В Барнауле школьницы изнасиловали девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
27.05.2021 - 08:50
12
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (Бушмен @ 27.05.2021 - 09:13)
Цитата (Nezabor @ 27.05.2021 - 08:02)
Чьи слова? "ни одного подобного видео из Чечни или Ингушетии..из Кабарды или отКарачаев..за то русские"

Сравниваешь. Ты - пиздабол и лицемер. Ты вообще не мужик. Так что иди нахуй.

Ты хуила? Где я написал,что те люди,кто на видео,которые бьют этого ребёнка ,что их национальность чем то плоха или хороша? Тебя в шары ебут что ли?
Я написал что в СКФО такое не возможно..
Так что пиздобол это ты..
И так и не написал,где ты блядина живешь и прячешься..уехал? И тебя вообще ебать не должно,кто у нас в стране и где живет..

Работорговля, сексуальное рабство, браки в 12 лет.... чего только у вас там не бывает. И это говно тут поучать пришло. Скройся нахуй, чуркобес.

[^]
BepOK
27.05.2021 - 08:54
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 27.05.2021 - 08:32)
Я 76 года, то бишь младше вас на 3 года. И так же представьте рос себе в начале на рязанке на 4-ой Новокузьминской, как щас помню 912 школа, потом переехали в Кузьминки и перешёл я в 479-ую. Я не знаю где вы там и чего, но ни разу не слышал подобного, ни от пацанов, ни от девчёнок ни сейчас, ни тогда! Готов даже встретится и показать вам свой паспорт, если не верите. Повторяю своего трэша хватало были конечно и изнасилования, уличные слухи очень быстро разносятся, но ничего подобного что имеет место быть сейчас и близко не было.

Сосед. Зеленодооьская 16, школа 395. Плодовые посадки на углу Феодора Полетаева и Зеленодольской, где раньше частные дома были, помните? Там все собак выгуливали. Вот там то на меня и напали, за эскимо мне на Есенинский бульвар приспичило.
В вашем квартале Света Макарова жила, она и меня на пару лет постарше была. Кобëл чистой воды - вылитый парень на вид, со шпаной всегда тëрлась. Так вот она меня не раз выручала из неприятных домогательств её дружков.
А на другую сторону Рязанки девицам с нашей стороны вообще ходить было табу - можно целой не прийти. Но я лет с 15 наверное подружилась с компанией ребят со 119 квартала (Кузьминки как раз), они все спортивеые, не пили и не курили, вот с ними и гуляла. Потому обижать меня лично боялись. Знали, что друзья наваляют как следует.
Мои ровесники так не буянили. В отрыв уходили парни 70-71 года рождения. Возможно я под такую волну попала. Но друг, как раз 1970 года, родился и рос в Печатниках, такое про свою юность рассказывал, что у меня волосы на голове шевелились. Хотя не из маргинальной семьи парень то, но сам девок по подвалам чпокал без зазрения совести. Так что всё было. Если кого обошло - то это очень хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
27.05.2021 - 08:54
6
Статус: Online

Ярила

Какой-то лютый пиздец.. Тут только в биореактор.
Нет 14 и не подлежат уголовке? Ок, вон беременным и с маленькими детьми как-то приговор откладывают до достижения детей определённого возраста. Так и тут надо принять такой же закон: стукнуло 14 и вперёд, за решётку

[^]
Airzerg
27.05.2021 - 08:56
1

Балагур

И ведь мразям вообще ничего не будет - старшей 14 лет, пожурят и отпустят.
Интересно, ведь "наше" правительство целенаправленно уничтожает нацию, в первую очередь превращая подрастающее поколение в животных.
Вся эта вседозволенность, освобождение от любой ответственности даже за уголовные преступления, запреты на воспитание детей...
Не только мы видим, куда это ведет и что вырастет из таких детей, в правительстве это тоже отлично понимают.
Учителя можно ткнуть ножом, за это ничего не будет, прохожему можно бутылку из окна на голову скинуть, за это тоже ничего не будет и т.д.
Уничтожив детей (а это уже не дети, это детеныши животных), правительство уничтожило и будущее нашей страны. ХЗ, что там с планом Даллеса, лажа или правда, но вот это просто бросается в глаза.

[^]
tehnomag
27.05.2021 - 08:59
7

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Бушмен @ 27.05.2021 - 00:19)
Цитата (tehnomag @ 27.05.2021 - 00:09)
В смысле, пойду? Я своё в 90-ые отслужил. Но если страна призовёт... А ребята с моего призыва в первую чеченскую и были. А что такое то? Чем тебе мои слова не нравятся? Ты думаешь что у вас есть какие то шансы? Крайне сомневаюсь, при открытом конфликте.

А нет никакого открытого конфликта,и не было и не будет..
И даже в случае чего,ты считаешь,что нужно всех исходя из национальной принадлежности уничтожить? Ты надеюсь понимаешь,что это не возможно,в современном мире..

А ты я смотрю за собой не замечаешь высказывания по нац. признаку? Или не ты писал что вы лучше нас? Не твои ли это слова?
Цитата
Не видел ни одного подобного видео из Чечни или Ингушетии..из Кабарды или от Карачаев..за то русские детишки,месят себе подобных

Градус нетерпимости к вам растёт и именно из за таких как ты, пружина должна когда то разжаться и когда это будет, придёт к вам беда. Не я так думаю так думает большинство. Даже очень воспитанные и культурные люди, понимают уже, что с вами пора что то решать.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 27.05.2021 - 09:03

В Барнауле школьницы изнасиловали девочку

[^]
Рептилий
27.05.2021 - 08:59
-2

Ярила

На девочку все плевать - все ломанулись хаять СССР, в котором, пока была защита от западных ценностей, ничего похожего даже близко быть не могло...

[^]
lyza
27.05.2021 - 09:00
2

ВечнаяНевеста

Цитата
В этом случае-безнаказанность.

Одно то, что сразу матери отправили видио уже о многом говорит... безнаказанность...

[^]
Valeron7118
27.05.2021 - 09:00
1

Хохмач

Цитата (XEPOMAHT @ 26.05.2021 - 19:03)
кто-нибудь может себе такое даже представить в СССР?

а сейчас ведь есть куча дармоедов в погонах и без, которые должны заниматься проблемными детьми: всякие ПДН, службы опеки и прочего... но им главное, я смотрю - чтобы на митинги не ходили

Может..было и такое, интернета не было, и пластиковых бутылок. Были "чебурашки" зато.. Выродки и долбоё...ы во все времена были. Правда в СССР могли и в спецшколу или если есть 14 -то и на "малолетку", а там не мёд совсем было. И телефонов не было, и уполномоченных по всяким правам то же-жаловаться что страшные "вертухаи" обидели "невиновную деточку " некому было..

[^]
Бушмен
27.05.2021 - 09:47 [ показать ]
-31
Бушмен
27.05.2021 - 09:51
-5

Приколист

Цитата (tehnomag @ 27.05.2021 - 08:59)
А ты я смотрю за собой не замечаешь высказывания по нац. признаку? Или не ты писал что вы лучше нас? Не твои ли это слова?

Градус нетерпимости к вам растёт и именно из за таких как ты, пружина должна когда то разжаться и когда это будет, придёт к вам беда. Не я так думаю так думает большинство. Даже очень воспитанные и культурные люди, понимают уже, что с вами пора что то решать.

Ты настолько глупый? А к вам не придёт беда в этом случае? Или тебе на соседского сына,который туда поедет по призыву,глубочайше похуй?
Эта земля,была присоединена в состав империи для чего то,и не нам с тобой решать,нужна она или нет..а развал любой страны,начинается с межнациональной розни,опыт Союза забыт кем то?

[^]
step30
27.05.2021 - 10:01
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 26.05.2021 - 19:10)
Цитата (mlhanik @ 26.05.2021 - 23:08)
Бля я понимаю что сейчас интернет, тв, но все равно не пойму откуда это всё берётся

Кроме интернета и ТВ есть еще похуизм родителей в плане воспитания собственного чада. И это повсеместное и распространенное явление.

родителям может некогда, может быть похер. Проблема в том, что государству не просто насрать, а выгодно чтоб шакальё не изолировали как можно дольше.
Сколько подобных случаев? Приняли закон о понижении возраста уголовной ответственности? Ответственности родителей за подобное? Какой том.. Вот за политические преступления, да, вкатают крепко. а по уголовке.. крайне редки максимальные сроки. Как происшествие серьёзное, так "ранее судимый. Ранее неоднократно судимый за тяжкие.."
Как не пафосно, но бандитская власть бандитов пестует.
а люди терпят..

[^]
Бушмен
27.05.2021 - 10:04
-7

Приколист

Цитата (Fenya @ 27.05.2021 - 08:50)
Работорговля, сексуальное рабство, браки в 12 лет.... чего только у вас там не бывает. И это говно тут поучать пришло. Скройся нахуй, чуркобес.

Какие браки в 12 лет,где это в РФ есть? Ты реально долбоёб,это факт..какое нахуй рабство?
Давай я тебе в пример скопинского мудака приведу,и скажу ,что у вас это принято..я прав буду? Конечно нет..

[^]
nazaroff
27.05.2021 - 10:21
0

partyzanen

блядь, да чего только не было в СССР, инета просто не было и такие вещи сразу заминали

[^]
Булочка
27.05.2021 - 10:43
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 27.05.2021 - 10:21)

блядь, да чего только не было в СССР, инета просто не было и такие вещи сразу заминали

Ага, можно подумать в СССР сплошь одни ангелы с крылышками жили. Прям не государство, а Эдем - рай на Земле. Да чёрта с два: всё было. И насилие, и быдло, и наркоманы, и напрочь отбитые психопаты...огласки только не было. Считалось, что Советский Человек дичь творить не может. Не сочеталось это с идеологическим курсом КПСС. Даже маньяки считались порождением буржуазного строя.

[^]
Fenya
27.05.2021 - 10:53
2

Гаф!

Цитата (Бушмен @ 27.05.2021 - 10:47)

Я в Мск сейчас живу

Хули ты тут забыл? Пиздуй в свой аул раз там так пиздато.

[^]
Бушмен
27.05.2021 - 11:19
-5

Приколист

Цитата
Хули ты тут забыл? Пиздуй в свой аул раз там так пиздато.

Я тут родился,дебил ты бля..какой нахуй аул?
И все граждане РФ имеют равные права,на свободу перемещения и место жительства..ты конституцию читал? Или ты долбоеб?
Статистику про 80 процентов скинешь? Или пизданул от нехуй делать?

[^]
Volfgard
27.05.2021 - 11:23
1

Ярила

Цитата (woww @ 26.05.2021 - 19:06)
Цитата (XEPOMAHT @ 26.05.2021 - 18:03)

а есть ведь куча дармоедов в погонах и без, которые должны заниматься проблемными детьми

в СССР гаджетов не было, а всякая подобная херня тоже творилась, просто не всегда становилась известной

Блядь, это можете рассказывать тем, кто не рос во времена СССР. Там инфа по району быстрее прокатывалась чем сейчас по инету. Не было такого! Сам видел в конце 80-х девчачьи драки. Но чтобы бутылкой изнасиловать, никому бы в голову такое не пришло!

[^]
MaryViren
27.05.2021 - 11:38
-1

Ярила

а сейчас ведь есть куча дармоедов в погонах и без, которые должны заниматься проблемными детьми: всякие ПДН, службы опеки и прочего... но им главное, я смотрю - чтобы на митинги не ходили

Да причем тут ПНД и погоны? Они берут на учет уже проблемных.
Заниматься охуевшими пиздюками надо было намного раньше! dont.gif Это как-то незаметно на государственном уровне стали пропагандировать, что дитачки- святые и неприкосновенные. И что у них есть овердохуя прав. от дитаячки и начали хуеть от безнаказанности. И чем дальше, тем хуже.
Прав у дитачек теперь до хуя - а обязанностей нет. На учебу кладут, на нормы поведения тоже. И что есть в нашем обществе нормы морали, поведения, каноны нравственности, а также элементарное чувство сострадания и просто здравый смысл - этого писюхам не объяснили ни на уровне семьи, ни на уровне детсада, ни начальной школы.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 27.05.2021 - 11:41

[^]
Бамбрус
27.05.2021 - 11:50
0

Ярила

Цитата (AstronVat @ 26.05.2021 - 19:15)
После таких историй сказки про необходимую социализацию ребенка можно засунуть в жопу рассказчику.

В России пока еще есть замечательная форма обучения - домашнее образование. В школьной программе все содержание легко осваивается самостоятельно по книгам и видосикам из инета. Подготовка к ЕГЕГЕЙ расписана подробно.

Для верующих в "престижные" школы - флаг вам в руки и ветер попутный в жопу. Продолжайте калечить своего ребенка чужими вывертами в головах.

А дальше? Дистанционка в ВУЗе и удаленная работа?
При всех недостатках - школа это еще навыки социализации и общения. В т.ч и с мудаками. Которых в дальнейшей жизни будет полно.

[^]
хохмячок
27.05.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 27.05.2021 - 08:49)
Вот и рассказывайте теперь, умники-разумники, что некер детям до совершеннолетия в попу дуть и за ручку водить, когда вокруг полно дикого ебанутого быдла. Ага! Водила, вожу и буду водить. И пусть дебилы, которым насрать на своих детей, называют меня хоть яжематерью, хоть курицей - мне покуй. Лишь бы ребёнок был цел и невредим.

а как 18 стукнет? че делать будете? дальше водить? или вокруг быдло исчезнет?
или угроза сразу пропадет по достижении совершеннолетия?

а у Вас мальчик или девочка, кого Вы за руку водите?

[^]
Гирокомп
27.05.2021 - 12:05
0

сарказм

Цитата (zaratustr @ 26.05.2021 - 19:07)
Похоже, власти через телевизор и полное убийство образования этого и добиваются.

Вы представляете, когда вот это поколение подрастёт, что нас ожидает?

А вы не подскажете, по каким каналам телевидения показывают такие интересные передачи о которых вы тут пишете?

Очень хочется посмотреть то же, что и вы смотрите и потом задумываетесь о насилии над 11-летней девочкой.

[^]
Бамбрус
27.05.2021 - 12:09
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.05.2021 - 19:53)
Цитата (operator2222 @ 26.05.2021 - 19:41)
. Даже пацаны в драках лежачих не били .

Оссподи, какая уйня faceoff.gif

Почесываю шрам на затылке, постепенно приходит понимание -"Йопта, это оказывается тогда мне просто не пацаны попались".

[^]
nikon123
27.05.2021 - 12:11
-1

Весельчак

Цитата (Ahtari @ 26.05.2021 - 19:10)
Вот, что хотите говорите, но за такое надо сажать невзирая на возраст!

Посадят ее, выйдет уже взрослой матерой уголовницей. Общество ее будет все это время кормить, поить одевать и обувать и получит еще больший геморрой.
Этот ребенок, а 14 лет это все же детство, не на пустом месте стал жестоким. Тут скорее всего и не благополучные родители, или благополучные но вечно занятые. Школа которая теперь оказывает только образовательные услуги. Отсутствие бесплатных секций и кружков далее 200 км от мкада, потому что это не приносит прибыли. Капитализм мир чистогана, человек человеку волк. Получите распишитесь. Тут у общества два пути, или американский капитализм, где сидят 639 человек на 100 000 . Или Шведский социализм где 68 на 100 000. Как говорится почувствуй разницу.

Минусить здорово, а обосновать?

Это сообщение отредактировал nikon123 - 27.05.2021 - 12:16

[^]
FURSHET
27.05.2021 - 12:11
1

Ярила

Двух тварей 13-летних вообще просто пожурят, проведут беседу. А ту, что 14 ти лет, задержат. А девченке пострадавшей, 11 летней, жизнь покалечили. И здоровье тоже- сейчас в реанимации, со сломанным позвоночником. Этот ужас не идет у меня из головы второй день. Самое страшное, что ничего нельзя сделать с этими мразями. Они скоро пойдут в школу, и будут гордиться тем, что о них говорила вся страна, и они прославились.

[^]
Aliter
27.05.2021 - 12:18
1

Приколист

А причем тут погоны или их отсутствие. Они что ли этому научили.
Воспитание должно быть: родители, школа и пр.
Да, в СССР этого не могла быть, было воспитание, уважение, ценности. А теперь этого нет. Почитай комменты на ЯП: все виноваты, а я не причем.
Все хреново: власть, президент, церковь и другие скрепы. При этом евроГейских ценностей, слава богу, мы тоже не поддерживает, но этим то как раз я согласен.
Так что вот и вырастают такие "детишки" не имея никаких тормозов, уважения к родителям, учителям и даже к друг другу. Уважают только силу.
Так что разговор о "дормоедах" начни с зеркала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34253
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх