Сегодня 7 лет ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkranger
11.05.2021 - 13:59 [ показать ]
-16
Abrazina
11.05.2021 - 13:59
32
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evet @ 11.05.2021 - 13:51)
Цитата (antaloose @ 11.05.2021 - 13:46)
Цитата (Evet @ 11.05.2021 - 12:44)
на украине мгновенно тогда вылезли вооруженные частные армии олигархов.весь этот гнилой переворот и последующая гнилая гражданская война были организованы главарями хохлячьей мафии в битве за кормушку.одна банда скинула другую.такую же мерзкую и гнилую

Блин. Разбанить-то разбанили, а таблеточки пить так и не заставили.

пойми хохол у вас ничего не меняется кроме ебальников главарей банд.вся эта ваша война опять разборка бандитских группировок у кормушки .вас просто используют как ТУПОЕ ПУШЕЧНОЕ МЯСО

Вот про пушечное мясо - уж кто бы говорил... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 11.05.2021 - 14:04

Сегодня 7 лет ДНР

[^]
Evet
11.05.2021 - 14:01 [ показать ]
-10
ZMZF
11.05.2021 - 14:01
1

Шутник

Американский политолог и историк Эдвард Люттвак в своей ставшей классической книге «Государственный переворот» выделяет три обязательных условия успешного государственного переворота:

Экономическая отсталость страны. В бедных странах перевороты происходят чаще, чем в богатых.
Политическая независимость — невозможно осуществить государственный переворот в стране, источник власти которой лежит за ее пределами.
Централизованное управление — власть должна быть сосредоточена в институтах, контролируемых из одного центра. Самостоятельность регионов, например, сильно затрудняет осуществление государственного переворота[4].

[^]
tzertis
11.05.2021 - 14:01 [ показать ]
-10
Arkanit
11.05.2021 - 14:02
24

Ярила

А вообще прикольно, из Донецка человек свое мнение высказал, что он совсем не рад тому, что творится. А вот те, кто эти ЛДНР видит только с экрана или монитора, яростно защищают эти образования. Чего вы не там, не налаживаете жизнь в так дорогих вашему сердцу республиках?

Это сообщение отредактировал Arkanit - 11.05.2021 - 14:03

[^]
UXF79
11.05.2021 - 14:02
22

снайпер

Цитата (Darkranger @ 11.05.2021 - 12:51)
Хорошая тема для переписи всех спящих учёток с цензора , любителей маршей сс галичина и прочих скачек :)

Нет тут ни одной спящей учетки с цензора. У вас горячка, вызовите врача.

[^]
Darkranger
11.05.2021 - 14:02 [ показать ]
-20
DitECtOp
11.05.2021 - 14:03
10

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 11.05.2021 - 17:59)
Цитата (Пастушонок @ 11.05.2021 - 13:33)
А вообще-то тяжко сегодня российскому патриоту - кругом зрада и шатания.))

Бугагага )) "Украина хочет", "Украина вот-вот начнет". Тридцать лет хочет, но смогла только всё проебать. Ни одного достижения за время незалежности, это ли не пиздец? Дошло до того, что хохлы гордятся зарплатами в Польше. Это как хвастаться длиной соседского хуя. Убогие опарыши )

Друг, так и у нас их особо нет. Ну кроме вот этих операций по расширению территории за счет Украины и то это весьма сомнительное достижение.

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 11.05.2021 - 14:04

[^]
antaloose
11.05.2021 - 14:03
13

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 11.05.2021 - 12:59)
Цитата (Пастушонок @ 11.05.2021 - 13:33)
А вообще-то тяжко сегодня российскому патриоту - кругом зрада и шатания.))

Бугагага )) "Украина хочет", "Украина вот-вот начнет". Тридцать лет хочет, но смогла только всё проебать. Ни одного достижения за время незалежности, это ли не пиздец? Дошло до того, что хохлы гордятся зарплатами в Польше. Это как хвастаться длиной соседского хуя. Убогие опарыши )

Так это ваши сми об Украине пишут, в этом весь цимес. Они всегда пишут о том что "в будущем это будет сделано", тупо привычка. Я с вас хохочусь - не узнали брата Васю lol.gif

[^]
Poncik
11.05.2021 - 14:04
17

с изюмом

Цитата (Darkranger @ 11.05.2021 - 12:59)
Вы можете сколько угодно усираться и скакать, но за 7 лет большинство адекватного народа как раз и поняли , что хохол синоним нацпредателя , топящий за бандер, галичин и прочих коллоборантов сидящих на русской земле и лижущих очко коллективному западу . Карикатуры из 50х годов не дадут соврать:’

Ну карикатуры это конечноже железный пруф!! Ну вот вам реальная фотка очень интересная!!

Сегодня 7 лет ДНР

[^]
EXinkvizitor
9

Ярила

Конченые предатели.
Сколько в 2014 году было ссор, между родственниками, этож пздц.
У отчима сестра из Луганска, вообще общаться перестала, враз. Хотя до этого в гости регулярно, созванивались, и т.д.
А тут раз, и все. Как обрубило.
Последнее, что было - Кривбасс - каратели и т.д. Вы наших ребят стреляете.
Мы тут и охуели.

[^]
ГенераторПИ
-7

Приколист

Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 13:56)
Цитата (ГенераторПИ @ 11.05.2021 - 12:53)
Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 13:41)
Цитата (ГенераторПИ @ 11.05.2021 - 12:36)
Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 13:29)
И с этого момента я понял что такое "русский мир"!  Потеряв половину своей жизни я стал ненавидеть эту падаль дедоваевателей и можемпафтарить. И сколько вы еще зла принесете.... Сами  в говне живете и еще вокуг пытаетесь все говном измарать....

А вы заметили,что мир вообще стал сливаться по ментальному признаку?Тюрки,Китай,Индия,в африке войны по нацпризнаку,Польша.....

А что Польша?? Подробности можно??Это там где мойщик унитазов зараьатывает в 5 раз больше чем учительница со стажем в России?? При том что цены на ЖКХ и в магазинах ниже чем в России??

Вы опускаетесь до гастарбайтерства. Я про страны вообще и блоковость/русский/тюркский/китайский мир. А по поводу кто где зарабатывает....отмечу во первых,что часто слышу именно от украинцев про заработки в другой стране.У меня в регионе мягко говоря редко услышишь такие темы в простой беседе. Во вторых уровень жизни определяется не только прямым доходом,но и количеством доступных социальных благ,включая медицину,образование, пенсионное обеспечение,трудовое законодательство......Ну а по поводу мойщика унитазов и учителя - это вы сильно конечно))

Цитата
уровень жизни определяется не только прямым доходом,но и количеством доступных социальных благ,включая медицину,образование, пенсионное обеспечение,трудовое законодательство

" это вы сильно конечно))" ------ На япе полно тем где вы, россияне, об этих сферах много пишете. Конечноже куда тойже сраной пшекии до уровня невьеюенно-охуенной вашей России. Про ДНР и ЛНР вообще молчу.

Какиеже вы потешные gigi.gif

Ничего потешного.В России для обычного человека не так уж и мало хорошего. Вот прививки. Я зашел на сайт и выбрал день,когда нужно. Налоги,медицина,образование - никуда не ходил - все в телефоне. Интернет достаточно быстрый везде в городских агломерациях. Дочка ездила на бесплатное лечение в Сочи в 2015 году. Взяток вообще не разу не давал и не просили. Пенсионеры не жируют, но и не на водичке,как не злитесь. Есть социальная карта,которая дает возможность хороших дисконтов в сетевых магазинах,дает доступ к БЕСПЛАТНОМУ досугу по интересам. Все федеральные трассы вылизаны. Да,продукты стоят дороже,чем вчера и Путин сидит давно.Но я не могу отрицать очевидное. Кредитная доступность выросла. Коттеджная агломерация вокруг города растет. Ржавых корыт почти нет на дорогах. Да,мы не Европа,но мы уже переступили порог от бедненько, но чистенько к благополучному. Проблемы есть,но они совсем не африканские,как нам навязывают, а проблемы ускоренного развития нормальной страны. Областной центр очень среднего региона.

[^]
Volgha
11.05.2021 - 14:06
-4

Хохмач

Если б я была во главе Украины, я бы что угодно сделала бы, чтобы вернуть Донецк. Признала бы Крым. Он все равно никогда не был Украиной. А Донецк жалко. Это был хороший город. Но пришел беспощадный русский мир и... нищета и разруха. Полная безнадега. У меня там родственники. Путина ненавидят до потери памяти.
Желаю, чтобы там жизнь нормализовалась и Украина смогла преодолеть эти трудности. Ну и надо уметь поступаться не сильно важным во имя важного. Целостность Украины важнее статуса росязыка и идей Бандеры.

[^]
Halaban
11.05.2021 - 14:07 [ показать ]
-10
Darkranger
11.05.2021 - 14:08 [ показать ]
-12
exLeft
11.05.2021 - 14:08
14

Бубалех

Цитата (tzertis @ 11.05.2021 - 13:41)

1) Большевики были частью Временного правительства.
далее, об письменных отречениях царя и родни в пользу Вр.правительства, написано даже в Википедии с ссылками на арх.док-ты.

пиздабольство чистой воды ну.

В самом правительстве не было ни одного ебучего большевика министра.

Цитата
Получив большинство в Петроградском совете, левые социалисты фактически восстановили в городе доиюльское двоевластие и на протяжении двух недель две власти открыто мерялись силами: правительство приказывало полкам выступить на фронт — Совет назначал проверку приказа и установив, что продиктован он не стратегическими, а политическими мотивами, приказывал полкам остаться в городе; командующий ВО запрещал выдавать рабочим оружие из арсеналов Петрограда и окрестностей — Совет выписывал ордер и оружие выдавалось; в ответ правительство попыталось вооружить своих сторонников винтовками из арсенала Петропавловский крепости — явился представитель Совета и выдача оружия прекратилась.

совкодрочеры выдумывают альтернативную реальность.
А так на еле - большевики обосрались везде и захватили власть силой. Ка кэто сделала бы например сейчас КПРФ или ЛДПР.

А после революции
В 22:40 25 октября (7 ноября) в Смольном открылся Второй Всероссийский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов, на котором большевики вместе с левыми эсерами получили большую часть голосов. Правые социалисты покинули съезд в знак протеста против совершённого переворота, но не смогли своим уходом нарушить кворум.

Чем ссылаться на вики сам бы ее открыл, большевичок.
Коммуняки лгуны

Цитата
2) Далее пункт №5 "Соглашение об Урегулировании" - не выполнен.
Нахрена вы подписываете док-ты, если не собираетесь следовать им ?
Как с вами новыми украинцами бизнес то вести, если вы не следуете вами же подписанным договорам?
я нихуя не подписывал, болезненный. Снова обосрался

Цитата
3) Выборы вы не проводили, а просто закрепили факт самозахвата.
проводили, ууже по моему дважды

Цитата
Чел, давай без вранья и не надо юлить, напиши,- были ли проведены выборы Порошенко на пост президента Украины в ЛНР и ДНР ?
А если нет, то напиши по чему не были.
выборы признаны состоявшимися.
Разве нет?
В луганде выборы захарченко проводили,террориста

[^]
Пастушонок
17

Ярила

хохол синоним нацпредателя , топящий за бандер, галичин и прочих коллоборантов сидящих на русской земле и лижущих очко коллективному западу . Карикатуры из 50х годов не дадут соврать:’

Чё, уже победили еврейский фашизм? lol.gif

Сегодня 7 лет ДНР

[^]
Halaban
-8

старый солдат

Цитата
Ну карикатуры это конечноже железный пруф!

Сегодня 7 лет ДНР

[^]
Poncik
8

с изюмом

Цитата (ГенераторПИ @ 11.05.2021 - 13:04)

Ничего потешного.В России для обычного человека не так уж и мало хорошего. Вот прививки. Я зашел на сайт и выбрал день,когда нужно. Налоги,медицина,образование - никуда не ходил - все в телефоне. Интернет достаточно быстрый везде в городских агломерациях. Дочка ездила на бесплатное лечение в Сочи в 2015 году. Взяток вообще не разу не давал и не просили. Пенсионеры не жируют, но и не на водичке,как не злитесь. Есть социальная карта,которая дает возможность хороших дисконтов в сетевых магазинах,дает доступ к БЕСПЛАТНОМУ досугу по интересам. Все федеральные трассы вылизаны. Да,продукты стоят дороже,чем вчера и Путин сидит давно.Но я не могу отрицать очевидное. Кредитная доступность выросла. Коттеджная агломерация вокруг города растет. Ржавых корыт почти нет на дорогах. Да,мы не Европа,но мы уже переступили порог от бедненько, но чистенько к благополучному. Проблемы есть,но они совсем не африканские,как нам навязывают, а проблемы ускоренного развития нормальной страны. Областной центр очень среднего региона.

Еслибы у меня был телевизор и пульт, то я бы переключил эти Киселевские новости на "первом канале".

[^]
EXinkvizitor
11.05.2021 - 14:10
0

Ярила

Вы можете сколько угодно усираться и скакать, но за 7 лет большинство адекватного народа как раз и поняли , что хохол синоним нацпредателя , топящий за бандер, галичин и прочих коллоборантов сидящих на русской земле и лижущих очко коллективному западу . Карикатуры из 50х годов не дадут соврать:’

Херасе тебя штырит!
Но за хохлов не соглашусь. В смысле общем.
Тех, что за бандер, сам в ахуе был, когда у кума из Западной увидел гитлера на заставке в телефоне.
Я таких хохлами не считаю. Это фашики.

[^]
ZMZF
-4

Шутник

[^]
Abrazina
23

Ярила

Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 14:04)
Вы можете сколько угодно усираться и скакать, но за 7 лет большинство адекватного народа  как раз и поняли , что хохол синоним нацпредателя , топящий за бандер, галичин и прочих коллоборантов сидящих на русской земле и лижущих очко коллективному западу . Карикатуры из 50х годов не дадут соврать:’

Ну карикатуры это конечноже железный пруф!! Ну вот вам реальная фотка очень интересная!!

Дык потому советские пропагандоны и отдельную войну изобрели, чтобы как-то дистанцироваться от того, что делал СССР во Второй Мировой до 22 июня 1941 года. А то, как-то, неудобно получалось.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 11.05.2021 - 14:18

Сегодня 7 лет ДНР

[^]
antaloose
16

Ярила

Цитата (tzertis @ 11.05.2021 - 13:01)

Уважаемый, что же вы хамите, как только вам не нравится что говорит оппонент, сразу же пытаетесь перейти на оскорбления?
Спроси у первых 100 жителей Крыма, - был референдум или нет, ходили они на него, и что они написали - зачем отвергать состоявшийся факт ?

Люди территории под названием "Крым",не захотели жить под властью устроивших гос.переворот и провели мирный  (или этот факт, ты это также оспоришь) письменное (или этот факт, ты это также оспоришь) голосование.

Т.е они не схватились за оружие, они взяли свои вещи и просто ушли работать в другую компанию.

Какое хамство? Это констатация факта. Я что-ли виноват, что тебя не научили думать, жить по законам, а не по понятиям, базовым общечеловеческим ценностям? Собственно то, что ты написал выше лишь подтверждает написанное мной.
Цитата (tzertis @ 11.05.2021 - 13:01)

Соответственно введенные США и Европой против России санкции,- противоправные.
И за это Россия должна потребовать компенсацию, как к примеру за упущенную многолетнюю выгоду

Оооо, вот это интересно. Какие правила нарушили европейские страны и США, вставив вам полезные санкции?

[^]
ГенераторПИ
-5

Приколист

Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 14:08)
Цитата (ГенераторПИ @ 11.05.2021 - 13:04)

Еслибы у меня был телевизор и пульт, то я бы переключил эти Киселевские новости на "первом канале".

Мне смотреть не нужно. Киселев это для вас вещает. А это мой личный опыт очень среднего человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23473
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх