Радиоведущая скончалась после прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sola55
30.05.2021 - 17:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fdenisk @ 30.05.2021 - 15:58)
Цитата (gelezo131 @ 30.05.2021 - 14:47)
от нашего спутника тоже мрут, только не афишируют.
знаю 2 пенсионеров ушедших на тот свет после 1 ой прививки , и второй спустя  месяц после второй , может и совпадение, но настораживает

Моя мама после прививки попала в реанимацию. Сейчас молимся за её здоровье, 85-90 %поражения.
Прошу любого кто может, пожелайте ей выздоровления.

Мама ваша пусть поправляется, конечно.

Знакомая подружки пробилась в больницу каким-то образом, ухаживала за мамой, была постоянно в ее палате и она выжила.
Так, даже не заразилась, х.з.как, может на ушах организм стоял.
Заболела через полгода.

Мой папа от ковида умер. Вел малоподвижный образ жизни. И врачи....

Р.S. Ваша мама от вакцины так заболела?

[^]
Bleenchik
30.05.2021 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Igorlv @ 30.05.2021 - 14:56)
332 случая тромбоза на 35 миллионов прививок и 58 смертей--- это очень мало.

Отличительный тип тромба - известный побочный эффект вакцины Oxford-AstraZeneca.

Их называют тромбозами венозных синусов головного мозга (CVST), и что делает их необычными, так это то, что у людей часто низкий уровень тромбоцитов (сырье для сгустка) в крови.

Они считаются чрезвычайно редкими - было зарегистрировано 332 случая и 58 зарегистрированных случаев смерти - после почти 35 миллионов доз вакцины AstraZeneca в Великобритании

https://www.bbc.com/news/uk-england-tyne-57267169

а то прям три с половиной миллиона на почти восемь миллиардов за год - дофига. gigi.gif

и да, количество доз и количество провакцинированных - не одно и то же.

[^]
pofegist
30.05.2021 - 17:57
0

Ярила

Цитата (toxicman @ 30.05.2021 - 17:23)

Согласен с тобой, народ отупел и читая ЯП я только в этом убеждаюсь….
Не верить в эпидемии, не верить в медицину, не верить научному прогрессу который уже несколько сотен лет вас баранов пытается лечить

. Нихрена не изменилось… тупицы

редко цитирую афторов. Но ты прям блещешь веселостью. В медицину за бабло, верить? та ну на. Ну а про науку, тут сплошное веселье. ану, хоть одно прорывное открытие, за последние 70 лет?. про гравитационные волны и прививку от ковида, опускаем. шо есть, то есть. ЛОЛ

[^]
MikhailR
30.05.2021 - 17:57
3

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 30.05.2021 - 14:47)
знаю 2 пенсионеров ушедших на тот свет после 1 ой прививки , и второй спустя месяц после второй , может и совпадение, но настораживает

100%, я тоже вчера умер, проснулся в сырой земле, хорошо хоть вайфай тут ловит...

п.с. а какой диагноз поставили пенсионерам? от чего умерли-то? Просто из большого количества привившихся, которых я знаю лично, максимум что было это недомогание в течение суток. Даже интересно, что там было?

[^]
Антивирус
30.05.2021 - 17:59
4

Юморист

"папа" почему то не боится вируса и не носит намордник.
Может знает,что это глобальное наибалово?..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
argentumal
30.05.2021 - 17:59
6

Весельчак

У меня некоторые сомнения:
- Почему все говорят только про вакцину? Паспорт вакцинированного, пускать за рубеж или еще куда-либо только если вакцинировался, тут уже новости поступают о том, что готовы принять законы об обязательной вакцинации и пр. пр..
Так вот, почему если ты переболел КОВИДом, то это не считается и не учитывается? У тебя есть антитела, твой иммунитет уже справился с болезнью, но...
ты никто и звать никак - ТОЛЬКО ВАКЦИНА! Переболеть в зачет не идет.
Это настораживает и внушает некоторые опасения...

[^]
mirvalex
30.05.2021 - 18:01
0

Из Обретающий

Цитата (toxicman @ 30.05.2021 - 17:47)
Цитата (mirvalex @ 30.05.2021 - 16:32)
Цитата (ULtoR @ 30.05.2021 - 16:40)
Цитата (mirvalex @ 30.05.2021 - 17:58)
Во, ещё аргументик в копилочку в пользу ставки на иммунитет. А шансы на выживание вакцинированых ниже 50/50, как в случае с иммунитетом, ибо было вмешательство в организм и как он отреагирует у конкретно каждого вакцинировавшегося никто не знает. Так вопрос, нахера играть в чужие игры, когда лучше оставить уже решать самой эволюции, кто лишний на этой планете? По моему мнению, именно вакцинированные от ковида имеют меньше возможностей (а может даже и прав) на продолжение жизни, ибо боятся, что Жизнь вычеркнет их из своей Книги, а следовательно не доверяют Ей.

Пиздец мракобесие. Оспа, полиомиелит, свинка, корь, краснуха, столбняк, коклюш, дифтерия и т.д., погуглите. Раньше люди радовались прогрессу, радовались победам над смертельными болезнями, а сейчас простите гонят дремучую ебанину про то, что эволюция должна сама все порешать. Кстати, посмотрите на левое плечо, если у вас там есть белая такая отметина, то значит уже поздно, вас чипировали рептилоиды что бы эволюция не успела все решить сама.

Времена меняются, дорогой, когда что-то делали добросовестно; тем более то, что касается медицины и личного человеческого здоровья,- те времена давно канули в Лету и мракобесие в этом случае исходит от вас, если вы неспособны признать очевидные многим факты, один из которых представлен в этом посте. Прошу вас, не отвечайте пожалуйста на этот комментарий, мне впредь не интересен диалог с вами. Мир вам!

Времена меняются как раз изза таких как вы, и все болезни перечисленные сверху возвращаются благодаря титаническим усилиям антипрививочников. Зла вам

Для тех, кто не понимает просьбы, написанной словами с русскими буквами в них: в нынешнем русском алфавите, есть такие буквы "П", "Н" и "Х", они занимают 17, 15 и 23 место в нём соответственно. С помощью них, а также и остальных, можно выразить поразительное количество прекрасных слов, способных в корне изменить как жизнь вещающего эти слова, так и жизнь тех, кто их слышит или читает, так вот, предлагаю вам выбрать из всей гаммы слов наиболее близкое к тому, что упоминал в своей речи дворник Кузьма, по отношению к Виолетте из сегодняшнего недавнего поста. И да пребудет с вами компас, чтобы не заблудиться!

Это сообщение отредактировал mirvalex - 30.05.2021 - 18:08

[^]
uniJap
30.05.2021 - 18:02
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Gabron @ 30.05.2021 - 19:28)
Цитата (КузьмичСталк @ 30.05.2021 - 17:13)
Цитата (rm2811 @ 30.05.2021 - 14:53)
Цитата
знаю 2 пенсионеров ушедших на тот свет после 1 ой прививки , и второй спустя  месяц после второй , может и совпадение, но настораживает

Если бы были такие факты, то уже бы куча говн бурлила.
В том числе и тут.

Да тут и я могу насочинять сотню "случаев" смерти после прививки.
Но!!! Мы с женой уже привились ещё в марте и нормально, никаких побочек (а нам 65 и 60 лет).
А здесь просто сыкуны пишут, которых так- же настращали и которые свою сыкливость пытаются чем- то оправдать. Статистику какую- то им надо...
Сходил, кольнулся и всё! Благо- есть где и чем.

Проснись старый ты не в Союзе живешь, где партия сказала и все побежали. И всех в ссыкуны записывать смелое заявление. Укололся твое право, но подозреваю, что вместе с вакциной какой- то озверин колют. Вон как вас корежит.

Разбавим обстановку котиками )

[^]
CIPOLLINA
30.05.2021 - 18:08
3

Наблюдатель

Три недели назад поставили первую АЗ. Ночью была температура и озноб. Утром верхние лапы и шея болели, к веч еру все прошло. Муж тоже первую АЗ поставил, к матери его, 96 лет от роду домой приходили ставить. Тоже АЗ. Подруга Модерной ширнулась, пока все здоровы. А куда деваться? Если без прививки никуда пускать не будут... Нам, взрослым ладно, нам не рожать. Молодежи бы не советовала. Бельгия, если чо.

[^]
TonyBeer
30.05.2021 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (OSM @ 30.05.2021 - 14:46)
Вот! Надо было ковиваком колоца! Ну или Sputnik 5

Опять эти два резидента новость просочили? За Спутник топят)))

[^]
pofegist
30.05.2021 - 18:09
3

Ярила

Цитата
считаете, что ковида нет- считайте, дело ваше. Я лишь по поводу подделки сертификатов выразил свое мнение.
Ну так. Стадный инстинкт. все жрут говно. Я куплю справку, что тоже ел. не обязательно его клевать, вместе с вами.
Цитата
вот только не привитые в больничках чужие места занимают.

В больничках занимают только свои места. никто его туда не заставлял. лежал бы недельку дома, сейчас бы бегал. а так. освободит место следующему иди оту.
Цитата
и тогда увы, моя прививка уже не будет действовать
ну, тебе как бе олаху, должно быть известно, что от гриппа прививки, как от поноса трусы. но видать из за таких биолахов, дохнут люди. Сектанты хреновы. наступит время, вас будут травить дихлофосом.

[^]
CIPOLLINA
30.05.2021 - 18:10
0

Наблюдатель

Вот так все после укола сидят, 15 минут ждут, поплохеет или нет...

[^]
andriuwa
30.05.2021 - 18:10
0

Приколист

Капиталисты изобрели "болячку", а про вакцину не договорились - ибо там кто сильнее (богаче), тот и прав. И тут понеслось... Да вы посмотрите видео на тытрубе с Президентом WHO - что ещё не понятно?

[^]
nexxuss
30.05.2021 - 18:12
3

Ярила

Мда, все-таки у ковида есть плюс - он хоть немного сокращает количество идиотов на планете.

[^]
terabyte
30.05.2021 - 18:14
4

Ярила

Сука, я ржу с этих дискуссий о прививках. С нашей коррупционной составляющей это полностью бесполезная шляпа. Не хочешь колоться - 1-2 к и доктор спустит твою вакцину в толчок и выдаст справку. Нахера вообще все это?

[^]
Антивирус
30.05.2021 - 18:14
-3

Юморист

Ахтунг,ахтунг,русиш швайн.

"Славно жить народу
На Руси святой..."

[^]
Ekselex
30.05.2021 - 18:15
2

Ярила

А вот у тех, кто говорит про умерших от спутника знакомых, пруфы то будут или как обычно и джентльмены друг другу на слово верят?
А то если такое дело, то у меня трое знакомых воскресли после прививки, тоже без пруфов, на слово же верим.

[^]
Басаревъ
30.05.2021 - 18:16
0

Призыватель призывников

Что Супник говно, что Зенека. Не удивлюсь, если их всех разливают из одной бочки.

[^]
pofegist
30.05.2021 - 18:17
0

Ярила

О пошла стая сектантов шпалить. Даа, долгож вас сосывали. И так по результатам опросов. Тут отписываются три группы заинтересованы. Умные. Сектанты проплаченные и просто тупые свидетели ковидлы. Но вы не учитываете горы трупов, загнанных сектантами в гроб. Надо вызывать паронармальщину, пусть вестают от лиТца потусторонников.

Это сообщение отредактировал pofegist - 30.05.2021 - 18:21

[^]
spongebob67
30.05.2021 - 18:19
3

Ярила

Прививка то есть, даже несколько по всему миру. Только эффективность их еще доказывать нужно довольно долго. И отработать ее на десятках, сотнях миллионов людей по всему миру. Дабы создать ту самую, верную и эффективную.
Вот ее и будут колоть избранным. Потому и стараются сейчас максимально ускорить вакцинацию. изучить побочки. И тут уже, кому как повезет. У кого тромбы, у кого симптомы после вакцинации точь в точь, как после заражения ковидом, причем, у некоторых в тяжелой форме.
Простые вопросы и простые ответы:Могу ли я заболеть ковидом после прививки? Да. Буду ли я безопасен для окружающих и не смогу их заразить? Нет. Прививка на всю жизнь, как большинство остальных? Нет, максимум, на полгода.
В мире уже сотни, если не тысячи мутаций ковида. От них прививка помогает или нужна новая?

[^]
anadorhh
30.05.2021 - 18:21
1

Пупок

Главное, что она умерла не от коронавируса, остальное всё тлен.

[^]
egorzu32
30.05.2021 - 18:21
2

Ярила

Бухать надо, что бы тромбов не было.

[^]
pofegist
30.05.2021 - 18:23
2

Ярила

Ладно, вы пока тут режьтесь саблями. пока всего 10 страниц, пройдусь поправлю. людям репу. бо знаюж, сцуку ковидосятину

[^]
Sola55
30.05.2021 - 18:31
9

Ярила

Цитата (Artusha @ 30.05.2021 - 17:44)
Цитата (ПсихоПатрик @ 30.05.2021 - 17:41)
Все очень просто, прививка должна быть добровольной. Если она работает, то привитым нет смысла бояться непривитых, ведь они, либо не заболеют, либо заболеют в легкой форме.

вот только не привитые в больничках чужие места занимают.

Чё за хрень, как ни тема про болезни, так заводится пластинка про чужие места!
А у тебя своё место есть?
Бронировал?
Как можно так относится к людям?
Это фашизм.
А может это не мы должны ненавидеть тех, кто не привился, а выбранные нами люди (ещё вопрос , кто их выбирал) должны помнить, для чего мы их выбирали.
Себе в помощь, а не для набивания их бездонного кармана.
У меня нет своего места в больнице, с лёгкостью отдаю тебе свои настоящие и будущие болезни, раз у тебя оно есть. Не буду у тебя его отнимать.
Так тебя устроит, фашист?
Чьё место занимают люди, лежащие в больницах сейчас, сегодня?
Твоё?
Они виноваты перед тобой?
А точно - они?
Давай делить мир на тех, кто имеет право на лечение, а кто - нет, да?
Гадина ты.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 30.05.2021 - 18:33

[^]
ЧерныйМаз
30.05.2021 - 18:34
2

Шутник

"У меня знакомый 35 лет умер от ковида.
У меня родственник с сыном слегли в больницу с90% поражением лёгких.
Через три пизды родственники моих сослуживцев свалились с короной и в течение месяца лежали под ИВЛ"

Ну, примерно так. Ведь так причесывали масочники и прочие долбаебы? Ну вот вам и ответка. gigi.gif Счас найдётся толпа тех, которые будут нагонять жути с другой стороны баррикад, и по мере продвижения вакцинации (принудительного чипирования) сопротивление (число случаев выдуманных (а может и нет?) побочек) будет расти. Ну, хоть так, но надо же бороться с этим дуробесием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51180
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх