Верховный суд обязал Навального и ФБК выплатить 88 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRAFF
3.02.2021 - 22:16
7
Статус: Offline

Ярила

Судебные прибляди Плешивого.
Подавал иск против ПИКа по долгострою, затянули срок получения ключей от квартиры на год почти. Чисто по договору мне пени должны были заплатить 350000р, я даже за моральный ущерб не просил. Мне этот блядский российский суд приговорил только 80000р (я за аренду за этот просроченный год больше потратил), а после заседания судья намекнула, что обжаловать не стоит, типа при кассации могут еще меньше дать за дерзость.
А тут пидарасам за мифическую упущенную выгоду с нихуя 80 лямов. И пусть хоть одна кремлеботина скажет, что это справдливо ))

п.с. вроде без мата постарался

[^]
МАФИOЗО
3.02.2021 - 22:26
-5

Ярила

Навальный пидорас и банкрот, нет у него денег. Хватит об этом!

[^]
Sergo730773
3.02.2021 - 22:37
2

Шутник

Нафиг, я за Грудинина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Incko
3.02.2021 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (Limmon @ 03.02.2021 - 16:28)
Да ты вообще с Украины. За Россию матушку переживаешь ? Как там с демократией в Киеве? Все ок ?

Скажу так. Если пару человек выйдет с плакатами, их виньтить не будут. И да за коменты в инете не сажают, и за носки с принтом конопли вроде тоже. Так что не переживай так. Все ок

[^]
Pадиотехник
3.02.2021 - 22:59
3

Ярила

Цитата (6996 @ 3.02.2021 - 23:31)
А 88 млн., да тем более рублей, хватит ли Вове на достройку дворца?

Это ему на пиво. На достройку дворца он акцизы поднимет.

[^]
oks372
3.02.2021 - 23:39
0

Шутник

Если честно то насрать на Лешу, и Вову тоже в жопу! Все плохо у нас и будет еще хуже. Без обид но может дел в нас? Сам отвечу на свой вопрос веноваты другие конечно!

[^]
Crazybrick
3.02.2021 - 23:42
3

Ярила

Что это? хавхалевская ветвь воровской власти..

Суд взыскал с компании Пригожина компенсацию за отравление детей в детсадах
Мещанский районный суд Москвы обязал комбинат питания «Конкорд» Евгения Пригожина и компанию ВИТО-1, которую СМИ связывали с с бизнесменом, выплатить компенсации родителям отравившихся в детских садах детей, сообщает «МБХ медиа». Иски были удовлетворены частично, поскольку требования истцов к департаментам образования и здравоохранения Москвы и семи школам, где учились пострадавшие от вспышки дизентерии дети, были отклонены.

«Конкорд» и ВИТО-1 должны выплатить родителям компенсации морального вреда и затрат на лечение на общую сумму около 300 тыс. руб. (в среднем на одного истца приходится 10–15 тыс. руб. компенсации, подсчитало издание), притом что истцы требовали 16 млн руб.. Представлявшая интересы истцов юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь заявила, что компенсации очень небольшие, а решение суда будет обжаловано.

Представитель Роспотребнадзора, который был третьей стороной по искам, в ходе прений сказал, что санитарные врачи в ходе расследования причины вспышки дизентерии в детсадах не смогли установить источник заразы, однако вспышка заболевания определенно была связана с продуктами питания. «Причиной заболевания стало потребление инфицированных продуктов, поэтому вины с "Конкорда" мы не снимаем»,— сказал он (цитата по «Открытым медиа»).

Напомним, в декабре 2018 года в детских садах и школах Москвы произошло массовое отравление детей. ФБК опубликовал видеозапись о вспышке дизентерии и обвинил в этом компании Евгения Пригожина, занимающиеся поставками питания в учебные заведения. На видео мать одного из заразившихся детей Наталья Шилова рассказывала, что специально устроилась на работу в «Московский школьник», чтобы проверить, чем кормят детей. По словам госпожи Шиловой, ее уволили после того, как она начала рассказывать начальству о нарушениях. Юрист ФБК Любовь Соболь подала заявление с просьбой разобраться в ситуации мэру Москвы Сергею Собянину.

Позднее СКР возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ). Следствие посчитало, что источником кишечной палочки стало сырье поставщика ВИТО-1, который поставляет питание в московские школы и детские сады вместе с компанией «Конкорд» Евгения Пригожина.[b]

https://www.kommersant.ru/doc/4143223

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 3.02.2021 - 23:48

[^]
t9915
3.02.2021 - 23:53
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 3.02.2021 - 16:21)
Цитата (eric5347 @ 3.02.2021 - 16:18)
Да заебал этот Навальный, для меня все с ним стало ясно когда узнал, что дочка у него в Стэнфорде учится.  Дальше он может любую хуйню гнать, но он однозначно западный агент

А как быть с детишечками писькова? Или это другое?

Нене, погоди. Как раз не другое.
Письков для тебя кто? Мразь и гондон. Почему? Ворует, врёт и дети за границей.

Если Лёша делает всё то же самое (в доступных ему масштабах), то он тоже получается мразь и гондон, ведь для тебя же такое поведение неприемлемо.

А вот ты уже как раз и говоришь: меее это другое

Это сообщение отредактировал t9915 - 3.02.2021 - 23:55

[^]
bash1026
3.02.2021 - 23:57
0

Пофигист

Цитата (Ivy456 @ 4.02.2021 - 01:28)
Цитата (bash1026 @ 3.02.2021 - 19:59)
Тем, кто постит про 500 млн. битками.
Это вы же бабушкам фильтры впариваете? Вы бригадой прям работаете?
И пылесос у вас же купить можно? Даже сами не знаете о чём втираете.

Потому как в такой тупой наброс, да ещё и со ссылкой, может поверить только очень отставший от технологий человек.
Там ЗЕЛЁНЫМ по белому написано +0,03 битка, прибл. штука баксов.

0,03 - это остаток. Кто-то перевел ему деньги, и их сразу раскидали по другим кошелькам.

Истчё один спец по блокчейну. Там не в сбере, там всё видно.

В той транзакции вход с двух адресов по 100+ битков. + - это комиссия сети за объём транзакции (не за сумму а за байты). И выход на 22 адреса. ОДИН из них - донатный кошель. Хозяин двух исходящих адресов, скорей всего, миксер. Ими пользуются биржи в основном, т.к. удовольствие не самое дешёвое.
Как это выглядит на практике. Биржа не переводит ничего в реальном времени. Все торги идут на внутренних счетах (на комиссии разоришься иначе). Как набираются запросы на вывод в нужном объёме, запускается миксер, который подберёт всю мелочь с отработанных кошельков и добавит/заберёт за несколько циклов переводов нужную сумму и выведет по адресам поступивших запросов.

Хотя, кому я это объясняю...
Знаю кому. Всем кто не знал.
Не люблю когда лепят горбатого.

ЗЫ За последние дни никто ничего не выводил с этого кошелька.Только приход аж на 19000$ всего.
3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E кому надо сам все проверит.

[^]
slayer72
4.02.2021 - 00:21
4

Юморист

То есть по дворцу и квартирам любовниц претензий нет?

[^]
bons2007
4.02.2021 - 00:57
2

Юморист

Цитата (DNW @ 3.02.2021 - 16:54)
Цитата (АlekN21rus @ 3.02.2021 - 16:15)
Мне просто жалко пристава-исполнителя по этому делу, т.к. добровольно ФБК ни копейки не отдаст...

Не понимаю как могут в одном предложении быть слова ПРИСТАВ и ЖАЛЬ

Пристава это пиздец полнейший.

Простой пример. В августе мне приходит СМС что в связи с неуплатой транспортного налога приставы заблокировали мою карточку(к счастью заблочили только сбер которым я не пользовался и там лежали какие то копейки).
Я охуел полез поднимать квитанции и выписки. Все оплачено.
Написал заявление в налоговую. Налоговая мне ответила. Все ок, никаких задолженностей нет.

Пытаюсь дозвониться до приставов. Либо не берут либо сбрасывают.
Пытаюсь записаться онлайн - программа не дает сделать запись к тому приставу который арестовал мою карту.

Я решил придти живьем. У дверей стоит отожранная харя - толще меня раза в 2.
А я если что вешу где то 90+ кг. И говорит, онлайн запись работает, или звоните по телефону.
На мою аргументацию что мол дозвониться нельзя, он отвечает - "можно я сижу с тем приставом который Вам нужен в одной комнате - и на телефон всегда отвечают."

В результате я записался на прием к начальнику приставов. К начальнику почему то записать было можно. Начальник перенаправил меня непосредственно к приставу который арестовал мою карту.

Пока шел по коридору увидел что жирный пристав оказывается сидит в другом кабинете. Т.е. то что он сидел в кабинете с приставом который накладывал арест на мою карточку и на мою машину он просто напиздел.

Захожу в кабинет - наблюдаюю следующую картину. Стоят телефоны и просто разрываются от звонков. Но никто не берет трубки. Ни разу блять. Пока я там сидел 20 минут и решал вопрос никто не снял трубку ни разу!

А теперь вишенка на торте. Говорю приставу, мол произошла ошибка налог уплачен уже давно и есть письмо из налоговой и показываю это письмо.
А мне в ответ "Ааааааа.... ну ладно, сейчас тогда сейчас арест снимем". Даже никаких извинений.
Т.е. заставить человека просто кататься туда-сюда по городу, перед этим заставив его сгонять в налоговую это абсолютная норма.
Вы потратили свое время и деньги - "Аааа ну да, бывает".

Т.е. хуй положенный на права граждан - это ну да... бывает. При этом если гражданин вдруг нарушит что либо, то почему-то отмазка "ааа ну да бывает" не сработает.

Спрашивается, как их после такого можно жалеть...

Ну вот зачем врать? Смысл вранья? Причём здесь приставы? Налоговая подаёт в суд(мировой), судья выносит судебный приказ, который идёт к приставам. Твои действия: идёшь к мировому судье, знакомишься с делом, пишешь заявление на отмену судебного приказа. Через пару дней получаешь отмену и высылаешь приставам. Все. Карточку разблокируют за пару дней, а может и сразу. Да, ещё. Летом приемов у приставов не было, коронавирус. Только электронная почта. Но приставы все равно козлы cry.gif

[^]
HHAnderson
4.02.2021 - 01:01
1

...

В Кремле придумали наконец придумали рифму:

«Никакого нет дворца —
Потому что … Ротенберг»

[^]
Лешийкот
4.02.2021 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Buhalych @ 3.02.2021 - 20:40)
Цитата (alex4222 @ 3.02.2021 - 16:22)
путин - крыса

так вроде моль же, нет?.. dont.gif

Одно другому не мешает.

[^]
Wild1973
4.02.2021 - 02:50
2

Приколист

Цитата (ТвоеЗеркало @ 3.02.2021 - 22:14)
1 800 000 000 руб на биткошельке у этого пидора (и это только 1 кошель), 88 млн это для него копейка.  dont.gif 
вор должен сидеть в тюрьме © Глеб Жиглов

Вот интересно, есть ли где достоверное подтверждение Вашим словам, что у него такая сумма в кошельке? Хотелось бы увидеть. А то много в последнее время все рассказывают про эти битки у Навального. Или это только Ваши предположения?

Это сообщение отредактировал Wild1973 - 4.02.2021 - 02:51

[^]
Wild1973
4.02.2021 - 03:14
2

Приколист

Цитата (bons2007 @ 4.02.2021 - 00:57)
Цитата (DNW @ 3.02.2021 - 16:54)
Цитата (АlekN21rus @ 3.02.2021 - 16:15)
Мне просто жалко пристава-исполнителя по этому делу, т.к. добровольно ФБК ни копейки не отдаст...

Не понимаю как могут в одном предложении быть слова ПРИСТАВ и ЖАЛЬ

Пристава это пиздец полнейший.

Простой пример. В августе мне приходит СМС что в связи с неуплатой транспортного налога приставы заблокировали мою карточку(к счастью заблочили только сбер которым я не пользовался и там лежали какие то копейки).
Я охуел полез поднимать квитанции и выписки. Все оплачено.
Написал заявление в налоговую. Налоговая мне ответила. Все ок, никаких задолженностей нет.

Пытаюсь дозвониться до приставов. Либо не берут либо сбрасывают.
Пытаюсь записаться онлайн - программа не дает сделать запись к тому приставу который арестовал мою карту.

Я решил придти живьем. У дверей стоит отожранная харя - толще меня раза в 2.
А я если что вешу где то 90+ кг. И говорит, онлайн запись работает, или звоните по телефону.
На мою аргументацию что мол дозвониться нельзя, он отвечает - "можно я сижу с тем приставом который Вам нужен в одной комнате - и на телефон всегда отвечают."

В результате я записался на прием к начальнику приставов. К начальнику почему то записать было можно. Начальник перенаправил меня непосредственно к приставу который арестовал мою карту.

Пока шел по коридору увидел что жирный пристав оказывается сидит в другом кабинете. Т.е. то что он сидел в кабинете с приставом который накладывал арест на мою карточку и на мою машину он просто напиздел.

Захожу в кабинет - наблюдаюю следующую картину. Стоят телефоны и просто разрываются от звонков. Но никто не берет трубки. Ни разу блять. Пока я там сидел 20 минут и решал вопрос никто не снял трубку ни разу!

А теперь вишенка на торте. Говорю приставу, мол произошла ошибка налог уплачен уже давно и есть письмо из налоговой и показываю это письмо.
А мне в ответ "Ааааааа.... ну ладно, сейчас тогда сейчас арест снимем". Даже никаких извинений.
Т.е. заставить человека просто кататься туда-сюда по городу, перед этим заставив его сгонять в налоговую это абсолютная норма.
Вы потратили свое время и деньги - "Аааа ну да, бывает".

Т.е. хуй положенный на права граждан - это ну да... бывает. При этом если гражданин вдруг нарушит что либо, то почему-то отмазка "ааа ну да бывает" не сработает.

Спрашивается, как их после такого можно жалеть...

Ну вот зачем врать? Смысл вранья? Причём здесь приставы? Налоговая подаёт в суд(мировой), судья выносит судебный приказ, который идёт к приставам. Твои действия: идёшь к мировому судье, знакомишься с делом, пишешь заявление на отмену судебного приказа. Через пару дней получаешь отмену и высылаешь приставам. Все. Карточку разблокируют за пару дней, а может и сразу. Да, ещё. Летом приемов у приставов не было, коронавирус. Только электронная почта. Но приставы все равно козлы cry.gif

Ага. Моя мама пенсионерка. Ей суд присудил выплачивать довольно большую сумму (для нее) в пользу частного лица (справедливо). Пенсия 20000 руб. По закону снимать приставы могут только половину, все соответствующие документы приставам были предоставлены. Снимают первые три месяца по 10000. Ну норм. Внезапно, на четвертый месяц, ХУЯК - снимают всю пенсию. Другого дохода нет. Я в другом городе. Кину ей денег - моментально снимут полностью. Чем жить женщине в 74 года? Что, думаешь кто-то извинился? Похуй, даже вину свою не признали. Думаешь, в следующем месяце сняли меньше - ХУЙ. Ответ пристава - идите в суд. То есть, эта сука по ошибке своей нарушила закон, и ей похуй. Судиться? 20000 стоит адвокат - где она их возьмет? Да и не вернут они их, я уверен, даже по суду. Кстати, нынче пристав может зайти в твою квартиру даже когда тебя нет дома. И ему не нужна санкция прокурора или суда для этого. Ему нужно просто разрешение...старшего пристава. Я лично охуел, когда узнал.

[^]
Pадиотехник
4.02.2021 - 03:16
3

Ярила

Цитата (t9915 @ 4.02.2021 - 01:53)
Цитата (gluk35 @ 3.02.2021 - 16:21)
Да заебал этот Навальный, для меня все с ним стало ясно когда узнал, что дочка у него в Стэнфорде учится.  Дальше он может любую хуйню гнать, но он однозначно западный агент

А как быть с детишечками писькова? Или это другое?

Нене, погоди. Как раз не другое.
Письков для тебя кто? Мразь и гондон. Почему? Ворует, врёт и дети за границей.

Если Лёша делает всё то же самое (в доступных ему масштабах)

А вот только пиздеть не надо. Из бюджета России Лёша не спиздил ни копейки.

[^]
JAG
4.02.2021 - 03:45
4

Ярила

Так давайте дополним.

Что ЭТОТ ЖЕ СУД, ПРИЗНАЛ ООО «Московский школьник» ПРИГОЖИНА ВИНОВНЫМ И ОШТРАФОВАЛ ЕГО.

Факты отравления БЫЛИ, суд Пригожина ОШТРАФОВАЛ, но против фбк всё равно возбудили дело, ведь Пригожин друг путина.

Всё что нужно знать.

Это сообщение отредактировал JAG - 4.02.2021 - 03:47

[^]
Bomos
4.02.2021 - 03:52
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 3.02.2021 - 16:20)

А у Путина "какие то женщины" где учились, можно узнать? lol.gif

У Пескова? Гений кораблестроения, блять.

Продолжать?

Если вы про дочерей, то в МГУ.

[^]
antcve
4.02.2021 - 04:02
0

Ярила

Цитата (VeteranIAS @ 3.02.2021 - 21:27)
Цитата (Scwortsova @ 3.02.2021 - 20:35)
Пригожин сам сидел 12 лет в СССР, петухом и крысой видно был .

легко поносить заочно, спрятавшись за аккаунтом. В лицо не сказал бы, в шаровары бы наделал. Раз он 12 лет сидел.

Да он не страшный, женщин грабил

[^]
Кнамуехал
4.02.2021 - 04:04
1

Приколист

Вместо того что бы сажать и растреливать ворье они навального травят сажают и грабят)))
Прлные неадекваты в глащах всего мира.
Потом удивляются а что это нам санкции и не пускают никуда.
А за то что вы ахуели и ваши дети ахуели!
Понастроили дворцов ебаные клептоманы

[^]
Wild1973
4.02.2021 - 04:17
1

Приколист

Цитата (JAG @ 4.02.2021 - 03:45)
Так давайте дополним.

Что ЭТОТ ЖЕ СУД, ПРИЗНАЛ ООО «Московский школьник» ПРИГОЖИНА ВИНОВНЫМ И ОШТРАФОВАЛ ЕГО.

Факты отравления БЫЛИ, суд Пригожина ОШТРАФОВАЛ, но против фбк всё равно возбудили дело, ведь Пригожин друг путина.

Всё что нужно знать.

Где об этом можно узнать поподробнее?

[^]
Ustas77
4.02.2021 - 05:09
1
Статус: Online

Весельчак

А как они выгоду посчитали? Он что меньше денег получил от государства?

[^]
Хитрожоп
4.02.2021 - 05:48
0

Приколист

Да заебал этот Навальный, для меня все с ним стало ясно когда узнал, что дочка у него в Стэнфорде учится. Дальше он может любую хуйню гнать, но он однозначно западный агент
UPD Специально для тупорпнтов которые кидают шпалы , пишущие про детей чиновников, что тоже там учатся. Для того чтоб учится в Стэнфорде не достаточно занести туда денег. Помимо этого нужно либо быть охуеть каким умным, либо тебя должны туда порекомендовать правильные люди. Судя по Навальному, вряд ли его дочка вундеркинд. Остается второе. Я не поддерживаю ВВП, он враг, но блядь ваш Подвальный тоже враг.

Ну тогда у нас все депутаты иностранные агенты

[^]
coff
4.02.2021 - 06:37
1

Не время...

...

[^]
DmitryDmitry
4.02.2021 - 06:38
2

Ярила

А звезду достать с неба и пойдя не зная куда принести то не зная что, не обязал?

Судей выносящих такие решения необходимо судить dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.02.2021 - 06:42

Верховный суд обязал Навального и ФБК выплатить 88 млн рублей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30442
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх