В Барнауле школьницы изнасиловали девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nezabor
26.05.2021 - 23:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бушмен @ 26.05.2021 - 23:33)
Ты долбоёб и это очевидно..
Ты только подначивать,за спиной у других умеешь..скажешь нет?
Где ты там живешь? Там и разжигай,авось,схватишь по самые гланды))) тупорылый пиздюк..
Я смотрю в темы,где разжигают рознь,и один в Израиле сидит,он настолько ебанутый,что в темах про армян,начинает постить анти исламские лозунги..второй в Германии,и тянут сюда всякое говно..
А ты в какой дыре прячешься? Открой секрет..

Мне не очевидно. Ты начал про знание языков, и тут же завалил ебло, после достойного примера. Ляпнул про женское обрезание, так я тебе ща ссылок насую. Начал про мой лексикон, и тут же обосрался. Долбоёба пока только в тебе вижу я :)))
Где я живу? Тебя это ебёт? В РФ периодически бываю. Даже очень часто. Захочешь личной встречи - город в личке указан. Закажешь билеты - сообщи.
В темы он смотрит, гандон. Зашёл в тему и начал орать про своих овцеёбов. Разжигателей он ищет.

Это сообщение отредактировал Nezabor - 26.05.2021 - 23:41

[^]
svhanz
26.05.2021 - 23:41
0

Ярила

Этот мир уже не спасти.

[^]
Бушмен
26.05.2021 - 23:45 [ показать ]
-30
tehnomag
26.05.2021 - 23:46
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (CHATskii @ 26.05.2021 - 19:06)
Цитата (XEPOMAHT @ 26.05.2021 - 19:03)
кто-нибудь может себе такое даже представить в СССР?

Было и такое. Не так часто и не так освещалось, опять таки интернета нет. Без него и ты бы сейчас не узнал.

Пиздёжь. Даже в дикие 90-ые, такого не было. Детей и тем более девочек не били, пацанов могли пнуть или там поджопник отвесить, но подобного не было. Для старшаков, обижать малолеток, было западло.

[^]
gunstilzit
26.05.2021 - 23:47
2

05.05.2018

Бойцоваямышь
Цитата
Моя одноклассница родила в 8 классе, вполне себе при СССР.

Тоже одноклассница была беременна в 8 классе.
1987 год,если что.
В городе были дворы где все пацаны стояли на учёте.
Поехать в соседний город/село 99% опиздюлится.

[^]
tehnomag
26.05.2021 - 23:49
2

Цитата (Урхан @ 26.05.2021 - 19:10)
Цитата (XEPOMAHT @ 26.05.2021 - 19:03)
кто-нибудь может себе такое даже представить в СССР?

а сейчас  ведь есть куча дармоедов в погонах и без, которые должны заниматься проблемными детьми

1985 год. Все как в советском фильме "3+2", -3 парня и 2 девушки поехали на рыбалку с ночевкой. Вторую деченку пустили "по кругу",-ее подруга специально взяла с собой, чтобы "была как все". Мало того,-во влагалище ей разбили бутылку "Пепси". Сели все четверо, жертва уехала в Германию (немкой была этнической).
Так что не пизди про СССР,-если у вас не было,-это не значит что не было нигде.

Дети 14 лет были и трахали 11-ти летку? Чо ты пиздишь то?

[^]
Nezabor
26.05.2021 - 23:51
5

Ярила

Цитата (Бушмен @ 26.05.2021 - 23:45)
Цитата (Nezabor @ 26.05.2021 - 23:39)
Мне не очевидно. Ты начал про знание языков, и тут же завалил ебло, после достойного примера. Ляпнул про женское обрезание, так я тебе ща ссылок насую.  Начал про мой лексикон, и тут же обосрался.  Долбоёба пока только в тебе вижу я :)))
Где я живу? Тебя это ебёт? В РФ периодически бываю. Даже очень часто. Захочешь личной встречи - город в личке указан. Закажешь билеты - сообщи.
В темы он смотрит, гандон. Зашёл в тему и начал орать про своих овцеёбов. Разжигателей он ищет.

Ты реальный мудак? Где я про какое обрезание начал первым? Ты тупая пьяная свинья..иди спать..на хуй..
И да,повторюсь,в моем понимании,ставочники пидорасы..
Когда в Подмосковье хуесос тебе подобный,своей жене руки отрубил,где твои ставки были?
Или когда какой то хуй,свою бабу убил в Екатеринбурге? Недавно была тема..хули ты там молчал?

Москва, блядь ты тупая, РУССКИЙ город. И, если так часто ставят на черное, то даже тебе, дебилу черножопому, следует догадаться, что зверьки охуевают в гостях. "Нет такого видео с кавказов..." Да потому что вы - ссыкуны ебаные. Дома вас за подобные выходки на пазлы разберут. Потому чурки в гостях и отрываются.
Где я молчал, чурка ебаная? Ну-ка, пробегись по моим темам, найди ХОТЬ ОДНУ СТАВКУ, пидор черножопый! Ты, сука, здесь первый начал вонять. А потом сливать.

[^]
tehnomag
26.05.2021 - 23:53
1

Цитата (i13th @ 26.05.2021 - 19:13)
Цитата (Скальд @ 26.05.2021 - 19:12)
Это не просто "действия", это уже групповое по сговору. Всю кодлу на шконки.

К сожалению, не получится...
Когда уголовная ответственность наступает?

За преступления на сексуальной почве, с 14 лет.

[^]
tehnomag
26.05.2021 - 23:58
4

Цитата (CtrlX @ 26.05.2021 - 21:46)
Цитата (Karma77755 @ 26.05.2021 - 20:47)
Цитата
Ну приведи хоть один пример ! А то начинают майсы разводить . Если подобный вещи случались в СССР , то хрен ты их укроешь . Сарафанное радио в те времена работало не хуже чем сейчас интернет . По тем временам из за беременной десятиклассницы все районо раком ставили . Опять же люди намного приличнее были и хоть каких то правил неписанных придерживались . Даже пацаны в драках лежачих не били . И подобных правил было много и придерживались их очень строго иначе твои же дружки тебе в морду могли дать .

Ха ха ха, ловите старого наркомана!!

Ну вот видите девушка . А сказать то вам и нечего .

Ну значит и я наркоманка.Дрались лось с лосинкой с цепями и колами,а девок не трогали,через границу их если с девчонкой,бить не будут,один парень,то изобьют.В школе беременная это чп было,весь район гудел.Девочки девственницы были,если с кем какая трахнулась,позор был на всю улицу.Это Москва и 1970 е годы до 1980 х

Это пиздёж. У нас во дворе все пацаны, постарше которые, резаны-перерезаны. И баб в подвалы затаскивали, и даже беременные встречались.

Это где это такое было? Я рос, когда пошли всякие любера и ореховские... Что то вы пиздите милейший. Не припомню что бы трогали девочек 11-летних.

[^]
Бушмен
26.05.2021 - 23:58 [ показать ]
-30
tehnomag
27.05.2021 - 00:02
4

Цитата (Бушмен @ 26.05.2021 - 23:15)
Цитата
Ебалка не выросла, носитель культуры. Точно вброс, не режут бабам клиторы? Какой-то дебил :)))) Этот дебил тебя заставил бы извиняться, если бы твой высер увидел.  Ставочники ему не нравятся... Сука, даже во франции, что не беспредел, так овцеёбы горные. И, сука, хватает ещё тупости хвалиться собой. Пиздец чурки тупые.

Чурки-это глупые,необразованные люди..ты один из них ..на скольких языках говоришь?где учился?
И да,лично Рамзану я благодарен,за то,что он заново построил республику,красивый город,он себе лично его отстроил? Нет..для людей..так что извиняться за необдуманные слова ,это твой удел ..)

Аллах Владимирович тебе это подсказал? Так он не вечен. Вы зря так поверили в свою неуязвимость. Цари приходят и уходят, а народ остаётся. Задумайся об этом.

[^]
Nezabor
27.05.2021 - 00:04
5

Ярила

Цитата (Бушмен @ 26.05.2021 - 23:58)
Ты гандон ,ты на вопрос отвечай,хули ты пиздой крутишь?
Ставка где в этой теме твоя пидорская?
И с хуя ли Москва это русский город? Здесь люди жили разных наций,тот же Пушкин,а у него предки вообще из Африки..но тебе хуесосу,откуда знать об этом ?
Ты же в интернетах,только хуй дрочишь. Хотя можешь и много умного найти при желании..
Так что скучно с подобным тебе
долбоёбом общаться,реально..
Так что,блядь вертлявая,это ты..

Жопой тут только ты крутишь. Ещё раз, выблядок ебаный, посмотри все мои комменты - нет ни одной ставки. Я никогда не ставлю. Но ты, ебаный пидор, своим высером меня достал. И мне похуй, кто жил в Москве. Там ща обезьяны, подобные тебе живут. Но это - РУССКИЙ город. Понял?
Сука, слил, чурка, но пытается ещё выёбываться... В гости-то ждать?

[^]
Бушмен
27.05.2021 - 00:04
-8

Приколист

Цитата (tehnomag @ 27.05.2021 - 00:02)
Аллах Владимирович тебе это подсказал? Так он не вечен. Вы зря так поверили в свою неуязвимость. Цари приходят и уходят, а народ остаётся. Задумайся об этом.

Ты первый пойдёшь что ли? В первых рядах? Сомневаюсь..
А если и сможешь,так первым и умрешь)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WladR1977
27.05.2021 - 00:07
0

Ярила

Пмздец какой то , в голове не укладывается …..

[^]
tehnomag
27.05.2021 - 00:09
1

Цитата (Бушмен @ 27.05.2021 - 00:04)
Цитата (tehnomag @ 27.05.2021 - 00:02)

Ты первый пойдёшь что ли? В первых рядах? Сомневаюсь..
А если и сможешь,так первым и умрешь)))

В смысле, пойду? Я своё в 90-ые отслужил. Но если страна призовёт... А ребята с моего призыва в первую чеченскую и были. А что такое то? Чем тебе мои слова не нравятся? Ты думаешь что у вас есть какие то шансы? Крайне сомневаюсь, при открытом конфликте.

[^]
мандалор
27.05.2021 - 00:10
1

Ярила

М-да, видимо девочек уже нужно с детского сада на какие-то секции по-рукопашному бою отдавать.

[^]
Бушмен
27.05.2021 - 00:12
-7

Приколист

Цитата (Nezabor @ 27.05.2021 - 00:04)
Жопой тут только ты крутишь. Ещё раз, выблядок ебаный, посмотри все мои комменты - нет ни одной ставки. Я никогда не ставлю. Но ты, ебаный пидор, своим высером меня достал. И мне похуй, кто жил в Москве. Там ща обезьяны, подобные тебе живут. Но это - РУССКИЙ город. Понял?
Сука, слил, чурка, но пытается ещё выёбываться... В гости-то ждать?

Ну так,ты пидорас тупорылый,за ставочников впрягся..нет?
И кому где жить и как жить,не твоего ума дело..
Охуеть,такие анальные выкидыши,как ты ,судят о целых народах..а ты лично,что из себя представляешь? Да нихуя..уровень говна собачьего..
А тебе долбоёбу известно,что в той же Чечне,не мало людей на стороне федералов в обеих войнах участвовало? А в том же Дагестане,обычные мужики с охотничьими ружьями вышли против ваххабитов в 1999 году..ты тут блядина осуждаешь кого то..

[^]
Nezabor
27.05.2021 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Бушмен @ 27.05.2021 - 00:12)
Ну так,ты пидорас тупорылый,за ставочников впрягся..нет?
И кому где жить и как жить,не твоего ума дело..
Охуеть,такие анальные выкидыши,как ты ,судят о целых народах..а ты лично,что из себя представляешь? Да нихуя..уровень говна собачьего..
А тебе долбоёбу известно,что в той же Чечне,не мало людей на стороне федералов в обеих войнах участвовало? А в том же Дагестане,обычные мужики с охотничьими ружьями вышли против ваххабитов в 1999 году..ты тут блядина осуждаешь кого то..

Нет. Я впрягся не за ставочников, а потому что ты, высер, начал тут свой кауказ выпячивать. И хуями раскидываться. Не так? Так.
Охуеть, такое говно, как ты, даёт предсказания целому народу. Опять таки - твой первый высер в данной теме.
Кому и где жить - не моё дело. Но, сука, сам же меня попрекал, что я, дескать, за бугром живу, и оттуда... gigi.gif
Теперь, долбоёб, ну-ка покажи мне, где я тут про ваххвбитов...
Но осуждаю - да. Всех, подобных тебе выблядков.
Доступно объяснил? Или тебе, овцеёбу, картинку нарисовать?

Это сообщение отредактировал Nezabor - 27.05.2021 - 00:18

[^]
Бушмен
27.05.2021 - 00:19
-6

Приколист

Цитата (tehnomag @ 27.05.2021 - 00:09)
В смысле, пойду? Я своё в 90-ые отслужил. Но если страна призовёт... А ребята с моего призыва в первую чеченскую и были. А что такое то? Чем тебе мои слова не нравятся? Ты думаешь что у вас есть какие то шансы? Крайне сомневаюсь, при открытом конфликте.

А нет никакого открытого конфликта,и не было и не будет..
И даже в случае чего,ты считаешь,что нужно всех исходя из национальной принадлежности уничтожить? Ты надеюсь понимаешь,что это не возможно,в современном мире..

[^]
Бушмен
27.05.2021 - 00:25
-7

Приколист

Цитата (Nezabor @ 27.05.2021 - 00:17)
Нет. Я впрягся не за ставочников, а потому что ты, высер, начал тут свой кауказ выпячивать. И хуями раскидываться. Не так? Так.
Охуеть, такое говно, как ты, даёт предсказания целому народу. Опять таки - твой первый высер в данной теме.
Кому и где жить - не моё дело. Но, сука, сам же меня попрекал, что я, дескать, за бугром живу, и оттуда...
Теперь, долбоёб, ну-ка покажи мне, где я тут про ваххвбитов...
Но осуждаю - да. Всех, подобных тебе выблядков.
Доступно объяснил? Или тебе, овцеёбу, картинку нарисовать?

Слушай мудило ебанный,я лично о ваххабизме,вообще понятия не имею,и мне это не интересно,и скажу,что ниодного знакомого,среди ваххабитов у меня нет..и где я выпячивал Кавказ? Или ты пиздобол ? Цитату дай..мою же,где я тут одних людей,превозношу над другими..
А вот ты,уёбище тупое,сидишь за бугром,как ты сам выразился..и сиди там,без тебя блядины разберёмся ..сьебался,вот и сиди там тихо,как мышь отьебанная..

[^]
Nezabor
27.05.2021 - 00:31
6

Ярила

Цитата (Бушмен @ 27.05.2021 - 00:25)
Слушай мудило ебанный,я лично о ваххабизме,вообще понятия не имею,и мне это не интересно,и скажу,что ниодного знакомого,среди ваххабитов у меня нет..и где я выпячивал Кавказ? Или ты пиздобол ? Цитату дай..мою же,где я тут одних людей,превозношу над другими..
А вот ты,уёбище тупое,сидишь за бугром,как ты сам выразился..и сиди там,без тебя блядины разберёмся ..сьебался,вот и сиди там тихо,как мышь отьебанная..

Ты дебил? При чём тут ваххабиты? Ты совсем нить разговора потерял? Интеллектом он тут гордился, овцеёб безграмотный... Где выпячивал? Мне полностью твой первый коммент процитировать? Ладно...

"Не видел ни одного подобного видео из Чечни или Ингушетии..из Кабарды или отКарачаев..за то русские детишки,месят себе подобных; по полной...ставочники,хуй Вам в жопу..два в уме..
Вы сами себя уничтожите.."

Мммм... я съебался... А ты конкретно откуда пишешь? М? И не ты ли, высер ебаный, тут вякнул, что не моё дело судить кто и где живёт? Т.е. опять тебе можно судить, а мне нет? Да ты в край охуел gigi.gif

[^]
VASILIY35
27.05.2021 - 00:32
1

Ярила

Цитата (nd811 @ 26.05.2021 - 19:06)
Ну на СССР тут надрачивать нечего, всякое и там было, только не все освещалось так широко...
У меня другой вопрос - каким идиотом надо быть, чтобы всю эту херь снять на телефон и отправить к тому же. Ладно, о том, что они гандоны, писать нечего - ясно и так. Но что сейчас с людьми - все разом долбоебами стали? Ну это же верх идиотизма...

Если даже такое бы произошло в СССР, то этим животным был бы пиздец, заехали бы на малолетку с ходу, а потом на взрослую зону!

[^]
Бушмен
27.05.2021 - 00:39
-6

Приколист

Цитата (Nezabor @ 27.05.2021 - 00:31)
Ты дебил? При чём тут ваххабиты? Ты совсем нить разговора потерял? Интеллектом он тут гордился, овцеёб безграмотный... Где выпячивал? Мне полностью твой первый коммент процитировать? Ладно...

"Не видел ни одного подобного видео из Чечни или Ингушетии..из Кабарды или отКарачаев..за то русские детишки,месят себе подобных; по полной...ставочники,хуй Вам в жопу..два в уме..
Вы сами себя уничтожите.."

Мммм... я съебался... А ты конкретно откуда пишешь? М? И не ты ли, высер ебаный, тут вякнул, что не моё дело судить кто и где живёт? Т.е. опять тебе можно судить, а мне нет? Да ты в край охуел

Я в Москве сейчас,а вот где ты гандон,ты даже написать стесняешься..а овцеёб я,только в одном случае,если ты овца..хотя,нет я бы не стал тебя ебать..в твоё грязное очко..да ну на хуй..
А насчёт видео,из Ингушетии,или Чечни скинь ссылку,где сверстники изливают ребёнка ..
Был видос,где армянская пиздючка,избивает русскую девочку,в присутствии русских же детей..тут этот видос был обрезанный,есть полный,где избитая просит прощенья,у русских же детей..не видел? Сам разберёшься ?
Лично я,осуждаю любую подобную хуйню..

[^]
Nezabor
27.05.2021 - 00:45
5

Ярила

Цитата (Бушмен @ 27.05.2021 - 00:39)
Я в Москве сейчас,а вот где ты гандон,ты даже написать стесняешься..а овцеёб я,только в одном случае,если ты овца..хотя,нет я бы не стал тебя ебать..в твоё грязное очко..да ну на хуй..
А насчёт видео,из Ингушетии,или Чечни скинь ссылку,где сверстники изливают ребёнка ..
Был видос,где армянская пиздючка,избивает русскую девочку,в присутствии русских же детей..тут этот видос был обрезанный,есть полный,где избитая просит прощенья,у русских же детей..не видел? Сам разберёшься ?
Лично я,осуждаю любую подобную хуйню..

В Рованиеми. И ебать меня... Сказано было выше - во-первых ебалка у тебя не выросла. Во-вторых - свои пидорские мечты оставь на соплеменников.
Где изЛивают ребёнка не найду. Но это элементарно. Опять таки - я объяснял. Заниматься беспределом чурки дома ССУТ. Как и негры. В африках негров сразу закатывают в покрышки. В америках они охуевают. Понимаешь аналогию?
И лично ты идёшь нахуй. Ибо, в третий раз говорю, ты первый начал тут орать про охуенный кавказ. С которого, ВНЕЗАПНО, все бегут в РФ.

[^]
Бушмен
27.05.2021 - 00:53
-8

Приколист

Цитата
В Рованиеми. И ебать меня... Сказано было выше - во-первых ебалка у тебя не выросла. Во-вторых - свои пидорские мечты оставь на соплеменников.
Где изЛивают ребёнка не найду. Но это элементарно. Опять таки - я объяснял. Заниматься беспределом чурки дома ССУТ. Как и негры. В африках негров сразу закатывают в покрышки. В америках они охуевают. Понимаешь аналогию?
И лично ты идёшь нахуй. Ибо, в третий раз говорю, ты первый начал тут орать про охуенный кавказ. С которого, ВНЕЗАПНО, все бегут в РФ.

Не,ебалка выросла,даже в твой рот не влезет..да я и не дам тебе,и уж тем более не присуну в твою гнилую дырку..даже не надейся)))
Я за себя отвечаю..на улицах не танцую,нож с собой не ношу,огнестрела у меня нет.
Так что,Москва это город многонациональный,таким был и будет,и страна многонациональная..
А ты,даже ссышь сказать,откуда ты подпиздываешь..уже раз 50 у тебя спросил..так что,сиди,где сидишь и не пизди..
И ты настолько туп,что даже не знаешь,что Северный Кавказ,это часть РФ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34245
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх