Бросили на лавочке у подъезда. Скорая отказалась везти роженицу с двойней из пригорода в Челябинск.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivik21039
6.07.2021 - 20:42
1
Статус: Offline

Шутник

История произошедшая со мной :
Приехал к маме в Новочеркасск. Возился с машиной, вечером заметил, что как-то побаливает в глазу при закрытии века. В зеркало увидел, что в глаз попал осколок металла. Вызвал скорую (приехали, минут через 15), отвезли в больничку, там сказали что такую проблему не решат, на той же скорой отвезли в Ростов (40 км примерно) и потом привезли обратно в больницу в Новочек. От туда ехал домой на такси...
Вот ничего плохого не могу про скорую сказать в этом случае...
Хотя бывало и по 2-3 часа ждал по вызову...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михпалыч
6.07.2021 - 20:43
1

Ярила

ТС смени название темы. Написал одно, а в реальности совсем по другому. Минус
Вы все на европу ссылаетесь, а здесь беременность это не болезнь, скорую вызвать можешь, но стоить это будет тебе очень дорого, поэтому сам, все сам. moderator.gif

[^]
HrenHrenovi
6.07.2021 - 20:45
1

Хохмач

Цитата (PapiRussia @ 6.07.2021 - 07:44)

Дооптимизировались.

вот же ж..
уже полисы у всех есть
уже и деньги платим за медуслуги
уже и документы есть, а медпомощь не получить

остаётся только пожелать уродам из федеральных и региональных и областных минздравов счастливой личной жизни, и особенно Путену.

[^]
zaratustr
6.07.2021 - 20:53
0

Ярила

Ребята, вы меня извините, но вот эти вопросы не к врачам вообще.

Вопросы к тем государственным уёбкам, которые такое такое разграничение сделали.

Для несведущих- организация штраф поимеет за то, что бабу из ведомства забрала.

Хотя мне её совсем не жалко, она вот эту систему поддерживает, пусть хлебает полной ложкой.

[^]
Йоулупукки
6.07.2021 - 21:58
0

Ярила

В Кировской области дурдом в больницах ещё почище. И при этом в минздраве на жалобы отвечают типа "нарушения закона не было" и всё. И никак это не прошибить. Наплевательское отношение к пациентам, особенно у молодых врачей, просто поражает. И им по барабану даже, если в помощи нуждаются их же коллеги.

[^]
Настасьяяяяя
6.07.2021 - 22:53
3

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 6.07.2021 - 07:44)

— Это что такое-то — роженицу бросать! Нельзя! Это вопиющий случай! У женщины сложная беременность, двойня. Она предупредила. На руках все документы. Это нормальная практика — роды по договоренности.

Вопиющий случай, это когда роженица свои хотелки ставит выше мнения специалистов, несущих за неё ответственность. Какие нахер договорённости, если уже схватки начались??? Договорилась? Ну так ложись в свой роддом ЗАРАНЕЕ, а не выноси мозг скорякам. Или едь на такси куда тебе надо, беря всю ответственность за себя и детей на себя. Я такие закидоны роженицы считаю полным безрассудством. Никто не знает как будут роды протекать, а если бы рожать начала в карете скорой помощи? Нахера такие риски?

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 6.07.2021 - 23:01

[^]
Serg8019
6.07.2021 - 23:31
2

Щутник

Те... получается...
Роженица договорилась с больницей хз где
Пришло время рожать
Она вызывает такси...ой.... скорую и говорит вези меня мра... ой... туда-то туда-то , (но насколько я знаю каждый день какая-то больница дежурит и значит везти должны в дежурную тк в таких больницах присутствует основной персонал)
И в итоге скорая отказалась от заказа/подряда везти по назначенному адресу....
Роженица если договорилась, мож ей тогда заранее нужно было приехать

Что я в этом упустил? Или пациенты решают в какую больницу везти??

[^]
Serg8019
6.07.2021 - 23:35
1

Щутник

Даже комент пред последний не читал, а мнения сходятся)))

Зы: у меня когда первый рождался тоже был договорняк, проеПали момент , скорая увезла в дежурный роддом
Со вторым жена заранее поехала в больницу с которой договаривалась...

Вот только не рассказывайте про договорняки... там уже секта по отзывам)))и все хотят попасть к определенному врачу

[^]
Olegbsss
6.07.2021 - 23:48
1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 06.07.2021 - 07:50)
Жену до роддома сам отвозил, с работы отпрашивался, не обломался! Тоже причина таже, могут привезти в ближайший роддом. Действительно взять такси, религия не позволяет? Или я мент и все мне можно??

На патрульной машине с мигалками мог бы довезти.

[^]
Siron
6.07.2021 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 6.07.2021 - 07:55)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 06.07.2021 - 07:54)
Этожемамаша теперь многодетная еще всех заебет в будущем. Она же теперь многодетная, и ей по факту все должны. Спиногрызы еще не родились, а фельдшер скорой уже попал под раздачу. Дальше эта тетя будет заебывать окружающих конкретно своим приплодом.

У неё двойня, а не тройня.

один ментёнок за двоих идёт, да "запузячить" "пузожителя" много ума не надо.

[^]
vlad107
7.07.2021 - 01:36
-1

Ярила

Да вообще надо было её пристрелить!

...

Бросили на лавочке у подъезда.  Скорая отказалась везти роженицу с двойней из пригорода в Челябинск.

[^]
murdocay
7.07.2021 - 07:11
1

Хохмач

Двойная и до последнего дома сидела?
Вызывала скорую и отказалась ехать в ближайший роддом?
А схуяль скорая стала такси?
Если есть договор то к опред сроку добираетесь сами, а если пиздец как срочно то уже не до выбора и претензий.

[^]
vms19791021
7.07.2021 - 07:24
-3

Хохмач

"На свет должны были появиться двое малышей... " ХХа, читать так: "на свет должны были появиться двое мусорëнышей"

[^]
Goblin911
7.07.2021 - 07:30
4

Ярила

Цитата (Ladanka @ 6.07.2021 - 19:14)
Цитата (Lasiorhinus @ 6.07.2021 - 18:25)
Вот кстати зря вы все на неё накинулись. Сейчас реально составляется договор на роды в определённом роддоме, даже у гражданских. И скорая везёт именно туда, а не в ближайший. В ближайшем тем более могут послать, так как сертификат родовый уже в том роддоме с которым договор. Соответственно это всё в пределах области. По крайней мере у нас так.

+ именно так.

но главное обвинить беременную. скорая из подмосковья везет в москву (хотя де юре разные регионы) по договору ниипет

Скажите, а как получается, что в договоре хозрасчетных услуг (роды, палата, кормёжка, уход и пр) между физ лицом и ГБУЗ (МБУЗ), внезапно третьим лицом должно выступить ГБУЗ(МБУЗ) которое должно обеспечить доставку стороны договора 1 к стороне договора 2? При этом "третье лицо" должно наплевать на свои регламенты, район обслуживания, логистику и маршрутизацию и отдел эвакуации (если он есть).
При этом сторона договора 2 получила за это $., а привлеченная "3 лицом" ССМП просто должна и обязана? или они гипопотаму дали? В годы работы на СМП "договорных" посылал нахой на такси...или едем куда скажет отдел эвакуации...
ЗЫ когда у "сумчатой" есть запись в обменке, что "родоразрешение рекомендовано в РД #хх", это меняет дело. Но не договор о хозрасчете....

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 7.07.2021 - 07:39

[^]
valerobus
7.07.2021 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Cheeps @ 6.07.2021 - 07:46)
с каких пор у нас скорую начали считать такси? вообще прихуевшие.. к ним приехали спасать, а они адреса диктуют. пздц faceoff.gif

В последнее время такие кадры встречаются всё чаще. Мы типа договорились , везите туда.

[^]
Stupidon
7.07.2021 - 07:37
1

ЯПовский городовой

Цитата (Hommi @ 6.07.2021 - 06:49)
Если рожаешь платно, по договору, то надо заранее ложиться в стационар, за неделю до предполагаемых родов. Жена рожала в платном стационаре. Естественно, обычная бесплатная скорая туда не повезет.

Мы вообще сами ехали, никаких проблем. Когда все началось, позвонили нашей акушерке, она сказала что подготовит все к нашему приезду. Дорога заняла минут 40, благо сумка в вещами была наготове заранее.

[^]
Goblin911
7.07.2021 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Stupidon @ 7.07.2021 - 07:37)
.... Дорога заняла минут 40, благо сумка в вещами была наготове заранее.

Малышева жпег...это норма!

[^]
Cpfeiffer
7.07.2021 - 07:45
0

Ярила

Договор был с ОПЦ, не со скорой же. Мне кажется заранее надо было продумать логистику на этот случай.

[^]
LordV
7.07.2021 - 07:53
4

Светлейший

Зато заголовок какой - "Скорая бросила..."

[^]
lyza
7.07.2021 - 08:05
1

ВечнаяНевеста

Цитата (lar4uk @ 6.07.2021 - 08:49)
Скорая - не такси. Бригада ей предложила поехать в роддом, она отказалась, а если она отказалась, то все последующее происходящее это уже ее проблема. Звучит конечно кощунственно, но пока она там "ебала всем мозги" бригада эта могла потребоваться где-то еще.

Насколько я знаю, то сейчас рожениц (независимо от сложности беременности) перед родами за несколько дней, или даже за неделю, кладут в больницу под наблюдение. И там они тусуются, а если к прогнозируемой дате начала родов ничего так и не происходит, то че-то там врачи делают и все начинает происходить (выдавливают они там из баб ребеночков или что, не хочу даже об этом ничего знать).

Стимулируют женщин...капельницу ставят, и в предродовую палату...
а сидеть на скамейке и рисковать жизнью младенцев... это такое себе ...
* может муж, поэтому горько плачет...

Это сообщение отредактировал lyza - 7.07.2021 - 08:06

[^]
lyza
7.07.2021 - 08:11
0

ВечнаяНевеста

Цитата (LordV @ 7.07.2021 - 08:53)

так подача со стороны... "брошенной роженицы"...и ее супруга...
надо было "со сложной беременностью (двойней) отказалась ехать в ближайший роддом , ради "посидеть на лавочке"....

[^]
Goblin911
7.07.2021 - 08:21
1

Ярила

Цитата (lyza @ 7.07.2021 - 08:11)
Цитата (LordV @ 7.07.2021 - 08:53)

так подача со стороны... "брошенной роженицы"...и ее супруга...
надо было "со сложной беременностью (двойней) отказалась ехать в ближайший роддом , ради "посидеть на лавочке"....

Что странно, если муж повелитель руля, педалей и СГУ...он вообще не в теме штоле? Просто интересно его позиция ... и таки да, на претензии водителя "соседней станции" ЯП тоже или ее ответил или нахой читать ДИиФО отправил

[^]
Настасьяяяяя
7.07.2021 - 09:14
2

Ярила

Вчера прочла пост и до сих пор отойти не могу, подпекает так, что хоть за мороженкой беги. Откуда такая глупость и самонадеянность? Какого хера роженица умничает там, где бесприкословно должна выполнять указания медиков??? Ни один врач, ни один Светила акушерства не сможет сказать на 100% как пройдут роды по времени именно у вас, тем более двойня. И вот так халатно отнестись к себе и выпячивать свои хотелки... Меня почему бомбануло то? Дело в том, что я как раз из тех женщин, у кого ничего не предвещало. В первые роды на всё про всё ушло всего 3 часа, это от первой схватки, осмотра, открытиея 1.5пальца и до собственно рождения сына. Хотя морально я готовилась к длительным родам, потому что все мои бабушки, тети, сестры и мама рожали долго, мама даже в третьи роды промучалась 12 часов, а в первые полные сутки. И для меня такая скорость процесса была неожиданной, мягко говоря. Для врачей тоже, благо все были рядом. Вторые роды начались дома в неполные 38 недель, тоже ночь, первая схватка, тут же вызываю скорую, меня оперативно везут в роддом (минут 7), в скорой отходят воды. Приняли, открытие те же 1.5 пальца, сонный врач уверен, что до утра дела не будет, мол в первые роды просто звезды так сошлись. Но звезды сошлись снова, частые схватки, КТ на пузе, говорю, что начинает тужить, врач говорит, что это хорошо, через пол часика будем рожать. Попросил слегка потужиться... И в этот момент вечер перестал быть томным, с первой попытки потужиться прорезалась головка, то, что по времени должно было происходить минут 20 случилось за секунду. Дальше паника акушерки, крик, что если я закровлю, то она ничего не сможет здесь сделать, так как я на обычной кушетке в предродовой, а все оборудование в родзале, она кричит, что нужна каталка, врач кричит, что рожать будем на месте, медсестра мне затыкает нос, чтобы я дышала ртом и все орут НЕ ТУЖСЯ!!! Вы пробовали паровоз остановить силой мысли? Вооот. В итоге я просто расслабилась и малой родился. На всё про всё 2,45ч.. Это при том, что у меня была нормальная одноплодная беременность, без паталогий, без обвитий, в присутствии врача и акушерки. Я к чему тут так разошлась? Хочу донести мысль до беременных женщин, уверенных, что у них то всё под контролем: Не рискуйте, слушайтесь врачей. Свои хотелки будете дома мужу высказывать, когда вернётесь домой на своих ногах со здоровым ребёнком на руках. А пока вы в родах нехер умничать, даже если 1000 женщин рядом с вами родит "правильно" это не значит, что у вас не будет нюансов. Я после своих родов не могу спокойно слушать рассказы типа "А че сразу в роддом ехать? Я вот борща наварила сначала, полы помыла, судоку решила, сейчас вот шарлотку испеку и тогда поеду". А эта история так, вообще, край безрассудства"

[^]
minirulet
7.07.2021 - 09:20
1

Кошачья сила!

Цитата (lar4uk @ 6.07.2021 - 08:49)
Скорая - не такси. Бригада ей предложила поехать в роддом, она отказалась, а если она отказалась, то все последующее происходящее это уже ее проблема. Звучит конечно кощунственно, но пока она там "ебала всем мозги" бригада эта могла потребоваться где-то еще.

Насколько я знаю, то сейчас рожениц (независимо от сложности беременности) перед родами за несколько дней, или даже за неделю, кладут в больницу под наблюдение. И там они тусуются, а если к прогнозируемой дате начала родов ничего так и не происходит, то че-то там врачи делают и все начинает происходить (выдавливают они там из баб ребеночков или что, не хочу даже об этом ничего знать).

Да не выдавливают там ничего. Лопают пузырь, вводят гель и т.д. Моя недавно рожала. Врач сама заранее сказала привозите за 2 недели до родов. Привез спокойно, лежала ждала. Все время осмотры делали. Тоже разродиться не могла, подсобили искусственно, в итоге сама родила без кесарево. А в этой ситуации баба с мужиком сами ебланы, если знаете, что роды сложные - ну ляжте вы заранее в роддом!!!

[^]
Mekky0o
7.07.2021 - 09:28
0

Весельчак

С ней поступили так же, как поступает её полиция. По-моему справедливо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30632
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх