В Китае посчитали количество развязанных США войн после Второй мировой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
11.04.2021 - 20:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 11.04.2021 - 19:56)
Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 19:38)
Цитата (Trahovich87 @ 11.04.2021 - 19:11)
После развала СССР сшп стали мировым диктатором, с этого времени им никто не указ и под видом справедливости они продвигают войны в первую очередь там, где можно качать чужую нефть, тупо ее воруя. Страна разоритель.

О, очередной штатный лжец на смену вышел!

А ну-ка, родной, быстро примеры в студию, где американцы воруют чужую нефть, а не то сам знаешь, кто ты.

Нету примеров?
Значит - пиздабол!

Передерни на омерику еще раз и успокойся, штатный долбоёб.
Ты в своей наивной не по годам глупости выглядишь дебилом конченным. Ну либо денежку отрабатываешь, но тоже совершенно бездарно.

О, кей, договорились, непременно передёрну, но сразу после того, как ты приведёшь примеры стран, где США пиздят нефть.

Итак, примеры будут или всё ограничится базарным гавканием?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.04.2021 - 20:24

[^]
коля234
11.04.2021 - 20:14
6

либераст

Цитата (makahito @ 11.04.2021 - 20:10)
MaxxOltt
Цитата
Потому что всегда есть один лидер. И есть тройка-пятерка лидирующих, и есть остальные.
Так или иначе но в лидерах мирах сначала была Франция, потом Англия, потом США.
Российская империя, СССР или РФ, никогда не был и не мог (о будущем говорить не буду) быть лидером. Он был рядом, в числе самых крутых, развитых, держава мирового уровня и т.д, но никогда не был подлинным лидером и не мог им быть.

Интересная точка зрения, довольно спорная, поэтому хотел бы уточнить: вы о ком говорите? О народах или правительствах? Я про отношение к США, естественно.
Потому что страны все разные. Где-то к США правительство хорошо относится, а народ недолюбливает, где-то США чуть ли не матерят, а всё руководство детей там учит и недвижимость скупает - короче говоря варианты разные есть.
США, если говорить серьёзно, а не в стиле местных дурачков, очень интересная страна. Есть страны где жить лучше и проще, но Америка всё равно привлекала и привлекает людей со всего мира уже очень давно.
Жаль что ЯП в таких темах переполнен политизированными идиотами и спокойно поговорить не получится.

почему не получится? получится- в сша бегут со всех стран мира, из россии туда бежит столько народа, что там в каждом городе есть русские кварталы( ну или русскоязычные, но в основном там русские) и они продолжают бежать, и бежать и
бежать, и не помогают никакие блогеры, которые кроют сша матом и которым правительство сша платит, чтоб они отговаривали россиян туда ехать, типа алекса брежнева и сани из флориды которые живут в сша и рассказывают ватоголовым дурачкам, что там очень плохо, но домой они в хорошую россию и украину не едут

[^]
Trahovich87
11.04.2021 - 20:15
-2

Жывотное

Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 20:13)
После развала СССР сшп стали мировым диктатором, с этого времени им никто не указ и под видом справедливости они продвигают войны в первую очередь там, где можно качать чужую нефть, тупо ее воруя. Страна разоритель.

А ну-ка, родной, быстро примеры в студию, где американцы воруют чужую нефть, а не то сам знаешь, кто ты.

Нету примеров?
Значит - пиздабол!

Ты в своей наивной не по годам глупости выглядишь дебилом конченным. Ну либо денежку отрабатываешь, но тоже совершенно бездарно.

О, кей, договорились, непременно передёрнуно сразу после того, как ты приведёшь примеры стран, где США пиздят нефть.

Ты и сам отлично знаешь, только мозги тут всем ебешь.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 11.04.2021 - 20:17

[^]
MaxxOltt
11.04.2021 - 20:16
7

Ярила

Цитата
ответь ее на вопрос, вот выадились амеры в африке, чего они там добились? много немцев повыбивали?

На память - сразу куда-то делились 10-я,15-я, 21-я танковые дивизии, 90-я моторизованная дивизия, 334-я пехотная дивизия, куча более мелких соединений - ну еще 2-3 условные дивизии.
Заодно ополовинилась транспортная авиация Рейха, ибо она с ноября 42-го снабжала фон Арнима в Африке. Поэтому к Паулюсу уже собирали все что может летать.
И к Манштейну не попала 10-я тд, которую развернули в Тунис, вместе с тигриным батальоном.
Это раз.

Считаем еще те дивизии что сидели в Европе оккупированной.
Даже если они окажутся не пригодны к активным боевым действиям, то гонять партизан или сидеть на спокойном участке фронта - вполне.

Номер три - количество трупов врага это хорошо, но это малая часть необходимого.
Есть выплавка стали, производство электроэнергии, взрывчатых веществ, топлива, продовольствия итд итп.
Убираем союзников, и вот все те производственные мощности, что клепали подлодки или ночные истребители, те ресурсы что для этого требовались - это все будет брошено против СССР.

Союзники своими действиями убрали ту, даже не соломинку, а вполне увесистую ветку, что сломала бы спину верблюду.
Даже в условиях когда союзники открыли второй фронт,когда в 1944 уже вполне себе шли бои серьезные на Западном фронте, когда шел призыв с раннее оккупированных областей страны, СССР стоял на грани исчерпания мобилизационных резервов.
Просто НЕКЕМ комплектовать войска. Смотрим % численности от штата советской дивизии в 44--45 году и немецкой и сравниваем.
Советские дивизии были укомплектована на 30-50%. Немецкие на 60-80.
Все. Кончилось мужское население пригодное.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 11.04.2021 - 20:19

[^]
MnogoTochie
11.04.2021 - 20:16
1

Ярила

Цитата (igo77 @ 11.04.2021 - 20:07)
Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 19:14)
Цитата (igo77 @ 11.04.2021 - 18:59)
Цитата (YRDL @ 11.04.2021 - 16:05)
Цитата (Валерий1975 @ 11.04.2021 - 13:20)
Китай уже не скрывает , что займет место США. Они это заслужили. Будет интересно.

Очешуеть как интересно! Учитывая что у нас общая с КНР граница.

Чувак, геоплитика, это не Контр Страйк по сетке!

Интересно ему...мультики чтоли по твоему будут?

А по теме: В Китае подсчитали...Счёты чтоль только что нашли? gigi.gif
Смотрим и думаем, что тут развязано, а что завязано:
1622 – нападение на индейцев в Джеймстауне
....

Сейчас тебе ответят, что ты все врешь, а америкосы все это делают,
потому, что они особенные и им можно.

То есть ты реально вот этот процитированный образец демагогии принял за чистую монету?! faceoff.gif

Поздравляю тебя! Образец оболваненной необразованности! gigi.gif

Спасибо.
Т.е. этого ничего не было?

Гм. Тебе ещё и понятие "демагогия" неизвестно?
Открой же скорее словарь русского языка и узнай что значит это слово, а то и в самом деле решишь, что войн на свете не бывает.

[^]
п0kkYиcT
11.04.2021 - 20:19
-1

Ярила

Цитата
Идиоты до сих пор уверены, что США воюет в Украине, а тем временем где-то под Псковом идёт уборка солдатских могилок, Пасха не за горами...

Сам подумай, ну зачем США воевать в Украине?
Ведь жизнь американца бесценна.
Но можно допечатать долляров и нанять туземцев, их то ваще не жаль.

[^]
MnogoTochie
11.04.2021 - 20:19
3

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 11.04.2021 - 20:09)
я недавно тоже задавался таким вопросом, а была ли хоть одна война где не всунули бы свой нос американцы?

Ну ладно хоть не задавался вопросом, а была ли хоть одна война, которую развязали не американцы! cool.gif
А то ведь некоторые серьёзно такими вопросами задаются.
(Я уж не говорю о тех, кто даже такими вопросами не задаётся, т.к. как уверены, что войн, развязанных не американцами, не было. Поэтому стоит уничтожить США, и войны на Земле прекратятся. cool.gif )

[^]
MaxxOltt
11.04.2021 - 20:20
1

Ярила

Цитата
Интересная точка зрения, довольно спорная, поэтому хотел бы уточнить: вы о ком говорите? О народах или правительствах? Я про отношение к США, естественно.

Скорее о странах, правительстве и народах. В такой последовательности.

[^]
igo77
11.04.2021 - 20:21
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 20:16)
Цитата (YRDL @ 11.04.2021 - 16:05)
Китай уже не скрывает , что займет место США. Они это заслужили. Будет интересно.

Очешуеть как интересно! Учитывая что у нас общая с КНР граница.

Чувак, геоплитика, это не Контр Страйк по сетке!

Интересно ему...мультики чтоли по твоему будут?

А по теме: В Китае подсчитали...Счёты чтоль только что нашли? gigi.gif
....

То есть ты реально вот этот процитированный образец демагогии принял за чистую монету?! faceoff.gif

Спасибо.

Открой же скорее словарь русского языка и узнай что значит это слово, а то и в самом деле решишь, что войн на свете не бывает.

Всего два слова.
Да или нет.

[^]
коля234
11.04.2021 - 20:22
2

либераст

Цитата (п0kkYиcT @ 11.04.2021 - 20:19)
Цитата
Идиоты до сих пор уверены, что США воюет в Украине, а тем временем где-то под Псковом идёт уборка солдатских могилок, Пасха не за горами...

Сам подумай, ну зачем США воевать в Украине?
Ведь жизнь американца бесценна.
Но можно допечатать долляров и нанять туземцев, их то ваще не жаль.

и с кем там туземцы воюют? с мотороллой? или это мотороллу-туземца американцы наняли? не пойму чего то

[^]
MnogoTochie
11.04.2021 - 20:23
2

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 11.04.2021 - 20:10)
Цитата
Если Пауэрс не все 1.5 часа тряс пробиркой, как кажется некоторым, то это кардинально все меняет.
И еще вопрос. Действительно, у полиции есть полномочия ломать дверь, если за ней совершается преступление.
А кто уполномочил США быть копом на планете Земля?

ООН, родной, ООН. И операцию осуществляли не Штаты, а НАТО, в рамках резолюции Совета безопасности ООН.

Я правильно Вас понял, что ООН уполномочил США осуществлять на планете полицейские функции?

Нет, ты неправильно понял.
Разве речь шла не об операции в Ираке?

[^]
коля234
11.04.2021 - 20:25
4

либераст

Цитата (esn98 @ 11.04.2021 - 19:48)
Не туда смотрите. Серый кардинал - Британия. Тамошние политики, наследники Гамильтонов, Питтов, Черчиллей - вот кто постоянно все затевает.

а украинский язык австрийцы придумали , а пенсионный мвф поднял вам, хотя путин против был, а центробанк слушается американцев, и набиулина либерастка она путина хочет победить

Это сообщение отредактировал коля234 - 11.04.2021 - 20:26

[^]
MnogoTochie
11.04.2021 - 20:27
3

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 11.04.2021 - 20:15)

Нету примеров?
Значит - пиздабол!

О, кей, договорились, непременно передёрнуно сразу после того, как ты приведёшь примеры стран, где США пиздят нефть.

Имя, сестра, имя!©

Судя по всему, это так и останется тайной, покрытой мраком? gigi.gif
Какой же ты нехороший редиска!
Ведь я сейчас спать не смогу, пытаясь понять, что же именно такое я знаю, чего я сам не знаю, а ты, оказывается, знаешь, что я это знаю...
Ну что тебе, трудно, что ли?
Ну напиши пару слов!
А?

[^]
АйфонФеррари
11.04.2021 - 20:27
-1

Ярила

Это открытая предъява гегемону.

Вашингтон должен быть разрушен, Лондон должен уйти под воду навсегда. Даёшь гражданскую войну в США, голод и эпидемию в Великобритании!!

[^]
makahito
11.04.2021 - 20:29
1

Пацифист и либераст

коля234
Цитата
почему не получится? получится- в сша бегут со всех стран мира, из россии туда бежит столько народа, что там в каждом городе есть русские кварталы( ну или русскоязычные, но в основном там русские) и они продолжают бежать, и бежать и
бежать, и не помогают никакие блогеры, которые кроют сша матом и которым правительство сша платит, чтоб они отговаривали россиян туда ехать, типа алекса брежнева и сани из флориды которые живут в сша и рассказывают ватоголовым дурачкам, что там очень плохо, но домой они в хорошую россию и украину не едут

Вторая волна эмиграции была в основном еврейской, хоть и в США разницу между понаехавшими из СССР и не делали. А вот что касается того что сейчас происходит, то да, уезжает и русских очень много. Но это длится уже не первый год и как-то постепенно. К тому же многие предпочитают другие страны: Испанию, Германию, Польшу, Канаду и т.д.
Я не знаю цифр (а они есть вообще?), но думаю количество покинувших Россию сравнимо с числом уехавших после 1917 года.
А если проводить параллели, то мы помним, что это было запрещено в конце концов, не повторится ли это опять?
Вообще бежать выгоднее в числе первых, а не когда это становится мейнстримом. Устроится проще, в конце концов. Но США интересная страна, пока она готова обеспечить многих. Причём иногда мне непонятно за счёт чего. Знаю одну женщину, там живущую, она давно не работает, муж умер несколько лет назад, у неё собственной дом. На что живёт - хз). Хоть и плачется что бедно, но не голодает).

[^]
Hasck
11.04.2021 - 20:29
3

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 11.04.2021 - 19:07)
Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 18:51)
Цитата (nameofmynik @ 11.04.2021 - 18:30)
Цитата (Человечина @ 11.04.2021 - 18:17)
Цитата (nameofmynik @ 11.04.2021 - 17:20)
читаю и охреневаю. Тут в наглую историю пытаются переписать, обелить амеров и открыто предлагают прогнуться под них. В открытую говорят прогнитесь под амеров и будете жить хорошо. Вы совсем ебнулись?
админы, удалите нах эту тему. пока вами органы не заинтересовались за такие призывы.

История переписана в твоей голове. А в настоящей истории американцы частенько были нашими союзниками, как, напрмер, в ВМВ. В соседней теме вон деда-ветерана хуесосят, никаких статей не боятся... И не просто говном поливают, а сомневаются в том что в отношении его человечность уместна... Уместна ли человечность, по отношению к принцу Филиппке

чувак, убей себя об угол с разгона, сделай миру легче.
Амеры во вторую мировую ввязались с номандской операции, а она была 6 июня 1944 года. Тебе рассказать дислокацию войск на тот момент?

О, еще один "гений истории"! lol.gif

Давай, рассказывай, хоть поржём над долбоёбом...

строчилово, ты походу сам не понимаешь что пишешь. Распиши действия амеров против германии, толко реальных действий,а не вот которые необъявлены и секретны.

Не позорился бы.
В 1942г амеры высадились в Африке и вместе с бритами бодались там с итало-германскими силами.
А высадка в Нормандии когда была?

[^]
maxyx
11.04.2021 - 20:30
6
Статус: Online

Ярила

Похоже, сегодня день хейта на Япе. Сразу две пятиминутки ненависти на вечную тему "Обама и подъезды"). Здесь хейтят США по наводке китайских правозащитников (им ведь больше не о ком говорить в Китае, который откровенно кладет на права человека, уйгуров и последователей фалуньгун), в соседней теме -принца Филиппа и англосаксов. Надо было еще и жидомасонов вспомнить.

[^]
sonmik
11.04.2021 - 20:33
2

Ярила

Цитата (nota34 @ 11.04.2021 - 13:18)
А я всегда говорил, что америка, это величайшее зло на планете земля.
Сколько жизней, судеб они сломали.
Везде, куда ступает их потная и вонючая нога, в правительстве этой страны их лизуны, их шестёрки, они получают бабло, а в стране со временем наступает каменный век. Всё разрушено, разграблено и закрыто. В шоколаде только верхушка.
Сколько раз эти сраные пиндосы били по госпиталям, школам, по мирному населению.
Нет ни одной страны, которая бы развивалась, куда америкашки принесли свою демократию. Им везде нужен хаос, смерть, горе, разрушения.
Им нужно качать ресурсы из этих стран, чтобы брат шёл на брата.
Сирия, Ливия, Ирак, Украина. Вот малый пример стран, куда они пришли.
И ведь до сих пор находятся идиоты, которые думают, что придут пиндосы и всё наладится.
Причём самое интересное, что нападают эти упыри только на слабые страны. На более сильные, они только тявкуют и грозятся, санкции, это перекроем, это сделаем.
Америку уже давно пора раскатать в тонкий блин, чтобы всё гражданское население на своей шкуре почуствовало, что такое боль, разруха, смерть и горе.
И не надо мне говорить, что обычное гражданское население не причем.
Причем еще как.
Вспомните войну во вьетнаме. Сколько на бедных крестьян было всего скинуто и вылито? Сколько химии? Сколько там было жертв и это сказывается до сих пор.
Зато в инете на ютубе куча роликов, где бравые американские вояки возвращаются домой и как их встречают их семьи. Вот первым делом надо их мочить. А что папочка делал на войне, это там мало кого касается. Как убивал мирных жителей, об этом там как то сразу забывается.
Толкьо кровь за кровь, только так. И мочить мочить и мочить этих уродов.
Ненавижу американцев.

До сих пор помню этого ублюдка Колина Пауэра, который показал перед вторжением в Ирак пробирку, где типа был порошок с вирусом или какой то гадостью. Типа вот, Ирак и Хусейн лично разрабатывают оружие, чтобы нанести вред америке. И что в итоге? Пошли туда пиндосы, завалили кучу народу.
Кто не знает, 500 тысяч.
В итоге эта пришлёпнтуая Хилари Клинтон потом сказала, ну да, мы ошиблиьс, не было никакого порошка. 500 тысяч жизней. Кто за это ответит? Никто.
И так везде.
Про уровень жизни в других странах куда они пришли надо писать? Везде разруха.
На соседей посмотрите. Украина вам живой пример. Стали они там лучше жить?
Долбанная америка, чтоб она вся развалилась и исчезла и там все сдохли.

И англию вместе с ними. Те тоже всегда со своего острова тявкали и воевали чужими руками. Первую мировую именно они у нас развязали. России она вот совсем не нужна была. Коммунисты эти, Ленин конченый. Бомжей одели, дали оружие и сказали идите отбирайте. Это прям если совсем грубо. Это равносильно тому, что сейчас к тем, у кого есть хозяйство придёт бомж с обрезом, хозяев замочит и будет жить в их доме. Не у коммерсантов, а именно у тех, кто работает на земле. Вот что сделали англичане.
Толстый ублюдок боров черчиль так и говорил, когда последний русский сдохнет, мы победили. До последнего ждали во второй мировой на чью сторону вставать.
Поперли бы немцы, пошли бы за них. Но Сталинград показал кто есть кто.

Ебанутый бред любителя просмотра программ скобевой, соловьева и прочей шушеры, обратил бы внимание на тот «мир», который сеит в СВОИХ ИНТЕРЕСАХ ЯэРеФия во главе с НедоГитлером Путлером. Эта зараза гробит свой народ, но умело наебывая всех, живет в своих интересах, плевав на всех и всё.
P.S. Теперь можете шпалить, хоть до посинения отряды путина, мне пох., это вам с Этим жить, а скорее выживать, платить за его золотые унитазы и держатели таулетной бумаги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
11.04.2021 - 20:34
2

Цивилизатор

Лично мне американцы подарили компьютер,айфон,Гугл,кучу бытовой техники,джинсы,машину,Голливуд,музыку,да просто всю современную науку,культуру и прочее))) а то что они где то там побили каких то урюков,которые молятся демону и ставят палки в колёса нашему лысому корольку-вообще похуй,это всё пережитки,демонопоклонники останутся в своём говне ещё лет на 500,а лысый помрет

[^]
MnogoTochie
11.04.2021 - 20:34
0

Ярила

Цитата (igo77 @ 11.04.2021 - 20:21)
Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 20:16)
Цитата

....

Спасибо.

Всего два слова.
Да или нет.

Хорошо, я отвечу, но только если ты точно так же односложно ответишь мне, сосал ли ты хоть раз в жизни?

Итак, да или нет?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.04.2021 - 20:36

[^]
Trahovich87
11.04.2021 - 20:35
-3

Жывотное

Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 20:27)

Нету примеров?
Значит - пиздабол!

Имя, сестра, имя!©

Ведь я сейчас спать не смогу, пытаясь понять, что же именно такое я знаю, чего я сам не знаю, а ты, оказывается, знаешь, что я это знаю...
Ну напиши пару слов!
А?

Я еще раз повторяю что ты и сам отлично знаешь, но либо притворяешься дебилом, либо дебил и есть.
Склоняюсь ко второму.

[^]
makahito
11.04.2021 - 20:37
3

Пацифист и либераст

Цитата (maxyx @ 11.04.2021 - 20:30)
Похоже, сегодня день хейта на Япе. Сразу две пятиминутки ненависти на вечную тему "Обама и подъезды"). Здесь хейтят США по наводке китайских правозащитников (им ведь больше не о ком говорить  в Китае, который откровенно кладет на  права человека, уйгуров и последователей фалуньгун), в соседней теме -принца Филиппа и англосаксов. Надо было еще и жидомасонов вспомнить.

Ничего удивительного. Тупость рулит. Поэтому страна такая вот. Что характерно, у многих ума хватило разобраться кто у нас у власти, но на этом всё. Дальше начинают тупить.
Есть тактика, а есть стратегия, грубо говоря, многие видят тактические ошибки, а о стратегических даже не подозревают. А ведь пока дело до правильной стратегии не дойдёт, ничего хорошего у нас тут не будет. Но судя по всему что за 100 лет последних в этом никаких подвижек, то рассчитывать на это не стоит.
Остров Невезения. Но не потому что место такое и территория проклятая, а потому что население отсталое, живёт в прошлом. На своей волне.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.04.2021 - 20:39

[^]
MnogoTochie
11.04.2021 - 20:40
3

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 11.04.2021 - 20:35)
Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 20:27)

Нету примеров?
Значит - пиздабол!

Имя, сестра, имя!©

Ну напиши пару слов!
А?

Я еще раз повторяю что ты и сам отлично знаешь, но либо притворяешься дебилом, либо дебил и есть.
Склоняюсь ко второму.

Ну предпоожим, я знаю, но ведь есть люди, которые не знают, давай, хотя бы их просветим!

Итак, ...

Страны, у которых пиндосы воруют нефть?

[^]
sauron01
11.04.2021 - 20:41
2

Цивилизатор

Этого не будет никогда.Китай по технологиям отстаёт от американцев критично и будет отставать всегда,и по гражданским и по военным,хотя это бесполезно объяснять яповским китаелюбам,дрочащим на китайские поделки.Живой пример-китайская современная реплика автомата Калашникова,АКМС-я стрелял из него.Ребята,это не говно а говнище,пара отстрелянных рожков и автомат непригоден.И все остальное такое же,опасные для жизни машины,глючащие смартфоны и прочая дрянь.Только изделия западных компаний под контролем белого человека китайцы собирают хорошо.И сами они,к слову-не воины и вообще дрянь людишки.Не то что США,а даже современная РФ случись что-превратит вашу икону в лунный ландшафт

[^]
nameofmynik
11.04.2021 - 20:44
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 20:10)
Цитата (nameofmynik @ 11.04.2021 - 19:43)
гвоно ты сейчас льешь, причем выдавая его шоколад. Ты людей реально за дебилов считаешь?
ты какого хуя режешь цитаты? это меняет смысл и так поступают только пидары. ты один из них?
ты понимаешь о чем разговор то шел? разговор шел про вторую мировую. Нах здесь твоя лекция про послевоенные конфликты? ты ебобо? у тя крыша свистит? или ты реально понял что сел в лужу, ответить тебе по факту нечего и решил тему сменить?
ты нах здесь поливаешь политагиткой? кому нахер она здесь нада?

Ты лжёшь!
Твой первый пост звучал так: "я хуею, тут переписывают историю и обеляют пиндосов".

То есть речь первоначально шла о всех военных конфликтах, которые якобы развязали США, о ВМВ отдельно и речи не было.

В ответ тебе заметили, что пиндосы во время ВМВ были нам союзниками, и только тогда ты завёл шарманку про ВМВ.

Так что это ты тут ушами финтишь, пытаясь съехать с темы.

А про участие США во ВМВ тебе и без меня накидали фактов, да я и не собираюсь заниматься ликвидацией пробелов в твоём образовании, достаточно набрать "США во второй мировой войне", чтобы получить кучу информации об этом.

пиздабол здесь ты и только ты.
Ты реально шизанутый и не можешь отследить нить разговора? иначе я твой ответ могу ее понять как виляние задницей, дабы тебе не предъявили за твое пиздабольство. Так что у тебя выбор небольшой или шизиком себя принать или пиздаболом.
Что я могу. а что нет тебя не волнует. тебе задали вопрос вполне себе конкретный на конкретную тему. А ты тлько пиздабольством занимешься и не можешь ответить на вопрос. Реальный ебобо, причем на всю лову. ты у психиатра давно не был? сходи, тебе надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51708
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх