<< Мой муж - не ваша собственность >>: Жена Навального ответила на идею Рошаля о совместной группе врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БубльГум66
7.09.2020 - 03:33
3
Статус: Offline

Ярила

Ну вот, диванный эксперт немного поискал и вычитал, что Омское МВД установило в волосах, на коже и ногтях Навального одно из фосфорорганических соединений - дифенил (2-этилгексил) фосфат. Оно широко применяется в промышленности, как пластификатор - и, кстати, как компонент гидравлических жидкостей в крупных самолётах (судя по ссылкам в вики). Считается не шибко ядовитым, но травануться им можно при очень большом желании. А какие вещества обнаружили в немецкой клинике?
Пока что вокруг этого дела 99.9% "белого шума", политических дрязг и банальной демагогии, но почти ничего по существу нет.

[^]
exLeft
7.09.2020 - 03:34
-2

Бубалех

Цитата (ДедСтанислав @ 6.09.2020 - 22:19)
Цитата (VoltOL @ 6.09.2020 - 21:52)
Цитата
почему Россию обвиняют и отстраняют от расследования.
Может потому, что власти заявили, что никакого криминала не было? Да и никто не мешает проводить расследования в России. Следком и Генпрокуратура отказались возбуждать дела.

Откуда вы только берётесь faceoff.gif
Прокуратура уже больше десяти лет не возбуждает уголовные дела.

но она может проверку ебануть. Передать материалы проверки в СК, например

[^]
exLeft
7.09.2020 - 03:36
5

Бубалех

Цитата (Тиранка @ 6.09.2020 - 22:54)
Цитата
Что Рошаль, что Мясников, что Малышева.

Рошаль-врач с большой буквы,не надо ставить его в один ряд этими шарлатанами.Но я тоже не понимаю,какое дело детскому врачу до половозрелого Навального? У нас в стране больных детей не осталось?Зачем пачкать свое доброе имя на старости лет?

ну а как то, что он врач с большой буквы отменяет тот факт, что он как флюгер?
Да, спорит с властью будь здоров, но только в строго отведенных ему рамках.
С короной он себя показал, с конституцией.
Грант сам себя не выдаст

[^]
exLeft
7.09.2020 - 03:39
-6

Бубалех

Цитата (БубльГум66 @ 6.09.2020 - 23:52)
Это - какая-то абсолютно неконструктивная позиция, которую я не очень понимаю. Вот, предположим, сижу я дома, попиваю спокойно чаёк. Вдруг заявляется сосед и обвиняет меня в том, что я, гад такой, злонамеренно отравил его кошку, об этом свидетельствуют анализы из ветеринарной клиники. Я в крайнем удивлении прошу показать эти анализы (как лицо замешанное, или по кр. мере заинтересованное) - но он не даёт. Тогда я предлагаю пойти вместе к ветеринарам и хоть немного прояснить ситуацию (раз уж такое дело) - "фигвам, кошка не твоя собственность, пнх! А за кошку ответишь по полной!"
У кого-то в голове насрано, имхо... upset.gif

вероятно у тебя.

Если привести пример с кошкой. Находишь ты соседскую кошку, делаешь вывод что траванулась, делаешь вид что лечишь а потом отдаешь соседу.
Сосед везет ее к настоящему врачу а потом тебе предьявляет за отравление, або такой же вывод ну ты сам же сделал. А ты голову в кусты и кричишь что виноваты цыгане с соседней улицы, это они пробирками трясут.

[^]
kitikitidada
7.09.2020 - 03:48
3

Персонаж

Цитата (зудука @ 6.09.2020 - 21:07)
Цитата (Albat13 @ 6.09.2020 - 20:57)
ну права, а чё...

В чем?
Если отравление произошло и произошло на территории России с гражданином России то почему Россию обвиняют и отстраняют от расследования.
А если не отравление? То на каком основании обвиняют Россию?

И вообще. Кому выгодны смерти Немцова, Скрипаля, Литвиненко. России? Да эти люди в хуй России не уперлись. Они уже сделали максимум говна для страны в своей жизни. И своей смертью сделали еще больше, чем за предыдущую жизнь. И Леха тоже попал в этот список.

И то, что не допускают до следствия - лишняя причина не верить англам и прочим немцам.

До какого следствия? Инцедент случился на территории России с российским гражданином..но россия расследовать не хочет и говорит немцам, а докажите...
Ну вот они нашли сначала ингибиторы эти, Прости Господи, наши начали кричать..да эт нарушение обмена веществ, найдите вещество..ну вот нашли следы взаимодействия фос с жидкостями.....начали говорить,сто упс, мы его к вам отправляли ниче не было и вообще это Ходорковский отравил...но расследовать не будем..

[^]
БубльГум66
7.09.2020 - 04:43
6

Ярила

Цитата (exLeft @ 7.09.2020 - 03:39)
Это - какая-то абсолютно неконструктивная позиция, которую я не очень понимаю. Вот, предположим, сижу я дома, попиваю спокойно чаёк. Вдруг заявляется сосед и обвиняет меня в том, что я, гад такой, злонамеренно отравил его кошку, об этом свидетельствуют анализы из ветеринарной клиники. Я в крайнем удивлении прошу показать эти анализы (как лицо замешанное, или по кр. мере заинтересованное) - но он не даёт. Тогда я предлагаю пойти вместе к ветеринарам и хоть немного прояснить ситуацию (раз уж такое дело) - "фигвам, кошка не твоя собственность, пнх! А за кошку ответишь по полной!"

вероятно у тебя.

Если привести пример с кошкой. Находишь ты соседскую кошку, делаешь вывод что траванулась, делаешь вид что лечишь а потом отдаешь соседу.
Сосед везет ее к настоящему врачу а потом тебе предьявляет за отравление, або такой же вывод ну ты сам же сделал. А ты голову в кусты и кричишь что виноваты цыгане с соседней улицы, это они пробирками трясут.

Да примерно так тоже можно описать, но всё же некоторые важные нюансы другие, скорее так:
Гуляю во дворе, нахожу соседскую кошку в плохом состоянии, отношу в ближайшую вет. клинику - и там её начинают именно лечить (а не делать вид)! dont.gif Сначала надо сделать какие-то анализы - это очевидно. Но тут к ветеринарам врывается сосед и со словами (а скорее - воплями) "эти ветеринары - проплаченные тобой агенты!!! Отдай моим - надёжным тру-специалистам!" забирает кошку. Его ветеринары тоже делают какие-то анализы и продолжают лечить - не лучше и не хуже. Сообщают соседу какие-то результаты анализов - сразу после чего сосед заявляет, что кошка отравлена и именно мною намеренно, потому что я не люблю ни его, ни его кошку, т.к. держу дома собаку и слишком громко играю на фортепьянах, тем самым мешая его игре на баяне. Естественно, мне не нравятся такие голословные обвинения, я прошу более внятных доказательств или хотя бы совместного выяснеия происшествия (т.к. я как бы оказался замешан и втянут в это дело и т.о. являюсь заинтересованным лицом) - но сосед во всём этом отказывает в грубой форме.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 7.09.2020 - 04:44

[^]
Dok73
7.09.2020 - 06:12
-2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 6.09.2020 - 23:37)
Цитата (педобелка @ 6.09.2020 - 23:30)
Цитата
Другого от тебя в общем и не ожидалось

Schreiner
вот когда ты ответишь на вопрос,что ты жрал в 90-х:
ножки Буша..или сосал хуй Ельцина,вот тогда можно будет разговаривать с тобой,как с вменяемым..

Мне много чего пробовать доводилось. И ножки Буша, к слову - редкостный отстой.

Хотя, либероте нашей они возможно и нравились, тут спорить не буду. Для вас все что угодно из "нормальных стран" и "правильных демократических" источников - заебись. Даже золотой дождь в лицо - воспримете как божью росу gigi.gif

где ж ты жил, если тут них.я на полках не было, мальчиш- плохиш? много чего он пробовал...идиот малолетний.

[^]
Dok73
7.09.2020 - 06:18
-6

Ярила

Цитата (БубльГум66 @ 7.09.2020 - 03:33)
Ну вот, диванный эксперт немного поискал и вычитал, что Омское МВД установило в волосах, на коже и ногтях Навального одно из фосфорорганических соединений - дифенил (2-этилгексил) фосфат. Оно широко применяется в промышленности, как пластификатор - и, кстати, как компонент гидравлических жидкостей в крупных самолётах (судя по ссылкам в вики). Считается не шибко ядовитым, но травануться им можно при очень большом желании. А какие вещества обнаружили в немецкой клинике?
Пока что вокруг этого дела 99.9% "белого шума", политических дрязг и банальной демагогии, но почти ничего по существу нет.

а что должно быть? Есть официальное заключение о наличии яда в организме. Это как с боингом , нашими войсками в донбасе и т.д. и т.п. всем давно ясно, но отрицать боты будут до последнего

[^]
Елжбета
7.09.2020 - 06:37
1

Королева выёжиков

Цитата (Schreiner @ 7.09.2020 - 01:15)
Цитата (педобелка @ 6.09.2020 - 23:13)
Цитата
Конечно же, те кто вводит санкции - они просто мечтают о том, чтобы простой народ России кушал исключительно хорошее сливочное масло и сыр, качественные натуральные продукты, и вообще жил богато и счастливо,

ебать аналитег..
Семья горилл из Вашингтонского зоопарка забросала бананами активистов
вот ваш уровень ..
--
Цитата
Они вообще всю дорогу и во все времена желали нам исключительно добра, счастья и процветания. Особенно ярко это показали 90-е годы..

ножки Буша жрал?
а ножки Ельцина?
что вкуснее?
или тебе завтра ко второму,поэтому тут пиздишь сидишь?
любому производителю выгодно расширение рынка..
им похуй,кто будет покупать..
а вот пидарасинам,невыгодно,чтоб смерд жил долго,питаясь здоровой пищей..
идите спать,гражданин..
у вас природоведение невыучено..а лезете..

...а в ответ - поток бессвязного бреда. Другого от тебя в общем и не ожидалось cool.gif

Чел все верно излагает
А вот ты как раз бредишь и отрицаешь реальность
В аресенале аргументов одни оскорбления
Смешно

[^]
JohnDow
7.09.2020 - 06:59
5

просто хороший человек

Цитата (trofim1 @ 6.09.2020 - 22:54)
Леонид Рошаль, предложивший создать совместную группу врачей из Германии и России для изучения ситуации с Навальным, выступает «не как врач, а как голос государства», заявила жена оппозиционера. По ее словам, этот доктор не должен иметь никакого отношения к лечению политика

Жена основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального отреагировала на инициативу главы Национальной медицинской палаты Леонида Рошаля, предложившего врачам из России и Германии совместно изучить состояние политика. «Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС (фосфорорганическими соединениями) не нужна помощь педиатра», — написала Юлия Навальная в Instagram. Она добавила, что вся публичная деятельность Рошаля последних лет не дает ей «ни малейшей возможности» доверять ему.

Рошаль предложил врачам из России и Германии совместно изучить состояние Навального

По словам Навальной, Рошаль выступает «не как врач, а как голос государства». «Хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться», — отметила супруга политика. Обращаясь к Рошалю, она подчеркнула, что омским врачам, лечившим Навального в течение первых двух суток после госпитализации, был известен генезис его комы.

Юлия Навальная также раскритиковала отношение к пациентам в российских больницах, которые, по ее словам, считают людей своей собственностью. «Они думают, что могут разглашать диагнозы в СМИ, публиковать данные анализов, смачно причмокивая и разбавляя их своим придумками», — написала Навальная, добавив, что сотрудники больницы «выдумывают правила по собственному усмотрению», превращая медучреждение в «аналог российской тюрьмы». «В связи с этим, доктор Рошаль, я хочу сказать: мой муж — не ваша собственность», — подчеркнула жена оппозиционера. https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/...vetila-na-ideyu

Ну так прератите тогда орать про отравление, захлопните ебало и давайте пруфы.

А то г-жа Навальная орать любит, а пруфы предоставить ? Какие пруфы? У нас тту все Навальным верят наслово.

[^]
vladlenych
7.09.2020 - 07:20
-1

Шутник

Блеванул радугой

Это сообщение отредактировал vladlenych - 7.09.2020 - 07:20

[^]
Ситизен154
7.09.2020 - 07:21
4

Приколист

Есть вот такая инфо:
- В НИИ им. Н.В. Склифосовского были обследованы биологические жидкости Навального на аппарате Agilent Technologies и ядов не нашли, но в лаборатории бундесвера стоит Bruker's apex-Qe FTMS стоимостью 2,5 млн $, который на порядок чувствительней.

Agilent Technologies США - разрешение до 0.05 а.е.м.
Современный High resolution mass spectrometry (HR-MS) 0.001 а.е.м.
Ну а лучший российский хромато-масс-спектрометр «Кристалл МС» - разрешение 1 а.е.м. (атомная единица массы)

Наши спецы поверить не могут, потому что считают это невероятным. На вкус же биологические жидкости Навального нормальные были же

[^]
Spitak
7.09.2020 - 07:23
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.09.2020 - 06:59)

Ну так прератите тогда орать про отравление, захлопните ебало и давайте пруфы.

А то г-жа Навальная орать любит, а пруфы предоставить ? Какие пруфы? У нас тту все Навальным верят наслово.

Как женщину, муж которой лежит в коме, ее понять можно... Учитывая род деятельности мужа, имеет право не верить и не слушать любого, кому не доверяет. Но меня вот немного смущает другое... Странное молчание про некую Марию Певчих. dont.gif Что это за барышня, о которой "деликатно" молчат все заинтересованные в этом "отравление"? Проскакивает только инфа, что была она в той поездке, покинула самолет в Омске и там же остановилась в гостинице. А сама барышня заслуживает внимания-кто она Алексею? Что делала в той поездке? Ей супруга Навального доверяет своего мужа?

[^]
nurx
7.09.2020 - 07:30
3

Шутник

Так вот в чём суть отравления. Жену на сцену вывести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodemarrr
7.09.2020 - 07:53
1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 7.09.2020 - 00:10)
Цитата (vodemarrr @ 6.09.2020 - 23:53)
Цитата (Sven80 @ 6.09.2020 - 23:34)
Цитата (vodemarrr @ 6.09.2020 - 23:28)
оказывается, что у Навального рейтинг всего 2% (по "Леваде").

А какой рейтинг у него был "по Леваде" во время выборов мэра Москвы в 2013?

В рейтинг доверия Навальный тогда не попал ВООБЩЕ, т.е. 0.

Рейтинг НЕдоверия - 4%

https://www.levada.ru/2013/09/26/sentyabrsk...iya-i-doveriya/

Вы обошли вопрос стороной. Сколько % голосов "Левада" прогнозировала Навальному на выборах мэра Москвы в 2013?

Мне это неинтересно. Сайт Левады я Вам указал, можете архивными раскопками заняться самостоятельно.

[^]
vodemarrr
7.09.2020 - 07:58
2

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 7.09.2020 - 01:38)
Цитата (БубльГум66 @ 7.09.2020 - 01:06)
Цитата (MrBormotoon @ 7.09.2020 - 00:43)
Цитата (БубльГум66 @ 7.09.2020 - 00:35)
Цитата (MrBormotoon @ 7.09.2020 - 00:24)

Если учесть что кошка тебе гадила под дверь, а трех других кошек ты уже до этого отравил.
И твой корешь ветеринар подтвердит все что хочешь.

Проблема состоит в том, что я не травил его кошек - даже несмотря на то, что они гадят под дверь. И предлагаю не просто своего ветеринара, но консилиум с участием как его ветеринаров, так и своего - которому я лично доверяю, т.к. сам не являюсь специалистом.

Ветеринар соседа говорит что отравили.
Да и фото мертвого кота у тебя на аватаре, плюсом твоя прошлая работа где и разрабатывали ту отраву.
И брехун ты знатный как показывает время.

Ветеринар говорит, что отравили, но он не может сказать - кто именно. Кто отравил - это говорит лишь сосед, да и выводы своего ветеринара озвучивает именно он. Однако, никаких данных при этом он не предоставляет (типа "верьте мне на слово"). Стало быть, тут нужны как эти, так и дополнительные данные. Консилиум из "ваших и наших" был бы оптимальным решением, но сосед от него почему-то старательно уклоняется.

Да но ты держал и не отдавал кота 2 дня, говорил что на него упал сахар.

Ох, навальнята даже в аналогиях не могут не соврать.

Кота отдавали, экстренно все доки оформили... но шофёру оказывается отдых положен, да и ветеринар соседа тоже забрать не торопился. Причём на всё это пруфы в наличии.

[^]
Maristo
7.09.2020 - 07:58
0

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 6.09.2020 - 21:01)
Првильно и сказала.
Лезут уже кто ни попадя.

Это вы про Меркель и иже с ней?
Минусы ставите? Ну так конкретизируйте кто и почему "ни поподя"
Или права, возразить нЕчего, вот и шпалите

Это сообщение отредактировал Maristo - 7.09.2020 - 08:27

[^]
КакТыТакЖиве
7.09.2020 - 08:18
5

Ярила

Да в рот ей ноги-пусть она вообще от врачей откажется и сама его лечит

[^]
zoloz
7.09.2020 - 08:23
7

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 7.09.2020 - 03:48)
ну права, а чё...

В чем?
Если отравление произошло и произошло на территории России с гражданином России то почему Россию обвиняют и отстраняют от расследования.

И вообще. Кому выгодны смерти Немцова, Скрипаля, Литвиненко. России? Да эти люди в хуй России не уперлись. Они уже сделали максимум говна для страны в своей жизни. И своей смертью сделали еще больше, чем за предыдущую жизнь. И Леха тоже попал в этот список.

И то, что не допускают до следствия - лишняя причина не верить англам и прочим немцам.

До какого следствия? Инцедент случился на территории России с российским гражданином..но россия расследовать не хочет и говорит немцам, а докажите...
Ну вот они нашли сначала ингибиторы эти, Прости Господи, наши начали кричать..да эт нарушение обмена веществ, найдите вещество..ну вот нашли следы взаимодействия фос с жидкостями.....начали говорить,сто упс, мы его к вам отправляли ниче не было и вообще это Ходорковский отравил...но расследовать не будем..

Верите да не завирайтесь
Это ни одного факта и доказательства с стороны типа немецких вначей и правительства только заявления

На запросы российской прокуратуры не отвечают

Ровно как со всеми накздами на Россию - вы виноваты у нас есть доказательства но мы вм не покажем и секретные свидетели но и их вам не покажем ибо секретные.

[^]
priorarai
7.09.2020 - 08:24
3

Приколист

ТП обыкновенная.

[^]
maxz21
7.09.2020 - 08:30
3

Ярила

Чего то она эту оперную полит-беглянку напоминает Максакову траванула старину сисярика потом блядь за молодого либерала замуж выйдет. old.gif

[^]
faded
7.09.2020 - 08:32
-4

Приколист

Цитата (kvskabachok @ 6.09.2020 - 20:59)
Вобщем всё как всегда:
1. Боинг сбили русские, есть данные со спутника, но мы их не предоставим...
2. Россия воюет на Донбасе, но ни одного фото мы вам не покажем...
3. Скрипаля отравили русским Новичком, но доказательств не предоставим...
4. Овального отравили, но российских врачей не допустим, а то вся афёра сразу раскроется...
Экие свидомые нервные, ещё не дописал - уже минусят!
Взорваными свидомыми пуканами - доволен! shum_lol.gif

ещё было

- обвинение в употреблении допига в сочи - это навет и зависть
- кокс в аргентинском посольстве - ничего не знаем
- ленд-лиз - чудовищная попытка пиндосов заработать на крови

[^]
faded
7.09.2020 - 08:34
-4

Приколист

Цитата (Ситизен154 @ 7.09.2020 - 07:21)
Есть вот такая инфо:
- В НИИ им. Н.В. Склифосовского были обследованы биологические жидкости Навального на аппарате Agilent Technologies и ядов не нашли, но в лаборатории бундесвера стоит Bruker's apex-Qe FTMS стоимостью 2,5 млн $, который на порядок чувствительней.

Agilent Technologies США - разрешение до 0.05 а.е.м.
Современный High resolution mass spectrometry (HR-MS) 0.001 а.е.м.
Ну а лучший российский хромато-масс-спектрометр «Кристалл МС» - разрешение 1 а.е.м. (атомная единица массы)

Наши спецы поверить не могут, потому что считают это невероятным. На вкус же биологические жидкости Навального нормальные были же

что то у спектрометра в склифосовского какое то не русское название
а как же импортозамещение

[^]
vulturecrow
7.09.2020 - 08:44
-3

Ярила

ну права, а чё...

В чем?

а если так: верхушка понимает, что идёт вполне себе полный пушистый зверёк. как перед электоратом оправдываться? а давайте отрежем удаву хвост свалим всё на пиндосов и гейропу. но старые санкции могут не проканать. нужны новые. а как на них напороться? а давайте немного траванем Навального, потом отпустим его за бугор, где проведут расследование и... профит!
ну или просто раздолбайство, как со Скрипалём.
Россию обвиняют на тех основаниях, что Соловьёва там не смотрят. им, в принципе, по барабану наш зверинец, но немного напрягает, что как-то часто мрут оппозиционеры, политики и журналисты.

[^]
неполжи
7.09.2020 - 08:49
1

Шутник

Зачем его вообще приняли в больнице? Высадили бы на ходу с самолета, да и все дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17468
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх