Главный нарколог Кузбасса объяснил, чем отличается самогон от магазинного алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
triangle
8.09.2020 - 14:30
5
Статус: Offline

кого позвать?

Цитата (LaGesh @ 8.09.2020 - 13:58)
Цитата (yabiob @ 8.09.2020 - 04:45)
Много ещё дебилов на земле русской.

Любой, кто пьет алкоголь, - человек, мягко говоря, не умный. То, каким образом произведено дерьмо, которое он заливает в себя, - вопрос десятый и алкогольного наркомана должен волновать в последнюю очередь.

а по мне неумные, кто котиков на аватарки ставит

[^]
Amigo51
8.09.2020 - 14:51
3

Балагур

Цитата (Ungydrid @ 8.09.2020 - 12:21)
Цитата
Эксперт отметил, что самогон наиболее опасен тем, что содержит сивушные масла и другие примеси, которые вредны для здоровья, в том числе обладают канцерогенным действием

Вот щас 17 летний Чивас охуел. Типа а я чо содержу тогда? Березовые бруньки и лимонную кислоту?

Тебе ли не знать, бро, что овердохуя чего он содержит, и доколе живёт искусство винокуров превращать все шмурдяки в ароматные эфиры, будем его потреблять!))

Пикча честно сжижжена с ХД.

Главный нарколог Кузбасса объяснил, чем отличается самогон от магазинного алкоголя

[^]
Ленин2
8.09.2020 - 15:06
-6

Ярила

Полностью согласен с комментарием выше,всегда найдется в компании такой человек который до усрачки будет орать ,что самогон лучше.При том ,что это пойло воняет как его не чисти и как не перегоняй,сколько голов и хвостов не отбирай и как его не чисти через фильтр с кокосовым углем.Но сука найдется все равно ебанько с пеной у рта,которые буду приводит цифры хотя даже в лаборатории не были ни разу.
Хороший аппарат не многие могут себе позволить ,а то что вы тут усираетесь ,что можно нормальный самогон гнать с помощью дешевого дисцилятора ,то со все ответственностью заявляю,такие люди балаболы.

[^]
Огородник20
8.09.2020 - 16:26
0

Ярила

Слова песни Русские - Бураки я копала Народная - БУРАКИ Я КОПАЛА Бураки я копала Самый больший выбирала Принесла я их до дому Наварила самогону Самогоночка вдалась Вся бригада напилась Бригадир - голова И с Райкома было два Ой там за бараком Вся бригада стала раком Бригадир - голова И с Райкома стоят два Ой мама моя Ой болит голова Заболело усё тело Самогону захотела

[^]
Брагинец
8.09.2020 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (kstanton @ 08.09.2020 - 01:42)
Точно, вместе с "головами" и "хвостами" херачим! А ещё димедролом бадяжим, чтобы нахой убирало!

Ебать, было дело. Впервые пробовал абсент. Новый год был. Реально мультики были. И вагон позитива. И утром похмеляться неохота, просто охуительное настроение. Сродни как покурить. Второй раз, в красное белое взял бутылёк, оказался метил. Половину поджелудки дома сразу в тазик выблевал. Панкреонекроз. Должон был ласты склеить. Но выжил. Как то.год не пил. Самый прикол, если бухну, по барабану. А если сожру курицу там жареную или что то жирное, пиздец. Неотложка и боль такая, что охота это всё прервать и в окошко выйти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Максим86
8.09.2020 - 17:15
3

Юморист

Андрей Лопатин, пожалуйста, иди нах.й!

[^]
dekor28
8.09.2020 - 18:25
4

Балагур

ну так этот ослоеб нарколог не в курсе что коньяк, виски и еще много можно чего перечислять, и есть дистиллят?

[^]
Yggdrasill
8.09.2020 - 18:34
2

Ярила

Ну если использовать китайский спирт, который делают из говна то вероятно самогон лучше будет. А если еще чей, то самогон все равно лучше будет.

[^]
klone
8.09.2020 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Kisined @ 8.09.2020 - 01:48)
Советчик, бля. Совсем видать плохо с акцизами.

цена пузыря = кило сахара = 30руб

А те 200р сверху - тупо налох на общедоступные законы физики и химии

[^]
vidisok
8.09.2020 - 19:32
2

Хохмач

Стал гнать свою совсем недавно где-то год, теперь совсем не покупаю. Друзья и знакомые раскушали мой сем и напрашиваются для поседелок, пару раз просили купить, отказал

[^]
mooir
8.09.2020 - 19:43
3

нерепрезентативен

Цитата (TOS1 @ 8.09.2020 - 03:38)
Цитата (mooir @ 8.09.2020 - 01:41)
пейте сухие кубанские вина и не ебите мозги

Нахуй кубанистанское и кырымнашское пойло. Дерьмо полное.

Ну ты и пиздабол. У нас сегодня достаточно много стабильно хорошего вина. Это те человек, разбирающийся в этом говорит.

[^]
mooir
8.09.2020 - 19:47
2

нерепрезентативен

Цитата (rodger32 @ 8.09.2020 - 07:40)
Цитата (mooir @ 8.09.2020 - 01:41)
пейте сухие кубанские вина и не ебите мозги

Ну-ну!!! lol.gif
Кубанское вино, для кого надо вино, а в магазинах стоит шняга из виноматериалов. Поэтому, ну его нахуй вместе крымскими и грузинскими.

Что ты несёшь? Пиздабольство уровня детского сада. В каждой Пятерочке, Магните или Дикси, что там у тебя рядом с домом, есть хорошее кубанское вино — Фанагория или Шато Тамань, к примеру.

[^]
Pondigo
8.09.2020 - 20:53
0

Балагур

Пиздит!
Но самогон лучше пить свой!
И если ты немного химик, то от масел есть масса способов избавиться!))

[^]
SVETAk
8.09.2020 - 21:06
1

Хохмач

Цитата (Ленин2 @ 8.09.2020 - 15:06)
Полностью согласен с комментарием выше,всегда найдется в компании такой человек который до усрачки будет орать ,что самогон лучше.При том ,что это пойло воняет как его не чисти и как не перегоняй,сколько голов и хвостов не отбирай и как его не чисти через фильтр с кокосовым углем.Но сука найдется все равно ебанько с пеной у рта,которые буду приводит цифры хотя даже в лаборатории не были ни разу.
Хороший аппарат не многие могут себе позволить ,а то что вы тут усираетесь ,что можно нормальный самогон гнать с помощью дешевого дисцилятора ,то со все ответственностью заявляю,такие люди балаболы.

Раз ты такую хню написал,значит ты не знаешь что такое настоящий самогон.

[^]
MadCowboy
8.09.2020 - 21:13
2

Ярила

Цитата
Эксперт отметил, что самогон наиболее опасен тем, что содержит сивушные масла и другие примеси, которые вредны для здоровья, в том числе обладают канцерогенным действием, сообщает Министерство здравоохранения Кузбасса.

По словам специалиста в промышленном производстве алкоголя степень очистки на порядок выше. В связи с этим Андрей Лопатин посоветовал пить только спиртное, купленное в магазине.

Так-то оно вроде всё правильно и грамотно, только нормальные врачи говорят:

- Спирт очищенный (читай - магазинный вариант) легче усваивается организмом, легче переносится и из-за этого быстрее развивается алкоголизм. Организм не чувствует вреда и просит "ещё-ещё".
При употреблении дистиллята организм чувствует меру, саморегулируется и перестает употреблять в этот вечер.

[^]
kobagazz
9.09.2020 - 00:15
-2

Ярила

в чем он блядь не прав? в том что 99 проц долбаебов за 40 лет накупили этого говна из нержавейки и без понятия о самогоноварении насмотревшись блохеров начали травить себя и близких?))))) автоматику по отбору голов и звостов даж недодумываются покупать долбаебы

[^]
kobagazz
9.09.2020 - 04:09
-1

Ярила

вина нашего сейчас достаточно более менее норм,
появился галицкий это вино
вобще уровня европы

[^]
Ленин2
9.09.2020 - 04:53
0

Ярила

Цитата (vidisok @ 8.09.2020 - 22:32)
Стал гнать свою совсем недавно где-то год, теперь совсем не покупаю. Друзья и знакомые раскушали мой сем и напрашиваются для поседелок, пару раз просили купить, отказал

ну ну так какой у тебя аппарат,за сколько брал???

[^]
Ленин2
9.09.2020 - 04:54
1

Ярила

Цитата (kobagazz @ 9.09.2020 - 03:15)
в чем он блядь не прав? в том что 99 проц долбаебов за 40 лет накупили этого говна из нержавейки и без понятия о самогоноварении насмотревшись блохеров начали травить себя и близких?))))) автоматику по отбору голов и звостов даж недодумываются покупать долбаебы

Оооооооооооо неужели я тут не один такой!!!!

[^]
Ленин2
9.09.2020 - 04:58
-2

Ярила

Цитата (SVETAk @ 9.09.2020 - 00:06)

Я знаю,что такой хороший самогон,пробовал у разных людей и аппаратов,хороший самогон на зерне ,но его тут отписавшиеся гонят единицы,а балаболов с пеной у рта,что можно из сахарной браги сделать нормальное пойло 98%.Три когда гнал и пришел к выводу ,что говнище еще то.А кто тут утверждает ,что лучше магазинного тот п....л.Не возможно с помощью дешманского дисцилятора выгнать нормальное пойло.

[^]
Огородник20
9.09.2020 - 06:23
0

Ярила

Цитата (SVETAk @ 8.09.2020 - 21:06)

Когда пекущие о своем здоровье люди просят налить самогону и некогда не притронутся к ( казенке)

[^]
Ленин2
9.09.2020 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 9.09.2020 - 09:23)
Цитата (SVETAk @ 8.09.2020 - 21:06)

Когда пекущие о своем здоровье люди просят налить самогону и некогда не притронутся к ( казенке)

Попиваю иногда с профессионалом так сказать потребления алкоголя,так вот чего -то его не тянет на самогон,а все больше на казенку,хотя этот человек пробовал и мое "пойло","пойло" с более дорогих аппаратов,его вывод:что водка лучше в разы.
А то ,что тут пишут и минусят,так это наслушаются "умных".Это из разряда про ГБО на автомобиль,я такого бреда наслушался когда его ставил.Вот некоторые примеры:
-сушить мать его двигатель;
-прогорают поршня;
-при ДТП он сразу взрывается.
Такой муйни наслушался и поставил
,о чем ни разу не пожалел.
Поэтому таких профи-самогонщиков я тоже не слушаю.
П.С и не надо умничать по поводу хвостов,голов,темп.Все рассчитывал,два раза перегонял использовал дробную перегонку,очистку углем и даже водой с родника разбавлял(мягкой).Если у тебя аппарат дешмань и гонишь ты его из сахарной браги с хлебопекарными дрожжами,то будет он вонять и не будет вкусным.И хоть вы усритесь но ваши доводы которые вы приводите здесь с использованием каких-то данных от блохеров видимо имеющих доступ к лаборатория и проводящие опыты в них ни стоят ровным счетом ни чего.

[^]
DocW
9.09.2020 - 08:20
5

Весельчак

Цитата (Ленин2 @ 9.09.2020 - 07:56)
Попиваю иногда с профессионалом так сказать потребления алкоголя,так вот чего -то его не тянет на самогон,а все больше на казенку,хотя этот человек пробовал и мое "пойло","пойло" с более дорогих аппаратов,его вывод:что водка лучше в разы.

Все-таки ты не прав.
Уже несколько лет занимаюсь винокурением(правда специалистом все равно себя не считаю), работал и на обычном "самоваре"(куб+змеевик), и на пленочных колоннах и на тарельчатых. В качестве сырья
использовал и зерновые(мука, кукуруза, солод, рис(очень нравиться для употребления в чистом белом виде), и мелассу, и сахар(в чистом виде не интересен ибо полностью "безвкусен", а вот на настойки подходит замечательно), и с фруктовыми(правда только с яблоками и грушами, остальное в нашем регионе дороговато), использую и дубовые бочки и обычную щепу. На анализы так же отдавал различные образцы. Результаты полностью попадают в ГОСТ(но для зерновых, все таки дистиллят, не ректификат) .
Какой я могу сделать вывод - хороший качественный продукт можно получить на любом оборудовании. Все зависит от правильности тех. процесса и понимания того, что ты делаешь. Но на более дорогом оборудовании проще этим процессом управлять и создавать больше вариативности(но опять таки при понимании процессов).
Я так понимаю твоя проблема в том, что ты так и не смог добиться хорошего результата(иначе бы не стал называл свой продукт "пойлом").
Мой совет-попроси товарищей прислать образцы своих произведений, и тогда ты сможешь более объективно составить мнение о домашнем самогоне)))

[^]
Оружейник
9.09.2020 - 08:26
2

Тульский пряник

А прям магазинная водка, чистейший образец. Сейчас в любой магазин зайди, где продаётся водка, почитай состав на этикетках, единицы, которые имеют традиционный (обычный) состав, чаще увидишь в составе: лимонную кислоту, усилители вкуса, добавки и прочее.

[^]
triangle
9.09.2020 - 08:46
6

кого позвать?

Цитата (Ленин2 @ 9.09.2020 - 04:58)
Не возможно с помощью дешманского дисцилятора выгнать нормальное пойло.

Чувак, если ты не смог запомнить правильное название дистиллятора, то ты либо очень мало вникал в вопрос, поэтому у тебя вместо дистиллята получилось пойло, либо (что более вероятно) слышал о процессе от долбойобов, которые и поили тебя пойлом, потому что ничего другого эти люди сделать не могут, раз не в состоянии запомнить базовые термины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29687
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх