В Китае посчитали количество развязанных США войн после Второй мировой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
11.04.2021 - 19:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МotoHorizon @ 11.04.2021 - 19:27)
Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 22:30)
Цитата (МotoHorizon @ 11.04.2021 - 17:16)
СШП - террорист №1

Нет, это ты - долбоёб № 43 113 547.

Долбоёб тебя воспитал, чудище ебаное!

Обиделся, что ли?
Не обижайся! На правду нельзя обижаться, даже если она горькая. ©

[^]
nameofmynik
11.04.2021 - 19:43
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 19:32)
Цитата (nameofmynik @ 11.04.2021 - 19:10)
Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 18:58)
Цитата (nameofmynik @ 11.04.2021 - 18:42)
Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 18:32)
Цитата (nameofmynik @ 11.04.2021 - 17:20)
читаю и охреневаю. Тут в наглую историю пытаются переписать, обелить амеров и открыто предлагают прогнуться под них. В открытую говорят прогнитесь под амеров и будете жить хорошо. Вы совсем ебнулись?
админы, удалите нах эту тему. пока вами органы не заинтересовались за такие призывы.

Нет, родной, это ты, как был ебанутый, так и останешься им.
Как и безграмотным, впрочем, ибо как можно переписать у тебя в голове историю. которую ты не знаешь от слова "совсем"?

лососни тунца, чмо. И не пиши когда ты под таблетками разгоняешся косячком. Не тебе судить о моей грамотности, просто потому что ты слишком уверен в своей.

В смысле, "не мне судить"?
Ты тут вещаешь о "переписывании истории", что означает, что эту чушь из сабжа ты считаешь реальными истоорическими фактами?!

Родной, ты бы сначала изучил историю этих конфликтов, что ли, и только потом делал выводы, а не, как принято у оболваненных наглухо, объявить кого-то козлом отпущения а потом притягивать за уши исторические факты к заранее обозначенному результату, нагло эти факты передёргивая, потому что иначе они ни в какие ворота не влезут.

я тебе не родной
я привел факты,

Какие ещё факты ты привёл?
Голословные утверждение "переписывают историю" и "обеляют амеров" - это ты называешь фактами?! lol.gif

Цитата
приведи свои, разубеди меня. или ты только кукарекать можешь что все неправы а ты прав и ты один знаеш историю

Я же вижу, что ты её не знаешь!
Ещё раз говорю: возьми любой военный конфликт за всю послевоенную историю, изучи его историю и убедись, что американцы практически всегда вмешивались в него постфактум; во времена противостояния с СССР - с целью, как правило, не допустить экспансии коммунистической идеологии, а после взятия курса СССР на сближение и после его распада - для урегулирования конфликта. При этом вина за эскалацию конфликта лежит чаще всего не на стороне, которой США оказывала поддержку. Обвинения США в организации внутренних конфликтов чаще всего не обоснованы, а если и имели место, то это было опять таки следствием противостояния СССР, которая пыталась аналогичным образом внедрять свою идеологию. Действительно организованных США военные операции, фактически, две - это операция по восстановлению режима Батисты и свержение режима Хуссейна. Это всё. Если найдёшь еще примеры - велкам.
Ну изучи ты предмет, прежде чем с неистовством фанатика отстаивать своё мнение!

И ещё, я давно заметил, что у американофобов любые попытки объяснить реальное положение дел называются "обелением пинсдосов" (равно как любые попытки критики в адрес России - "поливание грязью"). Ну что за юношеский максимализм? Тебе сколько лет, 16, что ли? Мир не делится на черное и белое, и понятие "гнусные пиндосы" может существовать только убогом мозгу наглухо оболваненного американофоба, а не в реальности. В реальности всё намного сложнее, никто американцев не обеляет, никто не утверждает, что участие в войнах, даже в чужих - это благо. Тебе просто разъясняют, где тебя под видом мёда накормили говном. То есть утверждение, что участие США в войнах - однозначное зло - это такая же ложь. Как и утверждение, что все эти войны развязали именно американцы. Наиболее ебанутые из этого делают вывод, что если бы не Америка, то войн бы на планете и вовсе не было. Ну как к такому долбоебизму относиться, а?

гвоно ты сейчас льешь, причем выдавая его шоколад. Ты людей реально за дебилов считаешь?
ты какого хуя режешь цитаты? это меняет смысл и так поступают только пидары. ты один из них?
ты понимаешь о чем разговор то шел? разговор шел про вторую мировую. Нах здесь твоя лекция про послевоенные конфликты? ты ебобо? у тя крыша свистит? или ты реально понял что сел в лужу, ответить тебе по факту нечего и решил тему сменить?
ты нах здесь поливаешь политагиткой? кому нахер она здесь нада? или ты просто поорать сюда пришел погромче?
ты или разговаривай по суеству или нахуй иди вприпрыжку.

[^]
Gudvin74
11.04.2021 - 19:44
-1

Ярила

Это племя нужно уничтожить объединившись с другими племенами. Они нас разобщают и едят наших мамонтов.

[^]
makahito
11.04.2021 - 19:45
6

Пацифист и либераст

Ещё забавно, что в список войн развязанных американцами, включили войны в те годы, когда США ещё не существовали)).

[^]
esn98
11.04.2021 - 19:48
-1

Ярила

Не туда смотрите. Серый кардинал - Британия. Тамошние политики, наследники Гамильтонов, Питтов, Черчиллей - вот кто постоянно все затевает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PBSupra
11.04.2021 - 19:52
4

Ярила

Меня глубоко возмущает само существование USA. Если бы я был гражданином этих самых - USA, то я-бы искренне гордился!
Пока все, что делают их бездарные президентыидет идет на благо той самой Америке.. Возмутительно!

[^]
nameofmynik
-1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 11.04.2021 - 19:39)
Цитата
это конвойные войны и не более того. проще говоря амеры снабжали ту же британию.а немцы были против. Вот и все бои.

Конвойные войны и не более того??? faceoff.gif Эти конвойные войны были не менее важны чем бои на Восточном фронте. А для западных союзников - даже более важны.
Как только "эти конвойные бои" выигрывает Германия, в Англии становится нечего кушать. И на смену Черчиллю, который был упертым, может прийти другой премьер. Который скажет - "да ну нах, давайте мириться с немцами"
А как только Англия выходит из войны - СССР автоматом войну проигрывает.
Ибо открытие второго фронта теперь невозможно в принципе. Для тех кто вдруг не в курсе. Все войска, вся авиация из США сначала прибывала в Англию. Туда же шло и накапливалось снабжение и припасы. Ибо высаживать десант во Франции или даже Африке, снабжая его из Америки - НЕВОЗМОЖНО.
Гуглим потребность одной дивизии в боеприпасах и продовольствии - и будет чудное открытие.
А СССР ни в 42-м, ни в 43-м не вытянет войну против Германии, которой не нужно будет клепать подлодки и держать тысячи самолетов на западе.
А еще гуглим, к примеру "Зимнюю Грозу", и чем наступал Манштейн выручая Паулюса - основа сил его 6-я тд, прибывшая из Франции. Оттуда же прибыл и корпус СС Хауссера. Чем закончилось напомнить???
А без воюющей Англии, все те дивизии что сидели во Франции, Греции, Норвегии, прямиком поедут на Восточный Фронт.
Цитата
Но основные бри разворачивались на земле, и вот тут то амеры отсутсвовали.

Т.е в Северной Африке в ноябре 42-го американцы не высаживались???

ответь ее на вопрос, вот выадились амеры в африке, чего они там добились? много немцев повыбивали?

[^]
makahito
8

Пацифист и либераст

Конечно плеваться и брызгать слюнями в сторону США на ЯПе, это то чем должен заниматься каждый взрослый и умный человек. Ведь Байден это обязательно прочтёт, устыдится и исправится lol.gif
Мне могут сказать в ответ: а хули ты тогда тут путина ругаешь? Ну моё творчество хоть тов. майор почитает). К тому же на мою жизнь влияет наша власть, а не американская.
Не знаю, хорошо это или плохо).
Геополитические темы на ЯПе самые забавные, на мой взгляд. Во-первых можно представить в каком стили были передовицы газеты "Правда", году в 1937), а во-вторых все наши яповские пикейные жилеты тут собираются.
Где ещё почитаешь такой бред?
Страна дураков. Неудивительно что она сейчас такая.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.04.2021 - 20:00

[^]
коля234
11.04.2021 - 19:56
9

либераст

из последних-война на донбассе развязанная газдеповцем гиркиным. немедленно сжигайте все доллары и форды

Это сообщение отредактировал коля234 - 11.04.2021 - 19:57

[^]
Trahovich87
11.04.2021 - 19:56
-2

Жывотное

Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 19:38)
Цитата (Trahovich87 @ 11.04.2021 - 19:11)
После развала СССР сшп стали мировым диктатором, с этого времени им никто не указ и под видом справедливости они продвигают войны в первую очередь там, где можно качать чужую нефть, тупо ее воруя. Страна разоритель.

О, очередной штатный лжец на смену вышел!

А ну-ка, родной, быстро примеры в студию, где американцы воруют чужую нефть, а не то сам знаешь, кто ты.

Нету примеров?
Значит - пиздабол!

Передерни на омерику еще раз и успокойся, штатный долбоёб.
Ты в своей наивной не по годам глупости выглядишь дебилом конченным. Ну либо денежку отрабатываешь, но тоже совершенно бездарно.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 11.04.2021 - 19:57

[^]
MaxxOltt
11.04.2021 - 19:57
4

Ярила

Цитата
Как это всё объяснить?

Потому что всегда есть один лидер. И есть тройка-пятерка лидирующих, и есть остальные.
Так или иначе но в лидерах мирах сначала была Франция, потом Англия, потом США.
Российская империя, СССР или РФ, никогда не был и не мог (о будущем говорить не буду) быть лидером. Он был рядом, в числе самых крутых, развитых, держава мирового уровня итд, но никогда не был подлинным лидером и не мог им быть.

Это лидерство обеспечивает куча факторов - от культуры-искусства до индустриальной мощи и военной силы. А Россия всегда шла на пол-шага, но позади, лишь иногда в какой-то области вырываясь вперед.
У нас и Британию ненавидят, еще с царских времен - "англичанка гадит". А ненавидят видимо от того, что собственных сил, чтобы диктовать свою волю не хватает. Что при царе, что при генсеках.
Тем более что за исключением времен СССР, Россия ровнялась на запад, в основном, идя по его пути.
Ну а если есть "номер один", кому нужен номер "три"???? Особенно сейчас.
ИМХО.

[^]
Niksanus
11.04.2021 - 19:59
1

Ярила

Цитата (земляавиатор @ 11.04.2021 - 13:43)
Очередная "война" которую Америка хочет развязать Зеленским, выгодна так же и Китаю. У нас ни каких приготовлений к войне нет , А китайцы в своей статье желают , что бы Россия воевала с Америкой в Украине. При этом "праведно" негодуют. Вы сами с Америкой и воюйте , не зачем российскую аудиторию к войне призывать. Война статей - на прошлой неделе пишут , что уже бои идут. Сейчас пишут - объясните , что на границе войска собираются. Так вас прочитали! И по глупости пошли исполнять ваши сценарии - пресс заманухи. Надо было не шевелится , а ждать. А можно ли страну приговорить к войне? Вероятно, уже написаны или заказаны статьи, с описанием начала войны. Пословица "Без меня меня женили".

Да ладно статьи, КНИГИ уже написаны, давно...

В Китае посчитали количество развязанных США войн после Второй мировой

[^]
kurtosis
11.04.2021 - 20:00
0

Ярила

отвлекают нас от того кто корону замутил

[^]
flayer
11.04.2021 - 20:01
3

Ярила

Идиоты до сих пор уверены, что США воюет в Украине, а тем временем где-то под Псковом идёт уборка солдатских могилок, Пасха не за горами...

[^]
Delfius
11.04.2021 - 20:02
4

Ярила

Цитата (Colorg @ 11.04.2021 - 15:50)
Все это типа кормили, делали не бесплатно, а за золото!

Узнавайте историю не по пропагандонским учебникам.
И тогда такую ересь пороть не будете.

[^]
exex123
11.04.2021 - 20:03
3

Ярила

Цитата (Валерий1975 @ 11.04.2021 - 13:20)
Китай уже не скрывает , что займет место США. Они это заслужили. Будет интересно.

Не смогут. Лидер это не только мировое ВВП, но еще и образ жизни, культура. Кто ни будь хочет быть китайцем? Я нет. А вот в США, каждый год едет по миллиону человек на ПМЖ.

[^]
коля234
11.04.2021 - 20:04
3

либераст

россия должна враждовать со всем миром- с сща, с германией, с эстонией, с польшей, с чехией, особенно с украиной, потому что украинцы- это самые лютые враги русского народа. а братьев у русских не так уж и много, в основном это венесуельцы, сирийцы, и дагестанцы

[^]
Hasck
11.04.2021 - 20:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Человечина @ 11.04.2021 - 18:17)
Цитата (nameofmynik @ 11.04.2021 - 17:20)
читаю и охреневаю. Тут в наглую историю пытаются переписать, обелить амеров и открыто предлагают прогнуться под них. В открытую говорят прогнитесь под амеров и будете жить хорошо. Вы совсем ебнулись?
админы, удалите нах эту тему. пока вами органы не заинтересовались за такие призывы.

История переписана в твоей голове. А в настоящей истории американцы частенько были нашими союзниками, как, напрмер, в ВМВ. В соседней теме вон деда-ветерана хуесосят, никаких статей не боятся... Хуже Навального, чесслово! gigi.gif И не просто говном поливают, а сомневаются в том что в отношении его человечность уместна... Уместна ли человечность, по отношению к принцу Филиппке

Да, особенно после интервенции.

[^]
igo77
11.04.2021 - 20:07
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 19:14)
Цитата (igo77 @ 11.04.2021 - 18:59)
Цитата (YRDL @ 11.04.2021 - 16:05)
Цитата (Валерий1975 @ 11.04.2021 - 13:20)
Китай уже не скрывает , что займет место США. Они это заслужили. Будет интересно.

Очешуеть как интересно! Учитывая что у нас общая с КНР граница.

Чувак, геоплитика, это не Контр Страйк по сетке!

Интересно ему...мультики чтоли по твоему будут?

А по теме: В Китае подсчитали...Счёты чтоль только что нашли? gigi.gif
Смотрим и думаем, что тут развязано, а что завязано:
1622 – нападение на индейцев в Джеймстауне
....

Сейчас тебе ответят, что ты все врешь, а америкосы все это делают,
потому, что они особенные и им можно.

То есть ты реально вот этот процитированный образец демагогии принял за чистую монету?! faceoff.gif

Поздравляю тебя! Образец оболваненной необразованности! gigi.gif

Спасибо.
Т.е. этого ничего не было?

[^]
Hasck
11.04.2021 - 20:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Niksanus @ 11.04.2021 - 19:59)
Цитата (земляавиатор @ 11.04.2021 - 13:43)
Очередная "война" которую Америка хочет развязать Зеленским, выгодна так же и Китаю. У нас ни каких приготовлений к войне нет , А китайцы в своей статье желают , что бы Россия воевала с Америкой в Украине. При этом "праведно" негодуют. Вы сами с Америкой и воюйте , не зачем российскую аудиторию к войне призывать. Война статей - на прошлой неделе пишут , что уже бои идут. Сейчас пишут - объясните , что на границе войска собираются. Так вас прочитали! И по глупости пошли исполнять ваши сценарии - пресс заманухи. Надо было не шевелится , а ждать. А можно ли страну приговорить к войне? Вероятно, уже написаны или заказаны статьи, с описанием начала войны. Пословица "Без меня меня женили".

Да ладно статьи, КНИГИ уже написаны, давно...

Причем задолго до 2014г

[^]
Sхвостом
11.04.2021 - 20:09
0

Ярила

я недавно тоже задавался таким вопросом, а была ли хоть одна война где не всунули бы свой нос американцы?

[^]
MnogoTochie
11.04.2021 - 20:10
3

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 11.04.2021 - 19:43)
гвоно ты сейчас льешь, причем выдавая его шоколад. Ты людей реально за дебилов считаешь?
ты какого хуя режешь цитаты? это меняет смысл и так поступают только пидары. ты один из них?
ты понимаешь о чем разговор то шел? разговор шел про вторую мировую. Нах здесь твоя лекция про послевоенные конфликты? ты ебобо? у тя крыша свистит? или ты реально понял что сел в лужу, ответить тебе по факту нечего и решил тему сменить?
ты нах здесь поливаешь политагиткой? кому нахер она здесь нада?

Ты лжёшь!
Твой первый пост звучал так: "я хуею, тут переписывают историю и обеляют пиндосов".

То есть речь первоначально шла о всех военных конфликтах, которые якобы развязали США, о ВМВ отдельно и речи не было.

В ответ тебе заметили, что пиндосы во время ВМВ были нам союзниками, и только тогда ты завёл шарманку про ВМВ.

Так что это ты тут ушами финтишь, пытаясь съехать с темы.

А про участие США во ВМВ тебе и без меня накидали фактов, да я и не собираюсь заниматься ликвидацией пробелов в твоём образовании, достаточно набрать "США во второй мировой войне", чтобы получить кучу информации об этом.

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

MaxxOltt
Цитата
Потому что всегда есть один лидер. И есть тройка-пятерка лидирующих, и есть остальные.
Так или иначе но в лидерах мирах сначала была Франция, потом Англия, потом США.
Российская империя, СССР или РФ, никогда не был и не мог (о будущем говорить не буду) быть лидером. Он был рядом, в числе самых крутых, развитых, держава мирового уровня и т.д, но никогда не был подлинным лидером и не мог им быть.

Интересная точка зрения, довольно спорная, поэтому хотел бы уточнить: вы о ком говорите? О народах или правительствах? Я про отношение к США, естественно.
Потому что страны все разные. Где-то к США правительство хорошо относится, а народ недолюбливает, где-то США чуть ли не матерят, а всё руководство детей там учит и недвижимость скупает - короче говоря варианты разные есть.
США, если говорить серьёзно, а не в стиле местных дурачков, очень интересная страна. Есть страны где жить лучше и проще, но Америка всё равно привлекала и привлекает людей со всего мира уже очень давно.
Жаль что ЯП в таких темах переполнен политизированными идиотами и спокойно поговорить не получится.

[^]
п0kkYиcT
1

Ярила

Цитата
Если Пауэрс не все 1.5 часа тряс пробиркой, как кажется некоторым, то это кардинально все меняет.
И еще вопрос. Действительно, у полиции есть полномочия ломать дверь, если за ней совершается преступление.
А кто уполномочил США быть копом на планете Земля?

ООН, родной, ООН. И операцию осуществляли не Штаты, а НАТО, в рамках резолюции Совета безопасности ООН.

Я правильно Вас понял, что ООН уполномочил США осуществлять на планете полицейские функции?

[^]
sublimatorrr
11.04.2021 - 20:12
-1

Шутник

Цитата (nota34 @ 11.04.2021 - 13:18)
А я всегда говорил, что америка, это величайшее зло на планете земля.
Сколько жизней, судеб они сломали.
Везде, куда ступает их потная и вонючая нога, в правительстве этой страны их лизуны, их шестёрки, они получают бабло, а в стране со временем наступает каменный век. Всё разрушено, разграблено и закрыто. В шоколаде только верхушка.
Сколько раз эти сраные пиндосы били по госпиталям, школам, по мирному населению.
Нет ни одной страны, которая бы развивалась, куда америкашки принесли свою демократию. Им везде нужен хаос, смерть, горе, разрушения.
Им нужно качать ресурсы из этих стран, чтобы брат шёл на брата.
Сирия, Ливия, Ирак, Украина. Вот малый пример стран, куда они пришли.
И ведь до сих пор находятся идиоты, которые думают, что придут пиндосы и всё наладится.
Причём самое интересное, что нападают эти упыри только на слабые страны. На более сильные, они только тявкуют и грозятся, санкции, это перекроем, это сделаем.
Америку уже давно пора раскатать в тонкий блин, чтобы всё гражданское население на своей шкуре почуствовало, что такое боль, разруха, смерть и горе.
И не надо мне говорить, что обычное гражданское население не причем.
Причем еще как.
Вспомните войну во вьетнаме. Сколько на бедных крестьян было всего скинуто и вылито? Сколько химии? Сколько там было жертв и это сказывается до сих пор.
Зато в инете на ютубе куча роликов, где бравые американские вояки возвращаются домой и как их встречают их семьи. Вот первым делом надо их мочить. А что папочка делал на войне, это там мало кого касается. Как убивал мирных жителей, об этом там как то сразу забывается.
Толкьо кровь за кровь, только так. И мочить мочить и мочить этих уродов.
Ненавижу американцев.

До сих пор помню этого ублюдка Колина Пауэра, который показал перед вторжением в Ирак пробирку, где типа был порошок с вирусом или какой то гадостью. Типа вот, Ирак и Хусейн лично разрабатывают оружие, чтобы нанести вред америке. И что в итоге? Пошли туда пиндосы, завалили кучу народу.
Кто не знает, 500 тысяч.
В итоге эта пришлёпнтуая Хилари Клинтон потом сказала, ну да, мы ошиблиьс, не было никакого порошка. 500 тысяч жизней. Кто за это ответит? Никто.
И так везде.
Про уровень жизни в других странах куда они пришли надо писать? Везде разруха.
На соседей посмотрите. Украина вам живой пример. Стали они там лучше жить?
Долбанная америка, чтоб она вся развалилась и исчезла и там все сдохли.

И англию вместе с ними. Те тоже всегда со своего острова тявкали и воевали чужими руками. Первую мировую именно они у нас развязали. России она вот совсем не нужна была. Коммунисты эти, Ленин конченый. Бомжей одели, дали оружие и сказали идите отбирайте. Это прям если совсем грубо. Это равносильно тому, что сейчас к тем, у кого есть хозяйство придёт бомж с обрезом, хозяев замочит и будет жить в их доме. Не у коммерсантов, а именно у тех, кто работает на земле. Вот что сделали англичане.
Толстый ублюдок боров черчиль так и говорил, когда последний русский сдохнет, мы победили. До последнего ждали во второй мировой на чью сторону вставать.
Поперли бы немцы, пошли бы за них. Но Сталинград показал кто есть кто.

Поддерживаю каждое слово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51704
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх