Это диагноз. Как жертва насильника в Петербурге оказалась в психбольнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
9.09.2021 - 15:06
8
Статус: Online

Ярила

женщина..с официальным психическим расстройством со справкой и на таблетках..., бегает вечерами по темному парку с кастетом, потом ругается с ментами, ругается с санитарами..и . удивительно что попадает в психушку?.. история конечно мутная.. с попыткой изнасилования..вполне реально допустить что было..или ее просто о чем то спросил.. а у нее перепад настроения..страх.. ужас.. кастетом бабах ...

и кстати есть видео беседы с ментами..а то вдруг там как у известного в узких кругах "Интересная личность"

Это сообщение отредактировал smashSR - 9.09.2021 - 15:06

[^]
warmike
9.09.2021 - 15:08
6
Статус: Offline

Ярила

"«Хочу, чтобы ручка в кармане твоей рубашки у тебя в глазу оказалась», — не сдержалась Лера. И Лера ударила Систему (обидчика) в пах ногой."

а разве Лера не разобралась с системой?? зачем лишние буквы то?

Это сообщение отредактировал warmike - 9.09.2021 - 15:09

[^]
Pafnuti
9.09.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Alejo @ 9.09.2021 - 13:03)
Система - это люди. Если люди говно, значит и система говно. Не может быть плохой системы с хорошими людьми.

Ничего что люди в этой стране (и не только) достаются из одинакового места.

[^]
techNICK
9.09.2021 - 15:12
8

Ветеран Броуновского движения

RickBoevik
Цитата
диагноз мусорской? ну я и говорю, не ставь как они, они то поставят мало не покажется

Какой, блеа, диагноз мусорской?
Из твоей же, сук, копипасты:
Цитата
Девушка живет с биполярным расстройством и не скрывает свою болезнь.

[^]
kostilevnick
4

Ярила

Какая-то неадекватная бабища. Сама устроила разборки, драку, а потом жалуется, что её в психушку упекли. Ещё неизвестно, насколько насильник опаснее для общества, чем эта Лера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alfеr
9

Ярила

Я так понял РикБоевик либо сама Лера либо ее ебырь. В любом случае друг от друга они недалеко ушли.

[^]
warmike
9.09.2021 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 9.09.2021 - 14:47)
вне зависимости от адекватности девушки, к ней насилие применять нельзя, ни санитарам ни ментам.
А то, что в дурке у нас оказаться хуже чем в тюрьме - факт

минуточку..девушка напала первой... к тому же я немного не так себе представлял жертв насилия..ну там плачут обычно...зачем такой красотке-защита. насильнику повезло..убежал с целым пахом и без ручки в глазике.

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 15:13
-8

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 9.09.2021 - 15:04)
RickBoevik
Цитата
А я просто показывал, как это работает.

Орет на мусоров, отказывается от медосвидетельствования, угрожает воткнуть ручку мусору при исполнении в ухо, ебашит по яйцам, но при этом жива-здорова и уже дома, а не спеленутая под аминазином сопли пускает в казенном доме?
Хуево, говоришь? Я думал ты реально в курсе за систему, а ты так, на эмоциях.

странно ты описал это, вырвав из контекста просто все, я тебе описла даже почему кастет не оформлен, ты считаешь я плохо о системе знаю? (и не надо говорить "за", блатной говорок под мусорами ходит часто.)
Еще раз, да у нее биполярчока, она не псих, но ей довелось писать заявление не имея друзей юристов, в итоге мусора ее наказали, кастет скрыли из дела да еще и при участии санитаров, если ты не видишь здесь явного преступления, (на кастет еще раз внимание), то я не знаю о чем дальше говорить, поддержи мусоров.
И уже дома, это ты к чему? сама идея насилия по отношению к тебе + бумажка о добровольности тебя бы устроила? морально? охуеть просто. Наверное надо было еще понять и простить. До соплей бы дело не дошло, не смогут они биполярку привести под такое лечение. Могут и родня нарисоваться и начнется другая история, а вот до суда обождать смогут, но блэд юрист может объявится и все по новой, я бы не стал подписывать, Лере теперь будет сложнее в разы доказать что-либо ибо добровольно ведь уехала

[^]
makahito
9.09.2021 - 15:16
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Pafnuti @ 9.09.2021 - 15:10)
Цитата (Alejo @ 9.09.2021 - 13:03)
Система - это люди. Если люди говно, значит и система говно. Не может быть плохой системы с хорошими людьми.

Ничего что люди в этой стране (и не только) достаются из одинакового места.

Я вам должен напомнить, что хотя насчёт одного места вы и правы, каждый народ имеет свой характер и свои особенности, обусловленные историческими, социальными и другими факторами.
По поводу нашего, лучше Ключевского, на мой взгляд и не скажешь, он как историк это писал, анализируя прошлое, но хотя с его высказывания минуло 150 + лет, ничего особенно не изменилось:
"великоросс лучше общества великороссов". Ни убавить, ни прибавить.

[^]
Den3605
9.09.2021 - 15:17
7

Ярила

Биполярка страшная штука.
Видел одного когда лежал в психушке.
Его лишили всех прав, в том числе, распоряжаться своими финансами.
Он всё возмущался. Он не понимал, насколько он ёбнутый.
Да, очень умный и образованный, но то что творилось у него в голове, это просто атас.

[^]
RickBoevik
-7

Весельчак

Цитата (techNICK @ 9.09.2021 - 15:12)
RickBoevik
Цитата
диагноз мусорской? ну я и говорю, не ставь как они, они то поставят мало не покажется

Цитата

это основание звать ее психом и забирать в стационар? там так и написано? речь то об этом

[^]
chehus
1

Ярила

А точно Лера на фото?

[^]
warmike
3

Ярила

в общем так-изложение правдивое-от этого так себе история...никогда не думал что спрошу- но нужна версия насильника..ну или причесать это повествование. Не могу понять кто пострадавший: немного переживаю за санитара.

[^]
BaalBes
9.09.2021 - 15:18
5

Агент 0.7

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 12:56)
Ранним вечером 19 августа Лера пошла на пробежку в Шуваловский парк. Спортивная одежда, небольшая сумка через плечо, на которой болтается симпатичный розовый кастет.

Оч-ч-чень интер-р-ресно... А почему, любопытно осведомиться, хрупкую девушку Леру упаковали в дурку, а не в тюрьму?
Согласно ст. 6 ФЗ "Об оружии" любая вариация на тему кастета (даже если он розовый и симпатичный) относится к категории холодного оружия ударно-дробящего действия, и к гражданскому обороту такие предметы запрещены. А уж за применение (не важно что в целях самообороны) точно закрыть должны были.

И вот момент с охотой на медведя мне крайне интересен. Насколько я знаю биполярное расстройство личности входит в перечень заболеваний, при которых лицензия на оружие выдана быть не может. Это что, получается, девочка Лера когда ствол оформляла подделала справку от психиатра, или она во время охоты незаконно завладела чьим-то чужим оружием? Ай-ай-ай!

ТС вообще в курсе что своим постом девке две уголовные статьи нарисовал? Да и изложение мутное какое-то... lupa.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 9.09.2021 - 15:19

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 15:18
-6

Весельчак

Цитата (Den3605 @ 9.09.2021 - 15:17)
Биполярка страшная штука.
Видел одного когда лежал в психушке.
Его лишили всех прав, в том числе, распоряжаться своими финансами.
Он всё возмущался. Он не понимал, насколько он ёбнутый.
Да, очень умный и образованный, но то что творилось у него в голове, это просто атас.

Что нагрузил тебя ? хоть бы рассказал, вон у медиссона тоже биполярочка, а он стримит и бабло с хомяков рубит, или его тоже в стационар?
ты кстати как попал?

[^]
сорока2014
9.09.2021 - 15:19
8

Ярила

Короче Лера бьёт наколки, имеет диагноз биполярка +булемия +шрамы на руках+ неадекватное поведение. Должны были её обратно в парк с кастетом отпустить, а они вон чо! В дурку. Какая жаль!
ПС Господа, а вы заметили что это уже как минимум третий псих за неделю на ЯПе?
В этом году обострение раньше что ли началось.

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 15:20
-5

Весельчак

Цитата (BaalBes @ 9.09.2021 - 15:18)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 12:56)
Ранним вечером 19 августа Лера пошла на пробежку в Шуваловский парк. Спортивная одежда, небольшая сумка через плечо, на которой болтается симпатичный розовый кастет.

Оч-ч-чень интер-р-ресно... А почему, любопытно осведомиться, хрупкую девушку Леру упаковали в дурку, а не в тюрьму?
Согласно ст. 6 ФЗ "Об оружии" любая вариация на тему кастета (даже если он розовый и симпатичный) относится к категории холодного оружия ударно-дробящего действия, и к гражданскому обороту такие предметы запрещены. А уж за применение (не важно что в целях самообороны) точно закрыть должны были.

И вот момент с охотой на медведя мне крайне интересен. Насколько я знаю биполярное расстройство личности входит в перечень заболеваний, при которых лицензия на оружие выдана быть не может. Это что, получается, девочка Лера когда ствол оформляла подделала справку от психиатра, или она во время охоты незаконно завладела чьим-то чужим оружием? Ай-ай-ай!

ТС вообще в курсе что своим постом девке две уголовные статьи нарисовал? Да и изложение мутное какое-то... lupa.gif

Да я об этом уже который раз повторил. Скрыли видимо сей факт иначе должен объявится насильник или жертва биполярочной, кровь есть, но зачем?? в дурку и точка

[^]
АХЗ
9.09.2021 - 15:20
4

Приколист

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:02)
Цитата (АХЗ @ 9.09.2021 - 15:00)
Мдя, судя по комментам ТСа - он и есть та самая Лера
Других причин почему его так знатно плющит в разные стороны не нахожу  why.gif
А статья, да - с истинным художественным надрывом написана, автор наверное раз сто на свою литературную исключительность вздрочнул, пока сочинял

да у меня просто рофлан-ебало на некоторые перлы, не обращай внимания. Верить нет дело твое, просто имей в виду, как можешь быстро превратится в злодея или психа, ибо грамотно распишут, а ты один и помочь некому

Честно говоря, что такое рофлан-ебало я не знаю, да мне это и нахер не нужно)
А по-поводу превращения в злодея или упаковки в жёлтый дом - дык, добро пожаловать на Матушку-Землю. Этой методой пользуются с незапамятных времён по наши дни по всему миру очень даже бодро. И система здесь не причём - такая уж наша поганая человеческая натура divide.gif

Зыы: в статейке, которую Вы запостили, есть один дичайщий прокол (автор, видимо лишка в раж вошёл при написании) - если человек с биполяркой заявляет медработнику, что хочет видеть свою ручку в его глазу, то тут не только держать, тут, бля, точно её хомутать всем что есть начнёшь, да успокоительные литрами вкалывать rulez.gif

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 15:21
-4

Весельчак

Цитата (сорока2014 @ 9.09.2021 - 15:19)
Короче Лера бьёт наколки, имеет диагноз биполярка +булемия +шрамы на руках+ неадекватное поведение. Должны были её обратно в парк с кастетом отпустить, а они вон чо! В дурку. Какая жаль!
ПС Господа, а вы заметили что это уже как минимум третий псих за неделю на ЯПе?
В этом году обострение раньше что ли началось.

кастет не оформили, вот с чего жопа начинается) хотя обязаны!

[^]
techNICK
9.09.2021 - 15:21
10

Ветеран Броуновского движения

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 17:17)
RickBoevik
Цитата

Цитата

это основание звать ее психом и забирать в стационар? там так и написано? речь то об этом

Хм, менты таки не поняли в начале действия, что она с биполяркой, подозревали наркоту, для чего и предложили медосвидетельствание. Героиня отказалась, но продолжала буйствовать, менты предположили, что кукуха уехала (оказались правы по факту) и вызвали профильных медиков.
Что не так?
Что нужно было делать по твоему мнению? Поднимать караул в ружьё и объявлять план-перехват, перекрыв въезды-выезды из города?

[^]
сорока2014
9.09.2021 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 9.09.2021 - 14:55)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 13:17)
Цитата (Сябр @ 9.09.2021 - 13:10)
Цитата
Когда девушку затолкали в машину, она села на кушетку с ногами. «Сядь нормально». Села. «Мне надо позвонить, сказать, что вы меня увозите». В ответ она услышала что-то вроде «обойдешься, мразь».«Хочу, чтобы ручка в кармане твоей рубашки у тебя в глазу оказалась», — не сдержалась Лера. «Шлюха, гнида». И Лера ударила обидчика в пах ногой.

даже не знаю что сказать..

знаю. Лера опасна.

да вон на видео ей уже показали, что почем, ну не знал я, что тут никто не смотрит такое. Смотри не попади сам в больницу, а то тоже не поверят тебе же)))

Нахуй ей кастет, перцовый баллон религия не позволяет?
И вообще, кастет, случайно не является холодным оружием?

В смысле "нахуй кастет, если есть баллон"? Там же ясно написано - Лера закончила курсы самообороны dont.gif Баллон для слабаков, а Лерка не из них gigi.gif

[^]
Валярунчик
9.09.2021 - 15:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexxan @ 9.09.2021 - 13:04)
Если правда, то даже как-то в голове не укладывается.
Ну ЯП сила! Проверено. Поднимем тему, разберутся!

Хз.. чёт намешано всего. Я бы присмотрелся

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 15:23
-4

Весельчак

Цитата (АХЗ @ 9.09.2021 - 15:20)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:02)
Цитата (АХЗ @ 9.09.2021 - 15:00)
Мдя, судя по комментам ТСа - он и есть та самая Лера
Других причин почему его так знатно плющит в разные стороны не нахожу  why.gif
А статья, да - с истинным художественным надрывом написана, автор наверное раз сто на свою литературную исключительность вздрочнул, пока сочинял

да у меня просто рофлан-ебало на некоторые перлы, не обращай внимания. Верить нет дело твое, просто имей в виду, как можешь быстро превратится в злодея или психа, ибо грамотно распишут, а ты один и помочь некому

Честно говоря, что такое рофлан-ебало я не знаю, да мне это и нахер не нужно)
А по-поводу превращения в злодея или упаковки в жёлтый дом - дык, добро пожаловать на Матушку-Землю. Этой методой пользуются с незапамятных времён по наши дни по всему миру очень даже бодро. И система здесь не причём - такая уж наша поганая человеческая натура divide.gif

Зыы: в статейке, которую Вы запостили, есть один дичайщий прокол (автор, видимо лишка в раж вошёл при написании) - если человек с биполяркой заявляет медработнику, что хочет видеть свою ручку в его глазу, то тут не только держать, тут, бля, точно её хомутать всем что есть начнёшь, да успокоительные литрами вкалывать rulez.gif

согласен, про ручку, но есть одно но, предшествовало этому заявлению общение с мусорами, проще говоря я думаю, что именно они и разожгли, а чего биполярочника бы не раскачать? далее он сам, ей точно в мусарню надо ходить с юриком

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 15:24
-4

Весельчак

Цитата (techNICK @ 9.09.2021 - 15:21)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 17:17)
RickBoevik
Цитата

Цитата

Хм, менты таки не поняли в начале действия, что она с биполяркой, подозревали наркоту, для чего и предложили медосвидетельствание. Героиня отказалась, но продолжала буйствовать, менты предположили, что кукуха уехала (оказались правы по факту) и вызвали профильных медиков.
Что не так?
Что нужно было делать по твоему мнению? Поднимать караул в ружьё и объявлять план-перехват, перекрыв въезды-выезды из города?

оформить кастет (это УК), там есть кровь, пырнула она кого? насильника или жертву? ничего сделано не было, почему?

[^]
wcnd
9.09.2021 - 15:24
6

Ярила

Цитата (Сябр @ 9.09.2021 - 13:10)
Цитата
Когда девушку затолкали в машину, она села на кушетку с ногами. «Сядь нормально». Села. «Мне надо позвонить, сказать, что вы меня увозите». В ответ она услышала что-то вроде «обойдешься, мразь».«Хочу, чтобы ручка в кармане твоей рубашки у тебя в глазу оказалась», — не сдержалась Лера. «Шлюха, гнида». И Лера ударила обидчика в пах ногой.

даже не знаю что сказать..

знаю. Лера опасна.

Вся история подана так, чтобы вызвать сочувствие к героине и ненависть ко всем остальным. Если она буйная - а хамство в адрес полиции и угрозы+насилие к санитарам на это намекают, то её и правда надо лечить.
Ни разу, когда сталкивался с полицаями или врачами, никто из них не высказывал подозрений в моей невменяемости. Тут же не то что подозрения - а натурально закрыли. Это "ж-ж-ж" не просто так.

Это сообщение отредактировал wcnd - 9.09.2021 - 15:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46576
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх