Это диагноз. Как жертва насильника в Петербурге оказалась в психбольнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
9.09.2021 - 15:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 13:10)
Цитата (Каpандаш @ 9.09.2021 - 13:08)
Мутная история, Лера бегающая по парку с кастетом  больше напоминает охотницу на маньяков, нахуя она туда поперлась если  ее там уже вроде как хотели выебать ?

чел у меня тут рядом с домом женщин насиловали под фонарями пару раз, почему осуждая ее метод выбора пути, ты не осудил мусоров хотя бы в данной статье?)))

А что они плохого сделали? Действовали, согласно должностной инструкции, молодцы.

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 15:52
-9

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 9.09.2021 - 15:50)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 15:47)
ты тоже что-ли из обиженных? про овец, серьезно, ты ведь расписываешься в том, что такого рода выражение присуще только слабым и обиженным, били таджики? или какой-то другой момент в жизни, с которым ты ничего не смог поделать?

Так все-таки овцееб?

ты все так ссыкливый русский?

[^]
сорока2014
9.09.2021 - 15:53
3

Ярила

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:39)
Цитата (wcnd @ 9.09.2021 - 15:24)
Цитата (Сябр @ 9.09.2021 - 13:10)
Цитата
Когда девушку затолкали в машину, она села на кушетку с ногами. «Сядь нормально». Села. «Мне надо позвонить, сказать, что вы меня увозите». В ответ она услышала что-то вроде «обойдешься, мразь».«Хочу, чтобы ручка в кармане твоей рубашки у тебя в глазу оказалась», — не сдержалась Лера. «Шлюха, гнида». И Лера ударила обидчика в пах ногой.

даже не знаю что сказать..

знаю. Лера опасна.

Вся история подана так, чтобы вызвать сочувствие к героине и ненависть ко всем остальным. Если она буйная - а хамство в адрес полиции и угрозы+насилие к санитарам на это намекают, то её и правда надо лечить.
Ни разу, когда сталкивался с полицаями или врачами, никто из них не высказывал подозрений в моей невменяемости. Тут же не то что подозрения - а натурально закрыли. Это "ж-ж-ж" не просто так.

слишком покорный был?) чел у нее кастет с кровью, а его решили не замечать)))))

Точно с кровью?

[^]
RickBoevik
-6

Весельчак

Цитата (Reisen @ 9.09.2021 - 15:52)
Мутная история, Лера бегающая по парку с кастетом  больше напоминает охотницу на маньяков, нахуя она туда поперлась если  ее там уже вроде как хотели выебать ?

чел у меня тут рядом с домом женщин насиловали под фонарями пару раз, почему осуждая ее метод выбора пути, ты не осудил мусоров хотя бы в данной статье?)))

А что они плохого сделали? Действовали, согласно должностной инструкции, молодцы.

ну да, я уже сотый раз про кастет вспоминаю, который вдруг исчез из дела, осталась только Лера с нарисованным буйством, которое не исключено, что добавилось росписью санитаров, где сука кастет?

[^]
katokcomatsu
7

Ярила

Тоесть она не скрывает биполярное расстройство, но при этом охотилась с ружьём? Может у неё ещё и права есть? Может она под препаратами ещё и за рулём ездит? А не пошла бы она на хер? Охотница херова, кто ей дал разрешение на оружие? Его тоже надо за жопу взять...
Шмара решила хайп поймать, но такими темпами скорее ещё раз по морде схватить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 15:54
-2

Весельчак

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2021 - 15:53)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:39)
Цитата (wcnd @ 9.09.2021 - 15:24)
Цитата (Сябр @ 9.09.2021 - 13:10)
Цитата
Когда девушку затолкали в машину, она села на кушетку с ногами. «Сядь нормально». Села. «Мне надо позвонить, сказать, что вы меня увозите». В ответ она услышала что-то вроде «обойдешься, мразь».«Хочу, чтобы ручка в кармане твоей рубашки у тебя в глазу оказалась», — не сдержалась Лера. «Шлюха, гнида». И Лера ударила обидчика в пах ногой.

даже не знаю что сказать..

знаю. Лера опасна.

Вся история подана так, чтобы вызвать сочувствие к героине и ненависть ко всем остальным. Если она буйная - а хамство в адрес полиции и угрозы+насилие к санитарам на это намекают, то её и правда надо лечить.
Ни разу, когда сталкивался с полицаями или врачами, никто из них не высказывал подозрений в моей невменяемости. Тут же не то что подозрения - а натурально закрыли. Это "ж-ж-ж" не просто так.

слишком покорный был?) чел у нее кастет с кровью, а его решили не замечать)))))

Точно с кровью?

на фото вроде что-то имеется, в любом случае если она сама открыто заявляет об этом, стоило бы изъять 1- оружие, 2- на экспертизу! блэд ну человека по ее же словам пырнула, сам додумайся с чего стоило начать

[^]
сорока2014
9.09.2021 - 15:55
4

Ярила

Цитата (alywolf @ 9.09.2021 - 16:39)
Цитата (Alejo @ 9.09.2021 - 13:03)
Система - это люди. Если люди говно, значит и система говно. Не может быть плохой системы с хорошими людьми.

Люди - везде одинаковые. (плюс-минус).
Система отношений между ними - разная.
В этой истории как минимум три случая превышения служебных полномочий плюс один случай злоупотребления.
Папы-подковника и денег на хорошего юриста, чтоб наказать виновных у барышни нет.
Чувствуя свою безнаказанность полицейские и врачи будут поступать так и дальше.

Так и живём...

А по яйцам за такое? А ручку в глаз? gigi.gif

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 15:56
-7

Весельчак

Цитата (katokcomatsu @ 9.09.2021 - 15:53)
Тоесть она не скрывает биполярное расстройство, но при этом охотилась с ружьём? Может у неё ещё и права есть? Может она под препаратами ещё и за рулём ездит? А не пошла бы она на хер? Охотница херова, кто ей дал разрешение на оружие? Его тоже надо за жопу взять...

ты это адресовать той же психиатрии не хочешь в которой выдают справки и на права и на оружие??? причина и следствие, она следствие, как и тысячи таких, как она, а причина кроется лишь в одном (нескольких) заведениях. умный бы уже понял, почему так происходит, но ты обвинил ее

[^]
Reisen
9.09.2021 - 15:57
5

Ярила

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 15:53)
Цитата (Reisen @ 9.09.2021 - 15:52)

ну да, я уже сотый раз про кастет вспоминаю, который вдруг исчез из дела, осталась только Лера с нарисованным буйством, которое не исключено, что добавилось росписью санитаров, где сука кастет?

Вот именно, где? В каких документах он отражен? Докажи, что он вообще появился у баба не после дурки. А так, я и сам рассказывать могу, что у меня вчера миллион долларов одной бумажкой был, да менты украли. dont.gif

[^]
Klansmen
9.09.2021 - 15:57
8
Статус: Online

...

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 15:52)
ты тоже что-ли из обиженных? про овец, серьезно, ты ведь расписываешься в том, что такого рода выражение присуще только слабым и обиженным, били таджики? или какой-то другой момент в жизни, с которым ты ничего не смог поделать?

Так все-таки овцееб?

Значит все-таки овцееб. Детектед, хуле..
А я-то думаю, что за ебанутая манера изложения мыслей, да эмоций "геройских" аж на 10 страниц.

[^]
АХЗ
9.09.2021 - 16:00
5

Приколист

Цитата
Вот же ж, я всё больше склоняюсь к мысли, что мой изначальный стёб всё ближе к истине - ТС по-ходу и впрямь та самая биполярная Лера
Вы сами-то ТС читаете, что пишете?
Какая нахер разница кто, кого и когда разжёг - ты приезжаешь на вызов и тебе «милая пусечка» с биполяркой заявляет, что по её мнению её ручка будет очень чудно смотреться в твоём глазном яблоке. Да тебе вообще монописуально будет какие у неё причины так считать - паковать нужно максимально быстро
После этой фразы все дальнейшие вирши про задранные юбки, связанные руки и нецензурные выражения теряют всякий смысл)))
Нет, ну серьёзно - поставьте себя на место санитаров в такой ситуации)

серьезно? хорошо, к мусорам приходят с кастетом, с кровью, но он исчезает, появляется какой-то психоз? Вот ты теперь с точки зрения закона подумай, без своих фантазий, куда делось холодное оружие, и почему все так обернулось? Если у человека есть расстройство, то спровоцировать его куда легче, без шуток, ты этог о не знал, но факт, так опиши мне теперь с точки зрения мусоров, куда делось оружие и почему? И ответь себе. не ты ли слишком плохо их знаешь, тусуясь в интернете слишком много

Бля, ну хорош уже stol.gif
Не могу поверить, что прав оказался)))
Сначала была бедная Лера, потом врачи-сволочи, таперича Вы чешете, что главный смысл сего шедевра в невозбуждении мусорами дела на Леру за нелегальный кастет)))
Бля, ну типичная же ж биполярочка))) сцук, ржу нимагу lol.gif

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 16:01
-9

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 9.09.2021 - 15:57)

Так все-таки овцееб?

А я-то думаю, что за ебанутая манера изложения мыслей, да эмоций "геройских" аж на 10 страниц.

ну ты ведь боишься нас, ссыкун, только в интернете хуяришь тут за правду, за мусоров блэд, ты олицетворение ссыкуна, великий русский народ по сути на 50-60% такой , и он сидит в интернете, злобится от собственного бессилия и изрыгает говно, ты даже за девку не впсиался,уже в рабском днк прописано кого любить и боятся, клансмэн не твое имя, если только не имелось в виду клан ссыкливого говна

[^]
Ogre55
9.09.2021 - 16:02
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (zet709 @ 9.09.2021 - 13:11)
Цитата (Alexxan @ 9.09.2021 - 13:04)
Если правда, то даже как-то в голове не укладывается.
Ну ЯП сила! Проверено. Поднимем тему, разберутся!

Как и тут ?
Суд признал законной госпитализацию жительницы Ярославля, избитой санитарами психбольницы
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2319026.html?hl=

В посте про Леру из Выборгского района, а в комментарии, про девушку из Ярославля. Разные случаи.

[^]
Smartbuh
9.09.2021 - 16:03
6

Хохмач

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 15:53)

ТС, я чего-то не пойму ты за Леру или настойчиво пытаешься ей уголовку пришить?
А по факту упечь в дурку надолго, т.к. с биполяркой ее только там и закрывать.

А может эта Лера за тобой и охотилась? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 9.09.2021 - 16:06

[^]
Klansmen
9.09.2021 - 16:03
5

...

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:01)
ну ты ведь боишься нас, ссыкун, только в интернете хуяришь тут за правду, за мусоров блэд, ты олицетворение ссыкуна, великий русский народ по сути на 50-60% такой , и он сидит в интернете, злобится от собственного бессилия и изрыгает говно, ты даже за девку не впсиался,уже в рабском днк прописано кого любить и боятся, клансмэн не твое имя, если только не имелось в виду клан ссыкливого говна

Продолжай, скотоложец.
Яви свой истинный лик сообществу gigi.gif

[^]
Reisen
9.09.2021 - 16:04
4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 9.09.2021 - 13:21)
Я что-то не понял! Выборгский район - это Питер, в названии темы - Питер.
А вот видео вообще-то с Ярославля!

Что-то нам тут втирают!

"Это случай так называемого вранья."© Попытка поднять общественность на борьбу за какую-то ненормальную, чья ненормальность уже отражена в официальных документах и вот теперь подтвердилась самым прискорбным и скандальным образом. mike.gif

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 16:05
-6

Весельчак

Цитата (АХЗ @ 9.09.2021 - 16:00)
Цитата
Вот же ж, я всё больше склоняюсь к мысли, что мой изначальный стёб всё ближе к истине - ТС по-ходу и впрямь та самая биполярная Лера
Вы сами-то ТС читаете, что пишете?
Какая нахер разница кто, кого и когда разжёг - ты приезжаешь на вызов и тебе «милая пусечка» с биполяркой заявляет, что по её мнению её ручка будет очень чудно смотреться в твоём глазном яблоке. Да тебе вообще монописуально будет какие у неё причины так считать - паковать нужно максимально быстро
После этой фразы все дальнейшие вирши про задранные юбки, связанные руки и нецензурные выражения теряют всякий смысл)))
Нет, ну серьёзно - поставьте себя на место санитаров в такой ситуации)

серьезно? хорошо, к мусорам приходят с кастетом, с кровью, но он исчезает, появляется какой-то психоз? Вот ты теперь с точки зрения закона подумай, без своих фантазий, куда делось холодное оружие, и почему все так обернулось? Если у человека есть расстройство, то спровоцировать его куда легче, без шуток, ты этог о не знал, но факт, так опиши мне теперь с точки зрения мусоров, куда делось оружие и почему? И ответь себе. не ты ли слишком плохо их знаешь, тусуясь в интернете слишком много

Бля, ну хорош уже stol.gif
Не могу поверить, что прав оказался)))
Сначала была бедная Лера, потом врачи-сволочи, таперича Вы чешете, что главный смысл сего шедевра в невозбуждении мусорами дела на Леру за нелегальный кастет)))
Бля, ну типичная же ж биполярочка))) сцук, ржу нимагу lol.gif

сам сказал, сам присудил, сам радуешься, делай выводы, про кастет ты так и не ответил, а это по сути то, с чего стоило начинать. Это не биполярчока, это закон о холодном оружии, оно как бы запрещено, в общем, ты не разбираешься в деле от слова совсем, но зато выводы делаешь аки судья, надеюсь тебя так же не осудят, а то и не поймешь, как так то? по твоей логки ты абсолютно прав! ну в интернете же прав был как так?
с какой дыры вы вылезаете ребятусики

[^]
Гирокомп
9.09.2021 - 16:06
5

сарказм

Цитата (Klansmen @ 9.09.2021 - 15:26)
А вот ты, случайно не овцееб?

Да там вообще всё сложно.

Вот что у человека в голове (и на первых страницах темы)
Цитата

да я понял, что ты компенсаторик, у тебя встал так ведь?) ммм он обосрался дааа, я сейчас буду это писать дважды, и трижды, как же возбуждает ммммм, я тебя просто представил))) но я не против, наслаждайся

[^]
Reisen
9.09.2021 - 16:07
6

Ярила

Цитата (Тиранка @ 9.09.2021 - 13:21)
Цитата
Охотилась с ружьем на медведя,

А с биполярьем этим выдают разрешение на владение оружием?!

Нет конечно, вся история вообще явно переврана, куча "фактов" попросту придуманы, а эта "охота" просто маркер, на котором ТС спалился, как ребенок на воровстве варенья.

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 16:07
-7

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 9.09.2021 - 16:03)

Продолжай, скотоложец.
Яви свой истинный лик сообществу gigi.gif

а чего продолжать, это тебе тут сидеть да свое мнение давить до конца твоей жизни (65+- лет), ты просто ссыкливый русский, главное в жизни будь покладистым, а то овечкой будешь ты сам

[^]
sm9
9.09.2021 - 16:08
6

Ярила

Цитата (Klansmen @ 9.09.2021 - 15:57)

Так все-таки овцееб?

Тебе не леру защищать, а самому срочно психиатру показаться надо.Не пост, а поток острого психоза.

[^]
Гирокомп
9.09.2021 - 16:08
6

сарказм

ты даже за девку не впсиался,уже в рабском днк прописано кого любить и боятся

Ай да РикБоевик!
Ай да сукин сын выдающийся генетик!

[^]
Reisen
9.09.2021 - 16:09
3

Ярила

Цитата (ab80 @ 9.09.2021 - 13:28)
Цитата
а ниче что кастеты у нас запрещены?на это никто внимания не обратил

Розовый это украшение, бижутерия

У нее и ружжо наверное розовое было, со стразиками. shum_lol.gif

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 16:10
-5

Весельчак

Цитата (Гирокомп @ 9.09.2021 - 16:06)
Цитата (Klansmen @ 9.09.2021 - 15:26)
А вот ты, случайно не овцееб?

Да там вообще всё сложно.

Вот что у человека в голове (и на первых страницах темы)
Цитата

да я понял, что ты компенсаторик, у тебя встал так ведь?) ммм он обосрался дааа, я сейчас буду это писать дважды, и трижды, как же возбуждает ммммм, я тебя просто представил))) но я не против, наслаждайся

а чего ты такой серьезный, у человека встает на обсер и оскорбления, я его поддержал, дал ему то, что так его заводит, не осуждай других! Вон и второй сознался формально, что боится говорить в жизни то, что говорит здесь, ненависть и желчь, бедность в совокупности с нашей властью породили это трусливое чудовище, но пусть так, он сидит тут и не мешается в жизни никому, я не против, путь живет.
Ну а у тебя какие претензии ко мне? ты думаешья должен с этими кадрами общатсья как-то по другому, а как бы ты ответил?

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 16:10
-3

Весельчак

Цитата (Гирокомп @ 9.09.2021 - 16:08)
ты даже за девку не впсиался,уже в рабском днк прописано кого любить и боятся

Ай да РикБоевик!
Ай да сукин сын выдающийся генетик!

(образно было) но рад что оценил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46576
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх