Малолетки избили сверстницу до потери сознания в подмосковном Раменском, а потом убежали с места событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Байун
26.09.2021 - 11:30
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zarincool @ 26.09.2021 - 10:01)
Цитата
Честно, если бы моего ребенка так избили - участников забил бы до гарантированной инвалидности. И пох что онежедети. Сесть не страшно за такое. Страшно что какая то мразь безнаказанно изувечит или убьет твоего ребенка. А для них скорее всего все пройдет безнаказанно. У нас же самый гуманный...

Цитата
Мне 51
Брату 55.

Сегодня ужинали и как-то свелся разговор к таким ситуациям.
Резюме. В нашем возрасте мы всё хорошее уже видели и пережили.
Поэтому, если ктото тронет наших, мы их будем кончать нахуй. Просто чтоб очистить мир. А помирать...- оно похуй где, на воле или на зоне.

Цитата
Я не стану смотреть малолетка или нет. Если с моим ребёнком произошло бы такое, я раздавил бы сразу на месте. Нарвский курил бы в сторонке. Посидеть 4 лет да и ладно, зато личинку сделать калекой.

Весёлые диванные Рэмбы lol.gif

Ты сосунок, если считаешь что другие не могут. По себе не ровняй. В моей жизни были не светлые времена. На зоне не так страшно как рассказывают.

[^]
MIXON1977
26.09.2021 - 11:32
5

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 25.09.2021 - 22:11)
У подростков сейчас борьба за место в стае. Вспомните свое время. Я помню у себя такое. Парни, девушки, интриги, часто союзы против кого то. Все это стайные или лидерские разборки.

Так то оно так, но вот на головах, по крайней мере мы, не прыгали и до смерти стадом не запиннывали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
26.09.2021 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 26.09.2021 - 10:56)
А где взрослые твари были? И не говорите, что они мимо не проходили! Их надо судить в первую очередь!

И что делать надо? На толпу самок с голой пяткой прыгать? Чтобы ножа получить?
Тот, кто говорит, что в совке такого не было подло лжет.

[^]
РинСвинД
26.09.2021 - 11:35
0

Ярила

будет приземление - хех

[^]
Байун
26.09.2021 - 11:36
5

Весельчак

Цитата (Laryx @ 26.09.2021 - 10:25)
Цитата (Байун @ 25.09.2021 - 22:06)
Честно, если бы моего ребенка так избили - участников забил бы до гарантированной инвалидности. И пох что онежедети. Сесть не страшно за такое. Страшно что какая то мразь безнаказанно изувечит или убьет твоего ребенка. А для них скорее всего все пройдет безнаказанно. У нас же самый гуманный...

А то, что ты не научил своего ребенка держаться подальше от опасных знакомств - это как, тебя самого не стоит призвать к ответственности ? spy.gif

Херой, пля, диванный... gigi.gif

Ты тупой? Или фанат парадигмы - если у тебя украли то сам виноват, не спрятал получше? Если завтра ты сядешь в машину а тебе в твою тупую башку воткнут монтировку - то ты сам виноват, хуйли ты не в БТРе?
Хороший пост, нужный, много идиотов и откровенных мразей выявил.

[^]
Stepann
26.09.2021 - 11:37
1

Ярила

Цитата (GRNbr @ 25.09.2021 - 22:08)
Почему русские русских бьют? Мы должны друг друга поддерживать.

У подростков сейчас борьба за место в стае. Вспомните свое время. Я помню у себя такое. Парни, девушки, интриги, часто союзы против кого то. Все это стайные или лидерские разборки.

Да, но лежачего не били, и тем более не прыгали на голове.... moderator.gif
Если, не дай Бог, мою дочку так тронут, сам найду всех и накажу.

[^]
Байун
26.09.2021 - 11:42
9

Весельчак

Цитата (avsp @ 26.09.2021 - 10:38)
Цитата (Байун @ 25.09.2021 - 21:06)

Честно? Ты 100% бы нихуя не сделал бы. Максимум бы в интернетиках жаловался бы. Все такие темы такими фразами закиданы, все прям такие герои... Но ни разу никто и ничего не сделал. Увы, менталитет.

Дружек. В 94 я заступился за девочку, цигане ее отодрать хотели. Я был молод, силен и дурной как хаски. Еще и 1 разряд по боксу. Двоих отхуярил знатно. За что и присел на 1,5 года. Девочка не убежала, в суде показания давала, поэто не много дали. Город Шахты, поселок Фрунзе.

[^]
xx22xx
26.09.2021 - 11:42
0

Ярила

Хорошие девочки в тёмное время суток сидят дома и читают книжки.

[^]
ЯрChe
26.09.2021 - 11:56
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.09.2021 - 22:35)
Я один на видео нихуя не понял, кроме того, что все одежду скидывают?

А то по комментам смотрю - все все сразу поняли.

Я присоединюсь к твоему комменту.
Я на видео даже не понял где кого бьют. Я понял, что там все ходят это точно. Куртку сняли- это тоже факт. Все. А ещё я понял , что все произошло в гробовой тишине. Даже ветер не дул и оператор не дышал.

[^]
affect84
26.09.2021 - 11:57
1

Ирландец

Сам так же считаю!Гасить таких на месте и даже если выбледки просто игрались и бо нех полудурки недоношенные которые берега попутали должны в лучшем случае в будущем работать на таблетки и пускать слюну,а в худшем кормить червей! Уж лучше они чем мои близкие и родственники!

[^]
JOHNQ
26.09.2021 - 12:04
0
Статус: Online

Ярила

вспомнил.
Драки были. Избиений не было. Я не лошил других, но и себя в обиду не давал, держался в середине. За мной шмотки никто не таскал, но и я ни чьи тоже. Во дворе особых проблем не было со сверстниками. Со старшими были. Но еще раз повторюсь - таких избиений не было. В школе в 10м классе и в универе на первых курсах были драки. Причем 10й класс и 1й курс это ключевые моменты. 10й класс это когда из четырех 9х делают два 10х и идет перетасовка сил. Универ тоже самое. Группа 20 человек, поток 40 человек и всего 2 девчонки. Никто никого не знает вот и тож случалось поначалу.

Среди девчонок в школе ни одной драки не видел. Один раз только по дороге в школу видел как две мои одноклассницы-подружки друг дружку за волосы потягали, но в школе уже были опять не разлей вода.

Племянница когда пошла в школу я строга настрого просил ее сообщать если будет кто-то задирать ее. Тьфу тьфу тьфу все норм было. Максимум, что жаловалась пару раз, и то когда я заметил и спросил прямо что случилось. С ней девочки не разговаривали. Причина банальна))) Группа девочек объявила другой байкот, а моей племяшке на это похеру было и она продолжила общаться с той девочкой.

[^]
kamawan
26.09.2021 - 12:07
1

Шутник

Бить надо не участников, а родителей на глазах у их выродков.

[^]
affect84
26.09.2021 - 12:12
0

Ирландец

Цитата (Мышшшь @ 25.09.2021 - 22:13)
Цитата (DSHBil @ 25.09.2021 - 22:10)

потому что нынешние пиздюки не на тех принципах воспиатны.

Давай переведу твою фразу на правильный язык?
Это поколение просто НЕ ПИЗДИЛИ.

Когда пятый угол не искали!Когда в школе запретили пороть выбледков,когда дома мог за дело батя дать ремня(за дело)!
А теперь полудурки малолетнии потеряли страх и тут либо им помогут или они сами себя в могилу загонят!Уж лучше они будут кормить червей не надо чтобы они поняли и в перспективном будушем сожалели что побив ваших кровиночек, исправились в будущем таких сразу на месте до инвалидности и бо нех!
Не хер сними сюсюкаться они считают себя личностями пусть отвечают по полной!

[^]
Хитрый
26.09.2021 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Байун @ 26.09.2021 - 11:42)

Дружек. В 94 я заступился за девочку, цигане ее отодрать хотели. Я был молод, силен и дурной как хаски. Еще и 1 разряд по боксу. Двоих отхуярил знатно. За что и присел на 1,5 года. Девочка не убежала, в суде показания давала, поэто не много дали. Город Шахты, поселок Фрунзе.

Сравнение неверное абсолютно. Твой юкодроческий коммент на первой странице совсем о другом.

Если бы все такие герои интернетные пиздили малолеток за своих детей об этом было бы слышно как минимум. Единичные случаи есть конечно, но эти вот пафосные речи в каждой подобной теме

[^]
AlexisII
26.09.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 26.09.2021 - 09:31)
Цитата (AlexisII @ 26.09.2021 - 09:25)
Цитата (DSHBil @ 26.09.2021 - 09:18)
Цитата (AlexisII @ 26.09.2021 - 09:15)
Цитата (Sunray @ 25.09.2021 - 22:19)
зверье нахуй, а не дети современные, просто пиздец
что в голове? просто дерьмо ?

и все это возле дороги, и люди просто едут мимо?!

У нас в 90е драки проходили прямо под окнами школы, посмотреть собиралось человек по 100, Ты думаешь хоть раз, хоть кто-нибудь из взрослых вышел разогнать эту толпу? А ведь достаточно было просто в окошко высунуться. Учителя всех знали в лицо. А тут просто посторонние люди мимо едут...

на головах прыгали чтобы кого то после драк увозили в реанимацию?

Да. Причем о традиции прыгать на головах мне рассказывал еще мой отец 1960 года рождения. Иногда для пущего эффекта под голову можно предварительно положить люминесцентную лампу.

дикие у вас в нижнем традиции. И как? много до 18 доживает?

Понятия не имею, статистику не веду. Из моего класса пятерых уже нет в живых (это только про тех, чей след не пропал), несколько человек сидели, некоторые неоднократно. В мою молодость не припоминаю танцы на голове, это в отцовскую молодость было, когда лукинские с козинскими шли против народненских. У нас тоже много чего было, но я в таких делах не участвовал, потому что это идиотизм, ни кто даже не знает с чего начался конфликт, зато все ищут кастеты и заливают свинец в резиновые шланги. Подростковая жестокость была во все времена, особенно она обостряется когда до подростков взрослым нет дела.

[^]
Замполлитр
26.09.2021 - 12:30
-2

Ярила

О почему фото несовершеннолетней девочки квадратиками не покрыли? Я буду жаловаться в обком.

[^]
Хитрый
26.09.2021 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (affect84 @ 26.09.2021 - 12:12)

Когда пятый угол не искали!Когда в школе запретили пороть выбледков,когда дома мог за дело батя дать ремня(за дело)!
А теперь полудурки малолетнии потеряли страх и тут либо им помогут или они сами себя в могилу загонят!Уж лучше они будут кормить червей не надо чтобы они поняли и в перспективном будушем сожалели что побив ваших кровиночек, исправились в будущем таких сразу на месте до инвалидности и бо нех!
Не хер сними сюсюкаться они считают себя личностями пусть отвечают по полной!

Так ты ж судя по возрасту как раз один из отцов этого молодого поколения. Как воспитаешь, так дети и будут себя вести. А то ноют, что поколение хуевое. а кто виноват почему то молчат при этом.

А раньше детей розгами пиздили и на горох ставили. Вы же этого не застали в школе и вас наверное пожилое поколение тоже хуесосило что нежныое пиздец поколение пошло

[^]
ИванСамогон
26.09.2021 - 12:31
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (aaron @ 25.09.2021 - 22:15)
Она не русская, а еврейка

Что у тебя в голове?

[^]
mrzorg
26.09.2021 - 12:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (aaron @ 25.09.2021 - 21:15)
Она не русская, а еврейка

Я всегда подозревал! rulez.gif gigi.gif

Малолетки избили сверстницу до потери сознания в подмосковном Раменском, а потом убежали с места событий

[^]
pepperbox
26.09.2021 - 12:48
0

Нестандартная психопатия

Интересно, взрослые кожанные мешки когда нибудь начнут разъяснять самые актуальные уголовные статьи и последствия за оные маленьиким кожанным мешкам в школах? "Незнание закона не может освободить от ответственности" - говорили они. Так вы будете делать что то что бы маленькие кожанные мешки знали закон и последствия его нарушения до того как они натворят дел? Нет говорили они. Оно нах нам и не нужно - мы будем просто повтрять мантру - незнание закона не может освободить от ответственности. А маленькие кожанные мешки сами по себе - цивилизация блеать, в космос летали, коллайдеры строят - а в этой теме проепали всё.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 26.09.2021 - 12:54

[^]
Dorgon
26.09.2021 - 12:51
2

Балагур

Цитата (DSHBil @ 25.09.2021 - 22:21)
но не помню чтобы забивали кого то до потери сознания сбегая после того обоссавшись от того что отвечать то придется.

Так то по правилам нашей юности и лежачего бить западло было…

[^]
ISA333
26.09.2021 - 13:03
-2

Ярила

Цитата
Интересно, взрослые кожанные мешки когда нибудь начнут разъяснять самые актуальные уголовные статьи и последствия за оные маленьиким кожанным мешкам в школах? "Незнание закона не может освободить от ответственности" - говорили они. Так вы будете делать что то что бы маленькие кожанные мешки знали закон и последствия его нарушения до того как они натворят дел? Нет говорили они. Оно нах нам и не нужно - мы будем просто повтрять мантру - незнание закона не может освободить от ответственности. А маленькие кожанные мешки сами по себе - цивилизация блеать, в космос летали, коллайдеры строят - а в этой теме проепали всё.

Какие ещё последствия? Они в этом возрасте совершенно безнаказанные.
Нужно законодательство менять - уходить от сталинского стимулирования всякой падали совершать преступления в составе организованной группы.
Но, в среде сталинистов это невозможно...

[^]
DVIJOK
26.09.2021 - 13:15
0

Архитектор

все такие смешные. И все убьют. Все отмстят и мстя их будет страшна. О законе ни слова. Вникнуть в суть конфликта тоже не комильфо. Поднять соц плитику на уровень и ответственность родителей это вообще даже не обговаривается. Сразу за палку и за оружие-больное общество.

[^]
pepperbox
26.09.2021 - 13:28
2

Нестандартная психопатия

Цитата (ISA333 @ 26.09.2021 - 13:03)
Какие ещё последствия? Они в этом возрасте совершенно безнаказанные.
Нужно законодательство менять - уходить от сталинского стимулирования всякой падали совершать преступления в составе организованной группы.
Но, в среде сталинистов это невозможно...

Почему взрослые кожанные мешки не рассказывают маленьким кожанным мешкам в юном возрасте о последствиях избиений и иных деяний описанных в ук рф? Почему сука они этого не делают? Мы все дауны что ле или дегенераты?

[^]
polsmith
26.09.2021 - 14:04
1

Ярила

ну главное чтоб не октябрята и пионеры... а дальше рука рынка всё расставит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40612
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх