В Ухте свора бездомных собак разорвала женщину (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biohazard911
20.12.2020 - 06:46
2
Статус: Online

ЯдренГудрон

Цитата (minibyka @ 18.12.2020 - 19:02)
Цитата (Nifnif1974 @ 18.12.2020 - 16:08)
блин.... полчаса назад из окна сфоткал стаю псин с бирками в ушах...    хуле их стерилизуют?  они не ебать будут, а вот так грызть..

Блядь, вы определитесь, вы хотите как в Европе жить или под себя правила писать? Во всём цивилизованном мире именно так и делают, кастрируют. Кастрированные собаки в разы менее агресивны. Но на это уходит очень много времени. Лично я против таблеток отравы ничего не имею против, моя собака в наморднике и с земли не жрёт. Но власть должна продолжать делать как делает, цивилизованно.

во всем цивилизованном мире собак бродячих забирают в приют, а если их никто не забирает, то из них делают корм для СОБАК, внезапно dont.gif

[^]
RUSCTAPbIU
20.12.2020 - 06:55
1
Статус: Offline

А шо с еблом?

Цитата (taeniurus @ 18.12.2020 - 20:04)
Много зоошизы на ЯПе видел, особенно в таких темах ? Ни разу не наблюдала здесь толп сочувствующих защитников диких парий. Лишь бы пизд%нуть.

Я много видел. Счаз малость поутихли, а раньше в такие срачи с ними влетал, что до бани доходило. Короче - Борис, ты не прав. ©

[^]
Nursaltan
20.12.2020 - 07:23
-6

Ярила

Цитата (Matisse @ 18.12.2020 - 16:04)
Цитата (Чернов89 @ 18.12.2020 - 16:03)
Это настоящая дикость и мракобесие - каких то шавок ебаных застрелить не могут. Полная импотенция властей.

Ждем зоошизу в топик.
Которая этих тварей кормит и поддерживает.

А ты значит НЕзоошиза? Ну тогда тебе норм когда и кошек уничтожают? Или "это другое"?

Ага. Вижу. Первые существа с двойной моралью отметились faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 20.12.2020 - 07:28

В Ухте свора бездомных собак разорвала женщину (18+)

[^]
dedpixai
20.12.2020 - 10:13
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Nursaltan @ 20.12.2020 - 07:23)
Это настоящая дикость и мракобесие - каких то шавок ебаных застрелить не могут. Полная импотенция властей.

Ждем зоошизу в топик.

А ты значит НЕзоошиза? Ну тогда тебе норм когда и кошек уничтожают? Или "это другое"?

Норм. Уничтожение животных которые расплодились не в меру норм по всему миру. Где то кроликов отстреливают, где то кабанов, у нас недавно шакалов отстреливали

[^]
шурен
20.12.2020 - 10:34
0

Ярила

Цитата
Ах уметь не далеко, поездом добираться, день уйдет

По меркам республики, а тем более, страны - рукой подать)) Из крупных поселений только Печора ближе).

[^]
vilkin07
20.12.2020 - 11:57
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 19.12.2020 - 18:45)
Цитата (vilkin07 @ 19.12.2020 - 17:15)
просто для понимания....собака после  стерилизации  99% случаев не агрессивная.  Крайне редко после стерилизации у собаки сохраняется  стайно бродяжнический инстинкт. .....Я к тому что прежде всего нужно выебать контору которая проводила работу по этим городским санконтрактам.  Уверен что  там и цена ацкая и работы не проведены.

Ты стерилизацию от кастрации отличаешь? Все горомоны вырабатываются в прежнем объеме, нарушена ТОЛЬКО репродуктивная функция. Более того: кобели после кастрации становятся более неустойчивыми и 《нервными》. Чудо биологи в треде, блядь.

да....написал для краткости. две овчарки есть. немного в курсе что и как в отличие от писателей.

в москве и области программа стерилизации запущена давно, ни кто ни кого не жрет. во многих других городах тоже. ....а как у нас дела за уралом обстоят тоже хорошо знаю.

щас стаю отстреляют, обязаны. Но еслиб ктото денег не пиздил то не пришлось бы.

Я ваще за лицензирование на владение собаками. Потому что люди у нас скоты. Собак выбрасывают сотнями. По моим наблюдениям из десяти собачников, четыре собаки выкидывают.

з.ы. насчет кобелей бывает такое, но крайне редко как раз 1% и оставил.

[^]
ebamarama
20.12.2020 - 16:18
0

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 20.12.2020 - 11:57)
да....написал для краткости. две овчарки есть. немного в курсе что и как в отличие от писателей.

в москве и области программа стерилизации запущена давно, ни кто ни кого не жрет. во многих других городах тоже. ....а как у нас дела за уралом обстоят тоже хорошо знаю.

щас стаю отстреляют, обязаны. Но еслиб ктото денег не пиздил то не пришлось бы.

Я ваще за лицензирование на владение собаками. Потому что люди у нас скоты. Собак выбрасывают сотнями. По моим наблюдениям из десяти собачников, четыре собаки выкидывают.

з.ы. насчет кобелей бывает такое, но крайне редко как раз 1% и оставил.

В МСК эту программу отменили в судебном порядке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mavic79
20.12.2020 - 16:52
-2

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 18.12.2020 - 16:22)
А как ВАША собака может побежать к нему, если вы ОБЯЗАНЫ выгуливать ее либо в местах для выгула, либо на поводке не допускающем свободного выгула?

Действительно. Всё так, только одно Но!
Когда все успели настолько оскотиниться, что перестали отделять мысль от мусора? Откуда такая нетерпимость и жестокость? Да, проблема бродчжек есть, и это надо решать, однако у нас в привычку вошло рубить с плеча. И некие активисты-отравщики просто заебали уже. Иногда кажется, что прогулка превращается в разминирование территорий. Я не зоошиза, я против дебилов-владельцев и т.д., вместе с тем, я против инициативщиков-отравителей. В прошлом году я поймал одного, и знаете, он скулил и извинялся, говорил, что не прав. Просил полицию вызвать. Что с вами, люди???

[^]
mrnemo
20.12.2020 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Mavic79 @ 20.12.2020 - 16:52)
Когда все успели настолько оскотиниться, что перестали отделять мысль от мусора? Откуда такая нетерпимость и жестокость? Да, проблема бродчжек есть, и это надо решать, однако у нас в привычку вошло рубить с плеча. И некие активисты-отравщики просто заебали уже. Иногда кажется, что прогулка превращается в разминирование территорий. Я не зоошиза, я против дебилов-владельцев и т.д., вместе с тем, я против инициативщиков-отравителей. В прошлом году я поймал одного, и знаете, он скулил и извинялся, говорил, что не прав. Просил полицию вызвать. Что с вами, люди???

Вай-вай-вай. Поймал, да. Ну давай, рассказывай подробности - а мы поможем над твоей неумелой ложью

[^]
Skorpionsha
20.12.2020 - 17:43
1

Юморист

Цитата (Амнуэль @ 20.12.2020 - 01:29)
Цитата (Чернов89 @ 18.12.2020 - 15:03)

А какие проклятия в группе моего города в фейсбучике раздавались когда кто-то начал травить бродячих собак!Как бедненьких собачек жалели...

Моя приятельница председатель в крупном СНТ. Псов бродячих развелось уйма, она их потравила, так на нее аж в прокуратуру писали.
На прошлой недели лично видела как безхозная собака с биркой на ухе бросалась на мужика в центре города.
Это пипец, а ведь раньше были службы по отлову и утилизации бездомных животных, куда делись?

[^]
Skorpionsha
20.12.2020 - 17:44
2

Юморист

Цитата (Mavic79 @ 20.12.2020 - 16:52)
Цитата (VampirBFW @ 18.12.2020 - 16:22)
А как ВАША собака может побежать к нему, если вы ОБЯЗАНЫ выгуливать ее либо в местах для выгула, либо на поводке не допускающем свободного выгула?

А если бы напали на ВАс, вашего ребенка, родителей?

[^]
Skorpionsha
20.12.2020 - 17:48
1

Юморист

Цитата (Nursaltan @ 20.12.2020 - 07:23)

Ждем зоошизу в топик.

Кошки тоже могут быть опасные и болеть бешенством.
Пару лет назад на перевязки ездила в поликлинику, так там старенький хирург рассказал что одна женщина 2 месяца после нападения кошки лечилась, раны не заживали. Кошка соседская выбежала в подъезд, а когда эта женщина зашла, то видимо испугалась и подрала ее не хирово так. Врач сказал что укусы кошки опаснее,чем собачьи, хотя кошка не загрызет конечно на смерть, но и такое на фиг надо

[^]
msconfig47
20.12.2020 - 19:06
0

Ярила

Цитата (dev5ise @ 18.12.2020 - 16:06)
на улице не должно быть бродячих животных.

Для умников - жалко - забирай к себе.

Окей. Только давай без дискриминации! Всех кошаков у подъезда тоже в утиль

[^]
mrnemo
20.12.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 20.12.2020 - 19:06)
Окей. Только давай без дискриминации! Всех кошаков у подъезда тоже в утиль

Да. И кошек,и ворон, и крыс.

[^]
zimberlman
21.12.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (San4ousoff @ 18.12.2020 - 16:01)
17 декабря в 19-30 в микрoрайоне УРМЗ около магазина «Магнит Опт» собаки разорвали насмерть 46-летнюю женщину. Об этом рассказал сотрудник торговой точки.

"Мы в шоке. Сегодня вечером молодой человек завёл к нам в магазин полуголого окровавленного мужчину. Мы сразу же стали оказывать ему первую медицинскую помощь и вызвали скорую.

Молодой человек рассказал, что искал свою убежавшую собаку в районе баз и увидел, что бездомные псы разрывают людей. Помочь женщине он не успел, она уже была мертва, а мужчину, ее супруга, удалось спасти",- сообщил сотрудник магазина.

Как говорил собеседник, полиция приехала быстрее скорой, медиков пришлось ждать около получаса. Они провели реанимационные мероприятия, мужчину с многочисленными укусами госпитализировали. Мы позвонили в скорую медицинскую помощь, диспетчер подтвердил вышеизложенную информацию.

На месте работают криминалисты и устанавливают обстоятельства произошедшего.

Руководитель администрации Ухты рассказал журналистам, что безнадзорные животные, действительно, напали на погибшую женщину. В микрорайоне УРМЗ, в районе улицы Железнодорожной было обнаружено тело женщины, разорванное собаками. Магомед Османов подтвердил, что на погибшую напали именно безнадзорные собаки, а также опроверг информацию о том, что пострадавший мужчина является супругом погибшей.

Ухтинец, которого едва не разорвали собаки, находится в тяжёлом состоянии. 53-летний мужчина находится в УГБ, куда его госпитализировали с места происшествия Сейчас за его жизнь борются медики.

ПыСы: говорят про какой-то федеральный закон, не позволяющий контролировать количество бродячих собак... Т.е. количество волков отстрелом контролируем, а подобную дичь нет?

Ссылка: https://uhta24.ru/novost/?id=20671

согласно федеральному закону - собак отловить, кастрировать, стерилизовать, вылечить чипировать и вернуть на место откуда поймали.
отлавливать и ликвидировать типа нельзя.

[^]
zimberlman
21.12.2020 - 13:14
0

Ярила

Цитата (GRadFar @ 18.12.2020 - 16:38)
А я чот задумался про пневму мощную... Огнестрел никак - черта города...

лук, арбалет.
с наконечниками сложно.
и стрелы потом вытаскивать.
зато убойно.

[^]
Ратарь
21.12.2020 - 13:26
0

Ярила

А население страны само не может себя обезопасить от бездомных диких собак .
Всё на какие то законы , администрации и прочую хню жалуюся .
Я иду домой мимо бегает свора диких шавок - мне ждать пока меня или моих родных покусают , а потом платить за уколы от бешенства ???
Всё делается проще.

[^]
zimberlman
21.12.2020 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Ратарь @ 21.12.2020 - 13:26)
А население страны само не может себя обезопасить от бездомных диких собак .
Всё на какие то законы , администрации и прочую хню жалуюся .
Я иду домой мимо бегает свора диких шавок - мне ждать пока меня или моих родных покусают , а потом платить за уколы от бешенства ???
Всё делается проще.

можно, только делать это в тайне и не пиздеть об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20164
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх