Радиоведущая скончалась после прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabbycat
31.05.2021 - 16:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladGuz @ 31.05.2021 - 13:11)
Те кто умер от вакцины, поймите они и так бы умерли от ковида.

То есть для таких смысла вакцинироваться нет? ass.gif
Ну раз "что так - что так"...

[^]
tabbycat
31.05.2021 - 21:01
3

Ярила

На яндекс-дзен тоже обсуждают "такую же фигню".)
Попался интересный большой коммент... Делюсь!)

""""Если вируса ковида не существует, то от чего вакцинация?: 23 января 2021 года доктор Ву Дзунью из китайского Центра по контролю над заболеваниями заявил NBC, что они не смогли выделить вирус SARS-CoV-2, следствием которого является ковид.

"И он не единственный, кто об этом говорит. Доктор Сэм Бэйли: "До сих пор никто не выделил и не очистил вирус SARS-CoV-2. Назначена награда 225 тыс. евро. Но никто пока не смог представить доказательства, да и желающих немного". А чем же тогда оперируют вирусологи? Доктор вирусологии и иммунологии Джо Ризоли в статье "Ковид-19 - это обман" пишет: "Наша лаборатория протестировала 1,5 тыс. образцов с помощью сканирующего электронного микроскопа. Мы не обнаружили ковид ни в одном из них. Подавляющее большинство образцов были с гриппом A, некоторые — гриппом B, и ни одного случая COVID. Мы отправили оставшиеся образцы в университеты Стэнфорда, Корнелла и Калифорнии. Они получили те же результаты. Затем мы обратились за образцами COVID в Центр по контролю за заболеваниями США. Они ответили, что таких образцов у них нет", — процитировал Фурсов выводы Ризоли.

Также вирусом не располагает Институт Роберта Коха — ведущая научная организация Европы в области медицины.

Калифорнийский доктор медицины Томас Коуэн разоблачает вероятный обман следующим образом. Он пишет:

"Вместо того чтобы изолировать вирус и анализировать геном от начала до конца, медики ограничились 37 парами оснований из неочищенных образцов ПЦР-зондов. Они рассмотрели только 37 пар из 30 тысяч, которые, как утверждается, являются геномом вируса. Затем они взяли эти 37 сегментов и поместили их в компьютерную программу, которая заполнила остальные пары оснований. Создание вирусов на компьютере является научным мошенничеством!"

Доктор Ризоли вопрошает: как может быть, чтобы вируса ни у кого не было? Ведь при такой распространенности болезни они должны быть повсюду, но его ни у кого нет и никогда не было. Все, что есть, — это небольшие фрагменты РНК, длина которых составляет от 37 до 40 пар оснований из 30 тысяч (!), которые якобы и являются частью вируса.

"Проведя лабораторные исследования, мы пришли к твердому выводу, что COVID-19 является выдумкой. COVID-19 – это грипп. Большинство "жертв COVID-19" умерли от сопутствующих заболеваний, после того как грипп ослабил их иммунную систему", — заключает Ризоли.

Ответить
+41"""""

[^]
Бинди
31.05.2021 - 22:13
1

Шутник

Появившиеся в результате вакцинации антитела - это далеко не всегда благо для организма и иммунной системы. Есть такое хорошо изученное явление - антителозависимое усиление инфекции.
Сама в 2017 и 2019 прививалась разрекламированными прививками от гриппа и в те же сезоны в течение месяца-двух заболевала очень тяжёлым ОРВИ с бронхитом... Ничего не помогало :(
Получается, что прививку тебе ставят от одного штамма, а подхватываешь другой, мутировавший, или что-то похожее, но другое. А общий иммунитет в результате вакцинации ослаблен и не может справится с заразой... Так что лучше поднимать общий иммунитет.
Как говорится, "ищи, кому выгодно". Фармацевтические компании не позволят себе упустить такой шанс, и деньжат поднять, и статистику набрать по своим разработкам, а у кого, какие побочки - это пока мало их волнует.
А ведь совсем ещё свежа скандальная история с вакциной от лихорадки Денге в 2016-2017 годах...

[^]
Rekos
1.06.2021 - 00:05
0

Ярила

Это ж не новость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zxbaikal
1.06.2021 - 05:52
-1

Хохмач

Цитата (pofegist @ 31.05.2021 - 10:57)
Цитата
Завтра вторую пойду ставить.

С Б-ом. Мы за вас потом свечку поставим. Прощайте.

Ты о себе побеспокойся, а за меня есть кому.
Три часа назад поставил вторую прививку. Полет нормальный.

[^]
subb26
1.06.2021 - 06:39
0

Ярила

Цитата (hunter64 @ 31.05.2021 - 15:13)
Цитата (rm2811 @ 30.05.2021 - 14:53)
Цитата
от нашего спутника тоже мрут, только не афишируют.
знаю 2 пенсионеров ушедших на тот свет после 1 ой прививки , и второй спустя  месяц после второй , может и совпадение, но настораживает

Если бы были такие факты, то уже бы куча говн бурлила.
В том числе и тут.

Согласен, про смертность от Спутника - скрывают.
Про смертность от Пфайзера и АстраЗенеки - публикуют
Процент фатальных последствий от вакцин весьма мал.
Значительно (в миллионы раз) меньше чем процент заболевших и умерших от Ковид19. - Этим и мотивируют сторонники вакцинации.
Но, любой человек имеющий плохой иммунитет - может попасть в этот (пусть даже и очень маленький) процент.
Мне нафиг не надо. Я больше доверяю своему иммунитету.

да да,точно скрывают,особенно Венгры,которые никогда не пылали к нам любовью,а уж став членами ЕС и НАТО,то и подавно.а чота тишина?как и в более чем 20 странах,где Спутник юзают.неужто столь велико влияние Путина на мир?

Радиоведущая скончалась после прививки

[^]
subb26
1.06.2021 - 06:43
0

Ярила

Цитата (Бинди @ 1.06.2021 - 00:13)
Появившиеся в результате вакцинации антитела - это далеко не всегда благо для организма и иммунной системы. Есть такое хорошо изученное явление - антителозависимое усиление инфекции.
Сама в 2017 и 2019 прививалась разрекламированными прививками от гриппа и в те же сезоны в течение месяца-двух заболевала очень тяжёлым ОРВИ с бронхитом... Ничего не помогало :(
Получается, что прививку тебе ставят от одного штамма, а подхватываешь другой, мутировавший, или что-то похожее, но другое. А общий иммунитет в результате вакцинации ослаблен и не может справится с заразой... Так что лучше поднимать общий иммунитет.
Как говорится, "ищи, кому выгодно". Фармацевтические компании не позволят себе упустить такой шанс, и деньжат поднять, и статистику набрать по своим разработкам, а у кого, какие побочки - это пока мало их волнует.
А ведь совсем ещё свежа скандальная история с вакциной от лихорадки Денге в 2016-2017 годах...

тоесть,вы укололись и забили болт на осторожность?про маски и дистанцию услышали лиш в 2020?вон вся ЮВА при любом чихе маски напяливают уже...давно,и не выкашивает их миллионами,странно?поляпонии пожизненно в масках ходят и не страдают чота?

[^]
vakaL
1.06.2021 - 06:44
0

Ярила

Цитата (hunter64 @ 31.05.2021 - 13:13)
Цитата
знаю 2 пенсионеров ушедших на тот свет после 1 ой прививки , и второй спустя  месяц после второй , может и совпадение, но настораживает

В том числе и тут.

Значительно (в миллионы раз) меньше чем процент заболевших и умерших от Ковид19. - Этим и мотивируют сторонники вакцинации.
Но, любой человек имеющий плохой иммунитет - может попасть в этот (пусть даже и очень маленький) процент.

А откуда у тебя иммунитет к Ковид19?

[^]
subb26
1.06.2021 - 09:40
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.06.2021 - 08:44)
Цитата (hunter64 @ 31.05.2021 - 13:13)
Цитата

В том числе и тут.

А откуда у тебя иммунитет к Ковид19?

может привился?да не,не может быть gigi.gif

[^]
Sola55
1.06.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 30.05.2021 - 20:26)
Цитата
Смотрю часто используешь слово "верить". Верун? В деда мороза тоже веришь?
Чтобы обсуждать хоть какуюто тему ты должен чтото знать о ней, а не верить;)
Я биотехнолог, поэтому я не верю, я знаю

И где биотехнолог?Что закончил?Сколько лет?Какой опыт?И в каком направлении?Что конкретно знаешь?Ты брал флакон с прививкой и разложил все по молекулам?Расскажи.Раз знаешь.Я верю в Бога,знаю,что он есть,но этого мало для другого человека моего знания.

Между знаю и верю - пропасть.
Как вы можете знать, что бог есть?
Своими глазами видели?
Вы верите, не более того.
При этом, говоря такие вещи о наличии бога, требуете доказательств о вполне реальных вещах. Забавно, не находите? Двойные стандарты?

Ну или обнародуйте, на чем основано ваше знание, что бог есть.

[^]
Бинди
1.06.2021 - 19:25
0

Шутник

Цитата (subb26 @ 1.06.2021 - 06:43)

тоесть,вы укололись и забили болт на осторожность?про маски и дистанцию услышали лиш в 2020?вон вся ЮВА при любом чихе маски напяливают уже...давно,и не выкашивает их миллионами,странно?поляпонии пожизненно в масках ходят и не страдают чота?

Ну да... Вообще рассчитывала не болеть, многие же после прививки от гриппа не заболевают. А мне не повезло в том, что попалась другая зараза, а не тот штамм, от которого прививали.
Потом уже, когда дошло не с первого раза, почему так получилось, решила что лучше остерегаться этих противогриппозных прививок

[^]
Ezh2
1.06.2021 - 19:29
0

Ярила

Цитата (OSM @ 30.05.2021 - 14:46)
Вот! Надо было ковиваком колоца! Ну или Sputnik 5

Вообще не надо колоться всякой дрянью gigi.gif

[^]
Ezh2
1.06.2021 - 19:37
-4

Ярила

Цитата (muhalot @ 30.05.2021 - 15:11)

Говном из шаровров прививайтесь. Зеля ваш лизнет бидону поглубже, сплюнет, вот и будет вам вакцина. Откровенно заебали вы уже всех - хохлы кастрюльные, во главе с жидо-клуном. Вообще уже краев не видите , что на уровне гос. политики, так и рядовых кастрюленосцев.

О, у путиноида крышу сорвало, выдыхай gigi.gif

[^]
tabbycat
1.06.2021 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Бинди @ 31.05.2021 - 22:13)

Сорри, не в теме... А что там было?

[^]
Shillien
2.06.2021 - 20:29
0

Хохмач

1. Я не люблю, когда меня принуждают к чему-то. В данной ситуации я даже не понимаю, зачем меня принуждать. Кто захочет - уколется, кто не захочет - сам дурак, умри в муках, ты даже не сможешь напакостить сознательным гражданам, ибо они привиты.
2. Меня пугают слухи об обязательной вакцинации. Если идут споры, как эта вакцина повлияет на организм здоровых людей в будущем, то как она повлияет на хроников, людей с астмой, сердечными заболеваниями, онкологией, всеми прочими вещами - страшно представить.
3. Ну и, конечно, я боюсь наше государство. Как только объявили о поддержке малого бизнеса - стало понятно, что ему пздц. Все прочие порнухи только укрепили во мнении, что "пожалуйста, только бы не заметили". А тут они вдруг внезапно озаботились здоровьем нации.

Пожалуйста, можно я сама буду решать, хотя бы один момент: что мне делать со своим организмом? Это же мое последнее пристанище. Остальное все отжали.

Это сообщение отредактировал Shillien - 2.06.2021 - 20:30

[^]
Kopper78
2.06.2021 - 21:31
0

Приколист

Не силен в медицинском английском, но может, кто-то тут может тезисно обрисовать, о чем вот этот товарищ говорит?
У него еще несколько есть выступлений, в сети есть.
https://globalnews.ca/video/7088465/short-t...lse-hope-bridle
Общий смысл для меня как таковой - спайк протеины эти - совсем не исцеление и скорее наоборот.
А тож вон у нас уже автомобили разыгрывают для вакцинированных.

P.S. Для нежелающих вникать более глубоко в тему и докапываться до самой сути сравнивая и обобщая информацию из различных источников - есть федеральное телевидение и кнопка минус здесь.

Это сообщение отредактировал Kopper78 - 2.06.2021 - 21:33

[^]
subb26
3.06.2021 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Бинди @ 1.06.2021 - 21:25)
Цитата (subb26 @ 1.06.2021 - 06:43)

Ну да... Вообще рассчитывала не болеть, многие же после прививки от гриппа не заболевают. А мне не повезло в том, что попалась другая зараза, а не тот штамм, от которого прививали.
Потом уже, когда дошло не с первого раза, почему так получилось, решила что лучше остерегаться этих противогриппозных прививок

а прививки или отказ от них не подразумевают элементарной осторожности в эпидемии?или вы сторонитесь сопливых и кашляющих только тогда,когда они выглядят как зомби?

[^]
subb26
3.06.2021 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Shillien @ 2.06.2021 - 22:29)
1. Я не люблю, когда меня принуждают к чему-то. В данной ситуации я даже не понимаю, зачем меня принуждать. Кто захочет - уколется, кто не захочет - сам дурак, умри в муках, ты даже не сможешь напакостить сознательным гражданам, ибо они привиты.
2. Меня пугают слухи об обязательной вакцинации. Если идут споры, как эта вакцина повлияет на организм здоровых людей в будущем, то как она повлияет на хроников, людей с астмой, сердечными заболеваниями, онкологией, всеми прочими вещами - страшно представить.
3. Ну и, конечно, я боюсь наше государство. Как только объявили о поддержке малого бизнеса - стало понятно, что ему пздц. Все прочие порнухи только укрепили во мнении, что "пожалуйста, только бы не заметили". А тут они вдруг внезапно озаботились здоровьем нации.

Пожалуйста, можно я сама буду решать, хотя бы один момент: что мне делать со своим организмом? Это же мое последнее пристанище. Остальное все отжали.

тогда откажись от ВСЕХ прививок,для ВСЕЙ семьи-государство лютует.

[^]
HOPKOMAH
3.06.2021 - 08:59
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

ля, ну люди, кто мешает перед во время и немного после прививки во избежание тромбов, как побочки, принимать если не уколы гепарина, то хотя бы аспирин 500 мг? кроверазжижающее и всё никаких тромбов несколько дней
неужели нет логики ни у кого? просто исключить риски

[^]
Vredtech
1.12.2021 - 22:07
0
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (pofegist @ 30.05.2021 - 19:04)
Предлагаю, поднять тему через полгода, и сделать перекличку привитых дол60ёбов.

Ну давай поднимем )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51171
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх