Сегодня 7 лет ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
11.05.2021 - 13:29
41
Статус: Offline

с изюмом

И с этого момента я понял что такое "русский мир"! Потеряв половину своей жизни я стал ненавидеть эту падаль дедоваевателей и можемпафтарить. И сколько вы еще зла принесете.... Сами в говне живете и еще вокуг пытаетесь все говном измарать....

[^]
Edge79
11.05.2021 - 13:30
-7

Сам по себе мальчик

Цитата (Пастушонок @ 11.05.2021 - 13:26)
Цитата (Edge79 @ 11.05.2021 - 12:21)
Цитата (Пастушонок @ 11.05.2021 - 13:19)
А теперь ты растишь нам поросят, готовя им еду на костре из бесплатного валежника.

Вот видишь,вы проебали все,даже своего порося lol.gif Если бы не брат,уже с голоду бы сдохли нахуй

Ну да, ну да. lol.gif

Такую хуетень только хохлы могли выкопать gigi.gif В России же ведь рынок балалаек является паровозом всей экономики lol.gif

[^]
antaloose
11.05.2021 - 13:30
11

Ярила

Цитата (tzertis @ 11.05.2021 - 12:23)
Цитата (Jsheng @ 11.05.2021 - 10:43)
Началось всё с ультиматума после захвата Крыма. После того как Украина не выразила заинтересованости подобным планом пошли "народные республики"

Не надо лжи.
Никто Крым не захватывал.
Был проведен референдум на котором большинство жителей письменно высказали желание об отделении.

Что вам жителям Украины мешает провести референдум, к примеру в Российских областях ?

Может, области поддержат вас.

И с Крымом давно всё понятно и известно - за его аннексию вам, кстати, отгрузили санкций.
Ты из коматоза что-ли выполз? Или регулярный потребитель жвачки из телевизора? Так там тебе что угодно объяснят и чсх ты поверишь. И что Ленин ел своих детей, и что Путин - не хуйло.

[^]
Пастушонок
11.05.2021 - 13:31
4

Ярила

Цитата (ZMZF @ 11.05.2021 - 12:27)

Ты чё, хочешь про Омск или Воронеж - города миллионники фоточек? Так они есть у меня. cool.gif

[^]
Пастушонок
11.05.2021 - 13:32
5

Ярила

Цитата (Edge79 @ 11.05.2021 - 12:30)

Такую хуетень только хохлы могли выкопать gigi.gif В России же ведь рынок балалаек является паровозом всей экономики lol.gif

Скрепы, скрепы все проебали, не?

[^]
Edge79
11.05.2021 - 13:32 [ показать ]
-19
Poncik
11.05.2021 - 13:33
20

с изюмом

Цитата (tzertis @ 11.05.2021 - 12:23)
Цитата (Jsheng @ 11.05.2021 - 10:43)
Началось всё с ультиматума после захвата Крыма. После того как Украина не выразила заинтересованости подобным планом пошли "народные республики"

Не надо лжи.
Никто Крым не захватывал.
Был проведен референдум на котором большинство жителей письменно высказали желание об отделении.

Что вам жителям Украины мешает провести референдум, к примеру в Российских областях ?

Может, области поддержат вас.

вот полностью с вами согласен!! вот не верю я что в России могут фадьсифицировать выборы президента, губернаторов, депутатов, повышение пенсионного возраста, обнуление и тд!! Это народ сам письменно сделал свой выбор!!

[^]
Пастушонок
11.05.2021 - 13:33
10

Ярила

А вообще-то тяжко сегодня российскому патриоту - кругом зрада и шатания.))

Сегодня 7 лет ДНР

[^]
Poncik
11.05.2021 - 13:35
20

с изюмом

Цитата (Edge79 @ 11.05.2021 - 12:32)
Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 13:29)
И с этого момента я понял что такое "русский мир"!  Потеряв половину своей жизни я стал ненавидеть эту падаль дедоваевателей и можемпафтарить. И сколько вы еще зла принесете.... Сами  в говне живете и еще вокуг пытаетесь все говном измарать....

Не пизди,мойщик унитазов.Русский мир он в Крыму-там тишина и благодать...
А все говно творящееся вна украине-это чисто мир украинский....
В зеркале все свои проблемы ищите....вам про это говорили еще ЗАДОЛГО до 2014-го...но вы же блядь вумные...
Теперь обтекайте и не скулите...

ННу вот что и слеловало доказать. русский мир во всей своей красе. Средний клас за 200 баксов в месяц, который не может себе позволить тотже Крым, рассказывает какой он охуенно-невтеьенный и как хуево у хохлов... Мне это похоже на скулеж голодного урапатриота. Дайте ему колбаски, а то ведь урапатриотить силенок не хватает.

[^]
ГенераторПИ
11.05.2021 - 13:36
0

Приколист

И с этого момента я понял что такое "русский мир"! Потеряв половину своей жизни я стал ненавидеть эту падаль дедоваевателей и можемпафтарить. И сколько вы еще зла принесете.... Сами в говне живете и еще вокуг пытаетесь все говном измарать....

А вы заметили,что мир вообще стал сливаться по ментальному признаку?Тюрки,Китай,Индия,в африке войны по нацпризнаку,Польша.....

[^]
ZMZF
11.05.2021 - 13:37
-7

Шутник

Насчитал 7 машин автоваза, москвич, гнилой зил и камаз, всем лет 20 -30.
Одна иномарка и всеу.

[^]
IKTORN
11.05.2021 - 13:39
7

The World is Mine

Цитата (tzertis @ 11.05.2021 - 12:09)
Цитата (IKTORN @ 11.05.2021 - 10:18)
Цитата (tzertis @ 11.05.2021 - 09:13)
По сути, на (в) Украине произошел банальный переворот, нелегитимный, просто послали нахер одного вора и поставили во главе страны, другого.
Не было законной передачи власти.

Т.е юридически, как раз все права и обязанности Украины, перешли к этим двум областям, не поддержавшим переворот.

Если тебе что-то перешло, ты можешь этим пользоваться.
Или все, что ты написал, просто заляпывание глаз дерьмом?

Вы сейчас общаетесь как гопник,- если я что-то смог отжать в темном переулке, а потерпевший не смог это отстоять, то это теперь моя вещь.

Или, если мне понравилась машина соседа, но не нравится его неуверенная манера вождения, то я могу выкинуть его из салона и взять ее как трофей.

Или,- директор компании приносит мало прибыльных заказов в фирму (прям как президент Янукович заключающий мало выгодных для Украины зарубежных контрактов) и значит ты, как сотрудник не согласный с его методами управления, можешь просто выкинуть его из кабинета и занять его место ?

Или Майдан, -это что-то другое, просто люди вышли погулять, а Янукович этого испугался. И митингующие при этом ничего не скандировали и ничего не делали, просто гуляли ?

В моем же понимании, территории, известные сейчас как ЛНР и ДНР, ничего не предпринимали, жителям этих территорий не разрешили провести референдум "готовы ли вы поддержать переворот совершенный оппозицией", а просто сказали принять это как факт.
Жители ЛНР и ДНР этого факта не приняли и их начали прессовать сторонники переворота, ввели ЧС, устроили полноценные боевые действия как против активистов так и против мирного гражданского населения (не все пошли в ополчение).
Так же ведь было ? или что об этом говорят в (на) Украине
Кто с 2014 года с территории Украины обстреливает ЛНР и ДНР ?
Кому юридически принадлежат такие батальоны как "Азов" ?

Если вы хотите мирно разрешить ситуацию, то зачем при этом вводить ЧС и производить по сей день обстрелы территорий не поддержавших переворот?
Их вина в том, что они не поддержали гос.переворот, но зачем их убивать ?

Вы как житель Украины ответьте пожалуйста на этот простой вопрос.

Вы разве не понимаете что происходит,- украинцы с украинскими паспортами, убивают украинцев тоже с украинскими паспортами. Свои убивают своих.
Идет гражданская война,- которую за 7 лет никто из власть захвативших не остановил

Мне очень сложно ответить на Ваш вопрос, потому что логика ответа непременно натолкнется на поток соловьиной пропаганды и штампов, навешанных вашей пропагандой, которыми уже пестрит Ваш вопрос. Очень сложно доказывать теорию круглой Земли человеку, который из всех доводов приводит лишь наиболее для него очевидный: «Я же вышел во двор и вижу, что она плоская».
В любом случае, когда в стране происходят политические перемены, есть люди, которые их поддерживают, и люди, которые против. Но а итоге, это не заканчивается отделением несогласных и построением собственной страны несогласных. Пример из последних - выборы в той же Америке, где многие не поддержали кандидатуру Байдена, пример из истории - Чечня.

Пример с гопником, в Вашем случае, как минимум неуместен.

П.С. Кстати, мне самому очень многое не нравится у меня в стране, но это совсем другой вопрос. И никак не повод начинать гражданскую войну.

Это сообщение отредактировал IKTORN - 11.05.2021 - 13:48

[^]
lozovvv
11.05.2021 - 13:39
19

Ярила

кажется до людей начало доходить что нихера это не самостоятельные республики, а марионетки Кремля ничего хорошего в регион не принесут.

Поскорее бы сдохла плешивая тварь, решившая что Украина недостойна лучше жизни, чем в сфере влияния Кремля.

Упалчленцы все как один - военные преступники, как и президент России и Шойгу. И все, кто разжигает межнациональную вражду по телевизору и в СМИ, всех СМИ РФ.

[^]
Edge79
11.05.2021 - 13:39 [ показать ]
-15
Halaban
11.05.2021 - 13:40
-1

старый солдат

Цитата
ННу вот что и слеловало доказать. русский мир во всей своей красе. Средний клас за 200 баксов в месяц, который не может себе позволить тотже Крым, рассказывает какой он охуенно-невтеьенный и как хуево у хохлов... Мне это похоже на скулеж голодного урапатриота. Дайте ему колбаски, а то ведь урапатриотить силенок не хватает.

Ты путаешь политиков и простых людей.Сам факт - без Майдана -2 столько дерьма на Украине - не всплыло бы.
Ты лично как то говорил , что твои деды - Радяньской армии , а не из "Галичины".Может , русский мир здесь - не причём???

[^]
IKTORN
11.05.2021 - 13:40
22

The World is Mine

Цитата (ZMZF @ 11.05.2021 - 12:37)
Одна иномарка и всеу.

Тебе в ответ российские деревни показать или сам поищешь?

[^]
Poncik
11.05.2021 - 13:41
25

с изюмом

Цитата (ГенераторПИ @ 11.05.2021 - 12:36)
И с этого момента я понял что такое "русский мир"!  Потеряв половину своей жизни я стал ненавидеть эту падаль дедоваевателей и можемпафтарить. И сколько вы еще зла принесете.... Сами  в говне живете и еще вокуг пытаетесь все говном измарать....

А вы заметили,что мир вообще стал сливаться по ментальному признаку?Тюрки,Китай,Индия,в африке войны по нацпризнаку,Польша.....

А что Польша?? Подробности можно??Это там где мойщик унитазов зараьатывает в 5 раз больше чем учительница со стажем в России?? При том что цены на ЖКХ и в магазинах ниже чем в России??

[^]
tzertis
-8

Странник

Цитата (exLeft @ 11.05.2021 - 12:54)
Цитата (tzertis @ 11.05.2021 - 12:41)

Я считаю, что не стоит делать ссылку на СССР.
  Все было легитимно, а именно, Николай II письменно отрекся от престола в пользу своего брата Михаила. А Михаил в свою очередь подписал Акт о непринятии престола, в пользу Временного правительства.
  А большевики, как одна из многочисленных партий временного Правительства монополизировали власть.

Совкодрочерское вранье. Ложь.

Большевики устроили государственный переворот, как только премьер министр покинул столицу. Захватили вокзалы и телеграфы, обьявили декрет о свободе, пообещав малым народам свободу и землю.
Хватить брехать.

Цитата
   А что мы видели на Украине ? - собрание людей на площади, бунты, митинги, все это вынудило Януковича сбежать (потом оппозиция, при поддержке Совета Европы! в присутствии глав трёх оппозиционных партий и в присутствии дипломатических представителей Польши, Германии и Франции), вынудила его подписать Соглашение об Урегулировании, в котором есть
такой пункт №5:
5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.
ни одна власть никогда на свете не установит порядок своего роспуска таким образом, чтобы потреть эту самую власть.

Цитата
Т.е юридически, с 2014 года и по сей день, на протяжении 7 лет, оппозиция не выполнила Соглашение об Урегулировании, соответственно нынешняя власть нелегитимна.
Или украинцы теперь будут утверждать что ничего такого не было и никто ничего не подписывал ?

Тебе по ящику сказали или в группах "Наш Президент ПУТИН" прочитал?
президент бежал, выборы провели, власть признали, обязательства не нарушили.

1) Большевики были частью Временного правительства.
далее, об письменных отречениях царя и родни в пользу Вр.правительства, написано даже в Википедии с ссылками на арх.док-ты.

2) Далее пункт №5 "Соглашение об Урегулировании" - не выполнен.
Нахрена вы подписываете док-ты, если не собираетесь следовать им ?
Как с вами новыми украинцами бизнес то вести, если вы не следуете вами же подписанным договорам?

3) Выборы вы не проводили, а просто закрепили факт самозахвата.

Чел, давай без вранья и не надо юлить, напиши,- были ли проведены выборы Порошенко на пост президента Украины в ЛНР и ДНР ?
А если нет, то напиши по чему не были.

[^]
antaloose
6

Ярила

Одна иномарка и всеу.

Но геолокацию чувак постеснялся выложить. Мало ли, вдруг по гугль-картам отойдут от маршрута.

[^]
SolPadeIn
24

Юморист

ТС в выхолощенной пропагандисткой форме красиво разрисовал где герои и антагонисты.

Все в лучших традициях зомби ТВ для даунов

Давай, не жуй говно, добавь на главную это видео тоже

[^]
Evet
11.05.2021 - 13:41 [ показать ]
-18
Halaban
11.05.2021 - 13:42 [ показать ]
-13
Пастушонок
11.05.2021 - 13:42
23

Ярила

Одна иномарка и всеу.
https://www.youtube

Да, здесь ты всех хохлов умял, признаю. Вот в великодержавной все на иномарках, дорого-богато.

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 11.05.2021 - 13:43

Сегодня 7 лет ДНР

[^]
Poncik
11.05.2021 - 13:42
16

с изюмом

Цитата (Edge79 @ 11.05.2021 - 12:39)
Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 13:35)
Цитата (Edge79 @ 11.05.2021 - 12:32)

Не пизди,мойщик унитазов.Русский мир он в Крыму-там тишина и благодать...
А все говно творящееся вна украине-это чисто мир украинский....
В зеркале все свои проблемы ищите....вам про это говорили еще ЗАДОЛГО до 2014-го...но вы же блядь вумные...
Теперь обтекайте и не скулите...

Ну все,победил lol.gif А теперь иди унитаз домывай,а то пан пОляк скоро придет,может еще и пинка дать bravo.gif

Какже вам тяжело без баринов и панов жить. Видать порки на конющняз вам не хватает.

[^]
Poncik
11.05.2021 - 13:44
16

с изюмом

Цитата (Evet @ 11.05.2021 - 12:41)
главное то что на япе можно писать плохое про путина россию и российскую власть а про украинскую плохое и нельзя на украине....хохлы вы вернулисьв совок а сюда приходите за глотком свободы

О!! Разбанили?? Поздравляю. Как там погодка в Турции?? "Тагил" уде туркам морды бьет?? "Наташи" довольные??

Это сообщение отредактировал Poncik - 11.05.2021 - 13:47

Сегодня 7 лет ДНР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23471
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх