ОХ помню. Я тоже в момент столкновения второго самолета с башней порадовался! Как KeFir . И вам напомню отчего.
Это время я понмню по бесконечным терактам в России. Волгодонск и в Москве (забыл где) , на станции метро Пушкинская ..... да их было так много и что поражало , весь западный мир тихонько молчал а потом, спустя пару дней разрывался сочуствием к страдающим чеченцам. Что мы притесняем и мучаем их. Это было очень больно - наши граждане страдают и нас при этом ругают !Вы плохие, вы узурпаторы! Так вам и надо!
И для меня небыло вопросов, я видел, что это все не могли организовать простые ребята чеченцы из Грозного. Они не обладали такими возможностями. Не в обиду чехам - мы в одной стране живем и мыслим одинаково. А вот те чьи уши торчат над всеми этими терактами , со звездочками такие, америкнцы котрые, эти ребята получали тройную выгоду от происходящего. И вот эти гандоны получили бумерангом ответочку, жаль не от нас.
И я порадовался. Я испытал надежду что до этих долбоебов наконец дойдет что эти методы ведения конкурентной борьбы очень хуевые! И когда они к ним придут, эти паскуды будут умолять это прекратить, и я бы кнопку стоп не нажал!