<< Мой муж - не ваша собственность >>: Жена Навального ответила на идею Рошаля о совместной группе врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sven80
7.09.2020 - 00:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garza @ 7.09.2020 - 00:26)
И Рошалю не стоило бы приближаться к политике.

В этом смысле его претензии к немецким врачам, что врачи должны быть "вне политики" выглядят не совсем адекватно. Учитывая, что он сам сопредседатель Центрального штаба ОНФ, а главврач той Омской больницы - член ЕР. Вот такое вот "врачи вне политики". ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 7.09.2020 - 00:36

[^]
MrBormotoon
7.09.2020 - 00:43
1

Приколист

Цитата (БубльГум66 @ 7.09.2020 - 00:35)
Цитата (MrBormotoon @ 7.09.2020 - 00:24)
Цитата (БубльГум66 @ 6.09.2020 - 23:52)
Это - какая-то абсолютно неконструктивная позиция, которую я не очень понимаю. Вот, предположим, сижу я дома, попиваю спокойно чаёк. Вдруг заявляется сосед и обвиняет меня в том, что я, гад такой, злонамеренно отравил его кошку, об этом свидетельствуют анализы из ветеринарной клиники. Я в крайнем удивлении прошу показать эти анализы (как лицо замешанное, или по кр. мере заинтересованное) - но он не даёт. Тогда я предлагаю пойти вместе к ветеринарам и хоть немного прояснить ситуацию (раз уж такое дело) - "фигвам, кошка не твоя собственность, пнх! А за кошку ответишь по полной!"
У кого-то в голове насрано, имхо... upset.gif

Если учесть что кошка тебе гадила под дверь, а трех других кошек ты уже до этого отравил.
И твой корешь ветеринар подтвердит все что хочешь.

Проблема состоит в том, что я не травил его кошек - даже несмотря на то, что они гадят под дверь. И предлагаю не просто своего ветеринара, но консилиум с участием как его ветеринаров, так и своего - которому я лично доверяю, т.к. сам не являюсь специалистом.

Ветеринар соседа говорит что отравили.
Да и фото мертвого кота у тебя на аватаре, плюсом твоя прошлая работа где и разрабатывали ту отраву.
И брехун ты знатный как показывает время.

[^]
БубльГум66
7.09.2020 - 01:06
6

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 7.09.2020 - 00:43)
Это - какая-то абсолютно неконструктивная позиция, которую я не очень понимаю. Вот, предположим, сижу я дома, попиваю спокойно чаёк. Вдруг заявляется сосед и обвиняет меня в том, что я, гад такой, злонамеренно отравил его кошку, об этом свидетельствуют анализы из ветеринарной клиники. Я в крайнем удивлении прошу показать эти анализы (как лицо замешанное, или по кр. мере заинтересованное) - но он не даёт. Тогда я предлагаю пойти вместе к ветеринарам и хоть немного прояснить ситуацию (раз уж такое дело) - "фигвам, кошка не твоя собственность, пнх! А за кошку ответишь по полной!"

Если учесть что кошка тебе гадила под дверь, а трех других кошек ты уже до этого отравил.

Проблема состоит в том, что я не травил его кошек - даже несмотря на то, что они гадят под дверь. И предлагаю не просто своего ветеринара, но консилиум с участием как его ветеринаров, так и своего - которому я лично доверяю, т.к. сам не являюсь специалистом.

Да и фото мертвого кота у тебя на аватаре, плюсом твоя прошлая работа где и разрабатывали ту отраву.

Ветеринар говорит, что отравили, но он не может сказать - кто именно. Кто отравил - это говорит лишь сосед, да и выводы своего ветеринара озвучивает именно он. Однако, никаких данных при этом он не предоставляет (типа "верьте мне на слово"). Стало быть, тут нужны как эти, так и дополнительные данные. Консилиум из "ваших и наших" был бы оптимальным решением, но сосед от него почему-то старательно уклоняется.

[^]
Sven80
7.09.2020 - 01:20
1

Ярила

Цитата (БубльГум66 @ 7.09.2020 - 01:06)
Консилиум из "ваших и наших" был бы оптимальным решением, но сосед от него почему-то старательно уклоняется.

Не уклоняется, а послали. Надо было раньше не отрицать, а хотя бы возбудить дело по заявлению и дать ответ в установленные по законам сроки. А не Рошаля выпускать потом.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 7.09.2020 - 01:24

[^]
АйфонФеррари
7.09.2020 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Нeмец @ 6.09.2020 - 21:15)
Как же заебись, что от этой дурки под названием Россия ушли. Ебанутый край, позорище всей планеты. Кадыровы, Михалковы, Прилепины. Писец.
Все опять понимают, что произошло с Навальным, но исковеркают фамилию и выпостят налево. Тьху, плин

Да, да, беги покайся перед прогрессивным человечеством, авось дадут тебе лизнуть сапог.

[^]
UncleСерг
7.09.2020 - 01:35
2

КомДив.Командир дивана

Цитата (зудука @ 6.09.2020 - 21:07)
Цитата (Albat13 @ 6.09.2020 - 20:57)
ну права, а чё...

В чем?
Если отравление произошло и произошло на территории России с гражданином России то почему Россию обвиняют и отстраняют от расследования.
А если не отравление? То на каком основании обвиняют Россию?

И вообще. Кому выгодны смерти Немцова, Скрипаля, Литвиненко. России? Да эти люди в хуй России не уперлись. Они уже сделали максимум говна для страны в своей жизни. И своей смертью сделали еще больше, чем за предыдущую жизнь. И Леха тоже попал в этот список.

И то, что не допускают до следствия - лишняя причина не верить англам и прочим немцам.

У омских врачей есть все данные всех жидкостей тела,изучайте, какие проблемы

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 7.09.2020 - 01:37

[^]
mooir
7.09.2020 - 01:35
1

нерепрезентативен

Когда жаба-пиздаболка открывает пасть, от туда вылетают слюни, которые её головастики принимают за манну небесную, жадно полгощая, причмокивают и просят харчи побольше.

[^]
Lus
7.09.2020 - 01:36
2

Хохмач

Теперь от РФ один ответ: Забрали Навального и не дают обследовать. А мы просили, мы пытались.

Это сообщение отредактировал Lus - 7.09.2020 - 01:39

[^]
MrBormotoon
7.09.2020 - 01:38
-1

Приколист

Цитата (MrBormotoon @ 7.09.2020 - 00:43)

Ветеринар говорит, что отравили, но он не может сказать - кто именно. Кто отравил - это говорит лишь сосед, да и выводы своего ветеринара озвучивает именно он. Однако, никаких данных при этом он не предоставляет (типа "верьте мне на слово"). Стало быть, тут нужны как эти, так и дополнительные данные. Консилиум из "ваших и наших" был бы оптимальным решением, но сосед от него почему-то старательно уклоняется.

Да но ты держал и не отдавал кота 2 дня, говорил что на него упал сахар.
В каждом конкретном случае все доказательства твоей вины косвеные.
Но какого черта вокруг твоего дома так много мертвых и полумертвых котов?
Тебя подозревают в деревне многие но ты ездишь с охраной и пьёшь только из своего термоса.

[^]
UncleСерг
7.09.2020 - 01:55
-1

КомДив.Командир дивана

Цитата (Lus @ 7.09.2020 - 01:36)
Теперь от РФ один ответ: Забрали Навального и не дают обследовать. А мы просили, мы пытались.

Это для внутреннего употребления

[^]
UncleСерг
7.09.2020 - 01:59
-1

КомДив.Командир дивана

Консилиум из "ваших и наших" был бы оптимальным решением, но сосед от него почему-то старательно уклоняется.

Консилиум есть,из специалистов нескольких государств,а то что не приглашают Рошаля,так это и не нужно,у Рошаля есть все данные,сиди изучай

[^]
Hit0kiri
7.09.2020 - 02:04
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Schreiner @ 6.09.2020 - 23:04)
Цитата (педобелка @ 6.09.2020 - 22:46)
Цитата
У них цель убедить своих, а там уже или санкции прилепить или что то еще.

кому санкции?
типа :
-а давайте-ка въебем товарищу bazinga7 санкции..пусть он не сможет творить свои миллиардные аферы на Западе..
-а давайте..
--
так?
или все-таки санкции против конкретных личностей и их кормушек?
ну ,а личности эти не пожалеют сил,что товарищ bazinga7 кушал не сливочное масло,а всасывал пальмуху ебаную..с сырным продуктом и имел на своей шее ярмо в виде зарплаты,меньше конголезской..
например.

Бугага! shum_lol.gif Конечно же, те кто вводит санкции - они просто мечтают о том, чтобы простой народ России кушал исключительно хорошее сливочное масло и сыр, качественные натуральные продукты, и вообще жил богато и счастливо, и получал зарплаты как в Швейцарии. Прямо спать по ночам не могут и страдают от того, что россияне страдают и прозябают в ужасном мордоре под властью террана без свободы и демократии lol.gif faceoff.gif

Они вообще всю дорогу и во все времена желали нам исключительно добра, счастья и процветания. Особенно ярко это показали 90-е годы...

Опять байка про 90е? Очень забавно читать эту хуету учитывая что у власти питерские братки из тех самых 90ых.

[^]
Lus
7.09.2020 - 02:15
1

Хохмач

Цитата (UncleСерг @ 7.09.2020 - 08:55)
Цитата (Lus @ 7.09.2020 - 01:36)

Это для внутреннего употребления

Для внешнего тоже подойдет, если правильно приправить. Тем более по сути дела гражданин России удерживается в Германии, пусть и на лечении.
Есть о чем поговорить.
А если заводить разговор про отравление, то не стоит списывать со счетов саму супругу, она была рядом, могла и чего куда подмешать (это только версия ничего больше), а теперь не дает дальше проводить обследование представителям государства от которого требуют (как не стыдно) ответа.
Но, чтобы обвинить кого-либо, для начала неплохо было бы какие то весомые аргументы предъявить. Например озвучить то, каким образом ОВ попало в организм, ну и само ОВ обозначить максимально точно.
В общем тут для политиканов куча поводов для бла бла бла, как с боингом и прочим.

[^]
UncleСерг
7.09.2020 - 02:20
0

КомДив.Командир дивана

Цитата
а теперь не дает дальше проводить обследование представителям государства от которого требуют (как не стыдно) ответа.

Еще раз повторяю,У представителей государства есть все данные,изучайте,какие проблемы.Или кроме гликемии найти ничего не могут ?Значит наука не так хороша,как об этом трезвонят

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 7.09.2020 - 02:22

[^]
bast552
7.09.2020 - 02:33
3

Ярила

ну права, а чё...

В чем?
Если отравление произошло и произошло на территории России с гражданином России то почему Россию обвиняют и отстраняют от расследования.

И вообще. Кому выгодны смерти Немцова, Скрипаля, Литвиненко. России? Да эти люди в хуй России не уперлись. Они уже сделали максимум говна для страны в своей жизни. И своей смертью сделали еще больше, чем за предыдущую жизнь. И Леха тоже попал в этот список.

И то, что не допускают до следствия - лишняя причина не верить англам и прочим немцам.

Ну провокации такого рода имеют давнии традиции. Англичане в первую мировую подсуетились с Лузитанией и объявили виновных немцев. Американцы грохнули собственный броненосец Мейн и развязали очередную войнушку с соседями. Череда не очень красивых делишек состряпанных на скорую руку и не очень тянется за всеми государствами .Так что улыбаемся и машем .

[^]
Традесканция
7.09.2020 - 02:34
0

Ярила

Цитата
публиковать данные анализов, смачно причмокивая

Что-то полностью исчезло малейшее желание читать что-либо, написанное этой барышней

[^]
Lus
7.09.2020 - 02:34
5

Хохмач

Цитата (UncleСерг @ 7.09.2020 - 09:20)
Цитата
а теперь не дает дальше проводить обследование представителям государства от которого требуют (как не стыдно) ответа.

Еще раз повторяю,У представителей государства есть все данные,изучайте,какие проблемы.Или кроме гликемии найти ничего не могут ?Значит наука не так хороша,как об этом трезвонят

А давайте поиграем в аналогии.
Вот к Вам привезли машину с жалобой на то, что в двигателе что-то вибрирует и стучит, но только если стоять на перекрестке, при хорошем прогреве и включенной печке. Вы осмотрели машину на яме, сняли данные с БК и ничего такого не нашли. Тут приехал хозяин, утащил машину на эвакуаторе к конкурентам и те заявляют, что Вы до этого сломали клиенту машину залив солярку вместо безина, чтобы он приволок ее к Вам в автосервис, и теперь Вам надо платить за новое авто. И соседние автосервисы тоже кивают, мол да да. Вы говорите, дайте-ка я посмотрю какая там солярка была, а Вам говорят "Ниееет, вот вы данные с движка сняли, на яме посмотрели, вот с этим и разбирайтесь. И кредит возьмите, Вам еще ремонт оплачивать и неустойку платить."

Мы же понимаем, наверное, что нормальное обследование требует наблюдение объекта в динамике и какие-либо манипуляции с ним.

[^]
Lus
7.09.2020 - 02:36
1

Хохмач

Цитата (bast552 @ 7.09.2020 - 09:33)
ну права, а чё...

В чем?

Ну провокации такого рода имеют давнии традиции. Англичане в первую мировую подсуетились с Лузитанией и объявили виновных немцев. Американцы грохнули собственный броненосец Мейн и развязали очередную войнушку с соседями. Череда не очень красивых делишек состряпанных на скорую руку и не очень тянется за всеми государствами .Так что улыбаемся и машем .

Там еще с башнями близнецами не все прояснили. Куча поводов подозревать всех и вся. Мутная водица, и никак не становится прозрачнее.

[^]
Благодетель
7.09.2020 - 02:47
0

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 6.09.2020 - 15:20)
Цитата

Более того отказано в начале расследования адвокату Навального.
То есть они от Германии что то требуют а дома у себя не хотят начинать расследование это как ?
Где видео с камер аэропорта, где видео за день его появления в Томске, где записи его телефонных переговоров, покупок в магазине, карта перемещения и тд.

Ублюдки продажные

https://iz.ru/1057345/2020-09-06/frg-prigro...-dela-navalnogo

[^]
kuzma666
7.09.2020 - 02:58
5

Приколист

Есть еще женщины в русских селениях: коня на скаку остановят, в горящую избу войдут, выживут после длительного контакта с человеком, "отравленным" боевым веществом типа Новичок, респект

[^]
mooir
7.09.2020 - 03:04
1

нерепрезентативен

Цитата (kuzma666 @ 7.09.2020 - 02:58)
Есть еще женщины в русских селениях: коня на скаку остановят, в горящую избу войдут, выживут после длительного контакта с человеком, "отравленным" боевым веществом типа Новичок, респект

она к нему в трусы не лазила shum_lol.gif

[^]
exLeft
7.09.2020 - 03:13
-4

Бубалех

Цитата (kvskabachok @ 6.09.2020 - 20:59)
Вобщем всё как всегда:
1. Боинг сбили русские, есть данные со спутника, но мы их не предоставим...

Дык радуйся что не тебя там нашли. Врое как они все публиковали, разве нет?
https://www.bbc.com/russian/news-48682393
В то же время следственная группа попросит российскую сторону самостоятельно допросить фигурантов дела. Россия до сих пор отказывается отвечать на вопросы следственной группы, подчеркнул представитель группы.

Цитата
2. Россия воюет на Донбасе, но ни одного фото мы вам не покажем...

Батомункуев
Цитата
3. Скрипаля отравили русским Новичком, но доказательств не предоставим...
Чепига. Пруфов хоть жопой жуй. Фотки, видео. Паспорта, фотки с досок почета
Цитата
4. Овального отравили, но российских врачей не допустим, а то вся афёра сразу раскроется...
Экие свидомые нервные, ещё не дописал - уже минусят!
Взорваными свидомыми  пуканами - доволен! shum_lol.gif
ты видишь только те пруфы которые тебе нравятся

[^]
exLeft
7.09.2020 - 03:20
-1

Бубалех

Цитата (vdc @ 6.09.2020 - 22:11)
Цитата (wmv68 @ 6.09.2020 - 21:34)
Томск в плену у депутатской мафии
уже со всеми репостами посмотрело более 5 млн человек.

Сколько госдеп прикажет, столько гугл просмотров и накрутит
Я пару месяцев назад сам видел что у Соловьева на стриме было больше народу чем у навального
Смотреть навального это диагноз неудачников, которые считают что кто другой виноват в их проблемах

Сказал человек, который смотрит Соловьева

<< Мой муж - не ваша собственность >>: Жена Навального ответила на идею Рошаля о совместной группе врачей

[^]
exLeft
7.09.2020 - 03:27
-1

Бубалех

Цитата (maart @ 6.09.2020 - 21:15)
Цитата (Дивандек @ 06.09.2020 - 20:58)
Рошаль уже зашкварился по полной. А ведь был неплохим врачем.

Лет 10 назад умирала годовалая девочка. Спасти мог только специальный очень дорогой аппарат. Их было всего 2 в городе. Позвонил в одну клинику - потребовали денежный залог, потом поручительство... Позвонил Л.Рошалю и через 5 мин. ехал за аппаратом - без разговоров. Девочку спасли.

нухя у тебя подвязы, Рошалю позвонить.

Около 20 млн получило ветеранское движение «Боевое братство», которым рулят депутат-единоросс Борис Громов и сенатор-единоросс Дмитрий Саблин. Перепадает и организациям «ветеранов» Общественной палаты (ее бывших, да и нынешних членов) — Леонида Рошаля, Максима Шевченко, Владислава Гриба... А 10,3 млн получил корпус «За чистые выборы», созданный Ассоциацией юристов России. Членский билет этой ассоциации за номером 1 принадлежит Владимиру Путину. Понятно, что проект Путина Путин тоже обделить не мог.

[^]
exLeft
7.09.2020 - 03:32
1

Бубалех

Цитата (Жидомасон @ 6.09.2020 - 22:09)
Цитата (педобелка @ 6.09.2020 - 22:05)
Цитата
Тебе очень повезло, что ты мне лично это не сказал. Кровищем бы захлебнулся.

какой грозный..
сопли подбери,пузырь надулся..

Да черт с тобою. Все равно, вас-либерастов ненавидели и будут ненавидеть. Вы можете оскорбить уважаемого человека. Но сделать, что делает он, у вас мозгов не хватит. Ваш уровень - оскорблять в интернете. И все. Не более того.

кубаноиды снова с ума сходят. Я хз, что с вами не так. Солнце головушку печет?
Или тебе в пример Гитлера привести? Самый пиздец какой очевиднй пример, разве нет?

тебя носом ткнули в то, что Рошаль делает, помимо лечения детей, а ты воешь, как обиженный ребенок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17468
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх