Памфилова ожидает провокаций на выборах: "Заказывают "там"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
22.05.2021 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мне кажется, что она вот-вот должна квакнуть..

Скорее рыгнуть

[^]
tbongo
22.05.2021 - 12:33
2

Приколист

Самое страшное что не за кого голосовать, кпрф, лдпр давно легли под ер, перед и во время выборов им разрешают пылесосить действующую власть, им пообещали не прикосновеность за имитацию опозиции, по сути все сейчас депутаты и партии это ер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
22.05.2021 - 12:40
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (HZZ @ 22.05.2021 - 12:29)
Цитата (Псевдоподий @ 22.05.2021 - 10:25)
Цитата (HZZ @ 22.05.2021 - 11:57)
Да, нужно было идти туда и голосовать против, потратить день и вместо дачи стоять всем двором за спиной этих теток и спрашивать кто за а кто против (типа экзит-полл) и тогда когда объявлялись бы результаты по вашему участку и объявили бы что "за" 80% или сколько там, вы могли бы выйти своим двором и разьебать этот пенек и человека чья подпись стоит под итоговыми документами, требовать пересчета и т.д. и тогда я верю и в винтовки на баррикадах (желательно конечно после исчерпания всех других методов) - а так никто не верит, но раз никто не участвовал, то и предъявлять вроде как нечего, не моё это дело. Проглотили эти изменения - и забыли.

А можно сделать так: разбегаешься и БАЦ лбом в стену! А потом еще раз, и еще раз, и снова, и снова, и снова... И возможно когда-нибудь получится пробить лбом стену насквозь. Но это не точно. Но мы же не узнаем, если не попытаемся? Только надо это делать не один, не два раза, а постоянно!

Ваша ирония - как раз идеально описывает попытки бойкотировать выборы, чтобы добиться отмены их результатов из-за недостаточной явки. Я реалист и понимаю что результаты голосования часто нечестные, но людей которые принимают в них участие - гораздо тяжелее заставить смириться - из 100 находится 1 которой продолжает борьбу, кто в судах, а кто на уличных акциях. Те кто сидят по домам - сглатывают и продолжают сидеть по домам

Как там можно извратить саму идею бойкота? Если я не иду на т.н. "выборы", это не значит, что я хочу отменить тем самым их результаты, это значит, что мне в принципе наплевать, кто там какое место займет, потому что выбора как такового нет, ты выбираешь из тех, кого тебе позволено выбирать. Это как если тебе предложат выбрать себе любой автомобиль на выбор, какой захочешь: можешь синий, можешь белый, можешь красный. Только все они будут Ладой Грантой. PS ничего не имею против Гранты, просто как пример привел. А насчет тех, кто не ходит никуда и потому что-то там сглатывает - ну так те, кто постоянно ходят ставить галочки сглатывают не меньше. Выбрали в Приморье не того губера - бац и результаты отменили. Выбрали в Хабаровске Фургала - бац и он внезапно оказался бандитом, как будто до того никто ничего не знал. Много там народу на баррикады вышло, после того, как им по губам поводили? Или точно так же сглотнули?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 22.05.2021 - 12:45

[^]
arc
22.05.2021 - 12:42
0

Ярила

Тебе уже все заказали. Заказ ты приняла. Мы верим тебе, коза.

[^]
F16
22.05.2021 - 12:42
1

Ярила

"они" уже все выбрали, нехер даже внимание уделять

[^]
alexeyshum
22.05.2021 - 12:51
0
Статус: Online

Ярила

Какая противная рожа!

[^]
efi33
22.05.2021 - 12:52
4

Ярила

Цитата (Bulett @ 21.05.2021 - 23:21)
Пойду Стар Варс посмотрю...

moderator.gif

[^]
LandCruize
22.05.2021 - 12:58
3

Ярила

рожа бляди, продавшей страну и народ властям. Такой она останется в памяти навсегда.

[^]
HZZ
22.05.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 22.05.2021 - 10:40)
Цитата (HZZ @ 22.05.2021 - 12:29)
Цитата (Псевдоподий @ 22.05.2021 - 10:25)
Цитата (HZZ @ 22.05.2021 - 11:57)
Да, нужно было идти туда и голосовать против, потратить день и вместо дачи стоять всем двором за спиной этих теток и спрашивать кто за а кто против (типа экзит-полл) и тогда когда объявлялись бы результаты по вашему участку и объявили бы что "за" 80% или сколько там, вы могли бы выйти своим двором и разьебать этот пенек и человека чья подпись стоит под итоговыми документами, требовать пересчета и т.д. и тогда я верю и в винтовки на баррикадах (желательно конечно после исчерпания всех других методов) - а так никто не верит, но раз никто не участвовал, то и предъявлять вроде как нечего, не моё это дело. Проглотили эти изменения - и забыли.

А можно сделать так: разбегаешься и БАЦ лбом в стену! А потом еще раз, и еще раз, и снова, и снова, и снова... И возможно когда-нибудь получится пробить лбом стену насквозь. Но это не точно. Но мы же не узнаем, если не попытаемся? Только надо это делать не один, не два раза, а постоянно!

Ваша ирония - как раз идеально описывает попытки бойкотировать выборы, чтобы добиться отмены их результатов из-за недостаточной явки. Я реалист и понимаю что результаты голосования часто нечестные, но людей которые принимают в них участие - гораздо тяжелее заставить смириться - из 100 находится 1 которой продолжает борьбу, кто в судах, а кто на уличных акциях. Те кто сидят по домам - сглатывают и продолжают сидеть по домам

Как там можно извратить саму идею бойкота? Если я не иду на т.н. "выборы", это не значит, что я хочу отменить тем самым их результаты, это значит, что мне в принципе наплевать, кто там какое место займет, потому что выбора как такового нет, ты выбираешь из тех, кого тебе позволено выбирать. Это как если тебе предложат выбрать себе любой автомобиль на выбор, какой захочешь: можешь синий, можешь белый, можешь красный. Только все они будут Ладой Грантой. PS ничего не имею против Гранты, просто как пример привел. А насчет тех, кто не ходит никуда и потому что-то там сглатывает - ну так те, кто постоянно ходят ставить галочки сглатывают не меньше. Выбрали в Приморье не того губера - бац и результаты отменили. Выбрали в Хабаровске Фургала - бац и он внезапно оказался бандитом, как будто до того никто ничего не знал. Много там народу на баррикады вышло, после того, как им по губам поводили? Или точно так же сглотнули?

Да, неудач хватает, но если ничего не делать - то ничего само тем более не изменится. Достойных кандидатов нет именно из-за этой апатии. Если активничать и участвовать в выборах начиная с самых мелких местных - шансы есть, если ничем не интересоваться и хатаскрайничать - их нет вообще.
Многие здесь жалуются что народу не хватает единства, ну так именно в процессе таких проб и неудач и появляется это единство, люди начинают общаться дворами, районами и т.д. фальсифицировать становится сложнее. Это долгий процесс и может занять много лет, но если сидеть по домам - этого не произойдет никогда

Это сообщение отредактировал HZZ - 22.05.2021 - 13:12

[^]
Trofff
22.05.2021 - 13:09
0

Ярила

Надо чтобы везде эта фотка была

[^]
Йойа
22.05.2021 - 13:13
4

Ярила

Цитата (beerlinbar @ 21.05.2021 - 23:13)
Блять ну и рожа....

А ты не замечал, что они все там, на службе государевой, пухнуть начинают? Хз, с чем это связано... Может душа гниет заживо и газами распирает?

[^]
Котовасия
22.05.2021 - 13:17
0

Ярила

Цитата (HZZ @ 22.05.2021 - 13:04)

Да, неудач хватает, но если ничего не делать - то ничего само тем более не изменится. Достойных кандидатов нет именно из-за этой апатии. Если активничать и участвовать в выборах начиная с самых мелких местных - шансы есть, если ничем не интересоваться и хатаскрайничать - их нет вообще.
Многие здесь жалуются что народу не хватает единства, ну так именно в процессе таких проб и неудач и появляется это единство, люди начинают общаться дворами, районами и т.д. фальсифицировать становится сложнее. Это долгий процесс и может занять много лет, но если сидеть по домам - этого не произойдет никогда

Да, сейчас именно наступило время полного игнора всего и вся.

Все эти хождения на пеньки под кустом, только будут продлевать весь этот бред и маразм и в разы ухудщать ситуацию.

[^]
komxaoca
22.05.2021 - 13:17
2

Балагур

Цитата (avtogeN @ 21.05.2021 - 23:14)
Толи фото неудачное, толи морду разъела в телевизер не влезет

Не или-или, а все вместе.
По всем признакам ЕР ждет оглушительный провал на выборах. И вот они, едросоавцы, уже готовят себе соломку. То кандидатов маскируют в самовыдвиженцы. То выдают инициативы, к примеру, справедливой России, за свои. Короче, цепляются за жизнь как Лукашенко за 80%.

[^]
UkysKota
22.05.2021 - 13:19
3

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 21.05.2021 - 23:15)
Короче готовят нужное голосование .

Они уже в край заебали своим нужным голосованием! У жены на работе (в поликлинике СПб) в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, зарегистрироваться на праймериз Единой России и ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосовать с предоставлением фото!
Вот такие в России Честные Выборы!

[^]
WisdomMain
22.05.2021 - 13:21
2

Ярила

Памфилова приготовилась рисовать результат (совершить преступление) и заранее стелит себе соломку в виде обвинения населения, которое проголосует не за едим Россию и будет недовольно что их голоса воруют.

[^]
Псевдоподий
22.05.2021 - 13:39
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Ок, возможно, я просто действительно не очень интересовался политической жизнью страны последние годы. Расскажите, какие партии будут допущены до сентябрьских выборов в ГД, кроме тех, что там и сейчас штаны протирают? Возможно, там найдутся достойные варианты.

[^]
HZZ
22.05.2021 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 22.05.2021 - 11:39)

Ок, возможно, я просто действительно не очень интересовался политической жизнью страны последние годы. Расскажите, какие партии будут допущены до сентябрьских выборов в ГД, кроме тех, что там и сейчас штаны протирают? Возможно, там найдутся достойные варианты.

Я из Беларуси, поэтому естественно что я не могу топить ни за кого из ваших партий или кандидатов, но какие-то варианты должны быть, есть же еще это умное голосование, наверное можно смотреть что они будут предлагать. Вам нужно что-то делать с Единой Россией, имхо конечно но любая сменяемость власти если она регулярная - это лучше чем застой, потому что что чиновники должны бояться что в будущем начальство может смениться и их дела могут перепроверить, если этого нет - они теряют страх вообще. Мой месседж тут направлен на то что апатия и неучастие - ни к чему не ведут. У нас из-за этого полный мрак и только после того как люди лично получили дубцом по зубам (утрируя конечно, но часто так и есть в прямом смысле) - начали понимать к чему приводит полное безразличие.

Это сообщение отредактировал HZZ - 22.05.2021 - 13:50

[^]
valektt
22.05.2021 - 13:57
0

Хохмач

Ебать она жаба страшная, блин с такими деньгами и такая уебищная..... страшно представить что бы было без денег....

[^]
klone
22.05.2021 - 13:57
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 21.05.2021 - 23:15)
Короче готовят нужное голосование .

кремлебанда в панике в свете предстоящей нелегитимности на этом шарике

[^]
klone
22.05.2021 - 13:59
1

Ярила

Цитата (komxaoca @ 22.05.2021 - 13:17)
Цитата (avtogeN @ 21.05.2021 - 23:14)
Толи фото неудачное, толи морду разъела в телевизер не влезет

Не или-или, а все вместе.
По всем признакам ЕР ждет оглушительный провал на выборах. И вот они, едросоавцы, уже готовят себе соломку. То кандидатов маскируют в самовыдвиженцы. То выдают инициативы, к примеру, справедливой России, за свои. Короче, цепляются за жизнь как Лукашенко за 80%.

rulez.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Vozys
22.05.2021 - 14:08
-1

Хохмач

Какая же она жаба мразотная

[^]
beardman
22.05.2021 - 14:10
0

Ярила

вот эти размытые "здесь", "там" говорят о том, что вся эта херня живет в их фантазиях, они сами не знают что какие "здесь" и "там"

А еще - если их поймают за вбросами, всегда можно списать на волосаую руку "оттуда"

[^]
Hellzone
22.05.2021 - 14:19
4

Ярила

уверен, что провокацией она будет называть все случаи выявленных подтасовок результатов в пользу сами знаете кого и его любимой партии. А объявлено будет что это заказ оттуда с целью расшатать незыблемую воровскую власть в России. ( слово воровскую она конечно пропустит). Уверен, что и подтасовки и разоблачения и обвинения будут, ставлю 10000 к 1. А харя у нее конечно расплылась просто жуть, наверное голодает, о народе думает. Для сравнения фото от 24 сентября 2019 г.

Это сообщение отредактировал Hellzone - 22.05.2021 - 14:21

[^]
Луна1
22.05.2021 - 14:21
0

Весельчак

Глупая фригидная тварь

[^]
ObServer911
22.05.2021 - 14:24
1

Весельчак

Блин, какая же она сексуальная. Так и манит, чертовка. Уже два раза смог. А есть еще фотки, где она курит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22612
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх