В Ухте свора бездомных собак разорвала женщину (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
19.12.2020 - 12:19
2
Статус: Offline

Ярила

Какой то работающий закон надо.Я в ноябре на даче была,под забором влезли на участок 2 огромные собаки,увидели меня,тормознули,и стоим друг на друга смотрим,я решила ,надо не обращать внимание,продолжила закрывать цветы,они развернулись и убежали.Но страху набралась.Ори не ори,никто не поможет.Я просто собачница,знаю,никакой не адекватной реакции нельзя,но тяжело было держать себя и не побежать например.Закон должен быть

[^]
ebamarama
19.12.2020 - 16:58
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (TerkinA @ 18.12.2020 - 22:04)
вы только фамилию озвучте и район где травите, ну чтоб не искать и в лес вывозить не далеко

А то много вас путающих дворнягу от "рабочей собаки", которая останавливала медведя ,и какая то шавка ?

НЕнавижу донхантеров, хотите убить убивайте холодным или огнестрелом, не мучте животных и вас закопают как людей

Ты так то подзаебал со своей 《рабочей собакой, останавливающей медведя》.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vilkin07
19.12.2020 - 17:15 [ показать ]
-16
step30
19.12.2020 - 17:41
6

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 19.12.2020 - 17:15)
просто для понимания....собака после стерилизации 99% случаев не агрессивная. Крайне редко после стерилизации у собаки сохраняется стайно бродяжнический инстинкт. .....Я к тому что прежде всего нужно выебать контору которая проводила работу по этим городским санконтрактам. Уверен что там и цена ацкая и работы не проведены.

Друже, мне до работы 1 км, 870 м. 4, по пути 4 (Четыре) стаи, от 8 и больше собак. Все как одна с бирками.
Про то что у нас клепали бирки не стерилизуя, говорил. Но инстинкты выживания, самосохранения, голод, толкнут на пожирание человека. Особенно если чел прёт что то съедобное.

[^]
шурен
19.12.2020 - 17:59
2

Ярила

В Усинске (это недалеко от Ухты), когда я там жила маленькая, тоже всегда стаи бездомных собак бродили, многие их боялись и не зря - на моей памяти там и детей загрызали и здоровых мужиков. Периодически бывали облавы, но откуда-то брались новые...Я считаю, что нужно контролировать заводчиков, там никакой любовью к животным не пахнет. Одно дело, если собака чуть ли не член семьи, всеми любимая, а другое дело, когда она лишь средство наживы - если брак, то на улицу.
Кстати, на Севере были очень популярны мужские шапки из собачьего меха, У нас украли лайку-полукровку, думаю, как раз на шапку. Кеша катал меня на санках, такой умный пёс был...Собак не завожу, это ответственность такая же как и за ребенка.

[^]
ebamarama
19.12.2020 - 18:45
7

Ярила

просто для понимания....собака после стерилизации 99% случаев не агрессивная. Крайне редко после стерилизации у собаки сохраняется стайно бродяжнический инстинкт. .....Я к тому что прежде всего нужно выебать контору которая проводила работу по этим городским санконтрактам. Уверен что там и цена ацкая и работы не проведены.

Ты стерилизацию от кастрации отличаешь? Все горомоны вырабатываются в прежнем объеме, нарушена ТОЛЬКО репродуктивная функция. Более того: кобели после кастрации становятся более неустойчивыми и 《нервными》. Чудо биологи в треде, блядь.

[^]
АлександрРу
19.12.2020 - 19:43
3

Ярила

Видел этих бездомных собачек на Крайнем Севере, покрупнее волков будут.
От одного взгляда в упор, зябко на сердце становится!
В тех краях мелкие и флегматичные не выживут. В охотничьих селениях лаек
достигших предельного собачьего рабочего возраста расстреливают, какими бы
они любимчиками не были. Во первых за даром там не кормят, во вторых нельзя просто выгнать-засорение угодий не в почете. А в городах не так, не понравилась-на улицу. А там выживает сильнейший, мелкие и слабые идут на еду, и не только собачьей своры, а и бомжам, которых там на порядок больше!

[^]
mrnemo
19.12.2020 - 20:46
1

Ярила

Какой дурак сказал тебе такую глупость?

[^]
ISA333
19.12.2020 - 22:58 [ показать ]
-14
Santo062
19.12.2020 - 23:08
6

Ярила

ISA333
Цитата
А всё это потому что дети дьявола лгут о страшных бездомных собачках. На самом деле все нападения на людей - это хозяйские собаки.

Не пизди. На меня два раза нападали стаи бродячих собак, еле отбился. Никаких хозяев у этих бродячих собак нет.
Хотя мне кажется, что ты типа тролишь, но как то тупо получается.

[^]
Куличики
19.12.2020 - 23:13
0

Шутник

Я сегодня видел как собаки жрали мертвую собаку, правда её скорее всего ещё вчера машина сбила, но всё равно неприятно.

Это сообщение отредактировал Куличики - 19.12.2020 - 23:13

[^]
ISA333
19.12.2020 - 23:15
-9

Ярила

Цитата (Santo062 @ 19.12.2020 - 23:08)
ISA333
Цитата
А всё это потому что дети дьявола лгут о страшных бездомных собачках. На самом деле все нападения на людей - это хозяйские собаки.

Не пизди. На меня два раза нападали стаи бродячих собак, еле отбился. Никаких хозяев у этих бродячих собак нет.
Хотя мне кажется, что ты типа тролишь, но как то тупо получается.

А у нас бродячие собачки даже не лают. Но я конечно детям дьявола очень верю - их собаки жрут постоянно и перед поеданием регулярно раздевают догола.

[^]
mrnemo
19.12.2020 - 23:21
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 19.12.2020 - 22:58)
Дети дьявола не принадлежат к каким любо видам. Это во первых.
Во вторых почему нет ответа - кто раздел женщину? Медики что подтвердили - а что они могли подтвердить? Почему нападение на женщину совпало с поисками пропавшей собаки? Или это не совпадение? В этом городе якобы собаки жрут людей непрерывно? Да нет, это первый случай и он почему то совпал с пропаданием и поиском собаки у некого мужчины. А всё это потому что дети дьявола лгут о страшных бездомных собачках. На самом деле все нападения на людей - это хозяйские собаки. Кроме того, учитывая что заводчики собаки сами являются теми же детьми дьявола они селекционируют собак с психической патологией которые не только нападаю на людей, но и успешно нападают на своих хозяев и в том числе на их детей.
Здесь одна из главных версий - мужчина выгуливал своего пса бойцовых пород или же этот пёс принадлежал его знакомым. Мужчина не смог смог совладать с псом и он очевидно убежал. В то же время сбежавшая собака успела напасть на женщину или на её тело. Когда же мужчина пытался оттащить пса этот пёс его и самого очевидно погрыз.
Естественно мужичёк якобы случайно искавший какого то пса перевёл стрелки на бездомных собак. Не признаваться же ему что это сделал его пёс.
А про совпадения расскажите сами знаете кому.

Если верить твоей теории телегонии, то появляются нехороший подозрения о твоих предках.

[^]
cyprien
19.12.2020 - 23:26
0

Ярила

а кстати чет котеичев невидно а собак развелось пздц, если сравнить с Израилем там наоборот все, кошек море, а собак нет вобще

[^]
ISA333
19.12.2020 - 23:33
-3

Ярила

Цитата
Если верить твоей теории телегонии, то появляются нехороший подозрения о твоих предках.
Ты решил поговорить о моих предках? Ну чего же ждать ещё от известного на япе троля? Ведь надо же тему отвести от странного совпадения с непрерывными нападениями собак и пропажей собаки у некого собачника. И место нападения собак тоже почему то совпало с местом пропажи этого самого хозяйского собачки. Но это конечно всё совпадения.
И кстати судя по тому как ты впрягаешь за интеллигенцию небось их потомок? Той самой интеллигенции которая всю свою жизнь морально уничтожала союз?
Ведь ты, как их потомок делаешь то же самое, - правда?

[^]
Нарвидец
19.12.2020 - 23:38
0

Ярила

Что ж там за псы то такие, что женщину насмерть и мужика едва не порвали...

[^]
gatephp
20.12.2020 - 00:03
5

Лейтенант Коломбо

Что то не помню, чтобы мне как то жилось лучше в жизни от бродячих собак!
Куртку рвали, обшлось малой кровью, всякие шавки готовые отгрызть штанину, даже в лесу за грибами, пару раз кидались! Пользы никакой, ладно я взрослый, а если ребенок?
Стрелять, и убивать, бесхозных блоховозов!

[^]
Santo062
20.12.2020 - 00:17
1

Ярила

Цитата (cyprien @ 19.12.2020 - 23:26)
а кстати чет котеичев невидно а собак развелось пздц, если сравнить с Израилем там наоборот все, кошек море, а собак нет вобще

Кстати в арабских странах в свое время обратил внимание -кошек по помойкам немерено лазит, а вот собак не видел ни разу, ни бесхозных, ни домашних.

[^]
CesareBorgia
20.12.2020 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 20.12.2020 - 00:17)
Цитата (cyprien @ 19.12.2020 - 23:26)

Кстати в арабских странах в свое время обратил внимание -кошек по помойкам немерено лазит, а вот собак не видел ни разу, ни бесхозных, ни домашних.

Насколько я в курсе у муслимов собака - нечистое животное.

[^]
apatiya
20.12.2020 - 00:52
4

Хохмач

Я очень люблю животных и бродячих собак мне очень жалко, но своих детей я жалею намного больше. Мы в этом году даже к бабушке в город на юге не поехали, потому что сын наотрез отказался. Там по улицам стаи бродячих псов гуляют. Их стерилизовали и прививки сделали, но почему-то более безобидными они не стали. Они могут тебя преследовать, рычать, а детей так вообще гоняют.
Сын их до ужаса боится, а они, видимо, чувствуют это, окружают и лают.
Да, пока не кусали ещё, но ждать не хочется.

[^]
умъНеГоре
20.12.2020 - 01:23
0

Ярила

Чем отличается грузовик с собаками от грузовика с чугунными ядрами?
Скрытый текст
Последний трудно разгружать с помощю вил.

[^]
klafin
20.12.2020 - 01:25
0

Ярила

Цитата (minibyka @ 18.12.2020 - 17:02)
Цитата (Nifnif1974 @ 18.12.2020 - 16:08)
блин.... полчаса назад из окна сфоткал стаю псин с бирками в ушах...    хуле их стерилизуют?  они не ебать будут, а вот так грызть..

Блядь, вы определитесь, вы хотите как в Европе жить или под себя правила писать? Во всём цивилизованном мире именно так и делают, кастрируют. Кастрированные собаки в разы менее агресивны. Но на это уходит очень много времени. Лично я против таблеток отравы ничего не имею против, моя собака в наморднике и с земли не жрёт. Но власть должна продолжать делать как делает, цивилизованно.

Странно вы Цивилизованный мир представляете, как то выборочно, да кастрируют, но не выпускают на волю а содержат в питомниках и в зависимости от страны держат там и даже очень долго держат стараясь пристроить, но если никуда не пристраивается то чаще всего усыпляют.

[^]
Амнуэль
20.12.2020 - 01:29
2

Иноагент

Цитата (Чернов89 @ 18.12.2020 - 15:03)
Это настоящая дикость и мракобесие - каких то шавок ебаных застрелить не могут. Полная импотенция властей.

А какие проклятия в группе моего города в фейсбучике раздавались когда кто-то начал травить бродячих собак!Как бедненьких собачек жалели...

[^]
гордей80
20.12.2020 - 02:24
-1

Ярила

Цитата (шурен @ 19.12.2020 - 17:59)
В Усинске (это недалеко от Ухты), когда я там жила маленькая, тоже всегда стаи бездомных собак бродили, многие их боялись и не зря - на моей памяти там и детей загрызали и здоровых мужиков. Периодически бывали облавы, но откуда-то брались новые...Я считаю, что нужно контролировать заводчиков, там никакой любовью к животным не пахнет. Одно дело, если собака чуть ли не член семьи, всеми любимая, а другое дело, когда она лишь средство наживы - если брак, то на улицу.
Кстати, на Севере были очень популярны мужские шапки из собачьего меха, У нас украли лайку-полукровку, думаю, как раз на шапку. Кеша катал меня на санках, такой умный пёс был...Собак не завожу, это ответственность такая же как и за ребенка.

Ах уметь не далеко, поездом добираться, день уйдет

[^]
VampirBFW
20.12.2020 - 06:45
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (klafin @ 20.12.2020 - 01:25)
Странно вы Цивилизованный мир представляете, как то выборочно, да кастрируют, но не выпускают на волю а содержат в питомниках и в зависимости от страны держат там и даже очень долго держат стараясь пристроить, но если никуда не пристраивается то чаще всего усыпляют.

20 дней самый максимальный срок передержки, потом на радугу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20023
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх