Секретная служба США показала ранее не публиковавшиеся фотографии теракта 11 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ihot
13.09.2021 - 21:29
-1
Статус: Offline

Приколист

ОХ помню. Я тоже в момент столкновения второго самолета с башней порадовался! Как KeFir . И вам напомню отчего.

Это время я понмню по бесконечным терактам в России. Волгодонск и в Москве (забыл где) , на станции метро Пушкинская ..... да их было так много и что поражало , весь западный мир тихонько молчал а потом, спустя пару дней разрывался сочуствием к страдающим чеченцам. Что мы притесняем и мучаем их. Это было очень больно - наши граждане страдают и нас при этом ругают !Вы плохие, вы узурпаторы! Так вам и надо!

И для меня небыло вопросов, я видел, что это все не могли организовать простые ребята чеченцы из Грозного. Они не обладали такими возможностями. Не в обиду чехам - мы в одной стране живем и мыслим одинаково. А вот те чьи уши торчат над всеми этими терактами , со звездочками такие, америкнцы котрые, эти ребята получали тройную выгоду от происходящего. И вот эти гандоны получили бумерангом ответочку, жаль не от нас.

И я порадовался. Я испытал надежду что до этих долбоебов наконец дойдет что эти методы ведения конкурентной борьбы очень хуевые! И когда они к ним придут, эти паскуды будут умолять это прекратить, и я бы кнопку стоп не нажал!

[^]
VORONEZH123
14.09.2021 - 09:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DariaPav @ 11.09.2021 - 16:45)
Цитата (tulalam @ 10.09.2021 - 12:56)
А как на счет такого фото?

А это 500 мексиканцев сидели внутри с газовыми резаками и ждали сигнала, чтоб одновременно начать резать опоры здания. Или так должны выглядеть после взрыва?

При этом на это потребовалось менее 50 минут.

Первая башня ебнулась минут через 50, значит резать начали где-то спустя минут 10 после попадания gigi.gif

[^]
kocmonaft
14.09.2021 - 12:44
0
Статус: Online

Системный анализатор

Цитата
Сказки для доверчивых... Уже давно разобрали этот "теракт" и доказали, что это была просто операция спецслужб по формированию общественного мнения.

Не доказали. Есть догадки, предположения. Фильм Фаренгейт 9/11 и прочие теории смотрел/читал, есть интересные и логичные вопросы к официальной версии, но и на них есть такие же логичные ответы. Это как с высадкой на Луне, всегда будет два мнения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91473
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх