Это диагноз. Как жертва насильника в Петербурге оказалась в психбольнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
9.09.2021 - 15:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:21)
Цитата (сорока2014 @ 9.09.2021 - 15:19)
Короче  Лера бьёт наколки, имеет диагноз биполярка +булемия +шрамы на руках+ неадекватное поведение. Должны были её обратно в парк с кастетом отпустить, а они вон чо! В дурку.  Какая жаль!
ПС Господа, а вы заметили что это уже как минимум третий псих за неделю на ЯПе?
В этом году обострение раньше что ли началось.

кастет не оформили, вот с чего жопа начинается) хотя обязаны!

Если он выглядит так, как тут на фото выкладывали - то это больше похоже на брелок. А может просто пожалели дуру.

[^]
Валярунчик
9.09.2021 - 15:25
2

Ярила

Цитата
Девушка живет с биполярным расстройством и не скрывает свою болезнь.
.... Охотилась с ружьем на медведя,

А кто ей дал такой в руки оружие?
По ходу менты сначала тупо подумали нарик какой с её поведения, а она под стрессом, особенностей болезни не знают, вот и понеслася.. непонимание

[^]
techNICK
9.09.2021 - 15:26
7

Ветеран Броуновского движения

RickBoevik
Цитата
я думаю, что именно они и разожгли, а чего биполярочника бы не раскачать?

Менты таки диагнозы на лету ставят и знают, как можно воздействовать на пОциента с тем или иным диагнозом gigi.gif

ТС, сам-то перечитываешь свои реплики?
Ментам-то откуда знать, что Леры справка есть?

[^]
Klansmen
9.09.2021 - 15:26
10
Статус: Online

...

RickBoevik
Цитата
в итоге мусора ее наказали, кастет скрыли из дела

Ты считаешь, что мусора ее наказали, скрыв из дела кастет с кровью? Помнится недавно как-то девушка одна ножиком овцееба за дело ткнула, за что потом получила срок, хоть и условный.
Цитата
И уже дома, это ты к чему?

К тому, что она дома, а не в медучреждении.
Цитата
сама идея насилия по отношению к тебе

То есть не она шумела, не била по яйцам и не мечтала о ручке в ухе? Никакого насилия Никакой агрессии с ее стороны?
Цитата
До соплей бы дело не дошло, не смогут они биполярку привести под такое лечение.

Уверен? Буйную при приеме до овоща успокоили бы и все. Причем тут лечение?
Цитата
и не надо говорить "за", блатной говорок под мусорами ходит часто.

Не, я не мусор. А вот ты, случайно:
Цитата
кровная месть бы повлияла

не овцееб?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 9.09.2021 - 15:38

[^]
smashSR
9.09.2021 - 15:27
7

Ярила

я тут почитал щас про эту Биполярку... небезобидная весьма штука так то в зависимости от своего вида.. ею страдали многие серийные убийцы.... какой вид у этой Леры? она сказала ментам, что у нее такая болезнь? если да, то мало мальски слышащий об этом, думаю бы напрягся .. . я бы вот точно... и при возможности вызвал бы медиков.... а если он еще и ведет себя странно и вызывающе, то....

нда..маниакально- депрессивная симптоматика. звучит угрожающе.

[^]
Ahmadillo
9.09.2021 - 15:28
7

Балагур

Интересно читать занимательные рассказы от шизофреников! Чего только не придумают!

[^]
techNICK
9.09.2021 - 15:29
8

RickBoevik
Цитата
оформить кастет (это УК), там есть кровь, пырнула она кого? насильника или жертву? ничего сделано не было, почему?

То, что там есть кровь, может сказать только экспертиза, а не голословное утверждение тёти под колёсами.

Ещё раз, ей предложили сдать кровь/мочу на анализ, она забычила, тогда, увидав, что она не в адеквате, предположили, что ей нужна комната с мягкими стенами и её слова о крови на кастете списали на буйную фантазию.

[^]
сорока2014
9.09.2021 - 15:31
7

Ярила

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:23)
Цитата (АХЗ @ 9.09.2021 - 15:20)
Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 16:02)
Цитата (АХЗ @ 9.09.2021 - 15:00)
Мдя, судя по комментам ТСа - он и есть та самая Лера
Других причин почему его так знатно плющит в разные стороны не нахожу  why.gif
А статья, да - с истинным художественным надрывом написана, автор наверное раз сто на свою литературную исключительность вздрочнул, пока сочинял

да у меня просто рофлан-ебало на некоторые перлы, не обращай внимания. Верить нет дело твое, просто имей в виду, как можешь быстро превратится в злодея или психа, ибо грамотно распишут, а ты один и помочь некому

Честно говоря, что такое рофлан-ебало я не знаю, да мне это и нахер не нужно)
А по-поводу превращения в злодея или упаковки в жёлтый дом - дык, добро пожаловать на Матушку-Землю. Этой методой пользуются с незапамятных времён по наши дни по всему миру очень даже бодро. И система здесь не причём - такая уж наша поганая человеческая натура divide.gif

Зыы: в статейке, которую Вы запостили, есть один дичайщий прокол (автор, видимо лишка в раж вошёл при написании) - если человек с биполяркой заявляет медработнику, что хочет видеть свою ручку в его глазу, то тут не только держать, тут, бля, точно её хомутать всем что есть начнёшь, да успокоительные литрами вкалывать rulez.gif

согласен, про ручку, но есть одно но, предшествовало этому заявлению общение с мусорами, проще говоря я думаю, что именно они и разожгли, а чего биполярочника бы не раскачать? далее он сам, ей точно в мусарню надо ходить с юриком

Ну то есть девчуля вот прям реально опасная, если её общение с кем то, может "раскачать" на столько, что она будет ручки в глаза втыкать и по яйцам бить. Может рано её выпустили? Сегодня её полицейские "раскачали", завтра группа мимо проходящих подростков "раскачает". Жесть. Изолировать нужно.

[^]
Валярунчик
9.09.2021 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Ahmadillo @ 9.09.2021 - 15:28)
Интересно читать занимательные рассказы от шизофреников! Чего только не придумают!

Это да. Читал я заявление в полицию на 14 страницах, брат участковым был. Началось с обычного живу там, проживаю с тем, закончилось тем, что инопланетяне неоднократно похищали и насиловали

[^]
dsg1981
9.09.2021 - 15:35
8

Ярила

Прочитал рассказ об опасной для окружающих больной, к которой нельзя вызывать врачей во время приступов.

Офигенная история!
У кого-то, кроме журналистов и нее, с головой бо-бо.

[^]
Rihar
9.09.2021 - 15:37
8

Приколист

Заявлениями по попыткам изнасилования занимаются убойные отделы (ОБППЛ ОУР). В таких подразделениях дураков и уродов не держат. А вся эта история очень похожа на просто еще один вброс против ментов. Не более того.

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 15:39
-5

Весельчак

Цитата (wcnd @ 9.09.2021 - 15:24)
Цитата (Сябр @ 9.09.2021 - 13:10)
Цитата
Когда девушку затолкали в машину, она села на кушетку с ногами. «Сядь нормально». Села. «Мне надо позвонить, сказать, что вы меня увозите». В ответ она услышала что-то вроде «обойдешься, мразь».«Хочу, чтобы ручка в кармане твоей рубашки у тебя в глазу оказалась», — не сдержалась Лера. «Шлюха, гнида». И Лера ударила обидчика в пах ногой.

даже не знаю что сказать..

знаю. Лера опасна.

Вся история подана так, чтобы вызвать сочувствие к героине и ненависть ко всем остальным. Если она буйная - а хамство в адрес полиции и угрозы+насилие к санитарам на это намекают, то её и правда надо лечить.
Ни разу, когда сталкивался с полицаями или врачами, никто из них не высказывал подозрений в моей невменяемости. Тут же не то что подозрения - а натурально закрыли. Это "ж-ж-ж" не просто так.

слишком покорный был?) чел у нее кастет с кровью, а его решили не замечать)))))

[^]
alywolf
9.09.2021 - 15:39
-4

Хохмач

Цитата (Alejo @ 9.09.2021 - 13:03)
Система - это люди. Если люди говно, значит и система говно. Не может быть плохой системы с хорошими людьми.

Люди - везде одинаковые. (плюс-минус).
Система отношений между ними - разная.

Для полиции заява о попытке изнасилования - лишний "висяк" и головная боль. Вряд ли барышня после нападения может вести себя адекватно при отказе принимать заявление. Вне зависимости от того, есть у неё биполярное расстройство или нет.
Для психиатрической больницы такой вызов - отчётность для санитаров о проделанной работе и повышение финансирования на одного пациента.
Ничего личного - бизнес.

Если всё сказанное подтвердится, то в этой истории как минимум три случая превышения служебных полномочий плюс один случай злоупотребления.
Папы-подковника и денег на хорошего юриста, чтоб наказать виновных у барышни нет.
Чувствуя свою безнаказанность полицейские и врачи будут поступать так и дальше.

Так и живём...

Это сообщение отредактировал alywolf - 9.09.2021 - 16:07

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 15:40
-3

Весельчак

Цитата (Rihar @ 9.09.2021 - 15:37)
Заявлениями по попыткам изнасилования занимаются убойные отделы (ОБППЛ ОУР). В таких подразделениях дураков и уродов не держат. А вся эта история очень похожа на просто еще один вброс против ментов. Не более того.

ага, знаю парочку от туда, лупят там, как надо, правда обычно они уверены, что клиент виновен...

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 15:41
-2

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 9.09.2021 - 15:32)
Цитата (Ahmadillo @ 9.09.2021 - 15:28)

Это да. Читал я заявление в полицию на 14 страницах, брат участковым был. Началось с обычного живу там, проживаю с тем, закончилось тем, что инопланетяне неоднократно похищали и насиловали

учики это отдельная тема, к ним пиздец какие типы ходят. Был даже скандал в приморском, когда учики письмо в главк послали (и в фонтанку), терпение лопнуло от нагрузки

[^]
Rihar
9.09.2021 - 15:42
5

Приколист

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 15:40)
Цитата (Rihar @ 9.09.2021 - 15:37)

ага, знаю парочку от туда, лупят там, как надо, правда обычно они уверены, что клиент виновен...

А вот интересно- а откуда ты знаешь "парочку оттуда"? Проходил по делу об износах или убийствах?

Это сообщение отредактировал Rihar - 9.09.2021 - 15:43

[^]
smashSR
9.09.2021 - 15:43
4

Ярила

а кстати..зачем ментам скрывать наличие кастета, как тут писали, это ж верная "палка"? ...

[^]
techNICK
9.09.2021 - 15:45
3

RickBoevik
Цитата
чел у нее кастет с кровью, а его решили не замечать

По словам пациента ПНД на кастете кровь. А по факту может быть и не кровь.
А проводить экспертизы только по словам любого неадекватного человека, никаких реагентов не хватит. smile.gif

[^]
wcnd
9.09.2021 - 15:45
0

Ярила

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 15:39)
Цитата (wcnd @ 9.09.2021 - 15:24)
Цитата (Сябр @ 9.09.2021 - 13:10)
Цитата
Когда девушку затолкали в машину, она села на кушетку с ногами. «Сядь нормально». Села. «Мне надо позвонить, сказать, что вы меня увозите». В ответ она услышала что-то вроде «обойдешься, мразь».«Хочу, чтобы ручка в кармане твоей рубашки у тебя в глазу оказалась», — не сдержалась Лера. «Шлюха, гнида». И Лера ударила обидчика в пах ногой.

даже не знаю что сказать..

знаю. Лера опасна.

Вся история подана так, чтобы вызвать сочувствие к героине и ненависть ко всем остальным. Если она буйная - а хамство в адрес полиции и угрозы+насилие к санитарам на это намекают, то её и правда надо лечить.
Ни разу, когда сталкивался с полицаями или врачами, никто из них не высказывал подозрений в моей невменяемости. Тут же не то что подозрения - а натурально закрыли. Это "ж-ж-ж" не просто так.

слишком покорный был?) чел у нее кастет с кровью, а его решили не замечать)))))

Это если верить на 100% всему что написано в статье.

[^]
АХЗ
9.09.2021 - 15:47
8

Приколист

Других причин почему его так знатно плющит в разные стороны не нахожу
А статья, да - с истинным художественным надрывом написана, автор наверное раз сто на свою литературную исключительность вздрочнул, пока сочинял

да у меня просто рофлан-ебало на некоторые перлы, не обращай внимания. Верить нет дело твое, просто имей в виду, как можешь быстро превратится в злодея или психа, ибо грамотно распишут, а ты один и помочь некому

А по-поводу превращения в злодея или упаковки в жёлтый дом - дык, добро пожаловать на Матушку-Землю. Этой методой пользуются с незапамятных времён по наши дни по всему миру очень даже бодро. И система здесь не причём - такая уж наша поганая человеческая натура

Зыы: в статейке, которую Вы запостили, есть один дичайщий прокол (автор, видимо лишка в раж вошёл при написании) - если человек с биполяркой заявляет медработнику, что хочет видеть свою ручку в его глазу, то тут не только держать, тут, бля, точно её хомутать всем что есть начнёшь, да успокоительные литрами вкалывать

согласен, про ручку, но есть одно но, предшествовало этому заявлению общение с мусорами, проще говоря я думаю, что именно они и разожгли, а чего биполярочника бы не раскачать? далее он сам, ей точно в мусарню надо ходить с юриком

Вот же ж, я всё больше склоняюсь к мысли, что мой изначальный стёб всё ближе к истине - ТС по-ходу и впрямь та самая биполярная Лера sm_biggrin.gif
Вы сами-то ТС читаете, что пишете?
Какая нахер разница кто, кого и когда разжёг - ты приезжаешь на вызов и тебе «милая пусечка» с биполяркой заявляет, что по её мнению её ручка будет очень чудно смотреться в твоём глазном яблоке. Да тебе вообще монописуально будет какие у неё причины так считать - паковать нужно максимально быстро shum_lol.gif
После этой фразы все дальнейшие вирши про задранные юбки, связанные руки и нецензурные выражения теряют всякий смысл)))
Нет, ну серьёзно - поставьте себя на место санитаров в такой ситуации)

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 15:47
-5

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 9.09.2021 - 15:26)
RickBoevik
Цитата
в итоге мусора ее наказали, кастет скрыли из дела

Ты считаешь, что мусора ее наказали, скрыв из дела кастет с кровью? Помнится недавно как-то девушка одна ножиком овцееба за дело ткнула, за что потом получила срок, хоть и условный.
Цитата
И уже дома, это ты к чему?

К тому, что она дома, а не в медучреждении.
Цитата
сама идея насилия по отношению к тебе

То есть не она шумела, не била по яйцам и не мечтала о ручке в ухе? Никакого насилия Никакой агрессии с ее стороны?
Цитата
До соплей бы дело не дошло, не смогут они биполярку привести под такое лечение.

Уверен? Буйную при приеме до овоща успокоили бы и все. Причем тут лечение?
Цитата
и не надо говорить "за", блатной говорок под мусорами ходит часто.

Не, я не мусор. А вот ты, случайно:
Цитата
кровная месть бы повлияла

не овцееб?

ты тоже что-ли из обиженных? про овец, серьезно, ты ведь расписываешься в том, что такого рода выражение присуще только слабым и обиженным, били таджики? или какой-то другой момент в жизни, с которым ты ничего не смог поделать?

[^]
Smartbuh
9.09.2021 - 15:48
5

Хохмач

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 15:23)

Зыы: в статейке, которую Вы запостили, есть один дичайщий прокол (автор, видимо лишка в раж вошёл при написании) - если человек с биполяркой заявляет медработнику, что хочет видеть свою ручку в его глазу, то тут не только держать, тут, бля, точно её хомутать всем что есть начнёшь, да успокоительные литрами вкалывать rulez.gif

согласен, про ручку, ...., а чего биполярочника бы не раскачать? далее он сам,

Получается ее по делу в дурку закрыли.

[^]
Klansmen
9.09.2021 - 15:50
5

...

Цитата (RickBoevik @ 9.09.2021 - 15:47)
ты тоже что-ли из обиженных? про овец, серьезно, ты ведь расписываешься в том, что такого рода выражение присуще только слабым и обиженным, били таджики? или какой-то другой момент в жизни, с которым ты ничего не смог поделать?

Так все-таки овцееб?

[^]
Reisen
9.09.2021 - 15:50
6

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 9.09.2021 - 13:08)
Мутная история, Лера бегающая по парку с кастетом больше напоминает охотницу на маньяков, нахуя она туда поперлась если ее там уже вроде как хотели выебать ?

Что-то ТС явно привирает, в части охоты с ружьем на медведя. Если баба "со справкой", разрешения на оружие ей выдать не могли. Если ей оружие кто-то дал в руки и сказал "иди охоться", то тут все еще веселее: а)передача оружия в пользование лицу, не имеющему права на хранение и ношение - уголовка между прочим для передавшего; б)охота самой бабы безо всякого оформления охотничьих документов - административка на бабу, а в случае "успешной" охоты (т.е. добычи лицензионного зверя с крупным ущербом государству) - вплоть до уголовки. Цирк, да и только.
Да, и надо бы выслушать другую сторону. Очень может быть, что никакого насильника не было, дамочка распсиховалась увидев что-то, ей не понравившееся, и вызвала ментов. Доказательств предоставить не смогла (четко написано: на экспертизу ехать отказалась), нахамила ментам, те вызвали дурку. Там ее приняли, как и положено, что ей очень не понравилось. Как вам версия, а?

[^]
RickBoevik
9.09.2021 - 15:51
-5

Весельчак

Цитата (АХЗ @ 9.09.2021 - 15:47)
Других причин почему его так знатно плющит в разные стороны не нахожу

А по-поводу превращения в злодея или упаковки в жёлтый дом - дык, добро пожаловать на Матушку-Землю. Этой методой пользуются с незапамятных времён по наши дни по всему миру очень даже бодро. И система здесь не причём - такая уж наша поганая человеческая натура

Зыы: в статейке, которую Вы запостили, есть один дичайщий прокол (автор, видимо лишка в раж вошёл при написании) - если человек с биполяркой заявляет медработнику, что хочет видеть свою ручку в его глазу, то тут не только держать, тут, бля, точно её хомутать всем что есть начнёшь, да успокоительные литрами вкалывать

Вот же ж, я всё больше склоняюсь к мысли, что мой изначальный стёб всё ближе к истине - ТС по-ходу и впрямь та самая биполярная Лера sm_biggrin.gif
Вы сами-то ТС читаете, что пишете?
Какая нахер разница кто, кого и когда разжёг - ты приезжаешь на вызов и тебе «милая пусечка» с биполяркой заявляет, что по её мнению её ручка будет очень чудно смотреться в твоём глазном яблоке. Да тебе вообще монописуально будет какие у неё причины так считать - паковать нужно максимально быстро shum_lol.gif
После этой фразы все дальнейшие вирши про задранные юбки, связанные руки и нецензурные выражения теряют всякий смысл)))
Нет, ну серьёзно - поставьте себя на место санитаров в такой ситуации)

серьезно? хорошо, к мусорам приходят с кастетом, с кровью, но он исчезает, появляется какой-то психоз? Вот ты теперь с точки зрения закона подумай, без своих фантазий, куда делось холодное оружие, и почему все так обернулось? Если у человека есть расстройство, то спровоцировать его куда легче, без шуток, ты этог о не знал, но факт, так опиши мне теперь с точки зрения мусоров, куда делось оружие и почему? И ответь себе. не ты ли слишком плохо их знаешь, тусуясь в интернете слишком много

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46576
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх