offline

Ярила

Чех в 27ой на строгой? Тобишь наркота, стволы, рабы или терракт. У чехов другого несуществует способа заработать особенно во вред неверных. Туда ему и дорога. Ах да чехов невиновных еще не видал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Falstaff69
7.12.2021 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Glokuss @ 7.12.2021 - 13:03)
Цитата (Falstaff69 @ 7.12.2021 - 12:46)
Что за хрень Вы несёте? Какие права для избранных, господин демагог?  А вот те, кто сознательно нарушает закон (причем не по мелочам) н
теряет и всякие права на защиту этого закона. Или вы соблюдаете и Закон и он защищает Ваши права - или Вы на Закон плюёте - тогда не обижайтесь...
PS Гуманизм выгоден, когда имеешь дело с людьми(тут я с Вами целиком согласен) а не с животными в облике человека. Увы, дикарь вежливое обращение воспринимает как слабость, и наглеет ещё больше - смотрим на толерантную Европу и понаехавшую нечисть

Ну а теперь осознай простую вещь, что для многих людей с весомым ресурсом ты тоже нихуя не человек, а грязное животное. И как только ты начнёшь делить на людей и нелюдей, кое кто начнёт сепарировать по тем же группам и тебя. Или ты какой то уникальный? Может быть сынок олигарха? Нет, такой же сраный плебей.
Хотя я уверен нихуя ты и не поймёшь, т.к. был бы у тебя интеллект, мои корявые разъяснения и не потребовались бы.

И да, дикари в Европе и у нас наглеют не от вежливого общения, а от вседозволенности. От того, что к ним по какой то причине не применяют всю ту же полноту карательных мер что и к рядовым европейцам за аналогичные правонарушени. У меня есть ряд предположений почему, но это тема для отдельного большого разговора.

Этих людей с ресурсом, считающих простых людей скотом - в свое время тоже не считали за людей и вмести с чадами и домочадцами уничтожали.
Но Вы опять занимаетесь демагогией, смешивая права нормального законопослушного члена общества с правами откровенного паразита (а уголовники - это именно паразиты). Если считаете, что начинать борьбу за соблюдения законности и прав человека надо с тех, кто сам их сознательно и со вкусом нарушал, будучи на свободе - то вы или прекраснодушный идиот, или сознательный мерзавец, защищающий заведомых негодяев.

[^]
Doctorbrom
7.12.2021 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Sericpai @ 7.12.2021 - 05:22)
В результате массовых избиений, которые начались, как минимум 16 человек были жесточайшим образом покалечено, им причинен серьезный вред здоровью.
Все такие несчастненькие!

Кровавый режим не за что схватил и покарааааал.
Бл в глаза как песку насывали, плачууууу за ЗК хорючими слезами.
О да, выше отметили, лана ФСИН и гвардия, но нах тама ФСБ?
Они как дети невинны.

ФСБ приходит туда, где имеется угроза теракта. Ответ по факту ее участия во всем этом кипеше с участием "невинных овечек", выросших в соответствующих пока еще российских регионах.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 7.12.2021 - 15:34

[^]
ISA333
7.12.2021 - 16:01
-5

Ярила

Ожидаемо, что братья-славяне получившие лишь формальную свободу от рабства всего 150 лет в восторге от этой темы.

[^]
RaaaF
7.12.2021 - 17:07
3

Сеятель зелени

Не буду отдельную тему пилить, просто когда свою создавал про "синхротрон", рядом как раз мелькала про Приморский край
Так что причина прозаичная - хромовых АУЕшников выявили, Хусейн умер сам moderator.gif
На всякий случай еще и местный источник добавлю.

[^]
VampirBFW
7.12.2021 - 20:51
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Glokuss @ 07.12.2021 - 06:43)
Угу, только ты сейчас перечислил мораль века эдак 17-го если не 16-го. Вот я и говорю, какая вам недоразвитым дикарям цивилизация? В следующий раз, когда русских на условном западе назовут дикарями, не нужно делать удивлённое лицо и вопрошать: за что? Вот именно за это помимо прочего.

Особенно мне нравиться твоё это "за избиение избить". Вот пойдёшь ты такой "моралист" и дашь, например, леща моему племяннику, например, за бранные речи на остановке. Избиение? Избиение! В ответ я, например, все лицевые кости тебе сломаю и зубы выбью, а я смогу. Вот интересно, ты переоценишь, лежа в больнице, свои моральные принципы или нет?

В отличии от тебя, я считаю собака дает ветер носит, и мне даже в голову не придет избивать человека за слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorgy1979
8.12.2021 - 05:34
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 7.12.2021 - 16:01)
Ожидаемо, что братья-славяне получившие лишь формальную свободу от рабства всего 150 лет в восторге от этой темы.

У нас не без урода. Радуются человека забили....
Так к сведению особо одаренных наших придурков. Бресткую крепость защищали 275 чеченцев и ингушей. Последний защитник крепости не русский как в фильме а ингуш Барханоев Умат Гирей Артаганович. По сути ингуши и чеченцы один народ. Радости то сколько у бля чеха запиздили. Сегодня чеченца убьют а завтра русского Ивана или татарина Захара. Садистам похер кого убивать.

[^]
Monolit7
8.12.2021 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 7.12.2021 - 05:26)
Маски-шоу без дела не залетают.
А этот заключённый, вероятно, позволил себе лишнего.
Маски-то и призывают, когда надо урезонить, подавить.
Они успешно подавили. Это их работа. И другим особо наглым - урок.
Поверьте, такие уроки особо наглые, оставшиеся в живых, запоминают очень надолго. Это вам не лекции о добре, любви к ближнему, и снисхождении.
Тут наглядно, выебнулся = смерть.

Так штааа... Поделом.

Без дела не залетают? Правда? Ну так чтоб в курсе были - маски заходят в зону дважды в год, и тут уже по настроению - могут всем пиздюлей выписать - но это редко, чаще всего заходят на ШИЗО и там отрываются, ну и на ЛПУ еще.
Тренировки у них такие. При этом обычно БТР из шлюза торчит... Такое себе удовольствие под стволом КПВТ...

[^]
Falstaff69
8.12.2021 - 07:35
2

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 8.12.2021 - 07:29)
Цитата (Парапабабам @ 7.12.2021 - 05:26)
Маски-шоу без дела не залетают.
А этот заключённый, вероятно, позволил себе лишнего.
Маски-то и призывают, когда надо урезонить, подавить.
Они успешно подавили. Это их работа. И другим особо наглым - урок.
Поверьте, такие уроки особо наглые, оставшиеся в живых, запоминают очень надолго. Это вам не лекции о добре, любви к ближнему, и снисхождении.
Тут наглядно, выебнулся = смерть.

Так штааа... Поделом.

Без дела не залетают? Правда? Ну так чтоб в курсе были - маски заходят в зону дважды в год, и тут уже по настроению - могут всем пиздюлей выписать - но это редко, чаще всего заходят на ШИЗО и там отрываются, ну и на ЛПУ еще.
Тренировки у них такие. При этом обычно БТР из шлюза торчит... Такое себе удовольствие под стволом КПВТ...

Тебя посОдют - а ты не воруй! (С)
ПыСы Зато как куражились на воле - любо-дорого посмотреть...
ПыПыСы. Там не за украденную из магазина бутылку сидят.

[^]
Falstaff69
8.12.2021 - 07:37
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 7.12.2021 - 16:01)

Не брат ты мне...

[^]
Glokuss
8.12.2021 - 08:12
-1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 7.12.2021 - 14:34)
Этих людей с ресурсом, считающих простых людей скотом - в свое время тоже не считали за людей и вмести с чадами и домочадцами уничтожали.

Вот они сейчас в правительстве большинства стран заседают, а если и не заседают то манипулируют из закулисы. Иди блять, вперёд и с песней, уничтожитель сраный.
Или ты живёшь в стране розовых пони, где элиты считают подчинённое им население за равных? И что их не сдерживает система социальных институтов в которую также входит и право? Если так, то тебе только лоботомия поможет.

Цитата

Но Вы опять занимаетесь демагогией, смешивая права нормального законопослушного члена общества с правами откровенного паразита (а уголовники - это именно паразиты). Если считаете, что начинать борьбу за соблюдения законности и прав человека надо с тех, кто сам их сознательно и со вкусом нарушал, будучи на свободе - то вы или прекраснодушный идиот, или сознательный мерзавец, защищающий заведомых негодяев.

Я тебе, дураку(а это уже нихера не оскорбление, а факт), на конкретном примере разъяснил, чем чреват слом принципа - закон для всех. Но ты как баран, мне опять талдычишь хуету про разделение людей на каких то там "нормальных" и "паразитов". Кто делить будет? Ты? А кто ты блять такой? Кто тебя мудака допустит к этому делению?

И к слову, где я писал: "считаю, что начинать борьбу за соблюдения законности и прав человека надо с тех, кто сам их сознательно и со вкусом нарушал, будучи на свободе", а ? Ты в наглую спиздел. Каяться будешь или так покатит?

Я считаю, что надо бороться за соблюдения законности и прав всех и каждого без исключения. О чём уже два раза написал.

О пиздееееец, какой же мрак, какие же дремучие идиоты...

Это сообщение отредактировал Glokuss - 8.12.2021 - 08:15

[^]
next336
8.12.2021 - 08:27
3

Ярила

Судя по новостям бунт ауешников...

Ауешники за наркоту и принудительные половые сношения малолетних без согласия последних.

Проше говоря прям идеология криминального мира арабов, у них там детей только так сношают - номер один в мире по поставке в интернет детской педофилии.

А это их обосанная калька она из арабского мира криминала лишь с новым названием ...

[^]
Falstaff69
8.12.2021 - 09:18
3

Ярила

Цитата (Glokuss @ 8.12.2021 - 08:12)
Цитата (Falstaff69 @ 7.12.2021 - 14:34)

Вот они сейчас в правительстве большинства стран заседают, а если и не заседают то манипулируют из закулисы. Иди блять, вперёд и с песней, уничтожитель сраный.
Или ты живёшь в стране розовых пони, где элиты считают подчинённое им население за равных? И что их не сдерживает система социальных институтов в которую также входит и право? Если так, то тебе только лоботомия поможет.

Цитата

Я тебе, дураку(а это уже нихера не оскорбление, а факт), на конкретном примере разъяснил, чем чреват слом принципа - закон для всех. Но ты как баран, мне опять талдычишь хуету про разделение людей на каких то там "нормальных" и "паразитов". Кто делить будет? Ты? А кто ты блять такой? Кто тебя мудака допустит к этому делению?

И к слову, где я писал: "считаю, что начинать борьбу за соблюдения законности и прав человека надо с тех, кто сам их сознательно и со вкусом нарушал, будучи на свободе", а ? Ты в наглую спиздел. Каяться будешь или так покатит?

Я считаю, что надо бороться за соблюдения законности и прав всех и каждого без исключения. О чём уже два раза написал.

О пиздееееец, какой же мрак, какие же дремучие идиоты...

Кто, говоришь, делить будет? Напомню тебе, дешевому демагогу, что в тюрьме сидят люди, признанные виновными не по моему-твоему хотению, а по решению СУДА. Или ваша "правозащитная" пиздобратия забыла, как завывала что никто не может быть признан виновным кроме как по решению суда? Вспомнил? Вот их суд и признал преступниками. Точка.
И если они не хотят соблюдать правила содержания - их заставляют.
И не надо мне пиздеть, что там считает Мировая закулиса и элиты. Вашу "правозащитную" хевру там дальше лакейской не пускают, не то что планами с вашей братией делится.. lol.gif
А насчёт принципа закон для всех - Я считаю, что гуманность по отношению к преступнику есть жестокость по отношению к его жертвам. И что если человек сознательно нарушает закон (и это доказано в суде) - ни на какую защиту со стороны закона он рассчитывать не должен.
И ещё напомню, что ты возбудился именно на нарушения прав уголовника, так не строй из себя ревнителя принципа "закон для всех".

[^]
Falstaff69
8.12.2021 - 09:27
-1

Ярила

Убран дубль

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 8.12.2021 - 09:31

[^]
Маструбатор
8.12.2021 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 7.12.2021 - 08:16)
Цитата (Allex77123 @ 7.12.2021 - 08:22)
Хотелось бы выслушать вторую сторону, так просто не вламываются, чай не пионерский лагерь то

может там тоже шваброй ебли, зеки взбунтовались и их "низачто" побили.
Ну а хули они!

Зекам вообще нельзя бунтовать. Они осуждённые преступники. Бунтующих зеков следует втаптывать в землю, по другому они не поймут.

[^]
Маструбатор
8.12.2021 - 15:30
2

Ярила

Пару дней назад преступники в нашем селе женщину убили. Сначала одни уроды у неё квартиру отжали в городе, пересел ли в халупу, и другие уголовник её ещё и убили, прознав про карточку с деньгами. Всю ночь истязали, избили до бессознательно го состояния и выкинули на мороз. Какие им права человека, пожалейки, вы ебанулись што ле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16500
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх