В приморской колонии сотрудники до смерти забили осужденного из Чечни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renixa
7.12.2021 - 12:14
1
Статус: Offline

Балагур

Статья Адаханова?

[^]
sartek
7.12.2021 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 7.12.2021 - 11:19)
Хочу спросить у знающих людей, может кто ответит, я никак не могу понять, вот столько всего происходило в лагерях, к людям применяли пытки, их насиловали, унижали, был полный лютый беспредел и это было долгими годами, вот теперь вопрос, а куда смотрели так называемые воры в законе, авторитеты, разного рода блатные и прочие генералы преступного мира? Вот гулагунет показывает что например в колонии были несколько садистов, а что нельзя было вычислить кто они, перерезать им горло или надавить физически на их родных, прислать фото например его жены или матери с ножом у горла, так же и офицеры фсин, у них же тоже есть семьи, у каждого человека есть слабое место на которое можно надавить, понимаю что это не по понятиям и не по людски, но когда такой беспредел и в жопу швабру суют, тут уже не до благородства, тут рвать надо таких на части, чтобы в след раз у того кто даже подумает об этом, мурашки от страха по телу шли.

А кто такие эти воры? Антисоциальные личности, эгоитсы, которые почти всех вокруг за людей не считают - мы для них лохи. Сами воры думаю немало народу страданий принесли. так кой им вписываться? Плевать им на тея, вся эта блатная романтика - лохов разводить да народец к себе подтягивать, чтобы чужими руками жар загребать
Криминал давно тесно трёться с правоохранителями, бабло рубят, используя друг друга.

[^]
KOSTOGLOT
7.12.2021 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 7.12.2021 - 11:39)
Цитата (John775963 @ 7.12.2021 - 07:29)
При чем ОМОН в колониях?
Откуда он там?
Что за «тренировка»- стоять в строю и бить, по пробегающему с матрацем зеку, дубинкой?
Ты где такое вычитал?
Или сам придумал?

Вы не верите в жестокость вертухаев? Зря.

Может быть, вы поверите авторитетному и уважаемому Александру Исаевичу?

Ну, который в "Архипелаге Гулаге" описывал, как конвойные весь отряд зеков загнали в костры и сожгли.

Ведь не мог же великий Солженицын лгать?

Великого Солжа даже Шаламов на вранье ловил.

[^]
WisdomMain
7.12.2021 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 7.12.2021 - 05:51)
Любопытно, просто ворвались и стали всех метелить без разбора? Может быть что-то было перед избиением?

Я уверен что они просто входят в кураж, и ебашат всех без разбора, похуй им кто виноват, кто прав. Всё таки кровная месть это не дикарство, а вынужденная справедливость.

[^]
ЗеркалоМира
7.12.2021 - 12:23
-1

Хохмач

Цитата (KOSTOGLOT @ 7.12.2021 - 12:01)
Цитата (ЗеркалоМира @ 7.12.2021 - 11:48)
Цитата (ill2004 @ 7.12.2021 - 11:37)
Чем больше появляются новости от Gulagu.net, тем больше создается впечатление, что в Gulagu.net работают конченные пидорасы и провокаторы.

Все заключённые у них - безобидные овечки, а не преступники, не подонки и не всякая мразь.

В данной ситуации полностью поддерживаю силовиков, плюс одним черножопым отморозком стало меньше.

Пусть они мрази и подонки. Но пенитенциарная система и закон-дают им определенные права и гарантии. На бумаге, по крайней мере. А по факту...какой нибудь несправедливо осужденный (у которого, к примеру, отжали бизнес, а самого закрыли, подбросив 70 летней маме наркоту) или неАУЕшник в таких условиях просто загнется.

Закон даёт им права и гарантии. А когда урелы с тебя шкуру снимают - они тебе ничего не дают, тут равенства быть не может. Чё-то как-то неправильно, да?
С волками жить - только по-волчьи выть.

Лучше с волками не жить.

[^]
Lens19
7.12.2021 - 12:26
1

Юморист

1981 г.р. - 30 лет? с математикой худо?

[^]
Glokuss
7.12.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 7.12.2021 - 12:23)
Цитата (KOSTOGLOT @ 7.12.2021 - 12:01)
Цитата (ЗеркалоМира @ 7.12.2021 - 11:48)
Цитата (ill2004 @ 7.12.2021 - 11:37)
Чем больше появляются новости от Gulagu.net, тем больше создается впечатление, что в Gulagu.net работают конченные пидорасы и провокаторы.

Все заключённые у них - безобидные овечки, а не преступники, не подонки и не всякая мразь.

В данной ситуации полностью поддерживаю силовиков, плюс одним черножопым отморозком стало меньше.

Пусть они мрази и подонки. Но пенитенциарная система и закон-дают им определенные права и гарантии. На бумаге, по крайней мере. А по факту...какой нибудь несправедливо осужденный (у которого, к примеру, отжали бизнес, а самого закрыли, подбросив 70 летней маме наркоту) или неАУЕшник в таких условиях просто загнется.

Закон даёт им права и гарантии. А когда урелы с тебя шкуру снимают - они тебе ничего не дают, тут равенства быть не может. Чё-то как-то неправильно, да?
С волками жить - только по-волчьи выть.

Лучше с волками не жить.

Ну дык в чём проблема? Сбрасывайте маски, объявляйте Россию только для русских и вперёд: концентрационные лагеря, газовые камеры, печи, право не расстрел без суда и следствия и вот это вот всё. Один хуй к подобному сценарию всё и движется. Так хоть честно будет, когда вы в законе чётко пропишите, что за любое неподчинение надзирателю последний имеет право в ответ убить. Тогда все поймут правила игры и каждый для себя решит принимать их или нет.

[^]
Скрепостанец
7.12.2021 - 12:43
0

Ярила

Швабринг?А при чём тут ФСБ?Перед акадэмиком будут извиняться?

[^]
Falstaff69
7.12.2021 - 12:46
5

Ярила

Цитата (Glokuss @ 7.12.2021 - 07:51)
Цитата (Falstaff69 @ 7.12.2021 - 07:26)
Цитата (Glokuss @ 7.12.2021 - 06:20)
Цитата (subb26 @ 7.12.2021 - 05:49)
Цитата (Glokuss @ 7.12.2021 - 07:46)
Я смотрю местному народцу нравится эта новость. Нуачё? Они же зэки, значит лишить их статуса человека и отпиздить до смерти, так ведь? Аж хелицеры дрожжат от удовольствия, людоеды блять ебучие.

этот нэувиновный тоже поди не мороженку у ребенка отобрал?как вы переобуваетесь в прыжке,когда преступность ВАС лично касается?

Ну по твоей ублюдской логике я тебя могу насмерть забить за косо брошенный взгляд. Ты ведь по моим понятиям будешь виновен, ведь на закон, устанавливающий степень наказания соразмерную поступку, вам уродам наплевать, следовательно степень наказания выбираю я сам.

Какая вам блять, дикарям, цивилизация если вы простейшие понятия морали не в состоянии усвоить?

А моему мнению, господин правозащитник (твари вы гребаные, защищаете права всякой нечисти и ублюдков, а не нормальных людей, уроды) бедняжечку отметили не за косой взгляд.И не дай Вам Бог повстречаться с этой публикой на воле.

О я встречался с подобной публикой и вовсе не считаю их несправедливо осужденными в массе своей. Даже более того, по моему мнению им сравнительно мягкие приговоры дают, несоразмерные приговорам по куда более мелким наказаниям. И с такой публикой как вы я постоянно встречаюсь, чай не в лесу живу. И честно говоря, на вопрос кто же хуже, затрудняюсь ответить.

Вам, "нормальным людям", реализуя принцип разделяй и властвуй, сейчас успешно скармливают ненависть на рассовой, социальной, идейной и т.д. почве. Потом "заботливое правительство", когда народное недовольство вызванное нищетой серьёзно прижмёт, вылезет с лозунгами "Долой чёрных! Даёшь концлагеря!". И вы это всё с радостью, забыв о голоде, поддержите, права ведь не для всех, а только для избранных в число которых те же зэки, например, не входят. А потом в эти концлагеря попадёте вы сами и ведь в лице других "избранных" вы будете таким же сраным говном, как и зэки которых вы так сейчас презираете. Простая логическая цепочка но идиотам недоступная. Идиоты даже не понимают, что в основе любых гуманистичеких побуждений лежит эгоизм, т.к гуманизм это выгодно.

Что за хрень Вы несёте? Какие права для избранных, господин демагог? А вот те, кто сознательно нарушает закон (причем не по мелочам) н
теряет и всякие права на защиту этого закона. Или вы соблюдаете и Закон и он защищает Ваши права - или Вы на Закон плюёте - тогда не обижайтесь...
PS Гуманизм выгоден, когда имеешь дело с людьми(тут я с Вами целиком согласен) а не с животными в облике человека. Увы, дикарь вежливое обращение воспринимает как слабость, и наглеет ещё больше - смотрим на толерантную Европу и понаехавшую нечисть

[^]
Fodin
7.12.2021 - 12:50
2

Ярила

Так-то известная тема, когда в целях усмирения и устрашения загоняют отряд ОМОНа и устраивают коридор из полицаев с резиновыми палками. Зэки идут через этот коридор и опиздюливаются. И похуй, виноват ты или нет, спокойный или бунтарь, здоровье у тебя или что там. Люди в масках пиздят людей.

[^]
Carpaccio
7.12.2021 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Voronburg @ 7.12.2021 - 09:21)
Вот, прям, взяли и ворвались? ФСИН, ФСБ и Росгвардия? Просто так?

Раньше бывало просто так типа учения

[^]
noa3
7.12.2021 - 12:59
1

Ярила

По мне - никто не заезжает в эти места - просто так, так что одним меньше и слава богу.

[^]
Glokuss
7.12.2021 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 7.12.2021 - 12:46)
Что за хрень Вы несёте? Какие права для избранных, господин демагог?  А вот те, кто сознательно нарушает закон (причем не по мелочам) н
теряет и всякие права на защиту этого закона. Или вы соблюдаете и Закон и он защищает Ваши права - или Вы на Закон плюёте - тогда не обижайтесь...
PS Гуманизм выгоден, когда имеешь дело с людьми(тут я с Вами целиком согласен) а не с животными в облике человека. Увы, дикарь вежливое обращение воспринимает как слабость, и наглеет ещё больше - смотрим на толерантную Европу и понаехавшую нечисть

Ну а теперь осознай простую вещь, что для многих людей с весомым ресурсом ты тоже нихуя не человек, а грязное животное. И как только ты начнёшь делить на людей и нелюдей, кое кто начнёт сепарировать по тем же группам и тебя. Или ты какой то уникальный? Может быть сынок олигарха? Нет, такой же сраный плебей.
Хотя я уверен нихуя ты и не поймёшь, т.к. был бы у тебя интеллект, мои корявые разъяснения и не потребовались бы.

И да, дикари в Европе и у нас наглеют не от вежливого общения, а от вседозволенности. От того, что к ним по какой то причине не применяют всю ту же полноту карательных мер что и к рядовым европейцам за аналогичные правонарушени. У меня есть ряд предположений почему, но это тема для отдельного большого разговора.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 7.12.2021 - 13:07

[^]
AlexanderCR
7.12.2021 - 13:05
0

Балагур

Цитата
Осужденный уроженец Чечни 30-летний Хусейн Адаханов получил серьезные травмы во время силовой операции в колонии № 27 ГУ ФСИН Приморского края и умер на следующий день. Об этом во время прямого эфира на ютубе сообщил основатель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин.

Как рассказал правозащитник, ранним утром 3 декабря в колонию ворвались более 250 бойцов ФСИН, ФСБ, Росгвардии.

"В результате массовых избиений, которые начались, как минимум 16 человек были жесточайшим образом покалечено, им причинен серьезный вред здоровью. Их вывезли в СИЗО № 2, 3, 4 ГУ ФСИН по Приморскому краю. В результате атаки бойцов спецназа, применения светошумовых гранат, электрошокеров, резиновых палок, пострадало и было избито более 150 человек", - рассказал Осечкин.

Осечкин добавил, что в результате налета спецназа серьезные травмы получил в частности Хусейн Адаханов 1981 года рождения, который умер спустя сутки. Официальная причина его смерти – сердечная недостаточность. О гибели Адаханова правозащитникам проекта Gulagu.net сообщил его брат Магомед.

Вангую русские снова своих предадут.
Сдадут ФИО и контакты бойцов, которые усмиряли бунт в колонии № 27 ГУ ФСИН. В результате чичи найдут конкретных бойцов спецназа, от которых якобы пострадал очередной "неувиновный рафик", и просто убьют этих пару русских, демонстративно либо втихаря.

[^]
Deathsaler
7.12.2021 - 13:06
0

Ярила

имхо
закон суров но он закон. беспределить нельзя ни сидельцам. ни тем более ментам. нарушать закон ради сохранения законности - тупик.
выдали пиздюлей пусть даже за дело (хотя все наказания за все нарушения четко прописаны) и тупо перестарались. человек на самом деле довольно хрупкое существо.

хер с вами - система вас прикроет. но больничку то отправите поломаного! нахуя до летального доводить?
зы
кто будет сторожить сторожей?

[^]
Usatuy
7.12.2021 - 13:08
1

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 7.12.2021 - 05:25)
30 летний Хусейн 1981 года рождения??? Сурьезно?

147%

[^]
burialrat
7.12.2021 - 13:09
1

Ярила

Рафиков помяли во время успокоения бунта , бывает .

[^]
Andry71
7.12.2021 - 13:11
2

Ярила

Цитата (renixa @ 7.12.2021 - 12:14)
Статья Адаханова?

Убийство, изнасилование, вымогательство, похищение людей, участие в НБФ, терроризм.
Выбирайте!

[^]
balamutkot
7.12.2021 - 13:18
1

кошкоблуд

источник сильно напоминает передачу "кауказ ТВ"

[^]
hedtrik
7.12.2021 - 13:21
4

хэдтрик

Цитата (Voronburg @ 7.12.2021 - 05:21)
Вот, прям, взяли и ворвались? ФСИН, ФСБ и Росгвардия? Просто так?

Сидят, созвонились, ну че, делать нехуя, поехали, ворвемся?

Обычно 250 человек просто так не врываются.

[^]
Klansmen
7.12.2021 - 13:22
0

...

Цитата (marsello @ 7.12.2021 - 05:30)
Просто борзый был, вот и умер. Чеченец - народец гордый.

Слишком гордый, чтобы жить.

[^]
captainkuk
7.12.2021 - 13:29
0

Ярила

Скоро будут говорить: Если меня судьи накажут, прошу не считать меня кавказцем. dont.gif

[^]
Хорек35
7.12.2021 - 13:30
1

Ярила

"Ну, вот есть же хорошие новости..."©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
7.12.2021 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 7.12.2021 - 13:06)
имхо
закон суров но он закон. беспределить нельзя ни сидельцам. ни тем более ментам. нарушать закон ради сохранения законности - тупик.
выдали пиздюлей пусть даже за дело (хотя все наказания за все нарушения четко прописаны) и тупо перестарались. человек на самом деле довольно хрупкое существо.

хер с вами - система вас прикроет. но больничку то отправите поломаного! нахуя до летального доводить?
зы
кто будет сторожить сторожей?

Ну тебе перед штурмом предлагают условия сдачи, если ты ни какой ценности не представляешь в целом твоя жизнь на усмотрение штурмовой группы

[^]
KZR
7.12.2021 - 13:47
3

Ярила

Цитата
Я смотрю местному народцу нравится эта новость. Нуачё? Они же зэки, значит лишить их статуса человека

Идея кстати неплохая. Исправится, вернет долг обществу, вернем статус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16503
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх