«Может конституцию отменить?» Депутат Госдумы раскритиковала введение QR-кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wetrogon
13.11.2021 - 16:25
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Условные 30 процентов диктуют не волю, а предлагают решение создавшейся проблемы. Условные 70 не предлагают ничего, а проблемой считают чужое решение. Но чтобы сделать несостоятельным чужое решение, следует предложить свое. А его условные 70- не имеют, а значит решение у нас только одно и надо следовать ему.

Моё предложение!
Убираем все прививки , восстанавливаем экономику, врачи проводят плановые операции, открываем закрытые больницы, пьём витамины, едим здоровое питание без гмо и пальмового масла, занимаемся физкультурой, и перестаём въебывать по 12 часов, и работаем по 8.
Как тебе план?
И вы все не 30% , просто горстка пидорасов в правительстве - идите нахуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anadorhh
13.11.2021 - 16:39
1

Пупок

А вы думаете они сами об этом не мечтают, у них все сны о монархии и сословно родовом укладе.

[^]
Sadeid
13.11.2021 - 16:40
8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.11.2021 - 16:18)
Это ты похоже упоролся если реально веришь в то- что твое или мое мнение в ущерб целому обществу может кого то интересовать. Тебе предложили выбор, хочешь прививайся, хочешь не прививайся, дело твое. Кто с тобой считаться -то будет? Не нравятся варианты- подай в суд и т.д. Я лично считаю, что привиться при таком раскладе, самый простой и эффективный вариант. Если тебе он не нравится, пользуйся другими.

Вы в фразе "ширяться регулярно неведомой хуйней без медицинских на то оснований год за годом" опечатались. Скорее экономике пизда придёт, чем я под это подпишусь. Как и подавляющее большинство других. А скоро и на ревакцинацию под конвоем будут загонять, ибо даже колотых эта хуйня с предъявлением паспорта в трамвае заебет очень быстро.

[^]
Deathsaler
13.11.2021 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 13.11.2021 - 19:25)
Убираем все прививки , восстанавливаем экономику

чойта понесло тебя)))
именно это и было целью!
не болейте!

[^]
step30
13.11.2021 - 16:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xomych @ 13.11.2021 - 12:10)
КПРФ только для виду что-то говорит, пустословы.

Это да, но из ЕР и такого не услышишь.
В КПРФ хоть у некоторых совесть осталась. Они когда шли в эту партию, возможно думали что не просто так К там. Ну а то что деньги там платят, так тоже фактор хороший.

[^]
VasekIzhevsk
13.11.2021 - 16:49
1

Ярила

депутат здорового человека! bravo.gif

[^]
wikip
13.11.2021 - 16:53
1

Юморист

Хорошая баба, смелая и умелая. Юкку!

[^]
geoMaster
13.11.2021 - 16:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (790й @ 13.11.2021 - 12:10)
На случай "должного отпора" создана Росгвардия.

ну росгвардейцев тоже колят, а после НГ и их детей начнут, они не земле работают и дач в Ницце не имеют... они срез общества, думаю среди них недовольных тоже много

[^]
Karma77755
13.11.2021 - 16:56
4

Ярила

Это кошмар устроили,заблокировали соц карту,я вакцинированная в другом регионе,начался поход по кошмарам,написала жалобу,есть вакцина,занесите в емиас,тишина,пошла в мфц,в мфц сказали очень много народу с этой проблемой,кто не у себя вакцинирован,а в другом регионе,надо делать запрос,а я уже его сделала,в мфц отправили в поликлинику,чтобы занести сертификат в емиас,в поликлинике сказали идите в мфц,потом передумали,направили в кабинет 316,прихожу,а это вакцинация,там девушка сказала,вакцинируйтесь ещё разик спустя 2 месяца и будет соцкарты разблокирована,правда дали пластырь на пятки,пока ходила мозоли натерла,потом сказали администратор сейчас придёт,пришла администратор,сказала,ничего они в карту не заносят,и вообще,у неё свои дела,она документы разберёт,и может через часик она мне занесёт сертификат,сядь и жди,но заниматься мной она не желает,развернулась я и пошла домой с мозолями на ногах.Куда ещё обращаться?В феврале с такими приколами вся страна встанет,люди работают в одном регионе а живут в другом,ездят в поездки.Вот такой кошмар власти устроили вакцинированным пенсионерам,ставя эксперимент,в мфц спросила,а временный то проезд дайте,кюар код то есть,пока я езжу по разблокировки карты,сказали катайтесь за свой счёт.Власти просто хамски отнеслись к вакцинированным пенсионерам и инвалидам

[^]
таняруднева
13.11.2021 - 16:58
1

Весельчак

Прямо "луч света в темном царстве" эта тетенька.

[^]
ErichLight
13.11.2021 - 17:12
2

#lightshadow

Цитата (790й @ 13.11.2021 - 12:10)

зачем позорить честь слова "Гвардия"? называйте их своим, настоящим именем - росГАДЫ! lol.gif

[^]
Nachorn
13.11.2021 - 17:12
1

Ярила

Цитата (balamutkot @ 13.11.2021 - 12:21)
теперь у Останиной найдут заграничные счета, незадекларированные доходы, наркотики или еще что нибудь этакое.

Может лося?

[^]
Dorgon
13.11.2021 - 17:14
2

Балагур

Цитата (zZBemepZz @ 13.11.2021 - 12:08)
А она разве негласно еще не "отменена"?

Все верно… десять лет назад услышал от судьи в процессе - засуньте в жопу себе конституцию…

[^]
domovoy78
13.11.2021 - 17:17
-8

Ярила

Цитата
Вы в фразе "ширяться регулярно неведомой хуйней без медицинских на то оснований год за годом" опечатались.

Все лучше, чем твой вариант. Повторяю, чтобы не ширятся регулярно неведомой херней нужно предложить свой рабочий вариант борьбы с короновирусом и признавать его гриппом явно не получается, поскольку это не грипп.
Цитата
Скорее экономике пизда придёт, чем я под это подпишусь.

Прикол в том, что тебя особо никто спрашивать не будет ибо от того, подпишешься ты под чем то или нет, проблема не решится, зато лично у тебя проблема появится, поскольку давая обещания типа "я не подпишусь" ты фактически элементарное вакцинирование делаешь чуть ли не подвигом и лишаешь себя одного из простых вариантов решения проблемы. Стоит ли оно того- думаю нет ибо никому твои жертвы не интересны от слова совсем.
Цитата
А скоро и на ревакцинацию под конвоем будут загонять, ибо даже колотых эта хуйня с предъявлением паспорта в трамвае заебет очень быстро.

Вот видишь, даже сам процесс ты пытаешься выставить, как ведение под конвоем, на деле, достаточно просто людям слегка прищемить хвост и они побегут вакцинироваться изменив себе. А можно было бы просто почитать про проблему и ее решение и понять, что прививка самое логичное и безопасное, что можно сделать.

[^]
СолДат1
13.11.2021 - 17:24
2

Приколист

Целиком поддерживаю позицию здравого человека! Более того, предлагаю инициатору данной (бредовой) идей набить qr-код на лбу. Дабы мразь и ненавистника народа русского было видно за версту.

[^]
fedgo
13.11.2021 - 17:32
2

Приколист

Одним словом - ПИДОРЫ!!!

[^]
domovoy78
13.11.2021 - 17:38
-2

Ярила

Цитата (СолДат1 @ 13.11.2021 - 17:24)
Целиком поддерживаю позицию здравого человека! Более того, предлагаю инициатору данной (бредовой) идей набить qr-код на лбу. Дабы мразь и ненавистника народа русского было видно за версту.

Эта бредовая идея, альтернатива- позволяющая не закрывать предприятия и работать людям, поскольку дистанционно могут работать "не только лишь все". Да и выбор стандартен- привился, уходи с карантина, не правился- сиди на карантине. А вот если бы сейчас не было ни прививки, ни QR кодов, на удаленку перевели и привитых, и непривитых. И вся борьба с этими кодами- это не борьба непривитых за свои права, а борьба за то, чтобы отнять у привитых возможности, что дает прививка. По моему так.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.11.2021 - 17:51

[^]
nocturnal11
13.11.2021 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (Alexeytlt @ 13.11.2021 - 12:11)
Ебанные дураки, кто считает, что они сделали прививку, им дали код и они с чувством выполненного долга пиздуют в магазин показывая QR. Прививки закончатся, а коды останутся. И когда без кода ты не сможешь купить себе хлеба, проехать на тролейбусе, устроится на работу, а может и выйти на улицу. Вот тогда тебя в любую минуту, выключив код на госуслугах, можно будет уничтожить! И вот тогда уже будет поздно пить боржоми...

А сейчас ты чем козыряешь?

[^]
dnaquest
13.11.2021 - 17:56
0

Ярила

Да не. Это панорама gigi.gif

[^]
Maktub
13.11.2021 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (Alexeytlt @ 13.11.2021 - 12:11)
Ебанные дураки, кто считает, что они сделали прививку, им дали код и они с чувством выполненного долга пиздуют в магазин показывая QR. Прививки закончатся, а коды останутся. И когда без кода ты не сможешь купить себе хлеба, проехать на тролейбусе, устроится на работу, а может и выйти на улицу. Вот тогда тебя в любую минуту, выключив код на госуслугах, можно будет уничтожить! И вот тогда уже будет поздно пить боржоми...

Лол. Твой паспорт это не код? Твоя банковская карта не код?

[^]
lisapizd
13.11.2021 - 18:13
2

Хохмач

Цитата (Karma77755 @ 13.11.2021 - 16:56)
Это кошмар устроили,заблокировали соц карту,я вакцинированная в другом регионе,начался поход по кошмарам,написала жалобу,есть вакцина,занесите в емиас,тишина,пошла в мфц,в мфц сказали очень много народу с этой проблемой,кто не у себя вакцинирован,а в другом регионе,надо делать запрос,а я уже его сделала,в мфц отправили в поликлинику,чтобы занести сертификат в емиас,в поликлинике сказали идите в мфц,потом передумали,направили в кабинет 316,прихожу,а это вакцинация,там девушка сказала,вакцинируйтесь ещё разик спустя 2 месяца и будет соцкарты разблокирована,правда дали пластырь на пятки,пока ходила мозоли натерла,потом сказали администратор сейчас придёт,пришла администратор,сказала,ничего они в карту не заносят,и вообще,у неё свои дела,она документы разберёт,и может через часик она мне занесёт сертификат,сядь и жди,но заниматься мной она не желает,развернулась я и пошла домой с мозолями на ногах.Куда ещё обращаться?В феврале с такими приколами вся страна встанет,люди работают в одном регионе а живут в другом,ездят в поездки.Вот такой кошмар власти устроили вакцинированным пенсионерам,ставя эксперимент,в мфц спросила,а временный то проезд дайте,кюар код то есть,пока я езжу по разблокировки карты,сказали катайтесь за свой счёт.Власти просто хамски отнеслись к вакцинированным пенсионерам и инвалидам

Вам бы это все на сайте прокуратуры написать. Пенсионер или инвалид имеет право на защиту. В соответствии с частью 1 статьи 45 ГПК РФ прокурор вправе обратиться в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов граждан, неопределенного круга лиц или интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований. Посмотрите хоть, как защищать будут.

[^]
Trofimysch
13.11.2021 - 18:13
2

Ярила

Цитата (790й @ 13.11.2021 - 14:10)

Клапан у котла сорвёт - никакая росгвардия не поможет...

[^]
KaZibYla
13.11.2021 - 18:17
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.11.2021 - 22:38)
Цитата (СолДат1 @ 13.11.2021 - 17:24)

Эта бредовая идея, альтернатива- позволяющая не закрывать предприятия и работать людям, поскольку дистанционно могут работать "не только лишь все". Да и выбор стандартен- привился, уходи с карантина, не правился- сиди на карантине. А вот если бы сейчас не было ни прививки, ни QR кодов, на удаленку перевели и привитых, и непривитых. И вся борьба с этими кодами- это не борьба непривитых за свои права, а борьба за то, чтобы отнять у привитых возможности, что дает прививка. По моему так.

Ты реально упоротый. Как бы не сказать больше.
Заболел - сиди на карантине.
Здоров - никаких ограничений в перемещении.
От гриппа вакцина каждый год новая, тут орут про 4 тип и вакцина все такая же.
Код дали, код отобрали - ты ничего не сделаешь, сегодня прививка, завтра работа за еду.
Паспорт и другие документы не ограничивали передвижение.
Всегда отгораживали ЗАРАЖЕННЫХ, но никак не ВСЕХ, это идиотизм. Хочешь колоть - коли, но не надо рассказывать, что это единственное решение. Это решение, что бы полностью и добровольно народ всех прав лишился. В подъезде тебе поставят "умный" домофон, за провинность код аннулируют - всё, баста, приплыли.
Живешь в деревне? Из таких как ты - наберут полицаев и поставят со сканером, а твою живность вырежут из-за "пандемии" свиного/птичьего гриппов. Всё. Финиш, только дрова грызть.
Если ты 78 года рождения - прошел развал, 90е, войны, уже кризис идет 12 лет, ты до сих пор веришь правительству???

[^]
Darthlexx
13.11.2021 - 18:30
2

Генсек

ура.ру такой себе источник, но если и часть правда, пускай гудки и со станции кпрф, то может что-то позитивное и случится

[^]
BlackDoomer
13.11.2021 - 18:31
2

Хохмач

А какого хрена это выступление где-то в стороне, в телеге, а не собственно в Госдуме? Или на стороне поём одно, а в думе голосуем, как скажут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43565
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх