Малолетки избили сверстницу до потери сознания в подмосковном Раменском, а потом убежали с места событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маугли77
26.09.2021 - 09:49
1
Статус: Offline

Юморист

за коллективную травлю а уж тем более за групповое избиение -
НА ЗОНУ прошмандовок. и все зубы выбить в автозаке

Это сообщение отредактировал Маугли77 - 26.09.2021 - 09:55

[^]
LexxFreeman
26.09.2021 - 09:50
0

Хохмач

Цитата (GRNbr @ 25.09.2021 - 22:08)
Почему русские русских бьют? Мы должны друг друга поддерживать.

Ахахахаха ты серьезно? Самая гнилая в этом плане нация наверно

[^]
dan26
26.09.2021 - 09:50
1

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 25.09.2021 - 22:11)
У подростков сейчас борьба за место в стае. Вспомните свое время. Я помню у себя такое. Парни, девушки, интриги, часто союзы против кого то. Все это стайные или лидерские разборки.

У всех это было, но мы не избивали до потери сознания и о случаях таких я не слышал, хоть и провел все детство на диком юге дагестана. Были еденичные случаи когда знакомого ножем пырнули, но это было уже когда нам было лет по 18. Но чтобы с такой жестокостью, с прыжками на голове и добивания, даже в диком дагестане такого небыло. А сейчас такое все чаще и чаще на глаза попадается. У нас обычно дальше разбитого носа и синяков не заходило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лисовский
26.09.2021 - 09:59
0

Ярила

до тех пока этих тварек не начнут наказывать, простите за пафос по всей строгости законов, а не учитывать возраст, мнение потерпевших, характеристики ...,. будут делать процессы максимально публичными, хоть часть может передумать

[^]
dan26
26.09.2021 - 09:59
0

Шутник

Цитата
Согласен, если нет страха перед родителями, потом нет страха перед законом.
Получаем уголовного преступника, который наплевал на все законы и людей.

[^]
Zarincool
26.09.2021 - 10:01
0

Ярила

Цитата
Честно, если бы моего ребенка так избили - участников забил бы до гарантированной инвалидности. И пох что онежедети. Сесть не страшно за такое. Страшно что какая то мразь безнаказанно изувечит или убьет твоего ребенка. А для них скорее всего все пройдет безнаказанно. У нас же самый гуманный...

Цитата
Мне 51
Брату 55.

Сегодня ужинали и как-то свелся разговор к таким ситуациям.
Резюме. В нашем возрасте мы всё хорошее уже видели и пережили.
Поэтому, если ктото тронет наших, мы их будем кончать нахуй. Просто чтоб очистить мир. А помирать...- оно похуй где, на воле или на зоне.

Цитата
Я не стану смотреть малолетка или нет. Если с моим ребёнком произошло бы такое, я раздавил бы сразу на месте. Нарвский курил бы в сторонке. Посидеть 4 лет да и ладно, зато личинку сделать калекой.

Весёлые диванные Рэмбы lol.gif

[^]
свинка
26.09.2021 - 10:02
0

Ярила

Цитата

и все это возле дороги, и люди просто едут мимо?!

Много лет назад, в начале марта девяносто первого года, никто не обращал внимания на двух подростков, идущих вдоль дороги с явными ножевыми, колото-резанными травмами. Причем один из них был в светлой майке, и это в приличный мартовский минус.
А прошлым летом мне на бульваре плохо с сердцем стало, аритмия у меня, так именно малолетки подходили и предлагали вызвать скорую.

[^]
dan26
26.09.2021 - 10:03
0

Шутник

Цитата (StreetTroll @ 26.09.2021 - 09:34)
А почему придумали единоразовые выплаты??? Нужно ввести пожизненные выплаты в пользу пострадавших.
Во-вторых, хули толку от этих денег? Если ее родители богатые, то им эти деньги отдать, как в горшок посрать. А потом эта девочка им скажет, что это та первая начала и обозвала ее. ТО вообще еще спасибо ей скажут.

И тут мы подходим к самому главному. А в чем причина такого поведения? в чем причина такого конфликта? Как переобуются местные комментаторы если окажется, что девочка получила по делу???

Основной причиной всего это разгула малолетнего долбоебизма стичаю повальное внедрение толерастии!!! В школах у учителей нет никакой власти, нет авторитета, они ничего не могут противопоставить буйному ребенку! Дома же родители целуют в жопу своих детишек не взирая на их поведение!
Ребенка можно и нужно наказывать не только словами, но и физически! Только физическая боль воспитывает в человеке (и не только) страх перед чем-то плохим и неправильным! А когда в человеке нет страха - это пиздец, это очень быстро приведет к неадекватному поведению. Нет страха в человеке, значит и не будет осмысления своих действий и ответственности за них.

Ты долбоеб? По какому делу ребенок мог заслужить что бы у него на голове прыгали? Меня умиляет то что всегда находится еблан который пытается пытается оправдать ублюдков от обочечника до убийцы. Школа, государство и тд, никто в этом не виноват кроме дегенератов родителей, которые не вложили в тупую голову простых понятий и ценностей. Этом же ебланам похую других убивать или самим в окна выходить. Они не понимают ценности человеческой жизни. Они не понимают горя родителей от потери ребенка. В средневековье скатываемся.

[^]
pravdavsegda
26.09.2021 - 10:07
-2

Ярила

а найти малолеток и попрыгать у них на головах, слабо ?

[^]
чел74
26.09.2021 - 10:10
6
Статус: Online

Ярила

Родителям потерпевшего ребенка и любым родителям в подобной ситуации: обязательно подавайте в суд на родителей малолетних преступников. Не можете сами или нет денег на юриста - обратитесь за помощью в прокуратуру – они могут подать иск в ваших интересах либо к местному депутату – у них часто есть юристы для избирателей. Помимо медицинской документации по физическим повреждениям обязательно посетите муниципального психолога из поликлиники, ссылайтесь на страх, переживания ребенка. Он обязательно поставит диагноз и назначит лечение. С медицинской документацией – в суд. Добьетесь существенной компенсации. По солидарному исполнительному будут взыскивать с тех, у кого найдут деньги и имущество без распределения долей. Потом погасивший долг может обращаться к родителям подельников о взыскании их части. В результате срач между родителями подельников начинается в суде, где родителя валят друг друга и длится очень долго после взыскания денег. Родители, которым приходится выплачивать компенсацию за проделки своих детей, "воспитывают" их намного существенней чем просто пожурить типа "не надо так делать". Только такое воздействие рационально и допустимо для родителей потерпевших, но оно почти всегда существенно и негативно влияет на все семью малолетнего преступника, на их материальное состояние, отношения внутри семьи и т.д..
Часто пишут «ябыубил» но по факту это слова, да и делать это не в интересах вашего ребенка – из защитника и кормильца вы превратитесь в обузу для семьи, сев надолго.

[^]
jimgreen
26.09.2021 - 10:11
4

Ярила

DSHBil
Цитата
но не помню чтобы забивали кого то до потери сознания сбегая после того обоссавшись от того что отвечать то придется.

Да было, только в те времена в основном парни в этом участвовали. Не только забивали, но и резали. И в 50х, и в 60х, и в 70х (брат застал), и в 80х (это я уже отлично помню) - дальше и так все историю знают. У меня у знакомого так отец в 60х в драку попал, кого-то покалечил в драке и прощай институт, здравствуй токарный станок. Хорошо, что не посадили.

[^]
BaidOvda
26.09.2021 - 10:12
0

Ярила

Цитата
А что остаётся делать мипроходилам-мимикродилам? Попытаются вмешаться - так девочки скажут что дядя писю показывал - и дяде капут.
Тут бы спросить что в голове у бап и ихних аленей которые очень боятся мифических педофилов, но им абсолютно пох на то что несовершенно-летним можно как насиловать так и убивать друг-дружку и делать это абсолютно безнаказанно...

Девочкам и мальчикам давно предлагается преподавать сексуальность (в рамках которой пися - не бабайка страшная).

Но перхотный старик Кабаевой, попы и поцреоты лучше тысячу детей на убой отдадут, чем потеряют людей, которым регулируют даже секс

[^]
DSHBil
26.09.2021 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 26.09.2021 - 10:11)
DSHBil
Цитата
но не помню чтобы забивали кого то до потери сознания сбегая после того обоссавшись от того что отвечать то придется.

Да было, только в те времена в основном парни в этом участвовали. Не только забивали, но и резали. И в 50х, и в 60х, и в 70х (брат застал), и в 80х (это я уже отлично помню) - дальше и так все историю знают. У меня у знакомого так отец в 60х в драку попал, кого-то покалечил в драке и прощай институт, здравствуй токарный станок. Хорошо, что не посадили.

уточню, мы ведем речь о НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ.

[^]
DSHBil
26.09.2021 - 10:15
2

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 26.09.2021 - 10:12)
Цитата
А что остаётся делать мипроходилам-мимикродилам? Попытаются вмешаться - так девочки скажут что дядя писю показывал - и дяде капут.
Тут бы спросить что в голове у бап и ихних аленей которые очень боятся мифических педофилов, но им абсолютно пох на то что несовершенно-летним можно как насиловать так и убивать друг-дружку и делать это абсолютно безнаказанно...

Девочкам и мальчикам давно предлагается преподавать сексуальность (в рамках которой пися - не бабайка страшная). Но попы и поцреоты лучше тысячу детей на убой отдадут, чем потеряют людей, которым регулируют даже секс

это ты сейчас девочкой вот это животное назвал что на голове прыгало? Да уверен она тебе про секс расскажет такое что ты нервно закуришь. Уроков им не хватает ага.

[^]
Aleksashka12
26.09.2021 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Байун @ 25.09.2021 - 22:06)
Честно, если бы моего ребенка так избили - участников забил бы до гарантированной инвалидности. И пох что онежедети. Сесть не страшно за такое. Страшно что какая то мразь безнаказанно изувечит или убьет твоего ребенка. А для них скорее всего все пройдет безнаказанно. У нас же самый гуманный...

Ну да, самый гуманный. Везде самыми тяжкими считаются преступления против личности. У нас эту личность могут изувечить, и виновные будут на свободе. Раньше за подобное сажали. И пох, что малолетка. Для них есть свои спецшколы, спецПТУ. У нас один такой умник за подобное присел на трояк, когда вышел по амнистии (бывало и такое), стал тише воды ниже травы. Быстро понял жизнь.

[^]
Vova123321
26.09.2021 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (GRNbr @ 25.09.2021 - 22:08)
Почему русские русских бьют? Мы должны друг друга поддерживать.

Потому, что мы русские. Потому и бьем русских, не чурок же бить, ё мое.

[^]
данаец
26.09.2021 - 10:17
0

Ярила

делов то . поставят на учёт

[^]
BaidOvda
26.09.2021 - 10:19
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 26.09.2021 - 10:15)
это ты сейчас девочкой вот это животное назвал что на голове прыгало? Да уверен она тебе про секс расскажет такое что ты нервно закуришь. Уроков им не хватает ага.

С тем, что принуждения и занятия их времени не хватает, ты согласен ведь?

А вы и "ваше поколение" не дали им ничего. Ни принципов, ни хорошего отношения, ни мечт.
Только телесный корм и тепло жилищ.

[^]
Baldy
26.09.2021 - 10:22
-2

Землянин

Цитата (DSHBil @ 26.09.2021 - 09:18)
Цитата (AlexisII @ 26.09.2021 - 09:15)
Цитата (Sunray @ 25.09.2021 - 22:19)
зверье нахуй, а не дети современные, просто пиздец
что в голове? просто дерьмо ?

и все это возле дороги, и люди просто едут мимо?!

У нас в 90е драки проходили прямо под окнами школы, посмотреть собиралось человек по 100, Ты думаешь хоть раз, хоть кто-нибудь из взрослых вышел разогнать эту толпу? А ведь достаточно было просто в окошко высунуться. Учителя всех знали в лицо. А тут просто посторонние люди мимо едут...

на головах прыгали чтобы кого то после драк увозили в реанимацию?

Прыгали.. и ножами пыряли. У тех , кто на улице растет это норма во все времена. Даже в обдороченном совкодрочерами совке.

[^]
свинка
26.09.2021 - 10:23
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 26.09.2021 - 10:13)
Цитата (jimgreen @ 26.09.2021 - 10:11)
DSHBil
Цитата

Ё-мое, ну вот я был несовершеннолетним, когда меня первый раз порезали. Тоже, кстати, несовершеннолетние. И тоже разбежались. Причем вообще все.
И я был не первым и не последним.

[^]
Laryx
26.09.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Байун @ 25.09.2021 - 22:06)

А то, что ты не научил своего ребенка держаться подальше от опасных знакомств - это как, тебя самого не стоит призвать к ответственности ? spy.gif

Херой, пля, диванный... gigi.gif

[^]
jimgreen
26.09.2021 - 10:28
2

Ярила

DSHBil
Цитата

Естественно, или ты забыл, что в СССР в институт поступали в 16-17 лет?
Мы когда в первом колхозе воевали с местными - 17 было мне. Так месяц воевали и конечности сломанные были и швы были наложены у обоих сторон.
А в городе - ну погуляй по чужому району в одиночку. Особенно на Каче у нас, в Роще или Черёмушках. Так что не нужно лубочные картинки из СССР транслировать, все было так же, за исключением цензуры, в результате которой ты знал только о том, что происходило в твоём городе. И то не всё.
В мой класс в 14 лет была переведена девочка из другой школы - в женской драке разбила очки с повреждением глаза оппонентке - учёт в комнате милиции ну и школу поменяла.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 26.09.2021 - 10:33

[^]
kurtosis
26.09.2021 - 10:29
-1

Ярила

Если взрослые друг друга пиздят, то и дети это будут делать. Раньше было такое что пациент пришел к врачу и избил его? Не помню. А сейчас повсюду. То пациент избил врача, то таксист пассажира, то покупатель продавца. Все готовы решать любой вопрос силой, вот дети и учатся у взрослых.

[^]
avsp
26.09.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Байун @ 25.09.2021 - 21:06)

Честно? Ты 100% бы нихуя не сделал бы. Максимум бы в интернетиках жаловался бы. Все такие темы такими фразами закиданы, все прям такие герои... Но ни разу никто и ничего не сделал. Увы, менталитет.

[^]
Laryx
26.09.2021 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 26.09.2021 - 10:28)
А в городе - ну погуляй по чужому району в одиночку. Особенно на Каче у нас, в Роще или Черёмушках. Так что не нужно лубочные картинки из СССР транслировать, все было так же, за исключением цензуры, в результате которой ты знал только о том, что происходило в твоём городе.

Все верно. Я в 80г точно знал, что в "чужой" район города соваться вечером - гарантированно нарваться на проблемы...

Так что оно всегда так было...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40613
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх